Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 01:19
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

По умолчанию Детки июня 2011 [часть 4]

Добро пожаловать, дорогие мамочки, июнят 2011 в нашу уютную гостиную-болталку

Наши именинники

августинка вне форума  
Old 23.01.2012, 01:25
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Круть! Только ты по-моему кого-то упустила, у меня точно с кем-то День варения в один день!
Anete вне форума  
Old 23.01.2012, 01:35
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Анют, я уже писала несколько раз, что те кто прислал свои датки тех и сделаю, просто я уже раза три переделывала, вот и решила, кто есть тот есть.
августинка вне форума  
Old 23.01.2012, 01:35
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анют за ленеечки спасибо
августинка вне форума  
Old 23.01.2012, 01:42
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Ты когда ко мне в гости приедешь вместе с мужем и с Максимкой? Аааа???

А то смотри мы к тебе сами нагрянем всей семьей
мы все ждем как сестра родит. тогда будем частенько в Тамбове и обязательно нагрянем Ей осталось пару недель ходить
августинка вне форума  
Old 23.01.2012, 01:53
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анют, мы пока в той части останемся, по правилам до 500 сообщений надо тему добить. так что еще 19 страничек надо в той части наболтать и тогда уж сюда переезжать
августинка вне форума  
Old 23.01.2012, 08:58
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Юлечка!!!! Очень здоровско!!! Ты умничка!!!!
pusena вне форума  
Old 23.01.2012, 11:53
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, как красиво, Юльчик молодец, скоро уже будем в этом домике!!!
Нюсенька вне форума  
Old 23.01.2012, 14:39
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 928
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какой домик новый красивый
А мы тоже уже с зубиком 19.01.12 прорезался
VeraD вне форума  
Old 24.01.2012, 11:11
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, походу переезжаем, ту темку закрыли...

А мы весим 8400, мальчик у меня худенький, но такой шустрый, да и с болезнью похудел...
Нюсенька вне форума  
Old 24.01.2012, 11:14
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля, фото с нашими детками супер, но исправь там Аретмка-Артёмку и после него-это чей малыш!?, не узнаю , просто не подписан
Нюсенька вне форума  
Old 24.01.2012, 11:25
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Мы сегодня опять плохо спали, особенно под утро. папа наш ещё рано проснулся - в ГАИ поехал машину оформлять и Матвей с ним проснулся, так что мы уже давно бодрствуем. Сегодня свари ему гречневую кашу - лучше пошла, чем рисовая, но всё равно всё не съел. Но я твердо решила - отказаться от коробок. Буду сама варить.
Насчет соски - мы только на улицу берем, чтоб холодным воздухом не дышал, а весной будет и на улице без соски. Раньше тоже с ней спал, но я отучила.

Юлю и Темочку с 7 месяцами

Нюся, поздравляю вас новой квартиркой! Кирюшка у же со своей жилплощадью - завидный жених
Anete вне форума  
Old 24.01.2012, 11:28
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а детки ваши не худенькие хороший вес и рост
Marishka89 вне форума  
Old 24.01.2012, 11:29
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

всем приветик! как красиво у нас и уютненько! Юлечка молодец! токо имя Тёмочки исправь, плиз))) я когда тороплюсь, также пишу, буквы переставляю, вообщем руки опережают мысли.
я смотрю там у всех датки с годами, а у меня нет
др 01.03.88
свадьба 29.01.10
а я своего сейчас на балкон положила, надеюсь поспит часика 2-3, хотя последнее время он что-то стал меньше спать, вчера правда 2 раза клала и 2 раза почти по 3 часа поспал.
вчера к педиатору ходили, что-то я забыла точный вес, но помню, что чуть больше 8500гр, прибавили чуть больше полкило, рост 67 см, выросли на 1,5 см всего. второй месяц и опять 1,5 см, мало как-то. врач говорит, что в принципе это нормально, но хотелось бы больше.
я тут начиталась про творожок и решила, что буду давать его месяцев с 8-9, хотя мы уже месяц им каждый день по 50гр питались, Тёмке он нравится.
JuliaM вне форума  
Old 24.01.2012, 11:29
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы поздравляем Юлю с Тёмой с 7–ю месяцами
Marishka89 вне форума  
Old 24.01.2012, 11:30
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Привет, девочки!
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки привет, походу переезжаем, ту темку закрыли...

А мы весим 8400, мальчик у меня худенький, но такой шустрый, да и с болезнью похудел...
у нас тоже за месяц прибавки почти не было! 74 и 8790
Всего 350 прибавил. Болел, не ел почти 3 дня. Да и шустрить начал, все калории сгорают.

Мне Саня ноутбук сломал. Плюхнулся вдоль него и отломил крышку)
Как теперь работать Хз))) повезём в ремонт наверное)

Анют, а почему от коробочек хочешь отказаться?

Юлечка, очень красивый домик!
TORPEDO вне форума  
Old 24.01.2012, 11:32
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
И мы поздравляем Юлю с Тёмой с 7–ю месяцами
И мы присоеденяемся к поздравлениями!
TORPEDO вне форума  
Old 24.01.2012, 11:37
JuliaM
Мама-теоретик

JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Привет!
Мы сегодня опять плохо спали, особенно под утро. папа наш ещё рано проснулся - в ГАИ поехал машину оформлять и Матвей с ним проснулся, так что мы уже давно бодрствуем. Сегодня свари ему гречневую кашу - лучше пошла, чем рисовая, но всё равно всё не съел. Но я твердо решила - отказаться от коробок. Буду сама варить.
Насчет соски - мы только на улицу берем, чтоб холодным воздухом не дышал, а весной будет и на улице без соски. Раньше тоже с ней спал, но я отучила.

Юлю и Темочку с 7 месяцами

Нюся, поздравляю вас новой квартиркой! Кирюшка у же со своей жилплощадью - завидный жених
спасибо большое!

а мы всё также каждую ночь плохо спим, максимум часа 2. в кровати вообще спать не хочет, приучила на свою голову с собой спать, как отучить теперь даже не знаю, к тому же ещё его и укачивать надо.
кстати, педиатор вчера посмотрела наши дёсенки и сказала, что зубки пока не намечаются даже, всё спокойно!
JuliaM вне форума  
Old 24.01.2012, 11:39
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

мне кажется, что то, что сама сварила - полезнее. Я точно знаю что я туда положила, а что производители положили в коробку - неизвестно
Anete вне форума  
Old 24.01.2012, 11:42
JuliaM
Мама-теоретик

всем спасибо за поздравления! время, конечно, так быстро летит, вроде недавно выписались из роддома...
JuliaM вне форума  
Закрытая тема