Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

tlv1977 09.12.2011 10:03

[quote=andreeva;4353002]Писем доброе утро.
На молочке не прохлопали нашей датку и выдали кефир ко всему остальному. Я на вернула пакетик и сижу загибаюсь от этого кефира. Ууууххх мне аж язык щипало когда пила.[/quote]
вот это кефирчик....у нас раньше такой вкусный на молочке делали:)

ZaZa 09.12.2011 10:05

Всем доброе утро! Мы весим 7900 и 70 см. Ползать на пузе начал только в это воскресенье и то он у меня с кровати моей упал, мне кажется после этого пополз) на карачках давно уже стоит, вот неделю наверно как начал на бочок присаживаться, а на ножки вообще не встает и слабо опирается когда ставлю((

ZaZa 09.12.2011 10:06

Девочки, а кефир кто-нибудь дает?

tlv1977 09.12.2011 10:07

[quote=ZaZa;4353162]Всем доброе утро! Мы весим 7900 и 70 см. Ползать на пузе начал только в это воскресенье и то он у меня с кровати моей упал, мне кажется после этого пополз) на карачках давно уже стоит, вот неделю наверно как начал на бочок присаживаться, а на ножки вообще не встает и слабо опирается когда ставлю(([/quote]
молодец Димулька!
ой мы вон какаем стоим на карачках,такая вонючка на всю квартиру:girl_haha:

goldy88 09.12.2011 10:12

Доброе утро!
[QUOTE=andreeva;4353002]Писем доброе утро.
На молочке не прохлопали нашей датку и выдали кефир ко всему остальному. Я на вернула пакетик и сижу загибаюсь от этого кефира. Ууууххх мне аж язык щипало когда пила.[/QUOTE]

а нам постоянно выдают кефир..написано ,что с 8 мес на нем...я пью вроде ничего..но меня напрягает,что к нам этот кефир попадает почти под конец срока годности..вроде только свежий кефир слабит, а такой наоборот крепит..ребенку не буду давать 4хдневный.И вообще я тут задумалась по поводу творога.Почитала и решила,что тоже до года подожду с ним:girl_haha:

goldy88 09.12.2011 10:19

мы первый раз счас проснулись после мамы через 10 минут..обычно она меня будит,усиленно кряхтя:girl_haha: а счас так спала сладко, стала потягиваться во сне :girl_in_love: и натянула простынь на лицо нечаянно и проснулась,так бы еще поспала.Сидит такой сонный гномик:girl_in_love:
мы недавно тоже ударились лицом, в темноте пыталась на колени встатьи и нерасчитала..как долбанется о спинку дивана твердую...ууу...как плакала...:girl_cray:

ZaZa 09.12.2011 10:57

[QUOTE=tlv1977;4353166]молодец Димулька!
ой мы вон какаем стоим на карачках,такая вонючка на всю квартиру:girl_haha:[/QUOTE]

А мы блин какаем перед сном дневным или рано утром, лежит и тужится специально будто чтобы отсрочить сон)))

andreeva 09.12.2011 11:01

[QUOTE=ZaZa;4353307]А мы блин какаем перед сном дневным или рано утром, лежит и тужится специально будто чтобы отсрочить сон)))[/QUOTE]

Они такие смешные какающие )))

Оль, это самое правильное- отложить кефир и творог до года. А то и до полутора )))
Кефир нам Агушу дают. Сегодня первый раз дали. До этого была агуша 2 кисломолочная.

goldy88 09.12.2011 11:18

[QUOTE=andreeva;4353322]Они такие смешные какающие )))

Оль, это самое правильное- отложить кефир и творог до года. А то и до полутора )))
Кефир нам Агушу дают. Сегодня первый раз дали. До этого была агуша 2 кисломолочная.[/QUOTE]

нам тоже Агушу.И Кефир и Агушу кисломолочную ..всегда короче вместе все давали по 2 пачки.

Korall18 09.12.2011 11:34

Всем привет:)

Всех деток и мам с прошедшими датками:)))
У кого есть какие новые достижения поздравляю с ними и с зубами у кого есть тоже поздравляю:)))

Алиска смешнучая:girl_haha:

Были мы вчера на техосмотре:girl_haha: 10100весим :girl_pinkglassesf: 75,5 см, сделали последнюю АКДС и второй гепатит, хорошо перенесли ттттт темпа 37 вечером и спал много, ща бегает во всю, ну точнее ползает

Та Тьяна 09.12.2011 12:06

Алла, приветик:) Отличные результаты ,,техосмотра'':)))
АКДС какую вакцину делали? Здорово, что Филипп хорошо перенес:)

Wookie 09.12.2011 12:18

Всем приветик!

И я присоединяюсь к поздравлениям!
Таню с Алисочкой и Алену с Сашулечкой с 8 месяцами!

[QUOTE=Sunny_Bunny;4351484]Мамулечки, приветик!!!!:girl_in_love:

Таню с Димулькой с прошедшей даткой!!!:birthday: :sun: :birthday:
:wave: Таню с Алисой и Алену с Сашулей с 8 месяцами!!!!!:wave: :))) :))) :)))
Наша Софи вчера без помощи села:))) Сейчас такие кульбиты выдает, боюсь, что лоб себе расшибет...

С язычком она у нас тоже балуется, но как правило высунет его и начинает дуть:girl_haha:
Грудь она мне как-то тоже до крови прокусывала...Сейчас вроде только когда психует прикусывает.[/QUOTE]

[QUOTE=andreeva;4351933]Моря краля порадовала меня сегодня и начала ползать на четвереньках. ))) УРААА _))) НО!!! делает это исключительно в голом виде...пузу наверное холодно по полу ездыкаться [url]http://youtu.be/7wgGL6F3sv8[/url][/QUOTE]

[QUOTE=Сонце;4351976]И мы тоже сами садимся :Р[/QUOTE]

Девочки всех поздравляю с достижениями!! :girl_in_love:

Алиса класс отжигает! На полу на четвереньках, а доползла до коврика сразу животом плюхнулась))) :girl_haha:

Я недавно купила коврики-пазлы и положила их на наш палас! Получилось отпад! и главное недорого! И падать мягко! Короче теперь вся семья на полу валяется)))

[IMG]https://lh6.googleusercontent.com/-WXxK5043y4w/TuB0pzTRqfI/AAAAAAAAAKc/6HJxIsLvrok/s720/IMG_5787.JPG[/IMG]

А вот так мы сами одеваемся))

[IMG]https://lh3.googleusercontent.com/-9FCe91RnN3o/TuB0YxjC4QI/AAAAAAAAAKE/bX_4HUehaCE/s720/IMG_5773.JPG[/IMG]

ZaZa 09.12.2011 12:30

[QUOTE=Wookie;4353657]Всем приветик!

Алиса класс отжигает! На полу на четвереньках, а доползла до коврика сразу животом плюхнулась))) :girl_haha:

Я недавно купила коврики-пазлы и положила их на наш палас! Получилось отпад! и главное недорого! И падать мягко! Короче теперь вся семья на полу валяется)))

[IMG]https://lh6.googleusercontent.com/-WXxK5043y4w/TuB0pzTRqfI/AAAAAAAAAKc/6HJxIsLvrok/s720/IMG_5787.JPG[/IMG]

А вот так мы сами одеваемся))

[IMG]https://lh3.googleusercontent.com/-9FCe91RnN3o/TuB0YxjC4QI/AAAAAAAAAKE/bX_4HUehaCE/s720/IMG_5773.JPG[/IMG][/QUOTE]

Ой какая плюшка хорошенькая)))) мы по сравнению с вами худышки.

ZaZa 09.12.2011 12:31

Забыла сказать, мы вступаем в клуб беззубиков)) там ещё кто-нибудь остался?

andreeva 09.12.2011 12:36

[QUOTE=Wookie;4353657]Всем приветик!

[/QUOTE]
А где коврики заказвали? я вот тоже все собираюсь собираюсь...
Алиска, дааа у нас хитрюга. Как на полу так на четереньках, а на подстилке исключительно на животе перемещается :-D
Дочка пухлыш такой )))
наша плачет когда на улку одеваем

Korall18 09.12.2011 12:52

[QUOTE=Та Тьяна;4353590]Алла, приветик:) Отличные результаты ,,техосмотра'':)))
АКДС какую вакцину делали? Здорово, что Филипп хорошо перенес:)[/QUOTE]

Тань, привет:)
Спасибо;)
А вот про вакцину забыла опять спросить:hysteric: Тупая я мамаша

Korall18 09.12.2011 12:57

Оль, коврик хороший, поздравляю с покупкой:)
Тая такая пухляшка сладкая:girl_in_love: А вы скоко весити сейчас?

Korall18 09.12.2011 12:58

[QUOTE=ZaZa;4353713]Забыла сказать, мы вступаем в клуб беззубиков)) там ещё кто-нибудь остался?[/QUOTE]

Ой я даже не знаю, мы недели три уж выбыли:girl_haha:

perels 09.12.2011 13:37

Девочки,привет! мы вернулись... к общению...
мы тяжело болеем... сегодня я заболела... вобще не стою на ногах... хоть бы тем вирусом, которым ребята болели... ограничить общение с Алёшей не получается... у него же опять сопли, дышать он не может.. уже были зелёные, и вот на - опять... я отсасываю как Юля учила... р ешила вот левомицитин капать... плюс аквамарис.. и протар гол... не знаю уж как справится с соплями.. он бедный есть не может из-за них...
Что ещё поделать?

ZaZa 09.12.2011 13:41

[QUOTE=perels;4354147]Девочки,привет! мы вернулись... к общению...
мы тяжело болеем... сегодня я заболела... вобще не стою на ногах... хоть бы тем вирусом, которым ребята болели... ограничить общение с Алёшей не получается... у него же опять сопли, дышать он не может.. уже были зелёные, и вот на - опять... я отсасываю как Юля учила... р ешила вот левомицитин капать... плюс аквамарис.. и протар гол... не знаю уж как справится с соплями.. он бедный есть не может из-за них...
Что ещё поделать?[/QUOTE]

Бедненький масик, поскорей вам там всем выздороветь! Я слышала что некоторые носик отваром ромашки промывают.

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.