![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а игрухи я бы тоже выкинула ![]() Как там папа мужа.он не отзванивал? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() главное при Аделине не курить ![]() ![]() Цитата:
про игрушки и все мягкое, пишут вынести надо они помрут от 3 дней без жители! так что я их постирала уже немного и пусть там висят ![]() Да я закурила ![]() Да я сама позвонила когда все переделала. Говорит совсем плохой. Ходить толком не может, хочет завтра сам пойти в больницу чтобы выписали лекарства, обезболивающее, у него страшно голова болит! Или как у нас.. пусть сам приходит... придется его везти ![]() Распросила про племянницу! Выяснилось, что это от нее вши ![]() ![]() ![]() Олесь, а как твоей племяшке вывели? чем? Я читаю.. кто что пишет, кому одно помогло, кому нет итд |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Доброе утро!
А я траванулась,прям сижу еле живая,режет живот и желудок скручивает,напилась уже всего что можно,вроде легчает.С 3-х часов ночи не сплю,бегаю в туалет и мутит конкретно меня.И муж тоже так,не знаю даже как он там работает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мы у мамы ![]() Юлечка, не приятно, безусловно, с этими козявкамим ![]() А со свекром, страшно это все ![]() Олеся, чего вы наелись? Может арбуз, дыня? Энтеродез порошок очень хорошо токсины выводит. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в этих шампунях пишут 1 раз, 2 , потом на 7-10 повторить! так после первого раз еще осталось ![]() ![]() ![]() Цитата:
давай лечись! ![]() Цитата:
![]() сегодня надо позвонить узнать как там дела. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |