![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРА!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я просто уже заранее знаю,как это будет, сюсюканиье к Егору, слёзы, я скучаю, и вообще...., скучает, ну, приезжай чаще и не ной! мои родители каждый день звонят, спрашиваю как, чего..., просят фотки высылась, им интересно! а ей позвонили в понедельник попросили забрать полис пластиковый, до этого временный бумажный был..., просили, как получит отзвониться готов или нет..., так она и не позвонила! Серёжа ей сам в пятницу потом снова звонил! бабушка называется! мне ни разу не позвонила, за 2 месяца..., всё же я с Егором целый день, а не Серёжа, который работает и занят! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется это просто показуха : слезы, нытье что скучает. Скучала, звонила бы постоянно. Моя мама хоть и не каждый день звонит, но когда звонит, просит Егора послушать. Хоть и живет в Москве и приезжает к нам каждые 7-10 дней. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |