![]() |
[QUOTE=Аномалия;5300936]Тань, а вы что смотрели еще? расскажи... и как в детский садик попали в Москву?
я вот думаю что либо самой детский садик платный создавать) либо через взятку придется((([/QUOTE] Новокуркино смотрели, но там дорого по сравнению с Горкой и Мытищами, еще Коммунарка большой микрорайон на юге, Видное. в садик...с очереди не уходили московской, а конкретно договорились по знакомству через третьи руки. |
[QUOTE=Фанаточка;5300275]Блин,на самом деле было так жалко наблюдать за этим,мама то ушла уже,а он выбегает из группы и бегом на лестницу,сам плачет,кричит мама:([/QUOTE]
Конечно жалко ужасно их :( [QUOTE=ОльгаНики;5300288]Вспомнила, к нас сегодня пришла ровесница и стала к нам задираться:hysteric: А мы сдачи давать не умеем, сколько я ее не учила:([/QUOTE] Кошмар, я так этого боюсь! :hysteric: [QUOTE=ОльгаНики;5300374]А Олег прятался от мамы, чтоб она его из сада не забирала:girl_haha:[/QUOTE] :))) [QUOTE=Нютка-манютка;5300525]Да, девочки очень надеюсь, что мои дорогули справятся без меня на 5 с плюсом :girl_in_love: Я помню :))) А я помню как из садика сбежала с дружком со своим. и мы пошли на свидание :girl_haha: Три дня сначала план прорабатывали.... и ведь сбежали..... встали последней парой после прогулки перед обеденным сном.... и сбежали.... прятались неподалеку в подъезде дома час где то... в садике была уже паника. Родителей вызвали, мол дети пропали.... родители в шоке.... Нам надоело прятаться (типа свиданка закончилась) и пошли в сторону моего дома. А там как раз моя мама уже в сад бежит :girl_haha: Ух и попало нам :girl_haha:[/QUOTE] Вот это вы отожгли!! :girl_haha: У меня бы инфаркт был... [QUOTE=Фанаточка;5300562]Девочки,прикол,тут в понедельник отвела Юлю в сад,иду домой,идут 2 бомжа,мужика,и один мне такой говорит,какая красивая девушка,и потом такой,солнышко пошли с нами.Я прошла молча,но иду и думаю это я так ужасно выглядела или у него совсем крыша поехала%-0 :-D[/QUOTE] Фуу... :girl_prepare_fish: Ну бомжи, что с них взять. Они наверное по принципу "а вдруг повезет?" :girl_haha: [QUOTE=Bohemien;5300678]Наша фото сессия: [/QUOTE] Какие вы красивые!! :girl_pinkglassesf: |
Приехала за Аленой сегодня в 14:30, а она еще спит! Сидела там до 15, потом слышу "мамаааааа!", она проснулась, и видимо в шоке, не поняла где она :girl_haha: Мне ее сразу привели, она так обрадовалась! :girl_in_love: Говорит что не спала, а сказку слушала. :girl_haha: Воспитательница спросила, будет ли она и завтра "сказку слушать", Алена согласилась :girl_haha:
|
[QUOTE=Glare;5301099]Приехала за Аленой сегодня в 14:30, а она еще спит! Сидела там до 15, потом слышу "мамаааааа!", она проснулась, и видимо в шоке, не поняла где она :girl_haha: Мне ее сразу привели, она так обрадовалась! :girl_in_love: Говорит что не спала, а сказку слушала. :girl_haha: Воспитательница спросила, будет ли она и завтра "сказку слушать", Алена согласилась :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) ну крутяк!!!! [QUOTE=Bohemien;5300678]Наша фото сессия: [/QUOTE] клёвые фоты!!!!!! [QUOTE=Bohemien;5300645]Девочки, а вы даете деткам какие-нибудь витамины?[/QUOTE] я нет. стараемся пока всё деревенское кушать и т.п. полезное. да мы ведь еще и смесь пьём на ночь! там витаминок много! Нутрилон - детское молочко 4ка. [QUOTE=Нютка-манютка;5300530]У нас рост 94 см :) А животик кстати совсем не выпирает. Подкаченный я бы даже сказала, зачастую мысль проскакивает, мне бы такой животик как у дочи :girl_haha:[/QUOTE] круть! а мы с пузиком! [QUOTE=Нютка-манютка;5300525] А я помню как из садика сбежала с дружком со своим. и мы пошли на свидание :girl_haha: Три дня сначала план прорабатывали.... и ведь сбежали..... встали последней парой после прогулки перед обеденным сном.... и сбежали.... прятались неподалеку в подъезде дома час где то... в садике была уже паника. Родителей вызвали, мол дети пропали.... родители в шоке.... Нам надоело прятаться (типа свиданка закончилась) и пошли в сторону моего дома. А там как раз моя мама уже в сад бежит :girl_haha: Ух и попало нам :girl_haha:[/QUOTE] ууууужас детки!!!!! ай-яй-яй!!! теперь наверное думаешь хоть бы дочка не в тебя была! ;) |
ой девочки.нагулялись мы..аж ноги гудят)))
сидит прЫнцесса моя на "троне" все у нее с каками в порядке))на понос и намеков нету!))тттттт!!! Нют,офигеть!!! я б в такой сад не отдала ребенка больше. у нас вот группа идет в садик когда,их о дверей сада,от площадки,провожает охрана,т.е. спереди воспиталка идет,сзади охранник! Юль,Аленка умничка!ну и пусть думает что сказку слушала))красота!!ттт,чтоб и дальше так было!!! |
[QUOTE=Mashulya;5301207]ой девочки.нагулялись мы..аж ноги гудят)))
сидит прЫнцесса моя на "троне" все у нее с каками в порядке))на понос и намеков нету!))тттттт!!! Юль,Аленка умничка!ну и пусть думает что сказку слушала))красота!!ттт,чтоб и дальше так было!!![/QUOTE] Ну вот, навели панику! Все хорошо! :))) Даа, Алена удивила сегодня :girl_in_love: Посмотрим как завтра будет) |
Приветики!
Машуля, бедная Сашенька!.. Что, сложно было попу нормально вымыть?:-/ Мы надеюсь, в зимний 92й Керри поместимся, хотя Леша так вытянулся![QUOTE=Аномалия;5300852]муж уговаривает на красную горку в Люберцах%-0 там вроде все построено, включая 5 детских садов и 5 школ, планируется басик, поликлинника и ТЦ. муж так каждый день гуляет;) правда потом заканчивается походом в магазин за покупкой мотоцикла/машины/пистолета%-0[/QUOTE] Ань, а вы были в Люберцах? Сам по себе город довольно запущенный плюс пробки на Рязанке... |
[QUOTE=Mashulya;5301207]ой девочки.нагулялись мы..аж ноги гудят)))
сидит прЫнцесса моя на "троне" все у нее с каками в порядке))на понос и намеков нету!))тттттт!!! [/QUOTE] Хорошо, что все с животиком в порядке! |
Bohemien, классные фоточки! Дочка взросленькая!
|
[QUOTE=Farfalla;5302096]
Ань, а вы были в Люберцах? Сам по себе город довольно запущенный плюс пробки на Рязанке...[/QUOTE] Привет! там какая то новая дорога построена и пробок до м.Выхино нет%-0 у мужа с работы там у коллеги квартира, это новый микрорайон и там планируется детские сады, школы, уже пара построена, читала сегодня форум весь вечер жильцов- все больше нравится, квадратура квартиры и цена и то, что 4км от МКАД%-0 и метро в 2016 году а вообще поеду на разведку... сейчас у банков акции на ипотеку: по одному документу дают и под 9 годовых. 3 млн на 7 лет по 42 тыс в месяц%-0 хорошее предложение я считаю%-0 я даже и не знаю... все равно ипотека страшно, я же ближайшие два года собираюсь не работать%-0 а потом по месту жительства организую себе работу;) ездить я точно никуда не буду... только если на старую работу вернусь;) |
Доброе утро!))) всем спасибо за комплименты к фото) а мы так и продолжаем болеть:((( сегодня ещё и горло добавилось, подкашливает((((( капец!
|
всем приветик.
ну что ж..мы пошли со слезами седня((( в раздевалке все хорошо было.открыла ей верь в группу,а она нет и все..воспиталка вышла,говорит,"пойдем вон ребята ждут" а они такие забавнушки))) начали улыбаться и говорить "Саса-Саса")))она у меня там авторитет что ли:-D :-D :-D ну и вобщем зашла она. обернулась видимо,а я не пошла же.. ну и слышу "мама..мама.."(((:( :( ну не звонят,значит все хорошо!!! надеюсь,сегодня они не выдумают причин,чтоб я ее забрала:hysteric: в раздевалке, слшала,как 1 мальчик в группе кашлял.и один в раздевалке кашлял((( эхх..надеюсь наша профилактика нам поможет%-0 |
[QUOTE=Аномалия;5302226]Привет! там какая то новая дорога построена и пробок до м.Выхино нет%-0
у мужа с работы там у коллеги квартира, это новый микрорайон и там планируется детские сады, школы, уже пара построена, читала сегодня форум весь вечер жильцов- все больше нравится, квадратура квартиры и цена и то, что 4км от МКАД%-0 и метро в 2016 году а вообще поеду на разведку... сейчас у банков акции на ипотеку: по одному документу дают и под 9 годовых. 3 млн на 7 лет по 42 тыс в месяц%-0 хорошее предложение я считаю%-0 я даже и не знаю... все равно ипотека страшно, я же ближайшие два года собираюсь не работать%-0 а потом по месту жительства организую себе работу;) ездить я точно никуда не буду... только если на старую работу вернусь;)[/QUOTE] А, ну если новый микрорайон, то хорошо. Надо посмотреть, может, будем рядышком жить.;) |
[QUOTE=Bohemien;5302346]Доброе утро!))) всем спасибо за комплименты к фото) а мы так и продолжаем болеть:((( сегодня ещё и горло добавилось, подкашливает((((( капец![/QUOTE]
Выздоравливайте!!! [QUOTE=Mashulya;5302384]всем приветик. ну что ж..мы пошли со слезами седня((( в раздевалке все хорошо было.открыла ей верь в группу,а она нет и все..воспиталка вышла,говорит,"пойдем вон ребята ждут" а они такие забавнушки))) начали улыбаться и говорить "Саса-Саса")))она у меня там авторитет что ли:-D :-D :-D ну и вобщем зашла она. обернулась видимо,а я не пошла же.. ну и слышу "мама..мама.."(((:( :( ну не звонят,значит все хорошо!!! надеюсь,сегодня они не выдумают причин,чтоб я ее забрала:hysteric: в раздевалке, слшала,как 1 мальчик в группе кашлял.и один в раздевалке кашлял((( эхх..надеюсь наша профилактика нам поможет%-0[/QUOTE] Удачного дня Сашуле!:) Кашель ведь может быть как остаточное явление, детки по 2 недели кашляют после болезни. |
Доброе всем утро!!!
|
[QUOTE=Bohemien;5302346]Доброе утро!))) всем спасибо за комплименты к фото) а мы так и продолжаем болеть:((( сегодня ещё и горло добавилось, подкашливает((((( капец![/QUOTE]
Выздоравливайте!!!!Активно лечитесь. [QUOTE=Mashulya;5302384]всем приветик. ну что ж..мы пошли со слезами седня((( в раздевалке все хорошо было.открыла ей верь в группу,а она нет и все..воспиталка вышла,говорит,"пойдем вон ребята ждут" а они такие забавнушки))) начали улыбаться и говорить "Саса-Саса")))она у меня там авторитет что ли:-D :-D :-D ну и вобщем зашла она. обернулась видимо,а я не пошла же.. ну и слышу "мама..мама.."(((:( :( ну не звонят,значит все хорошо!!! надеюсь,сегодня они не выдумают причин,чтоб я ее забрала:hysteric: в раздевалке, слшала,как 1 мальчик в группе кашлял.и один в раздевалке кашлял((( эхх..надеюсь наша профилактика нам поможет%-0[/QUOTE] Раз дети хорошо приняли отойдет от мамы быстро! А мы пришли-тишина подозрительная%-0 , слышу ложками стучат:girl_in_love: Моя спокойно переоделась, почти сама открыла дверь в группу и зашла без слез:-! (Т Т Т) Может, потому что встретили маму подружки с пустым великом, объяснили ей что Алиса уже в саду, а потом еще одну маму без дочки, которая тоже уже ушла в сад и до нее дошло что все туда ходят... |
А я сегодня иду за больничным для декретного:-Р
|
[QUOTE=Glare;5301099]Приехала за Аленой сегодня в 14:30, а она еще спит! Сидела там до 15, потом слышу "мамаааааа!", она проснулась, и видимо в шоке, не поняла где она :girl_haha: Мне ее сразу привели, она так обрадовалась! :girl_in_love: Говорит что не спала, а сказку слушала. :girl_haha: Воспитательница спросила, будет ли она и завтра "сказку слушать", Алена согласилась :girl_haha:[/QUOTE]
вот и здорово:girl_in_love: Аленка молодец:))) |
[B]Bohemien [/B] фоточки очень классные,доча красавица:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Mashulya;5302384]всем приветик.
ну что ж..мы пошли со слезами седня((( в раздевалке все хорошо было.открыла ей верь в группу,а она нет и все..воспиталка вышла,говорит,"пойдем вон ребята ждут" а они такие забавнушки))) начали улыбаться и говорить "Саса-Саса")))она у меня там авторитет что ли:-D :-D :-D ну и вобщем зашла она. обернулась видимо,а я не пошла же.. ну и слышу "мама..мама.."(((:( :( ну не звонят,значит все хорошо!!! надеюсь,сегодня они не выдумают причин,чтоб я ее забрала:hysteric: в раздевалке, слшала,как 1 мальчик в группе кашлял.и один в раздевалке кашлял((( эхх..надеюсь наша профилактика нам поможет%-0[/QUOTE] Будем верить,что Сашуля не будет плакать и все будет хорошо:girl_in_love: |
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |