Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 4] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27363)

chinchilla 20.02.2012 00:40

Добралась до вас :) Мы были в кафе с крестным и его сестрой с мужем :) вот :) насмеялись)))

Про рыбку. Про семгу. Вряд ли ее можно малышам. Это ведь красная рыба и считается аллергеном... Ну, мне так педиатр говорила.
Про желток) Специально вчера мужа засадила изучить этот вопрос. В итоге, пришли к тому, что 1 желток перепелиного яйца в день - очень полезно. Белок после года вводить можно. Ну и вроде как перепелиные яйца не могут быть заражены сальмонелезом. Куриные могут.
Я совсем перестала солить еду Кирюше. Супчик его пробую - довольно яркий вкус получается. И солененький немного, и чуть кисленький. По-моему, вкусно :)
И сахар тоже не добавляю. Безмолочные каши он и так лопает с удовольствием, но мне они кажутся мерзкими, поэтому добавляю самодельное фруктовое пюре. А молочные кашки - ммм... нямка! сама бы ела! Покупаю Хипп. Компот не сахарю тоже. Кир сначала кривился, а теперь за уши не оттянешь))) Муж на меня ворчит по поводу соли и сахара, но я буду себя спокойнее чувствовать, если ребенок до года не будет их употреблять)

chinchilla 20.02.2012 00:42

[B][COLOR="Blue"]ииии.. супер-пупер-мега новость![/COLOR][/B]
я увидела что мне прислали Жанна и Наташа!!!!!!!! Йааахууууу!!!!!!!!!!
Девочки, миленькие, спасибо вам большое! Я такая счастливая!!!!!!! Даже передать вам не могу! В пятницу поедем в Мариуполь, как раз племяшка все привезет, смогу попробовать-потрогать-понюхать ваши гостинцы! СПАСИИИБООО!!!!!!!!

chinchilla 20.02.2012 02:07

Где все полуночницы?)

VeraD 20.02.2012 02:39

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4658370]Где все полуночницы?)[/QUOTE]

Я пришла, но не на долго. Спать пойду скоро.
Никита у нас так нахохотался перед сном... здорово

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4658277][B][COLOR="Blue"]ииии.. супер-пупер-мега новость![/COLOR][/B]
Девочки, миленькие, спасибо вам большое! Я такая счастливая!!!!!!! Даже передать вам не могу! В пятницу поедем в Мариуполь, как раз племяшка все привезет, смогу попробовать-потрогать-понюхать ваши гостинцы! СПАСИИИБООО!!!!!!!![/QUOTE]

:) :) :)

VeraD 20.02.2012 02:54

Пошла спать. Споки :girl_in_love:

августинка 20.02.2012 09:45

[QUOTE=Tомочка;4658186]Юдь, не могу ввести пароль, пишет - кукисы должны быть включены... а где эти кукисы?[/QUOTE]
блин, Том, а по моему там сообщений нужно, чтоб в дневнички заходить и в фотки

августинка 20.02.2012 09:57

ОХ, ДЕВОЧКИ, НОЧКА ЕЩЕ ТА БЫЛА....Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ТО С РЕБЕНКОМ ТВОРИТСЯ...ОН ОРЕТ ПОЛ НОЧИ. СЕГОДНЯ ВОТ С И ДО УТРА, ОН ПЛАКАЛ ПОЧТИ ВСЕ ВРЕМЯ. НИ ИГРУШКИ, НИ РУЧКИ, НИ ПОКУШАТЬ ЕМУ НЕ НАДО....ТОЛЬКО ОРАТЬ....

Нюсенька 20.02.2012 10:24

девочки привет!!! я уже налопалась овсяной каши, порция Кирилла его ждёт, а он спит с папой, ну я чаёк налила и сюда :girl_in_love:

[QUOTE=августинка;4658681]ОХ, ДЕВОЧКИ, НОЧКА ЕЩЕ ТА БЫЛА....Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ТО С РЕБЕНКОМ ТВОРИТСЯ...ОН ОРЕТ ПОЛ НОЧИ. СЕГОДНЯ ВОТ С И ДО УТРА, ОН ПЛАКАЛ ПОЧТИ ВСЕ ВРЕМЯ. НИ ИГРУШКИ, НИ РУЧКИ, НИ ПОКУШАТЬ ЕМУ НЕ НАДО....ТОЛЬКО ОРАТЬ....[/QUOTE]
ох Юль, мой тоже пока я на курсах была закатывал еще те ночи, но нас хоть сися успокаивала, но и то ненадолго, вот две ночи поспал вроде хорошо и опять за старое, мне посоветовали свечи вибрукол-это гомеопатия, вреда никакого, просто я уверена, что у вас и у нас это всё на зубы, может из-за того что позже вылазиют, им сложнее прорезаться-вот и доставляют столько беспокойств, короче сегодня свечку точно вставлю ему на ночь!!!

С4астливая 20.02.2012 10:28

[B][CENTER][COLOR="Red"][SIZE="3"]Всем приветик![/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B]
[B]Августинка[/B], ты к неврологу сходи или педиатру пожалуйся...Это явно не нормально!
Так давно не писала, а написать то и нечего)))
Дела у сынули хорошо! Пробовали конфетки шоколадные, сахарного петушка, вареную колбасу лопает...Вроде из нового больше ничего))
А так смесь, каши, щи да борщи)))))))))
Творожек Агуша не ест вообще, только отварачивается!
Из умелок...ой, тьма их, все и не вспомню! Машем голвой, да, нет, незнаю. Привет пока и практически показывать научился воздушный поцелуй))) Показывает где глазки, носик и ротик. Где в книжке киса (все указательным пальчиком). Ползает капельку совсем на пузе и то подтягивается на руках, если ему надо, он может и докатиться, постоянно перевовариваясь)) КАк колбаска))) Ладушки и сорока ворона, так и остались) Ходим только с поддержкой, сам не встает. Сидим мы уже с 5.5 мес хорошо, так что уже почти 3 месяца в ванне купаемся сидя:) Если что-то забыла, значит не столь важно)

Кристинкин тел не сохранила, балда! Кто-нибудь напишите ей!

августинка 20.02.2012 11:08

[QUOTE=Нюсенька;4658770]девочки привет!!! я уже налопалась овсяной каши, порция Кирилла его ждёт, а он спит с папой, ну я чаёк налила и сюда :girl_in_love:

ох Юль, мой тоже пока я на курсах была закатывал еще те ночи, но нас хоть сися успокаивала, но и то ненадолго, вот две ночи поспал вроде хорошо и опять за старое, мне посоветовали свечи вибрукол-это гомеопатия, вреда никакого, просто я уверена, что у вас и у нас это всё на зубы, может из-за того что позже вылазиют, им сложнее прорезаться-вот и доставляют столько беспокойств, короче сегодня свечку точно вставлю ему на ночь!!![/QUOTE]
да я тоже на зубки грешу....месяц назад, не было такого, а как зубы полезли, кричит....
[QUOTE=С4астливая;4658778][B][CENTER][COLOR="Red"][SIZE="3"]Всем приветик![/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B]
[B]Августинка[/B], ты к неврологу сходи или педиатру пожалуйся...Это явно не нормально!
Дела у сынули хорошо! Пробовали конфетки шоколадные, сахарного петушка, вареную колбасу лопает...Вроде из нового больше ничего))
Творожек Агуша не ест вообще, только отварачивается!
Из умелок...ой, тьма их, все и не вспомню! Машем голвой, да, нет, незнаю. Привет пока и практически показывать научился воздушный поцелуй))) Показывает где глазки, носик и ротик. Где в книжке киса (все указательным пальчиком). Ползает капельку совсем на пузе и то подтягивается на руках, если ему надо, он может и докатиться, постоянно перевовариваясь)) КАк колбаска))) Ладушки и сорока ворона, так и остались) Ходим только с поддержкой, сам не встает. Сидим мы уже с 5.5 мес хорошо, так что уже почти 3 месяца в ванне купаемся сидя:) Если что-то забыла, значит не столь важно)

Кристинкин тел не сохранила, балда! Кто-нибудь напишите ей![/QUOTE]

завтра к педиатру взвешиваться заодно и спрошу.%-0
Кристине написала, жду ответа...

августинка 20.02.2012 11:09

девочки, мой номер на всякий случай.89204877654

августинка 20.02.2012 11:49

Кристина написала
У Киры зубки лезут, плачет весь день...не успеваю ничего. не теряйте нас

Тусик51 20.02.2012 12:09

[quote=Анастасия Владимировна;4658277][B][COLOR=Blue]ииии.. супер-пупер-мега новость![/COLOR][/B]
Девочки, миленькие, спасибо вам большое! Я такая счастливая!!!!!!! Даже передать вам не могу! В пятницу поедем в Мариуполь, как раз племяшка все привезет, смогу попробовать-потрогать-понюхать ваши гостинцы! СПАСИИИБООО!!!!!!!![/quote]

;):):) надеюсь варенье получилось, я его в первый раз варила %-0

Свет ну у вас Гоша просто вундеркинд :) взрослый стол взрослые умелки :)

Юль попробуй подергать за ушки когда он спокоен, чтобы исключить отит, из-за этой бяки они могут долго кричать, нам скорая с Васей так проверяла всегда когда вызывали, а вызывали мы раз 5:(

августинка 20.02.2012 13:05

Тусь, а как он должен реагировать?

VeraD 20.02.2012 13:16

Приветик

[QUOTE=августинка;4658681]ОХ, ДЕВОЧКИ, НОЧКА ЕЩЕ ТА БЫЛА....Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ТО С РЕБЕНКОМ ТВОРИТСЯ...ОН ОРЕТ ПОЛ НОЧИ. СЕГОДНЯ ВОТ С И ДО УТРА, ОН ПЛАКАЛ ПОЧТИ ВСЕ ВРЕМЯ. НИ ИГРУШКИ, НИ РУЧКИ, НИ ПОКУШАТЬ ЕМУ НЕ НАДО....ТОЛЬКО ОРАТЬ....[/QUOTE]

Ничего себе.

[QUOTE=С4астливая;4658778][B][CENTER][COLOR="Red"][SIZE="3"]Всем приветик![/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B]
[/QUOTE]

Конфеты и колбасу %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 ????????????? Ого-го!!!!!!!!!!!

Тусик51 20.02.2012 13:37

[quote=августинка;4659741]Тусь, а как он должен реагировать?[/quote]

ему будет больно, кричать будет или хныкать, еще нажми на выпирающую часть уха, не знаю как объяснить %-0 не там где само ухо, а по середине....девчонки не знаете как это называется?

chinchilla 20.02.2012 13:55

А ты ему витамин Д даешь? Я знаю, что детки от его недостатка очень капризные, проверено на себе.

Дела у сынули хорошо! [/QUOTE]
огоо)) Гоша красавчик, столько умелок!

[QUOTE=Тусик51;4659371];):):) надеюсь варенье получилось, я его в первый раз варила %-0
если учесть, что я его никогда не пробовала, значит полюбому получилось)))) блин, я чуть монитор не облизала, когда ваши гостинцы Юляшка наша доставала!))) Наташ, а что это за рыба? А в баночке что? :)

Тусик51 20.02.2012 14:05

в банке печень трески, на черный хлеб с зеленым луком........
рыба ерш (камбала) с пивком))))))

Tомочка 20.02.2012 14:08

[B][COLOR="DarkRed"]Привет, мамочки![/COLOR][/B]
[B]Юль, [/B]наверное, поэтому и не могу посмотреть, тк сообщений у меня мало... По поводу капризности Максимки - да, обязательно спроси у врача, а может, и к неврологу сходи. Не нормально это.
[B]Нюсь, [/B]ты имеешь в виду Вибуркол свечи? Я их Соне ставила, когда запор был, а маме врач сказала, что это вообще от температуры.....
[B]Светик,[/B] пожалуйста, не давай, даже пробовать Жорику сладкое. Я понимаю, что это не моё дело, извини, что лезу, но, во-первых, это ОЧЕНЬ плохо для зубов, которые мы пока даже деткам не чистим, а во-вторых, я говорю тебе это со стороны человека. у которого брат родной болен сахарным диабетом с самого детства. Успеет он поесть шоколад! Пожалуйста, ограничь его до 3 лет от него!
[B]Нюсь,[/B] как самочувствие? Когда следующее УЗИ?
[B]Насть[/B], а как надо давай перепелиное яйцо - сварить и вытянуть желток и так его дать?

VeraD 20.02.2012 14:35

[QUOTE=Tомочка;4660030][B][COLOR="DarkRed"]Привет, мамочки![/COLOR][/B]
[B]Насть[/B], а как надо давай перепелиное яйцо - сварить и вытянуть желток и так его дать?[/QUOTE]

Я варю яйцо, отделяю желток и в пюрешку его добавляю.

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.