![]() |
[QUOTE=Маруська я;2585167][/QUOTE]
мы завтра тоже на прививку. сегодня вечером в Москву поедем |
[QUOTE=Маруська я;2585180]Оо как вы рано укладываетесь...удобно и мама может отдохнуть....мы в 20-21 укладываемся на ночь, никак не могу приучить раньше:-/[/QUOTE]
мы вот на ночь укладываемся в 23-24,не спим до 2 ночи стабильно...а ты говоришь в 21-22:-D |
[QUOTE=Маруська я;2585180]Оо как вы рано укладываетесь...удобно и мама может отдохнуть....мы в 20-21 укладываемся на ночь, никак не могу приучить раньше:-/[/QUOTE]
Мы последнее время раньше 23 уснуть не можем - истерим |
[QUOTE=Viva;2585170]моя спит минут по 30 через каждые 3 часа
у тебя новая линеечка:) интересно стало,кто имена придумывал для деток? мы дочку сами назвали с мужем,никого не слушали,было много обиженных и недовольных,тпиа,первого ребенка должны называть родители мужа[/QUOTE] я же песенку нашу писала , ты не видела , имнеа придумали сами , так звучно было , Тана Ваня Маня теперь поля |
[QUOTE=Viva;2585200]мы завтра тоже на прививку. сегодня вечером в Москву поедем[/QUOTE]
а зачем в Москву едите? че делать будете? [QUOTE=Viva;2585200]мы вот на ночь укладываемся в 23-24,не спим до 2 ночи стабильно...а ты говоришь в 21-22:-D[/QUOTE] я с самого роддома как принесла, стала приучать в 20-21 укладывать...она привыкла у нас и если чуть позже, то капризит |
для меня оч удобно чтоб она спать ложилась в 21-21.30, а раньше не хочу , потом рано вставать начнёт |
Да, очень удобно, весь вечер свободны. [QUOTE=умка7474;2585232]для меня оч удобно чтоб она спать ложилась в 21-21.30, а раньше не хочу , потом рано вставать начнёт[/QUOTE] Мой просыпается в 7. Перекладываю к себе. Иногда спит до 9, иногда лежит играет, болтает. А я сплю до 9. Всем удобно :) |
[QUOTE=Шметик;2584818]Приветики!!!!
На счет терпимости львов согласная, сама Лев, многое терплю, но если я взорвусь так взорвусь, мало не покажется.:girl_haha:[/QUOTE] я такая же, но я Дева. [QUOTE=Viva;2584832]это точно. у меня муж овен,у него столько требований к людям, а уж к близким так целый список,начинающийся со слов:ты должна:girl_haha:[/QUOTE] у меня муж тоже овен, коллеги :girl_haha: [QUOTE=Viva;2585170]моя спит минут по 30 через каждые 3 часа у тебя новая линеечка:) интересно стало,кто имена придумывал для деток? мы дочку сами назвали с мужем,никого не слушали,было много обиженных и недовольных,тпиа,первого ребенка должны называть родители мужа[/QUOTE] мы спим тоже неск раз по 20-30мин, стараюсь один раз укладывать на 2-3 часа, когда гуляем. мы тожеимя сам выбарила. А свекровьпредлагала Амина :girl_in_love: [QUOTE=Маруська я;25851-0]Оо как вы рано укладываетесь...удобно и мама может отдохнуть....мы в 20-21 укладываемся на ночь, никак не могу приучить раньше:-/[/QUOTE] а зчем раньше 9??? чтоб потом с пяти утра на ногах был?? |
[QUOTE=умка7474;2585219]я же песенку нашу писала , ты не видела , имнеа придумали сами , так звучно было , Тана Ваня Маня теперь поля[/QUOTE]
не,не видела песенку. а что раньше появилась песенка или детки?%-0 [QUOTE=Маруська я;2585229]а зачем в Москву едите? че делать будете? я с самого роддома как принесла, стала приучать в 20-21 укладывать...она привыкла у нас и если чуть позже, то капризит[/QUOTE] мы в Москве обслуживаемся в поликлинике, а живем в МО. я появляюсь там только за прививками и мама ходит на молочку,потом мне привозит:) если моя дочка уснет в 21-22,то проснется в 5-6 утра:girl_haha: |
Вчера уложила Егора днем спать, через 10 минут зашла проверить, а он в такой позе с собакой общается :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1011/c8/82a643101632.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i085/1011/c8/82a643101632t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1011/aa/0f453bf093e4.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1011/aa/0f453bf093e4t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Juliasha;2585275]
у меня муж тоже овен, коллеги :girl_haha: мы спим тоже неск раз по 20-30мин, стараюсь один раз укладывать на 2-3 часа, когда гуляем. мы тожеимя сам выбарила. [B]А свекровьпредлагала Амина [/B]:girl_in_love: [/QUOTE] зря вы свекровь не послушали:girl_haha: были бы две Амины:-D хотя Алия ооочень красивое имя, у нас было как вариант. возможно,для второй дочки:girl_haha: представь,мужья -овны, дочки - Амины |
viva сначала дети песенка потом
жили у мамуси 3 весёлых гуся одна Таня другой Ваня третяя Маруся вот кричит мамуся где взять ещё гуся и пришёл на помощ папа сделал маме гуся мама ест малинку в ней нашла Полинку и теперь 4 гуся живут у мамуси:))) :))) :))) |
[QUOTE=Maryana;2585298]Вчера уложила Егора днем спать, через 10 минут зашла проверить, а он в такой позе с собакой общается :girl_haha:
[/QUOTE] Прикольно А сколько у Вас кроватка по ширине? |
[QUOTE=Maryana;2585298]Вчера уложила Егора днем спать, через 10 минут зашла проверить, а он в такой позе с собакой общается :girl_haha:
[/QUOTE] какой лапулька:girl_in_love: ттт [QUOTE=умка7474;2585321]viva сначала дети песенка потом жили у мамуси 3 весёлых гуся одна Таня другой Ваня третяя Маруся вот кричит мамуся где взять ещё гуся и пришёл на помощ папа сделал маме гуся мамамест малинку в ней нашла Полинку и теперь 4 гуся живут у мамуси:))) :))) :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D супер!!!!:prize: :pushkin: особенно про то,как папа подсуропил маме с еще одним гусем:-D |
[QUOTE=Viva;2585341]какой лапулька:girl_in_love: ттт
:-D :-D :-D супер!!!!:prize: :pushkin: особенно про то,как папа подсуропил маме с еще одним гусем:-D[/QUOTE] ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА:))) ТОЧНО ПОДСУРОПИЛ |
[QUOTE=Оксанчик;2585215]Мы последнее время раньше 23 уснуть не можем - истерим[/QUOTE]
У нас тоже самое, хотя из РД сразу приучали в 21ч купаться , кормимся и спать, не фига не хочет.....вчера вообще жесть, уложила в час ночи тока, не спала с 18 ч%-0 |
[QUOTE=умка7474;2585321]viva сначала дети песенка потом
жили у мамуси 3 весёлых гуся одна Таня другой Ваня третяя Маруся вот кричит мамуся где взять ещё гуся и пришёл на помощ папа сделал маме гуся мама ест малинку в ней нашла Полинку и теперь 4 гуся живут у мамуси:))) :))) :)))[/QUOTE] Здорово :))) [QUOTE=Оксанчик;2585328]Прикольно А сколько у Вас кроватка по ширине?[/QUOTE] Обычная, 60 вроде %-0 [QUOTE=Viva;2585341]какой лапулька:girl_in_love: ттт[/QUOTE] Спасибо :) |
[QUOTE=Шметик;2585358]У нас тоже самое, хотя из РД сразу приучали в 21ч купаться , кормимся и спать, не фига не хочет.....вчера вообще жесть, уложила в час ночи тока, не спала с 18 ч%-0[/QUOTE]
У нас такое бывает. При этом мы не капризничаем, а нам просто играться нужно. :-) |
[QUOTE=Maryana;2585263]Да, очень удобно, весь вечер свободны.
Мой просыпается в 7. Перекладываю к себе. Иногда спит до 9, иногда лежит играет, болтает. А я сплю до 9. Всем удобно :)[/QUOTE] моя просыпается в 8 и всё больше не спит [QUOTE=Maryana;2585298]Вчера уложила Егора днем спать, через 10 минут зашла проверить, а он в такой позе с собакой общается [/QUOTE] какой халосый:))) :))) :))) [QUOTE=умка7474;2585321]viva сначала дети песенка потом жили у мамуси 3 весёлых гуся одна Таня другой Ваня третяя Маруся вот кричит мамуся где взять ещё гуся и пришёл на помощ папа сделал маме гуся мама ест малинку в ней нашла Полинку и теперь 4 гуся живут у мамуси:))) :))) :)))[/QUOTE] ххаххааа прикольная песенка:-D :-D :-D :-D :-D папка молодец помог мамусе:))) :))) :))) |
[QUOTE=умка7474;2585321]viva сначала дети песенка потом
жили у мамуси 3 весёлых гуся одна Таня другой Ваня третяя Маруся вот кричит мамуся где взять ещё гуся и пришёл на помощ папа сделал маме гуся мама ест малинку в ней нашла Полинку и теперь 4 гуся живут у мамуси:))) :))) :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D класс:girl_haha: |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |