Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 23* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29261)

Mashulya 22.08.2012 16:33

[QUOTE=ulechka;5221873]круто!!! у нас тож таких цен нету(((
с обновочками вас)))
вот уже все детки скоро в садик пойдут:))) а еще дома тусить будем:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D
неее,я решила,что даже если вот с новой работой не получится,то как Сашка на полный день начнет оставаться,сразу на старую выйду!

Mashulya 22.08.2012 16:37

девочки,как в решаете вопросы с "психами" детей..???
моя бывает как начнет психовать.все швыряет.
купили вчера игру. там винни пух и др.герои на пазл разбиты.и вот собирать каждую фигурку надо.каждый герой состоит из 2-5 частей.т.е. легко. и вот хрюшу из двух частей мы собрали,кролика из 3 тоже.а вот сову из 4 уже лень..и давай истерить,все со стола смахнула..орет.топнула ногой,сказала "не буду" и ушла..я час битый пыталась заставить ее собрать..пока дело не дошло до ее истерики..тут макс не выдержал,сказал что я изверг и забрал ее((((
хотя я даже голоса не повысила((я просто закрыла комнату и сидела объясняла ей что так делать нельзя,и что она должна собрать теперь все,что раскидала(((
а вы как делаете?

Mashulya 22.08.2012 16:41

еще Санча так смешно стала говорить,
из "простоквашино" "тук-тук, ху ам" ахахха.это типа "кто там" так смешно. и еще ей нравится мульт про чебурашку. и вот теперь купили мы книжку про крокодила гену. и она видит его и говорит "гагагакадил":-D :-D :-D :-D :-D

Mashulya 22.08.2012 17:38

девочки,читали?? [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2205[/url]

ОльгаНики 22.08.2012 17:49

[QUOTE=Freya;5220617]Ну вот бывают такие "отцы" к сожалению,за то сейчас все хорошо,лучше не родной заботливый папа,чем такой который без сожаления вычеркнул вас из своей жизни:-!

Ты беленькую хочешь?:)[/QUOTE]
Хотела еще в первую Б, но потом разум меня остановил и взяла бежевую с серым, как я тогда себе говорила спасибо, но ткань была плащевкой. Теперь вот так и осталась мечта нереализованнной%-0
[QUOTE=Azali;5221168]ты права Олесь:)

а вы не боитесь белкю колясочку брать? в плане маркости[/QUOTE]
Боимся, но хотим:girl_haha: Если кожа, то ведь легко моется по идее, как сумки.
[QUOTE=Glare;5221383]Оооо, я не верю своему счастью!!!! :))) Всем привет!!! :))) :))) Я с интернетом! :)))[/QUOTE]
Привет!Поздравляю!!!Сейчас почитаю, что уже написала!
[QUOTE=ulechka;5221388]Сделала баклажанную икру:girl_haha: :puz: чето не могу остановится, все делаю и делаю)) ставить уже не куда:girl_haha: в прошлом году икру не делала, так муж покупал постоянно, вот решила свою сделать:puz:[/QUOTE]
Отправляй нам!:girl_haha:
[QUOTE=Нютка-манютка;5221395]И какая колясочка для тебя пока в приоритете? :)
Белую я тож очень хочу, но боюсь, т.к. тем более со старшей деткой это будет далеко не первая после первых же дней эксплуатации.....

А ты какую колясочку думаешь брать?

:))) :))) :))) :))) Как вы там? Когда домой?[/QUOTE]

Вообще, никакая, я не могу определиться:hysteric:

ОльгаНики 22.08.2012 17:52

[QUOTE=ulechka;5221752]Я седня наконец-то снизилась до 68,5:))) :))) считаю примерно все:-D[/QUOTE]

Скоро меня догонишь, или я тебя, в общем, как ты и планировала будешь, как я:-D

ОльгаНики 22.08.2012 17:54

[QUOTE=Mashulya;5221855]всем приветики.
Юля хорошего отдыха,не обращай внимание на свекра.наслаждайся теплыми денечками.в Москве хоть и 18.а утром было всего 6 градусов!!хоолодно уже(((

вчера ездили в ТЦ"МОсква" ой девочки,думала таких ен уже не существует)))
купила значит труселя с "машей и медв." по 20р. еще по 30р. с китти и принцессами. футболки по 70р. водолазки обычные и теплые по 150-180р. сарафан джинсовый 350р. носочки по 18р. и колготки по 65р. причем качество как в магазе по 170190р. вобщем мы затарены к саду)) осталось только туфельки.ботинки нам весенние как раз,верх.одежду купили))
завтра стикеры закажу на одежду,чтоб подписывать.и усе))

а еще,хочу съездить в выхи в глорию,мне там свитера понравились,куплю парочку![/QUOTE]

Ух как дешево!Молодцы!Я тоже купила 3 трусов в Молдове за 100р все, как одни в Мосвке:girl_haha:

ОльгаНики 22.08.2012 17:56

[QUOTE=Mashulya;5221896]девочки,как в решаете вопросы с "психами" детей..???
моя бывает как начнет психовать.все швыряет.
купили вчера игру. там винни пух и др.герои на пазл разбиты.и вот собирать каждую фигурку надо.каждый герой состоит из 2-5 частей.т.е. легко. и вот хрюшу из двух частей мы собрали,кролика из 3 тоже.а вот сову из 4 уже лень..и давай истерить,все со стола смахнула..орет.топнула ногой,сказала "не буду" и ушла..я час битый пыталась заставить ее собрать..пока дело не дошло до ее истерики..тут макс не выдержал,сказал что я изверг и забрал ее((((
хотя я даже голоса не повысила((я просто закрыла комнату и сидела объясняла ей что так делать нельзя,и что она должна собрать теперь все,что раскидала(((
а вы как делаете?[/QUOTE]

Если дело касается игр, то вначале ее приоритеты, не хочет, не будем, будем делать что-то другое, если кидает игрушки-говорю что больно что потеряются разобьются. могу голос повысить, чтоб подняла, а вот если еду (бывало что и хлеб), сразу шлепаю по попе, она плачет, все понимает и поднимает.

ОльгаНики 22.08.2012 17:58

[QUOTE=Mashulya;5221915]еще Санча так смешно стала говорить,
из "простоквашино" "тук-тук, ху ам" ахахха.это типа "кто там" так смешно. и еще ей нравится мульт про чебурашку. и вот теперь купили мы книжку про крокодила гену. и она видит его и говорит "гагагакадил":-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

И мы стали лучше говорить (Т Т Т), раньше у нас был "мика", теперь мишенька, но чуть коряво только.

ОльгаНики 22.08.2012 18:03

[QUOTE=Mashulya;5222085]девочки,читали?? [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2205[/url][/QUOTE]

Все читать не стала, но думаю, так что ребенка нужно воспитывать с года до двух, трех лет, где-то можно и шлепнуть разок, если слов совсем не понимает, чтоб понял, что мама может рассердиться не на шутку, и что за словами стоит, что-то очень сильное, потом по идее будет достаточно повысить голос, чтоб чувствовалась угроза. Но а бить в подростковом возрасте-это преступление, ребенок уже очень хорошо понимает, что от него хотят, может высказываться, знает правила морали и т.д., там можно много других методов воздействия найти.

ulechka 22.08.2012 22:05

[QUOTE=Mashulya;5221882]:-D :-D
неее,я решила,что даже если вот с новой работой не получится,то как Сашка на полный день начнет оставаться,сразу на старую выйду![/QUOTE]
:)))
[QUOTE=ОльгаНики;5222125]Скоро меня догонишь, или я тебя, в общем, как ты и планировала будешь, как я:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

ulechka 22.08.2012 22:18

у меня на Анфису вообще ниче не действует.. я уже устала.. она вообще без тормазов! ни крикнуть, ни по попе, ниче, ей все пофиг! Так что по попе и не за чем :girl_haha: хотя все же бывает! Аделинка у нас уже не получается давно,только если отдергиваю ее, пап у нас за ухо ее дернет, но это редко, ттт, раньше по попе получала, сейчас как то она выросла так, девочка, совсем не маленькая! С Анфисой не знаю что делать%-0 вот если она просит что-то я не даю, она будет кричать, я не дам все равно, она это уяснила, и в магазине также. Когда она лодится спать начинает дай это, дай то..се.. тоже уже уяснила что мама не будет, пару раз на горшок, укрыть, все.. дальше я не буду! А вот что она за столом сидит, начинает ноги на стол... швыряет.. на нее не действует ниче, не крикнуть, ни по столу хлопнуть, она смеется и все!:hysteric: на улице вообще атас.... страха вообще нет! Вот идем, она возьмет побежит, кричишь иди обратно, ей пофиг она дальше идет!!! Говоришь ей пока-пока, ей пофиг... спрячешься, она даже искать не будет, дальше будет уходить:hysteric: и обратно ведь не идет, смеется, так и приходится идти за ней!! Вот че делать? Аделинка вообще не отходила!!!в смысле боялась долико без меня.

а про порку, я в шоке, какие то дебилы отмороженные:-E :-/

Аномалия 22.08.2012 22:25

[QUOTE=Glare;5221702]Аня!!!! :preg: :preg: :preg: Поздравляю!!! :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
на тебя чихнуть?;) :girl_haha:

Glare 22.08.2012 22:48

А вот и я! :)))
Юль, ну и приключения у вас были с этими вшами! Как я из боюсь, наверное даже вычесывать бы не смогла :girl_prepare_fish: Сейчас все нормально?

Маш, жалко что с поездкой так получилось... Ну зато Селигер посмотрели, я бы туда съездила))

Нют, какая красавица у тебя там в Пузике!! :girl_in_love: Может на этот раз на мужа будет похожа? :girl_haha:

Ань, нет, не надо на меня чихать, я только жить начинаю!! :girl_haha:

Glare 22.08.2012 22:50

Юль, по поводу диеты- не знаю сколько я сейчас вешу, но ему тут мало очень, надеюсь похудела :girl_haha:

Glare 22.08.2012 23:02

Ну, начну :girl_haha: Хотя на айпаде неудобно писать...
Вообщем мы прилетели, здесь уже была свекровь и сестра мужа- Юлька. У нас еще были сняты односпальные апартаменты. Я думала они туда переедут, а мы в этих останемся. Но не фига, нас отправили туда. Я не особо расстроилась, т.к. муж только 2 дня с нами был, и нам с Аленкой 2-х комнат вполне достаточно было, спали вместе! Но был огромный минус - отсутствие интернета!! Книг, журналов не было. Был только телек, но поздн вечером там не было ничего интересного. И вот я спать Алену уложу и даже поговорить не с кем, такая тоскаааа! Сидела на балконе по 2 часа в шарики на телефоне играла :-D Иногда прям плакала даже. Мне потом муж со знакомым журналы передал, я их за один вечер прочитала :girl_haha:

Аааааа, девочки, все, не могу писать! Неудобно! :-D Вернемся- все расскажу!
Кстати, у меня же на телефоне Вконтакте установлен и я могу фотки и видео скидывать туда с телефона. Скинула седня видео с дискотеки, посмотрите :girl_haha:

Тане4ка 22.08.2012 23:36

Девочки, приветик!!!
Юля, со связью тебя!!! Теперь не заскучаешь!
Машуля, у нас есть мамин взгляд, предвещающий угол и серьезный разговор. Если что-то из ряда вон и слов не понимает, то за ухо и в угол((( поплачет, потом приходит просит платочек вытереть глазки, говорит "подумала" и " не плакала"))) на что получает еще раз раз'яснения и все - мир! А то, что не хочет что-то делать, связанное с обучением-сначала помощь предлагаю, вместе всегда соглашается сделать, потом говорю попробуй сама теперь. Ну а не хочет, не надо! Раскидала, значит не получит следующую игру, мультик или что там еще ей захотелось в этот момент.В магазине без проблем, ТТТ, достаточно слов - Положи на место, мы это покупать не будем.

Freya 23.08.2012 08:57

[B][COLOR="RoyalBlue"]Всем приветик![/COLOR][/B]
[B]Юля[/B] с возвращением на Пузю,не пропадай.:girl_in_love:

А у нас дождик,хотели погулять сходить,котику покушать купить и наполнитель надо....будем ждать когда пройдет,на коляске хоть покатаемся.%-0

Mashulya 23.08.2012 10:10

всем приветик.девочки,спасибо за ответы!!!
в плане обучения,я ругалась не за то,что она не хочет играть в эти картинки,а что она собирать разбросанное не хочет!!!

у нас пипец!!! вот зарекалась раньше времени никому ниче не рассказывать(((
и вот..
с работ мне,желаемой,так и не позвонили((хотя мы договорились что до 22 числа мне позвонят!ну и Бог с ней..
и с садом...должны идти 3 числа(я писала) всем в мире блин на радостях рассказала!!!
итог... у Саши сильный кашель,сопли..ждем врача...
и хуже того,на локте и коленке по пятншку появилось..оооооооочень смахивает на лишай.я вчера пол вечера ревела.и орала на Макса,сто пудово с Селигера гребаного привезли(((потому что м болеем и как приехали сидели дома!!!
а инкубационнй период с лишаем от 1 до 3 недель.аааааааааааааа
я расстроенная пиперики!!еще и в саду будут знать что лишай!!кошмар какой то((((
вобщем седня в квд поедем.если за неделю все вылечим,то будет конечно мега чудо,хотя там же еще и соскоб берут,сколько он там делаться у них будет неизвестно!!!!!!!!!!!!
вобщем я в ПЕЧАЛИ,депрессии снова...(((((((((((((((

MamaPomidorki 23.08.2012 10:42

[COLOR="DarkOrchid"][CENTER][SIZE="5"]
[B][I][FONT="Georgia"]бонусный конкурс
ПОМОЩНИК МЕСЯЦА[/FONT][/I][/B][/SIZE][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-771433671.html][IMG]http://s10.rimg.info/5282a6f6dad24816ee7db5156b67c9e3.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"] К конкурсу принимаются фотографии малышей, помогающих родителям/родственникам в домашних делах!
На фотографии помимо ребенка должен присутствовать любой член вашей семьи! Чтобы было понятно кому/как/чем помогает ребятенок!
[SIZE="5"][I]
К домашним делам отнесены дела по дому, даче и покупки для дома[/I][/SIZE]
Фотография должна быть цветной![/COLOR][/FONT][/SIZE]

[FONT="Georgia"][B][COLOR="Red"][SIZE="4"]За конкурс будет три места, как заработает наградка помощника, данный конкурс будет проведен как основной[/SIZE][/COLOR][/B][/FONT]

[SIZE="4"]
[FONT="Georgia"]
[B]С 15-го по 25-е[/B] августа отправляем фотографии в ЛС:
[URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=5669"][B]
MamaPomidorki [/B][/URL]- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август)
[URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=4985"][B]КаролинКА[/B][/URL]- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012[/SIZE]

[FONT="Georgia"][SIZE="4"][B]Голосование откроется с 25-го на 26-е августа! И с 29 на 30 августа голосование будет закрыто! Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в темке![/B][/SIZE][/FONT][/FONT]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747"]Подробности в теме конкурса[/URL]

Тане4ка 23.08.2012 11:04

[QUOTE=Freya;5223265][B][COLOR="RoyalBlue"]Всем приветик![/COLOR][/B]
[B]Юля[/B] с возвращением на Пузю,не пропадай.:girl_in_love:

А у нас дождик,хотели погулять сходить,котику покушать купить и наполнитель надо....будем ждать когда пройдет,на коляске хоть покатаемся.%-0[/QUOTE]

Да, похоже осень раньше времени пришла:(
А ножками почему не ходите?

[QUOTE=Mashulya;5223459]всем приветик.девочки,спасибо за ответы!!!
в плане обучения,я ругалась не за то,что она не хочет играть в эти картинки,а что она собирать разбросанное не хочет!!!

и вот..
с работ мне,желаемой,так и не позвонили((хотя мы договорились что до 22 числа мне позвонят!ну и Бог с ней..
и с садом...должны идти 3 числа(я писала) всем в мире блин на радостях рассказала!!!
и хуже того,на локте и коленке по пятншку появилось..оооооооочень смахивает на лишай.я вчера пол вечера ревела.и орала на Макса,сто пудово с Селигера гребаного привезли(((потому что м болеем и как приехали сидели дома!!!
я расстроенная пиперики!!еще и в саду будут знать что лишай!!кошмар какой то((((
вобщем седня в квд поедем.если за неделю все вылечим,то будет конечно мега чудо,хотя там же еще и соскоб берут,сколько он там делаться у них будет неизвестно!!!!!!!!!!!!
вобщем я в ПЕЧАЛИ,депрессии снова...((((((((((((((([/QUOTE]

Машуля, может это и не лишай, может комар укусил и такая реакция!
По поводу работы - сама позвони, тут нечего стесняться!!!

Тане4ка 23.08.2012 11:07

[B][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Доброе утро!
[/COLOR][/SIZE][/B]

У нас тоже непогода((( И соплюшки - видимо , из-за перепада температуры и плюс зубы.

ОльгаНики 23.08.2012 11:37

Нютка, пиши в личку адрес, пакет готов)))
С учетом того что я отдавала много подружке до 6 мес, получилось не так и много, но кое-что точно пригодится.
Оказалось, у меня просто до фига одежды на мальчика (думала первый будет парень), много нейтральных ползунков и кофт, еще я уже закупилась новым, в общем, нужно рожать сразу близнецов)))
Ну и розовизны хватило, все что выглядит не очень презентабельно вынесу во двор, кому-нибудь пригодится тоже.

ulechka 23.08.2012 11:43

[QUOTE=Glare;5222785]Ну, начну :girl_haha: Хотя на айпаде неудобно писать...
Вообщем мы прилетели, здесь уже была свекровь и сестра мужа- Юлька. У нас еще были сняты односпальные апартаменты. Я думала они туда переедут, а мы в этих останемся. Но не фига, нас отправили туда. Я не особо расстроилась, т.к. муж только 2 дня с нами был, и нам с Аленкой 2-х комнат вполне достаточно было, спали вместе! Но был огромный минус - отсутствие интернета!! Книг, журналов не было. Был только телек, но поздн вечером там не было ничего интересного. И вот я спать Алену уложу и даже поговорить не с кем, такая тоскаааа! Сидела на балконе по 2 часа в шарики на телефоне играла :-D Иногда прям плакала даже. Мне потом муж со знакомым журналы передал, я их за один вечер прочитала :girl_haha:

Аааааа, девочки, все, не могу писать! Неудобно! :-D Вернемся- все расскажу!
Кстати, у меня же на телефоне Вконтакте установлен и я могу фотки и видео скидывать туда с телефона. Скинула седня видео с дискотеки, посмотрите :girl_haha:[/QUOTE]чето странный отдых получился%-0 или просто это вечером было так скучно, а днем?:girl_haha:

[QUOTE=Тане4ка;5222907]Девочки, приветик!!!
Юля, со связью тебя!!! Теперь не заскучаешь!
Машуля, у нас есть мамин взгляд, предвещающий угол и серьезный разговор. Если что-то из ряда вон и слов не понимает, то за ухо и в угол((( поплачет, потом приходит просит платочек вытереть глазки, говорит "подумала" и " не плакала"))) на что получает еще раз раз'яснения и все - мир! А то, что не хочет что-то делать, связанное с обучением-сначала помощь предлагаю, вместе всегда соглашается сделать, потом говорю попробуй сама теперь. Ну а не хочет, не надо! Раскидала, значит не получит следующую игру, мультик или что там еще ей захотелось в этот момент.В магазине без проблем, ТТТ, достаточно слов - Положи на место, мы это покупать не будем.[/QUOTE]
Как у все все просто! Сонечка просто скромняшка! Моя вообще не такая:girl_haha:
[QUOTE=Mashulya;5223459]всем приветик.девочки,спасибо за ответы!!!

и вот..
вобщем я в ПЕЧАЛИ,депрессии снова...((((((((((((((([/QUOTE]

Машуля все вылечите!!! Я вот ток рыдала по поводу вшей! за неделю их вывела! ттт! каждый день мучилась.. прям на нервах была вся!!!
Главное сразу лечите! а может это совсем не лишай?%-0

ulechka 23.08.2012 11:44

[QUOTE=ОльгаНики;5223755]Нютка, пиши в личку адрес, пакет готов)))
С учетом того что я отдавала много подружке до 6 мес, получилось не так и много, но кое-что точно пригодится.
Оказалось, у меня просто до фига одежды на мальчика (думала первый будет парень), много нейтральных ползунков и кофт, еще я уже закупилась новым, в общем, нужно рожать сразу близнецов)))
Ну и розовизны хватило, все что выглядит не очень презентабельно вынесу во двор, кому-нибудь пригодится тоже.[/QUOTE]

круто)))) спонсор наш:girl_haha:

ulechka 23.08.2012 12:06

Всем приветик:girl_in_love:
Снова я уже сделала 4 баночки икры:-D я вас еще не достала:girl_haha:

Да вот 5 дней расчесываю не нашла ничего:))) сегодня по плану еще раз шампунем, и надеюсь все будет отлично! Мало ли вдруг чего вылупится, хотя я их утюжком столько раз гладила!
Ох уже через неделю школа начнется! :girl_haha: надо срочно Аделину к бабуле отправить на неделю, чтобы я как следует отдохнула до след лета:-D вот бы еще Анфису взяли на выходные:girl_haha: всего два раза она с ночевкой у них была;)

ОльгаНики 23.08.2012 12:07

[QUOTE=ulechka;5223787]круто)))) спонсор наш:girl_haha:[/QUOTE]

Так что рожай давай мальчика-не обижу;) :girl_haha:

ОльгаНики 23.08.2012 12:08

[QUOTE=ulechka;5223794]Всем приветик:girl_in_love:
Снова я уже сделала 4 баночки икры:-D я вас еще не достала:girl_haha:

Да вот 5 дней расчесываю не нашла ничего:))) сегодня по плану еще раз шампунем, и надеюсь все будет отлично! Мало ли вдруг чего вылупится, хотя я их утюжком столько раз гладила!
Ох уже через неделю школа начнется! :girl_haha: надо срочно Аделину к бабуле отправить на неделю, чтобы я как следует отдохнула до след лета:-D вот бы еще Анфису взяли на выходные:girl_haha: всего два раза она с ночевкой у них была;)[/QUOTE]

Я начинаю на Тебя злиться уже, у меня нет ни одной:-D

ОльгаНики 23.08.2012 12:16

Машуля, выздоравливайте!!!Мы тоже кашляеем, не слабо так, завтра на повторный прием, неделю сидим уже дома, и да, еще и анализы!

По поводу работы, наверное, тут не зависит рассказала нам или нет, вопрос в том, суждено ли тебе это место, значит не твое!

ulechka 23.08.2012 12:16

[QUOTE=ОльгаНики;5223796]Так что рожай давай мальчика-не обижу;) :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: не уж спасибо!!!
[QUOTE=ОльгаНики;5223802]Я начинаю на Тебя злиться уже, у меня нет ни одной:-D[/QUOTE]

:-D :-D молчу-молчу

Mashulya 23.08.2012 12:32

[B]Танюш[/B],я звонить не буду точно! место предложила подруга.прямой связи с работодателем у меня нет.я ее неделю подряд просила 20-21 числа позвонить! до сих пор ответа нет.ну и ладно.настаивать не буду.пофиг!главное ща здоровья Саньки!!!
[B]Оль[/B] наверное ты права-не мое!!
на счет "вынесу во двор" отнеси лучше на молочную кухню)) там действительно малоимущие заберут,а не цыгане и бомжи!

[B]Юль[/B],спасио.вот вечером поедем в квд,если успеем!
ты молодец,я кроме компота ничего консервировать не умею даже!!

ulechka 23.08.2012 12:50

[QUOTE=Mashulya;5223838][B]Танюш[/B],я звонить не буду точно! место предложила подруга.прямой связи с работодателем у меня нет.я ее неделю подряд просила 20-21 числа позвонить! до сих пор ответа нет.ну и ладно.настаивать не буду.пофиг!главное ща здоровья Саньки!!!
на счет "вынесу во двор" отнеси лучше на молочную кухню)) там действительно малоимущие заберут,а не цыгане и бомжи!

ты молодец,я кроме компота ничего консервировать не умею даже!![/QUOTE]
Да я тож как то не умела:girl_haha: а когда переехали сразу же научилась:-D
Выздоравливайте!:girl_in_love:

ulechka 23.08.2012 12:58

[QUOTE=Mashulya;5223838][B]Танюш[/B],я звонить не буду точно! место предложила подруга.прямой связи с работодателем у меня нет.я ее неделю подряд просила 20-21 числа позвонить! до сих пор ответа нет.ну и ладно.настаивать не буду.пофиг!главное ща здоровья Саньки!!!

Да я тож как то не умела:girl_haha: а когда переехали сразу же научилась:-D
Выздоравливайте!:girl_in_love:

Glare 23.08.2012 14:13

Всем привет :girl_in_love:

[B]Машуль[/B], по поводу работы не переживай, значит действительно не твое! Будут еще предложения! :) А вот то что Сашулька болеет, это плохо конечно. Но ничего, выздоровеет! Куда вам торопиться? Мы вообще только 3-го прилетаем, пока анализы сдадим, карту заполним, прививку сделаем- еще 1-2 недели пройдет!

Кстати по поводу воспитания. Если Алена что то разбросала и не хочет убирать, я говорю что не буду с ней играть пока она не вберет все и ухожу! Работает пока :) А вообще она жутко капризная стала, очень упрямая, кричу часто на нее :( С ней невозможно где то находиться, когда ей что то надоедает, она начинает без перерыва повторять одну и ту же фразу "пойдем домой!" Меня прям бесит это! :hysteric:

Glare 23.08.2012 14:19

Сегодня на пляже Алена говорит мне: мама, не надо меня кремом мазать, я загореть хочу! :girl_haha:

Вечером пойдем на детскую дискотеку! :))) Правда Алена там все время повторяет "пойдем домой", но под конец начинает танцевать :girl_haha:

Вчера нашли здесь центр развития!! Там можно детей оставлять, с ними играют, занимаются. Стоит 200 руб час. Алена зашла в игровую комнату и пописала в сухой бассейн! :hysteric: Я потом с воспитательницей все шарики отмывала... Она тут вообще жжет- когда чем то увлечена, то забывает проситься, а в Москве такого не было! Пару дней назад прыгая на батуте- обкакалась, позавчера на пляже тоже на батуте описалась и вот вчера в центре развития еще. А, и как то на дискотеке в штаны покакала, во время танца :girl_haha:

Glare 23.08.2012 14:22

Завтра мои родители прилетают, в субботу тетя, дядя и брат с дочкой, а в воскресенье муж! :)))
Он предлагает съездить в замок Дракулы, в Румынию, 500 км отсюда! Но не знаю, всего неделька отдыха остается, успеем ли %-0

Нютка-манютка 23.08.2012 14:25

Приветики ))))))))))
Оль, мне прям неудобно даже стало, напросилась блин :girl_haha:

Что то у многих детки болеют :( Давайте ка поправляйтесь!
Маш, на счет работы не переживай, найдешь спокойно когда сашуля в садик ходить нормально будет что то лучшее!!!

А у меня Алиса вчера выдала..... Покакала в горшок, встает смотрит на результат и кричит: " Мама Алиса тортик сделала" :-D :-D :-D :-D
А подхожу говорю где?????? а она довольная : "в горшочке" :girl_haha:

Glare 23.08.2012 14:40

Муж сегодня к онкологу идет, у него уже несколько лет небольшая припухлость есть около груди, ему уже и я, и свекровь всю плешь проели, что это надо вырезать! Вот наконец решился. Посмотрим. Я что то так волнуюсь %-0

ulechka 23.08.2012 15:15

[QUOTE=Glare;5223950]Сегодня на пляже Алена говорит мне: мама, не надо меня кремом мазать, я загореть хочу! :girl_haha:

Вечером пойдем на детскую дискотеку! :))) Правда Алена там все время повторяет "пойдем домой", но под конец начинает танцевать :girl_haha:

Вчера нашли здесь центр развития!! Там можно детей оставлять, с ними играют, занимаются. Стоит 200 руб час. Алена зашла в игровую комнату и пописала в сухой бассейн! :hysteric: Я потом с воспитательницей все шарики отмывала... Она тут вообще жжет- когда чем то увлечена, то забывает проситься, а в Москве такого не было! Пару дней назад прыгая на батуте- обкакалась, позавчера на пляже тоже на батуте описалась и вот вчера в центре развития еще. А, и как то на дискотеке в штаны покакала, во время танца :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D отжигает конечно!! Это потому они заигрываются и забывают что надо в туалет! Это у всех так:girl_haha:
[QUOTE=Glare;5223964]Завтра мои родители прилетают, в субботу тетя, дядя и брат с дочкой, а в воскресенье муж! :)))
Он предлагает съездить в замок Дракулы, в Румынию, 500 км отсюда! Но не знаю, всего неделька отдыха остается, успеем ли %-0[/QUOTE]
:))) круто!!одно название только:girl_haha:
[QUOTE=Нютка-манютка;5223978]Приветики ))))))))))

Маш, на счет работы не переживай, найдешь спокойно когда сашуля в садик ходить нормально будет что то лучшее!!!

А у меня Алиса вчера выдала..... Покакала в горшок, встает смотрит на результат и кричит: " Мама Алиса тортик сделала" :-D :-D :-D :-D
А подхожу говорю где?????? а она довольная : "в горшочке" :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D супер
[QUOTE=Glare;5224038]Муж сегодня к онкологу идет, у него уже несколько лет небольшая припухлость есть около груди, ему уже и я, и свекровь всю плешь проели, что это надо вырезать! Вот наконец решился. Посмотрим. Я что то так волнуюсь %-0[/QUOTE]чтобы все было хорошо!!!;)

Тане4ка 23.08.2012 15:36

[QUOTE=ОльгаНики;5223816]Машуля, выздоравливайте!!!Мы тоже кашляеем, не слабо так, завтра на повторный прием, неделю сидим уже дома, и да, еще и анализы!

По поводу работы, наверное, тут не зависит рассказала нам или нет, вопрос в том, суждено ли тебе это место, значит не твое![/QUOTE]

Алене быстрее поправиться!

Но у тебя ведь остается вариант прежнего места работы?
[QUOTE=ulechka;5223867]Да я тож как то не умела:girl_haha: а когда переехали сразу же научилась:-D
[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1304411655.html][IMG]http://s20.rimg.info/590898e60d9c1aef235bbbd9e467e5d3.gif[/IMG][/URL]Молодечик такая!!!
У меня вот мама тоже тут каждый день закручивает : то икру, то кетчуп, а я не помогаю:( некогда из-за работы.
[QUOTE=Glare;5223950]Сегодня на пляже Алена говорит мне: мама, не надо меня кремом мазать, я загореть хочу! :girl_haha:

Вчера нашли здесь центр развития!! Там можно детей оставлять, с ними играют, занимаются. Стоит 200 руб час. Алена зашла в игровую комнату и пописала в сухой бассейн! :hysteric: Я потом с воспитательницей все шарики отмывала... Она тут вообще жжет- когда чем то увлечена, то забывает проситься, а в Москве такого не было! Пару дней назад прыгая на батуте- обкакалась, позавчера на пляже тоже на батуте описалась и вот вчера в центре развития еще. А, и как то на дискотеке в штаны покакала, во время танца :girl_haha:[/QUOTE]
Может от множества впечатлений забывается?
[QUOTE=Glare;5223964]Завтра мои родители прилетают, в субботу тетя, дядя и брат с дочкой, а в воскресенье муж! :)))
Он предлагает съездить в замок Дракулы, в Румынию, 500 км отсюда! Но не знаю, всего неделька отдыха остается, успеем ли %-0[/QUOTE]
Это вдвоем?
[QUOTE=Нютка-манютка;5223978]Приветики ))))))))))

А подхожу говорю где?????? а она довольная : "в горшочке" :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:
Соня тоже постоянно кричит: "Мааам, я каку большууую сделала":girl_haha:
[QUOTE=Glare;5224038]Муж сегодня к онкологу идет, у него уже несколько лет небольшая припухлость есть около груди, ему уже и я, и свекровь всю плешь проели, что это надо вырезать! Вот наконец решился. Посмотрим. Я что то так волнуюсь %-0[/QUOTE]
Конечно, надо - нельзя такое оставлять без наблюдения.
Чтобы все было хорошо у него!

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.