![]() |
[QUOTE=Надежд@;3173184]а мы все рычим))))))))))))))))
кстати я скинула видео, чего не смотрите?:girl_haha:[/QUOTE] :) :) :) я еще на смотрела, вечерком посмотрю, послушаю))))) |
[QUOTE=Надежд@;3173184]а мы все рычим))))))))))))))))
кстати я скинула видео, чего не смотрите?:girl_haha:[/QUOTE] я не могу видео смотреть:( ,у меня трафик закончился,я оказывается на лимитном тарифе сижу уже 4 месяца:-! :-! :-! теперь только через неделю смогу посмотреть |
Я тоже вчера 2 видео загрузила с Мишуткой
|
посмотрела :)))такие малышики суперские:)))
|
девочки! у меня муж приедет сегодня пол восьмого))) обычно в десятом часу приходит. у нас сегодня в семье правздник)))))
|
класс:)))
у нас тоже..папа наш приедет в 23))а не в час ночи как обычно) |
ура, Наташик, ура!!!))))))))))))))
|
[QUOTE=sashinatasha;3173353]девочки! у меня муж приедет сегодня пол восьмого))) обычно в десятом часу приходит. у нас сегодня в семье правздник)))))[/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;3173383]класс:))) у нас тоже..папа наш приедет в 23))а не в час ночи как обычно)[/QUOTE] :))) ну супер.... |
Ну супер,девочки,а мой сегодня поздно будет,в офис поедет!!!
|
выхожу из комнаты, Кира плачет в слезы. писаю раз в день)))
|
девочки, я так есть хочу, уже приготовила все... не могу наложить. Илюша спит, ложу его, он просыпается, но видно, что спать очень хочет... а есть хочу... блин...
|
Крикун маленький,рычание Алины и Да ДА ДА Тёмки-просто сууууупер)))))))))))
|
[QUOTE=Наталюша;3171785][url]http://www.esky.ru/catalog/item/984/23690/[/url] а такое кто-нибудь вообще слышал?[/QUOTE]
слышала , вроде нормальная фирма. Знаю что в контрольной закупке первое место занимала |
[QUOTE=Lilichka;3172038]Гербер оказывается 80грамм,Свет!!![/QUOTE]
еще лучше значит намного выгодней бабушкиного лукошка. Там половина точно воды. |
выбери Лиль
|
[QUOTE=Креветка;3173542]девочки, я так есть хочу, уже приготовила все... не могу наложить. Илюша спит, ложу его, он просыпается, но видно, что спать очень хочет... а есть хочу... блин...[/QUOTE]
Мой тоже что-то капризничает,сейчас еле ужин приготовила!!! [QUOTE=Almari;3173604]Крикун маленький,рычание Алины и Да ДА ДА Тёмки-просто сууууупер)))))))))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Эльвинка;3173657]еще лучше значит намного выгодней бабушкиного лукошка. Там половина точно воды.[/QUOTE] Ну да наверно!!! :) Хорошо выглядишь!!! Фотку сохраню,сделаю сегодня позже!!! :) |
Девочки, сегодня приходила массажист - это пипец!!!! Предыстория: выбрала по отзывам 4 номера, 2-е из неврологического центра за 400, 1 из поликлиники, которая в прошлый раз Никитке массаж делала, за 300 и еще 1 (с хорошими отзывами из инета) за 250. Из центра отказались ехать в наш район, т.к. живут на другом конце города и у них много клиентов, решила пригласить за 250р.
Массаж длился 15 минут:-[ ] , но это еще ничего, т.к. некоторые мышцы она даже не потрогала! У Никитки определенные показания для массажа - кривошея и миотонический синдром, шею только погладила:-E, никакой системы, то ручку потереблю, то ножку поглажу:-E Даже я, человек далекий от медицины, знаю, что сначала растирание, потом разминание, потом поглаживание идет, и что укороченную мышцу шеи вытягивают, а вторую в тонус приводят. Короче, я в шоке! Отзывы наверно сама о себе писала))) Деньги отдала, и постеснялась ей сказать, чтобы завтра не приходила, буду утром звонить - отказывать. Вроде и обижать не хочется, но такой массаж мне не нужен. Будем снова ту же самую, которая к нам в прошлый раз ходила звать, т.к. улучшения после массажа были видны и в шее, и в руках. |
Ну а что ты постеснялась,здоровье ребёнка главное,так и сказала бы,что тебе не понравилось её обслуживание!!!
|
[B][SIZE="5"]Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: [COLOR="Red"]НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта![/COLOR] Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.[/SIZE][/B] |
[QUOTE=Lilichka;3173899]Ну а что ты постеснялась,здоровье ребёнка главное,так и сказала бы,что тебе не понравилось её обслуживание!!![/QUOTE]
Обижать не захотела :/ |
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |