Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21675)

svetlanavik 05.03.2011 15:02

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Девочки привет!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

блин не могу настроения нет вообще,всю ночь не спала,потому что муж опять храпел,как слон!!!!!!!!!Устиша постоянно просыпалась,потом в итоге у мужа на всю квартиру заорал будильник на телефоне в 6 утра и мой ребенок испугался,я не могла ее успокоить:( :( :( сейчас еле ее уложила,все плачет и плачет,башка у меня разрывается от головной боли,еще с мамой утром поругалась,вообщем ужас,извините,что с "такого" начала,выговорилась:(
и опять эти ГРЁБАННЫЕ СОСЕДИ СТУЧАТ ПИлять!!!!!я их прибью всех!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-778071687.html][IMG]http://s10.rimg.info/aad0f9607854196da752334f68d8ceb0.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-778071687.html][IMG]http://s10.rimg.info/aad0f9607854196da752334f68d8ceb0.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-778071687.html][IMG]http://s10.rimg.info/aad0f9607854196da752334f68d8ceb0.gif[/IMG][/URL]

Almari 05.03.2011 15:03

наверняка же и твое отношение к мужу поменялось Саш,время-то все Нате приходится уделять

Almari 05.03.2011 15:05

Свет,у меня тоже муж стал в последнее время храпеть....Ужас!( хотя до этого 6 лет вообще не храпел....вот почему так?...

svetlanavik 05.03.2011 15:07

[B][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Никитку и Тимурчика с полугодием!!!!!Урааааа!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-781804647.html][IMG]http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-108962631.html][IMG]http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-879179463.html][IMG]http://s14.rimg.info/aa81a3faa763ddf8dcdcae8175b3a47b.gif[/IMG][/URL]

Siva 05.03.2011 15:08

а у меня постояно храпит...я уже привыкла наверное..хотя храпунов вообще терпеть не могла)))
и соседи мне тоже, Светуль, все нервы истрепали уже своим ремонтом...у меня ребенок не спал днем почти неделю, пока у них разрушительные работы шли...так что держить...или как в песне - убей соседей!!!:)))

svetlanavik 05.03.2011 15:09

[QUOTE=Almari;3243334]Свет,у меня тоже муж стал в последнее время храпеть....Ужас!( хотя до этого 6 лет вообще не храпел....вот почему так?...[/QUOTE]

мой раньше храпел,но не так,как сейчас,недавно купили ему специальное лекарство в аптеке,в рот надо перед сном брызгать,сначало помогало,сейчас нет,у моего еще храп из-за того,что нос постоянно заложен:( :( :(

АннаКа 05.03.2011 15:09

Девочки, всем привет!!!

[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Никитку и Тимурчика с 6 месяцами!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :birthday:

Ой, девочки, мой Тимоша уже 3 ночь плохо спит :( Кушать каждые 2-3 часа просит. Я покормлю, положу его в кроватку, он через час просыпается играть начинает, я его полчаса укладываю. Хорошо хоть не плачет ночью. Зато сегодня пол дня капризничает:( И кушать хочет и не ест, кричит. Вот сейчас накормила, он пока ел заснул. Прямо спящего одела и бабулей гулять отправила, отдохну хоть.

Сашуля, что за пессимизм! Не пори горячку, попробуйте поговорить! У многих моих друзей возникают подобные проблемы, но они решаемы, поверь! Я надеюсь у вас все наладится!

Feadin 05.03.2011 15:10

У нас тоже только что засверлили, прям как в башку. Федюня спит, даже не шелохается! Повезло.

Siva 05.03.2011 15:12

[QUOTE=АннаКа;3243370]Девочки, всем привет!!!

[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Никитку и Тимурчика с 6 месяцами!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :birthday:

Ой, девочки, мой Тимоша уже 3 ночь плохо спит :( Кушать каждые 2-3 часа просит. Я покормлю, положу его в кроватку, он через час просыпается играть начинает, я его полчаса укладываю. Хорошо хоть не плачет ночью. [B]Зато сегодня пол дня капризничает[/B]:( [B]И кушать хочет и не ест, кричит.[/B] Вот сейчас накормила, он пока ел заснул. Прямо спящего одела и бабулей гулять отправила, отдохну хоть.

Сашуля, что за пессимизм! Не пори горячку, попробуйте поговорить! У многих моих друзей возникают подобные проблемы, но они решаемы, поверь! Я надеюсь у вас все наладится![/QUOTE]

аналогично...
на руки возмешь кричит в ухо прям...голова болииииит:wallbash:

svetlanavik 05.03.2011 15:14

еще у меня дом находится рядом со школой и сейчас эти школьники у меня под окнами проходили и орали и Устиша моя проснулась:-E :-E :-E не хочу тепло,только потому что придется окна открывать,а у нас на улице постоянно кто-то орет:-E :-E :-E у меня,как-то подруга ночевала летом,она всю ночь не спала и меня все спрашивала:"Свет,это где разговаривают???",я ей всю ночь объясняла,что на улице,она мне потом утром говорит"Как ты здесь живешь???"

АннаКа 05.03.2011 15:21

Валюш, я думаю на них перепады атмосферного давления действуют ((( У нас барометр дома висит, так за ночь давление очень сильно упало и сейчас продолжает снижаться :(
Свет, как я тебя понимаю! У меня недавно новые соседи заехали - ППЦ! Я почему-то каждый чих слышу, хотя предыдущих не слышала. А еще у них детская за моей стенкой, а у этой стенки Тимошина кроватка. Стоит мне Тимку на ночь уложить у них дочка лет 5 верещать начинает, пару раз было даже просыпался мой малыш :(

Almari 05.03.2011 15:24

Свет,наверное с носовой перегородкой что-то не то....у меня у мамы так,но пойти к врачу и посмотреть она ни в какую не соглашается,хотя все время жалуется....

Инга 05.03.2011 15:33

Я заразилась комаровским!Теперь как спать уложу сижу вяжу и смотрю видео разные)

Almari 05.03.2011 15:35

а я к комаровскому неоднозначно отношусь

АннаКа 05.03.2011 15:36

[QUOTE=Инга;3243571]Я заразилась комаровским!Теперь как спать уложу сижу вяжу и смотрю видео разные)[/QUOTE]

А я все книжки читаю )))

Siva 05.03.2011 15:39

[QUOTE=АннаКа;3243471][B]Валюш, я думаю на них перепады атмосферного давления действуют ((( У нас барометр дома висит, так за ночь давление очень сильно упало и сейчас продолжает снижаться [/B]:(
Свет, как я тебя понимаю! У меня недавно новые соседи заехали - ППЦ! Я почему-то каждый чих слышу, хотя предыдущих не слышала. А еще у них детская за моей стенкой, а у этой стенки Тимошина кроватка. Стоит мне Тимку на ночь уложить у них дочка лет 5 верещать начинает, пару раз было даже просыпался мой малыш :([/QUOTE]

ну не третий же день подряд

Almari 05.03.2011 15:40

[QUOTE=Siva;3243610]ну не третий же день подряд[/QUOTE]

может и третий,магнитные бури,маме моей тоже плохо последние несколько дней

Feadin 05.03.2011 15:44

[QUOTE=Almari;3243620]может и третий,магнитные бури,маме моей тоже плохо последние несколько дней[/QUOTE]

Да-да-да! Говорили, что на Солнце была большая вспышка, и на Земле несколько дней будет буря магнитная.

svetlanavik 05.03.2011 15:50

[QUOTE=Almari;3243495]Свет,наверное с носовой перегородкой что-то не то....у меня у мамы так,но пойти к врачу и посмотреть она ни в какую не соглашается,хотя все время жалуется....[/QUOTE]
да к врачу даже при смерти не загонишь!!!!
[QUOTE=АннаКа;3243471]Валюш, я думаю на них перепады атмосферного давления действуют ((( У нас барометр дома висит, так за ночь давление очень сильно упало и сейчас продолжает снижаться :(
Свет, как я тебя понимаю! У меня недавно новые соседи заехали - ППЦ! Я почему-то каждый чих слышу, хотя предыдущих не слышала. А еще у них детская за моей стенкой, а у этой стенки Тимошина кроватка. Стоит мне Тимку на ночь уложить у них дочка лет 5 верещать начинает, пару раз было даже просыпался мой малыш :([/QUOTE]
соседи-уроды!!!!
[QUOTE=Feadin;3243645]Да-да-да! Говорили, что на Солнце была большая вспышка, и на Земле несколько дней будет буря магнитная.[/QUOTE]

у меня голова болеть начинает обычно после 10 вечера,так уже дней 5,я смотрела,что буря была,но несколько дней назад%-0

АннаКа 05.03.2011 15:51

По моим наблюдениям давление туда-сюда уже несколько дней скачет, и про магнитную бурю я тоже читала!
А мои нагулялись уже. Тима полпрогулки не спал:) Сейчас помогает мне сообщения писать:)

Siva 05.03.2011 15:53

ну ппц..вообще...давление сачет еще и буря магнитная..ну полный набор...

Инга 05.03.2011 15:54

Мне читать не удобно поэтому слуаю когда гуляю или слушаю видео

ппц муж решил отметить с коллегой день мужика2 в баре!((

АннаКа 05.03.2011 15:55

[QUOTE=Siva;3243710]ну ппц..вообще...давление сачет еще и буря магнитная..ну полный набор...[/QUOTE]

и не говори! Взрослых плющит, а что уж про детишек говорить!

Feadin 05.03.2011 15:57

[QUOTE=Инга;3243724]Мне читать не удобно поэтому слуаю когда гуляю или слушаю видео

ппц муж решил отметить с коллегой день мужика2 в баре!(([/QUOTE]

Инга, а кинь ссылочку на аудио? А то реально сидеть читать времени нету. А было бы интересно.
Ну ты, надеюсь, потом женский день в неделю превратишь?? :girl_haha:

ЕкатеринкаЗ 05.03.2011 16:19

Свет, у меня такое каждый день-в 5.30 Алина ест, а в 6 у мужа будильник орет...причем я бужу его и прошу сразу выключить, а пока он растянется и тд, телефон заорет как правило и Алина просыпается!(((((((((((

Заводная апельсинка 05.03.2011 16:23

[QUOTE=Siva;3243109]Сашуль, ну чего ты в самом деле...
все мы злимся на своих мужей иногда...это нормально...
просто они не понимают в полной мере каково это целыми днями с ребеком...когда у него колики или как сейчас зубки режутся...что нет времени иногда в туалет сходит, прошу прощения за прямоту, не говоря уже об обеде или ужине...что не можешь оторвать себя от ребенка, чтобы покушать, потому-что он плачет...или не спишь ночью, когда ребенок рядом с тобой ворочается...для них это за пределами досигаемости...и именно это всегда становится камнем преткновения...первый год и правда самый тяжелый - именно в это время так сказать пары проходят самую жесткую проверку...
я тоже иногда готова руки опустить - но потом все равно понимаю, ну не дано им этого..не дано..вот и все...пусть по просьбе пусть со скандалом, пусть плохо, но ведь делает...не руби с плеча..дай себе пару дней остынуть:girl_in_love:[/QUOTE]

Вот точь-в-точь слова моей мамы :girl_haha:

[QUOTE=Наталюша;3243119]охохох...Сашуль,я все равно буду надеяться что все наладиться!!!!Развод это жуть какая крайняя мера!Думаю просто надо перетерпеть малец....просто малышка маленькая еще подрастет когда..станет полегче и я уверена все наладится!!Натуля наверно папу то любит?
так что я тебе очень советую подумай,поговорите....пусть все у вас наладиться!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ната папу обожает...

[QUOTE=Креветка;3243224]Сашуль, может лучше поговорить, действительно с ребенком очень тяжело, когда муж не помогает.... у меня ситуевина вообще официально не женаты, год изменял, живет пока в Москве, блин может я и дура, но все простила. я не думаю, что если уйду от мужа ребенок мне спасибо не скажет, ведь если подумать, то в целом у нас все не так и плохо, даже разговоры о втором ребенке, так что не руби с горяча...:)[/QUOTE]

Да я уже с ним раза 3 серьезно разговаривала! Чуть ли не до разрыва! И все бестолку.

[QUOTE=Almari;3243287]Саша,молодец,что сгоряча пока ничего не делаешь!
Я согласна с девочками,что просто сейчас такой момент самый тяжелый до года.
Тебе тяжело,Ната ведет себя плохо,аллергия,не спит,сил нет,готовка ,уборка на тебе и тд
Но и у мужа тоже теперь вся жизнь изменилась,ему наверное тоже надо время осознать что и как,да и работу никто не отменял,ответственности стало больше
к тому же ты его любишь,он,как я поняла,тоже тебя любит и дочку тоже

ты вот пишешь,что не будешь подавать на алименты,типа ничего не надо....а ты понимаешь,что лишаешь дочку отца?в теории можно думать,что типа я сильная,самостоятельная,у меня все получится,я докажу,я справлюсь.....но на практике все может быть совсем наоборот

конечно я совсем не знаю какие у вас проблемы и как вы между собой общаетесь,но никаких измен нет,помощь никакая но есть,друг друга любите,так что не стоит так пессимистично думать

а насчет раздельно пожить....с одной стороны может дочке и тебе спокойнее будет,а с другой стороны это поспособствует разрыву

все-таки надо вместе все решать[/QUOTE]

Я Нату не лишаю отца - он может с ней проводить сколь угодно ему времени.
И я очень боюсь, что не смогу ее поднять так, как хотелось бы :(
Но я знаю точно, что в сложившейся обстановке Нате в 10000000 раз хуже :(

Заводная апельсинка 05.03.2011 16:23

[QUOTE=Feadin;3243308]Сашуль, присоединяюсь к девочкам. Надо разговаривать! Они же как дети. Все им уделяли внимание, уделяли, а тут бац! И ты с малышкой все время, а он вроде как не у дел. У них же тоже свои проблемы, и они тоже устают. И осознать надо, что он теперь глава семьи, ответственности навалилось. И, естественно, он не думает, что тебе ТАК тяжело, не понимает. Кризис.
С моим тоже были проблемы. У Феденьки животик болел, я ночами не спала, а ему хотелось погулять, с ребятами пообщаться. И оставался с нами только после разговоров и скандалов. Он и сейчас часто рвется куда-нибудь, но сам же себя начал тормозить, думать, а как же мы с Федей?!
А насчет раздельно пожить: муж мой неделю приводил квартиру в порядок, жил здесь, а мы там. Так когда он приехал, Федька его подзабыл, долго смотрел на него, мол, кто это??? Так что не лишай малышку отца. Надо как-то перетерпеть это время вместе. И давай больше времени мужу, чтобы он с малышкой проводил. Уходи куда-нибудь на пару часиков, чтобы они наедине оставались, никуда он не денется, будет за ней присматривать, так и начнет понимать, что это такое - быть РОДИТЕЛЯМИ![/QUOTE]

Да он не против с ней время проводить, просто делает это через одно место. Вот например, ребенок лежит хныкать начинает. Он будет 25 раз трясти погремушкой перед ее носом полчаса, а чтобы сделать что-нибудь другое - неа... не допирает до него. А когда я ему говорю - ну возьми ее хотя бы на руки - он начинает говорить, что я его поучаю, придираюсь...

Я знаю, Надюш, муж когда на сутках - Ната несколько минут его вспоминает...

[QUOTE=Almari;3243309]еще многие мужья начинают ревновать к ребенку
и многие чувствовать что-то к ребенку начинают после полугода,когда дети уже реагируют на действия,слова и тд[/QUOTE]

Он в принципе с самого первого дня к ней тянется, не чурается ее :) на это пожаловаться не могу.

[QUOTE=Almari;3243321]наверняка же и твое отношение к мужу поменялось Саш,время-то все Нате приходится уделять[/QUOTE]

Конечно поменялось - секаса практически нет. И бесит он меня :girl_haha:

[QUOTE=АннаКа;3243370]
Сашуля, что за пессимизм! Не пори горячку, попробуйте поговорить! У многих моих друзей возникают подобные проблемы, но они решаемы, поверь! Я надеюсь у вас все наладится![/QUOTE]

Инга 05.03.2011 16:25

[url]http://video.komarovskiy.net/category/audio[/url]
я вообще к родителям с ночевкой поеду с 7 утром до 8 утром.Ему не нравится когда я к ним езжу

ЕкатеринкаЗ 05.03.2011 16:28

вот у меня тоже самое- ребенок ночью орет, есть хочет, а я в этот момент смесь делаю...так вместо того чтобы встать покачать кроватку, лежит и шипит ШШШШ!
оригинально!
или днем Алина капризничает, а он просто погремушкой над ней трясет- она уже кричать начинает- трясет...я говорю Походи с ней, а он мне отвечает что спина болит...((( а у меня не болит??? все время Я с ней!

Almari 05.03.2011 16:40

слушайте,ну что вы ругаете мужей за то что они не так по вашему мнению играются?главное,что играются и стараются помочь,как могут так и делают,все-таки это наше предназначение рожать,у нас ребеночек был в животе и мы должны его лучше всех понимать и чувствовать,мы его кормим своим молочком,у нас материнский инстинкт
вы же тоже раздражаетесь когда вам советы дают по уходу за ребенком

если и дальше критиковать,то совсем перестанут ребенком заниматься

Заводная апельсинка 05.03.2011 16:43

[QUOTE=Almari;3243991]слушайте,ну что вы ругаете мужей за то что они не так по вашему мнению играются?главное,что играются и стараются помочь,как могут так и делают,все-таки это наше предназначение рожать,у нас ребеночек был в животе и мы должны его лучше всех понимать и чувствовать,мы его кормим своим молочком,у нас материнский инстинкт

если и дальше критиковать,то совсем перестанут ребенком заниматься[/QUOTE]

Да мне по большому счету все равно как он играет с Натой - хоть с отверткой, только чтоб она была мытой :girl_haha:
Дело в том, что он не старается ее занять, когда она начинает уставать от определенной игрушки и начинает плакать. Вот что мне не нравится.

Almari 05.03.2011 16:44

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3244005]Да мне по большому счету все равно как он играет с Натой - хоть с отверткой, только чтоб она была мытой :girl_haha:
[B]Дело в том, что он не старается ее занять, когда она начинает уставать от определенной игрушки и начинает плакать. Вот что мне не нравится.[/B][/QUOTE]
Саш,я думаю у 95% мужчин так))

Almari 05.03.2011 16:45

у нас такой снегопад начался......

~LúnaDea~ 05.03.2011 16:49

[QUOTE=АннаКа;3243370]Девочки, всем привет!!!

Ой, девочки, мой Тимоша уже 3 ночь плохо спит :( Кушать каждые 2-3 часа просит. Я покормлю, положу его в кроватку, он через час просыпается играть начинает, я его полчаса укладываю. Хорошо хоть не плачет ночью. Зато сегодня пол дня капризничает:( И кушать хочет и не ест, кричит. Вот сейчас накормила, он пока ел заснул. Прямо спящего одела и бабулей гулять отправила, отдохну хоть.

У меня тоже так было где-то месяц наверно назад,не спал ночью,лежал лялякал :-D
[QUOTE=svetlanavik;3243425]еще у меня дом находится рядом со школой и сейчас эти школьники у меня под окнами проходили и орали и Устиша моя проснулась:-E :-E :-E не хочу тепло,только потому что придется окна открывать,а у нас на улице постоянно кто-то орет:-E :-E :-E у меня,как-то подруга ночевала летом,она всю ночь не спала и меня все спрашивала:"Свет,это где разговаривают???",я ей всю ночь объясняла,что на улице,она мне потом утром говорит"Как ты здесь живешь???"[/QUOTE]
Да уж невезуха,свой дом тебе надо Светуль ;)
[QUOTE=АннаКа;3243586]А я все книжки читаю )))[/QUOTE]
У меня есть книжечка дорога к горшку,читаю её иногда :)
[QUOTE=svetlanavik;3243685]да к врачу даже при смерти не загонишь!!!!

соседи-уроды!!!!

у меня голова болеть начинает обычно после 10 вечера,так уже дней 5,я смотрела,что буря была,но несколько дней назад%-0[/QUOTE]
У меня тут тоже соседи как мне кажется в одно и тоже время стучат,это уже продолжается оооочень долго,при чём так монотонно,может меня глючит??? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Сашуль,полностью согласна с девочками,и вообще я считаю это не повод,если мужчина не может успокоить ребёнка,мой тоже не всегда это может сделать,приходится идти самой,но это меня не подмывает с ним разойтись...Хотя конечно мы же не знаем насколько глубоко у вас это,тем не менее подумаю много много раз.

~LúnaDea~ 05.03.2011 16:52

[QUOTE=Almari;3243991]слушайте,ну что вы ругаете мужей за то что они не так по вашему мнению играются?главное,что играются и стараются помочь,как могут так и делают,все-таки это наше предназначение рожать,у нас ребеночек был в животе и мы должны его лучше всех понимать и чувствовать,мы его кормим своим молочком,у нас материнский инстинкт

если и дальше критиковать,то совсем перестанут ребенком заниматься[/QUOTE]
Это верно как ни крути,но хочется большего всегда,такая уж у нас натура :girl_haha:
[QUOTE=Almari;3244018]Саш,я думаю у 95% мужчин так))[/QUOTE]

:plus1:

Заводная апельсинка 05.03.2011 16:56

[QUOTE=Almari;3244018]Саш,я думаю у 95% мужчин так))[/QUOTE]

Наверное %-0

[QUOTE=Almari;3244025]у нас такой снегопад начался......[/QUOTE]

А у нас то идет, то нет :-!

[QUOTE=Lilichka;3244050]
Сашуль,полностью согласна с девочками,и вообще я считаю это не повод,если мужчина не может успокоить ребёнка,мой тоже не всегда это может сделать,приходится идти самой,но это меня не подмывает с ним разойтись...Хотя конечно мы же не знаем насколько глубоко у вас это,тем не менее подумаю много много раз.[/QUOTE]

Лиль, неужели ты думаешь, что только это могло быть причиной разрыва? :girl_haha: Ну я конечно дура, но не до такой степени :girl_haha:

Feadin 05.03.2011 16:56

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3243901]Да он не против с ней время проводить, просто делает это через одно место. Вот например, ребенок лежит хныкать начинает. Он будет 25 раз трясти погремушкой перед ее носом полчаса, а чтобы сделать что-нибудь другое - неа... не допирает до него. А когда я ему говорю - ну возьми ее хотя бы на руки - он начинает говорить, что я его поучаю, придираюсь...

Я знаю, Надюш, муж когда на сутках - Ната несколько минут его вспоминает...

Он в принципе с самого первого дня к ней тянется, не чурается ее :) на это пожаловаться не могу.

Конечно поменялось - секаса практически нет. И бесит он меня :girl_haha:

[QUOTE=Инга;3243906][url]http://video.komarovskiy.net/category/audio[/url]
я вообще к родителям с ночевкой поеду с 7 утром до 8 утром.Ему не нравится когда я к ним езжу[/QUOTE]

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3243926]вот у меня тоже самое- ребенок ночью орет, есть хочет, а я в этот момент смесь делаю...так вместо того чтобы встать покачать кроватку, лежит и шипит ШШШШ!
оригинально!
или днем Алина капризничает, а он просто погремушкой над ней трясет- она уже кричать начинает- трясет...я говорю Походи с ней, а он мне отвечает что спина болит...((( а у меня не болит??? все время Я с ней![/QUOTE]

Играйте втроем. Они ну реально не знают, что с ними делать. Это мы с детства в дочки-матери играем.
Недавно я тут стеллаж собирала, а папа с Федей сидел. Полка упала, Федю напугала. Он расплакался. А папа сидит как ни в чем не бывало. Пришлось ему объяснять подробно, что делать. Но ничего, справился.
Инга, спасибо!

Заводная апельсинка 05.03.2011 16:57

А у нас церковь рядом.... слышно как колокола звонят... красиво так... успокаивает...

Может у нас не ладится, так как мы разных религий? Понятно, что Бог един, но вот энергетики-то разные...

~LúnaDea~ 05.03.2011 16:57

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3244100]Наверное %-0

А у нас то идет, то нет :-!

Лиль, неужели ты думаешь, что только это могло быть причиной разрыва? :girl_haha: Ну я конечно дура, но не до такой степени :girl_haha:[/QUOTE]

Так поэтому и написала,что нам это не понять,и мы не знаем насколько вы далеко зашли....

Almari 05.03.2011 17:04

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3244100]

Лиль, неужели ты думаешь, что только это могло быть причиной разрыва? :girl_haha:[B] Ну я конечно дура, но не до такой степени [/B]:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3244108]А у нас церковь рядом.... слышно как колокола звонят... красиво так... успокаивает...

Может у нас не ладится, так как мы разных религий? Понятно, что Бог един, но вот энергетики-то разные...[/QUOTE]

я думаю это из-за того,что ты реально устала очень

и еще...попытайся не зацикливаться на плохом,а вспомни о плюсах мужа,они же перевесят минусы)

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.