Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23119)

Anetta 22.06.2011 16:11

Девулечки,у нас зуб лезет!Я сегодня случайно ей в рот заглянула,а там внизу белеет и даже десна как бы протерлась!:) Соня капризничает,даже гулять в коляске не захотела,хорошо мы встретили нашего будущего крестного и он ее до нашего дома нес на руках,а я катила коляску!:(

Anetta 22.06.2011 16:12

[QUOTE=Lyuka;3674181]А нам седня наконец то наградку дали:)))[/QUOTE]

Это за прошлый что ли конкурс?%-0

Lyuka 22.06.2011 16:22

[QUOTE=Anetta;3674147]Ой,симпатюлька маленькая!:girl_in_love: И такая волосатенькая!:))) А мы вот лысые!%-0[/QUOTE]

Спасибки!
Ничего вырастут еще косички ) Зато не жарко, а моя знаешь как сильно потеет, волосики всегда мокрые, особенно когда сисю сосет, Трудится пчелка :girl_haha:

Anetta 22.06.2011 16:28

:) Ну нам тоже в такие моменты жарко!:-D

sonicgirl 22.06.2011 18:54

[QUOTE=Ярослава;3672060]Девочки, всем приветик!

В ближайших планах капитальный ремонт кухни , причем со сносом стены и увеличением метров, также хочу всю встроенную технику (варочную поверхность и духовку), а вот с покупкой посудомойки пока у нас с мужем разногласия, но я все равно настою на своем... Мебель тоже будем заказывать, как говорится :"Остапа понесло..."[/QUOTE]Привет!Хорошие планы)))а посудомойка нужна-семья то большая))

[QUOTE=SveKuZ;3673011]Девочки, а как вы ногти стрежете??? Какими ножничками пользуетесь(фирма)???
У нас прям проблема стала с пострижкой ногтей....[/QUOTE]я обычными своими ,но мы спокойно на руках стрижем -я после еды ситригу,она спокойная в это время,а иногда когда уснет,а вот на ногах даже сонной не дается...

[QUOTE=SveKuZ;3673090][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1106/5a/a12d78a8284e.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1106/5a/a12d78a8284et.jpg[/IMG][/URL] - вот какие мы царапки...весь ободрался...чтоб царапайщий ноготок обрезать, пришлось папу привлекать, чтоб держал...([/QUOTE]бедненький..мы тож иной раз такие бываем,Паша обиженный такой..а глазки большие))):girl_in_love:

[QUOTE=Мариш;3673156]Пашка какой симпатюлька голубоглазый )
я тоже своими маникюрными стригу.какие-то немецкие..не помню фирму..
стригу по одному ногтю. какой во сне. следующий с песенкой. потом с игрушкой.. [B]и так до вечера 10 шт [/B])[/QUOTE]:-D :-D :-D а потом по новой можно начинать...

[QUOTE=Anetta;3674182]Девулечки,у нас зуб лезет!Я сегодня случайно ей в рот заглянула,а там внизу белеет и даже десна как бы протерлась!:) Соня капризничает,даже гулять в коляске не захотела,хорошо мы встретили нашего будущего крестного и он ее до нашего дома нес на руках,а я катила коляску!:([/QUOTE]поздравляем!!!:))) :))) :)))

[QUOTE=Lyuka;3674270]Спасибки!
Ничего вырастут еще косички ) [/QUOTE]Люба!София такая смешнючая)))Такие глазки озорные!!!а волосики и правда длинные...

sonicgirl 22.06.2011 18:59

Вобщем хотела я вот этот тортик на конкурс,да забыла надпись:hysteric: [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1106/d7/cd459e8bd1aa.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1106/d7/cd459e8bd1aat.jpg[/IMG][/URL]

Lyuka 22.06.2011 19:13

[QUOTE=Anetta;3674147]Ой,симпатюлька маленькая!:girl_in_love: И такая волосатенькая!:))) А мы вот лысые!%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Anetta;3674182]Девулечки,у нас зуб лезет!Я сегодня случайно ей в рот заглянула,а там внизу белеет и даже десна как бы протерлась!:) Соня капризничает,даже гулять в коляске не захотела,хорошо мы встретили нашего будущего крестного и он ее до нашего дома нес на руках,а я катила коляску!:([/QUOTE]

Ну классно, поздравляю!!!

[QUOTE=Anetta;3674190]Это за прошлый что ли конкурс?%-0[/QUOTE]
Ага за прошлый.

[QUOTE=sonicgirl;3674421]Привет!Хорошие планы)))а посудомойка нужна-семья то большая))

Люба!София такая смешнючая)))Такие глазки озорные!!!а волосики и правда длинные...[/QUOTE]
Спасибо! Ага косы скоро плести будем, ниче в год налысо побреем )

Lyuka 22.06.2011 19:15

[QUOTE=sonicgirl;3674448]Вобщем хотела я вот этот тортик на конкурс,да забыла надпись:hysteric: [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1106/d7/cd459e8bd1aa.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1106/d7/cd459e8bd1aat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Вер красивый тортик, чтож ты так с запиской.
Ну думай теперь что нибудь новенькое ;) ТОлько не забудь!!!:)

Kralya 22.06.2011 19:15

Девочки еще раз приветик всем)))
[B]Света[/B] Лёва лапа такой прям!!!)))
[B]Татьяна[/B] зато какой день! вы уже большие совсем!
[B]Ирин[/B], муж у тебя конечно...надо почаще тебе так в душ ходить пусть не раслабляется. А на счет прав я в шоке...
[B]Марина[/B] Тёма как всегда хорош, и сидит так здорово а ты переживала
[B]Люба[/B] доча нет слов...прелесть)))))

Anetta 22.06.2011 19:16

[QUOTE=sonicgirl;3674448]Вобщем хотела я вот этот тортик на конкурс,да забыла надпись:hysteric: [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1106/d7/cd459e8bd1aa.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1106/d7/cd459e8bd1aat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Вот это вкуснотища!!!!!!!!Ммммммммммм!:))))))))мы сейчас повесили Софье прынгунки-она такая довольная,крутится в них,все рассматривает!:-D
Люб,вы хотите в год стричь?Девочки,а кто еще будет в год деток стричь?

Lyuka 22.06.2011 19:19

[QUOTE=Kralya;3674524]Девочки еще раз приветик всем)))
[B]Света[/B] Лёва лапа такой прям!!!)))
[B]Татьяна[/B] зато какой день! вы уже большие совсем!
[B]Ирин[/B], муж у тебя конечно...надо почаще тебе так в душ ходить пусть не раслабляется. А на счет прав я в шоке...
[B]Марина[/B] Тёма как всегда хорош, и сидит так здорово а ты переживала
[B]Люба[/B] доча нет слов...прелесть)))))[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:
[QUOTE=Anetta;3674538]Вот это вкуснотища!!!!!!!!Ммммммммммм!:))))))))мы сейчас повесили Софье прынгунки-она такая довольная,крутится в них,все рассматривает!:-D
Люб,вы хотите в год стричь?Девочки,а кто еще будет в год деток стричь?[/QUOTE]

Ну как бы да%-0 собираюсь, если папка не против будет, он еще об этом не знает )

Anetta 22.06.2011 19:28

[QUOTE=sonicgirl;3674421]

поздравляем!!!:))) :))) :)))

[/QUOTE]

[QUOTE=Lyuka;3674513]Ну классно, поздравляю!!!

[/QUOTE]
Спасибо!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Lyuka;3674552]Спасибо!:girl_in_love:

Ну как бы да%-0 собираюсь, если папка не против будет, он еще об этом не знает )[/QUOTE]
А я думаю подстригем если такая же лысая будет,чтобы потом волос лучше рос,а если получше до года волосы будут,то пусть такая будет!:)

Мариш 22.06.2011 19:34

мммм какая красивая вкуснятина !) а что внутри?

Finka 22.06.2011 19:39

[QUOTE=Lyuka;3674142]Привет Наташ!
Спасибо!:girl_in_love:
Папа у нас редкий гость, раз иногда пару раз в месяц, на 2 дня.
Но мы 2-го июля уже к нему летим:))) И радостно что с ним будем, и грустно со своего города и далеко от родных уезжать.[/QUOTE]
а надолго поедете?

[QUOTE=Anetta;3674182]Девулечки,у нас зуб лезет!Я сегодня случайно ей в рот заглянула,а там внизу белеет и даже десна как бы протерлась!:) Соня капризничает,даже гулять в коляске не захотела,хорошо мы встретили нашего будущего крестного и он ее до нашего дома нес на руках,а я катила коляску!:([/QUOTE]
ой, с зубиком вас! Я своей каждое утро в рот заглядываю - но пока ничего)))

[QUOTE=Lyuka;3674209]Спасибки!
Ничего вырастут еще косички ) Зато не жарко, а моя знаешь как сильно потеет, волосики всегда мокрые, особенно когда сисю сосет, Трудится пчелка :girl_haha:[/QUOTE]
и моя во время кормления мокрая вся)))

а жаль..такой торт красивый! с чем это он? какой?

[QUOTE=Kralya;3674524]
[/QUOTE]
ой, да не говори, ВАль... сейчас еще ругаемся за то, что он дома никогда не сидит...то ему в гараж, то купаться..
вот прямо сейчас смылся купаться с другом и его женой.. а я обиделась - ну он звонит по сотке "ну че ты обижаешься? я быстро, а?" я сказала, что как будто если б я сказала НЕТ, он бы не поехал..он сказал, что не поехал б..вот я и сказала "нет" - теперь он едет домой.. теперь он будет обижаться, типа я стерва..девочки, просто я не понимаю, зачем ему жена тогда? для стирки и готовки? :-[ ] чухаю, много мы еще так ругаться будем..

[QUOTE=Anetta;3674538]\
я планирую)

Kralya 22.06.2011 19:51

с наградкой это за книжный конкурс?

Вера победа была бы твоя...такая мнямка!!!!
Я теперь свое позорище и боюсь отправлять)))))

[QUOTE=Anetta;3674538]Вот это вкуснотища!!!!!!!!Ммммммммммм!:))))))))мы сейчас повесили Софье прынгунки-она такая довольная,крутится в них,все рассматривает!:-D
Мы будем, а то будет где в лес где в огород как говорится, где-то волоски длинные получатся а где то короткие...

[QUOTE=Finka;3674637]а надолго поедете?

ой, да не говори, ВАль... сейчас еще ругаемся за то, что он дома никогда не сидит...то ему в гараж, то купаться..
вот прямо сейчас смылся купаться с другом и его женой.. а я обиделась - ну он звонит по сотке "ну че ты обижаешься? я быстро, а?" я сказала, что как будто если б я сказала НЕТ, он бы не поехал..он сказал, что не поехал б..вот я и сказала "нет" - теперь он едет домой.. теперь он будет обижаться, типа я стерва..девочки, просто я не понимаю, зачем ему жена тогда? для стирки и готовки? :-[ ] чухаю, много мы еще так ругаться будем..

я планирую)[/QUOTE]
Ир, у меня если муж едет на реку или еще куда предлагает с ним ехать, деть то уже подрос мог бы и тебя с собой взять. может и ты искупалась бы? он об этом не подумал, а на счет гаража мой тоже любит там зависать, но у нас гараж в деревне я в это время чай гоняю или гуляю))))

Марина5 22.06.2011 19:56

Ириш, ну как так без вас, пусть вас с собой берет, мы везде вместе мотаемся и с ребенком, у меня муж один даже и не подумает уехать, он лучше тогда вообще не поедет....

Anetta 22.06.2011 20:07

я планирую)[/QUOTE]
Спасибо!:-D Ну и пусть обижается!Подуется и перестанет!Мне кажется он еще до конца не осознал,что у него есть СЕМЬЯ!!!:-/
[QUOTE=Kralya;3674681]с наградкой это за книжный конкурс?

Мы будем, а то будет где в лес где в огород как говорится, где-то волоски длинные получатся а где то короткие...

Ир, у меня если муж едет на реку или еще куда предлагает с ним ехать, деть то уже подрос мог бы и тебя с собой взять. может и ты искупалась бы? он об этом не подумал, а на счет гаража мой тоже любит там зависать, но у нас гараж в деревне я в это время чай гоняю или гуляю))))[/QUOTE]
А у нас полностью лысая башка!:-D Так что,все ровно!:-D
[QUOTE=Марина5;3674703]Ириш, ну как так без вас, пусть вас с собой берет, мы везде вместе мотаемся и с ребенком, у меня муж один даже и не подумает уехать, он лучше тогда вообще не поедет....[/QUOTE]
И у нас также!Он у меня вообще домосед!Вперед меня куда-то тянет!:) Мы берем с собой Софью и без проблем везде ездим!

Kralya 22.06.2011 20:09

ой девочки чуть не забыла...Тоня всем привет передавала и всех с датками поздравляла!!!!!
у нее монитор тупит не может по сайтам ходить, соскучилась за всеми!!!!

sonicgirl 22.06.2011 20:45

[QUOTE=Lyuka;3674513]

Спасибо! Ага косы скоро плести будем, ниче в год налысо побреем )[/QUOTE]

Люб,вы хотите в год стричь?Девочки,а кто еще будет в год деток стричь?[/QUOTE]Девочки,стесняюсь спросить а зачем в год стричь?%-0 Я не в теме...

[QUOTE=Мариш;3674621]мммм какая красивая вкуснятина !) а что внутри?[/QUOTE]

[QUOTE=Finka;3674637]

вот прямо сейчас смылся купаться с другом и его женой.. [/QUOTE]Девочки внутри тортика -там 2 коржа один с какао один белый,они очень влажные сами по себе не сухие и плюс там немного варенья малинового и сметанный крем между коржами и сверху тоже сметанный крем.
Ира, ну я в шоке прямо, а чего вас не взять,ты ему скажи что о нем друзья подумают что он вас одних оставляет а сам на гульки..

[QUOTE=Kralya;3674681]

[/QUOTE]:girl_pinkglassesf: Да ладно скажешь тоже,у тебя не может быть позорища-у тебя руки откуда надо растут:connie_1:

[QUOTE=Kralya;3674746]ой девочки чуть не забыла...Тоня всем привет передавала и всех с датками поздравляла!!!!!
у нее монитор тупит не может по сайтам ходить, соскучилась за всеми!!!![/QUOTE]Спасибо!
Ой и ей тоже большой!!

Kralya 22.06.2011 20:48

Вера они откуда надо растут, но в основоном получается не очень красиво но вкусно)))) Я отправила в общем.

А на счет стрич вот что скажу: у нас знакомая дочери годик она стригла т.к. волоски разной длинны и не очень густые, где-то выкачались и очень короткие, где-то волосины торчат.
В общем чтобы были гуще и одинаковые стригут. Вроде так.

sonicgirl 22.06.2011 20:57

[QUOTE=Kralya;3674862]Вера они откуда надо растут, но в основоном получается не очень красиво но вкусно)))) Я отправила в общем.

А на счет стрич вот что скажу: у нас знакомая дочери годик она стригла т.к. волоски разной длинны и не очень густые, где-то выкачались и очень короткие, где-то волосины торчат.
В общем чтобы были гуще и одинаковые стригут. Вроде так.[/QUOTE]

Ой а мне прямо душа не лежит стричь,ладно мальчикам а девочкам((((А может тогда раньше постричь?Чего до года то ждать.
Блин у меня Софийка за полчаса уже три раза как то так всхлипывала,подхожу глазки открытые,руку на головку положишь,покачаешь кроватку-спит..странно,интересно им сны может сняться?

Kralya 22.06.2011 20:59

[QUOTE=sonicgirl;3674890]Ой а мне прямо душа не лежит стричь,ладно мальчикам а девочкам((((А может тогда раньше постричь?Чего до года то ждать.
Блин у меня Софийка за полчаса уже три раза как то так всхлипывала,подхожу глазки открытые,руку на головку положишь,покачаешь кроватку-спит..странно,интересно им сны может сняться?[/QUOTE]

Вера тебе решать стричь или нет, многие знаю не стригут.
А многие стригут в общем каждый сам решает.
С Мальчишками в этом плане легче))) оболванил зимой а к лету хоть что-то да вырастет)))))))))))))))

sonicgirl 22.06.2011 21:01

[QUOTE=Kralya;3674897]Вера тебе решать стричь или нет, многие знаю не стригут.
А многие стригут в общем каждый сам решает.
С Мальчишками в этом плане легче))) оболванил зимой а к лету хоть что-то да вырастет)))))))))))))))[/QUOTE]

ну да...ну у нас пока все ровненько ,только полоска лысоватая с ежиком немного есть и то на том боку на котором она вс время спит.

Kralya 22.06.2011 21:06

сейчас в холодильник заглядываю стоит молоко вернее бытылка из-под молока и там молока глоток а то и пол глотка...муж оставил мне похоже))))))))))))))))))))))

Lyuka 22.06.2011 21:09

я планирую)[/QUOTE]
Ириш мы как бы уже к папе навсегда, планируем по крайней мете так, ну приезжать в гости будем конечно )
А твой пусть дуется, я бы еще мозг повыносила по этому оводу, пусть знает что семья должна бытьна первом месте.
[QUOTE=Kralya;3674746]ой девочки чуть не забыла...Тоня всем привет передавала и всех с датками поздравляла!!!!!
у нее монитор тупит не может по сайтам ходить, соскучилась за всеми!!!![/QUOTE]
Спасибо и ей привет от нас! пусть монитор скорее меняют )

Елена :) 22.06.2011 21:15

[QUOTE=Kralya;3674912]сейчас в холодильник заглядываю стоит молоко вернее бытылка из-под молока и там молока глоток а то и пол глотка...муж оставил мне похоже))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D
У меня бывает пустую тарелку оставляет

Lyuka 22.06.2011 21:17

[QUOTE=Kralya;3674862]Вера они откуда надо растут, но в основоном получается не очень красиво но вкусно)))) Я отправила в общем.

В общем чтобы были гуще и одинаковые стригут. Вроде так.[/QUOTE]
Ага правильно Валя ответила
[QUOTE=sonicgirl;3674890]Ой а мне прямо душа не лежит стричь,ладно мальчикам а девочкам((((А может тогда раньше постричь?Чего до года то ждать.
Блин у меня Софийка за полчаса уже три раза как то так всхлипывала,подхожу глазки открытые,руку на головку положишь,покачаешь кроватку-спит..странно,интересно им сны может сняться?[/QUOTE]
ТОже не очень хочется, но я подумала, зима же будет, к лету уже отрастут. А потом вдруг будут редкие и буду себя винить чтоне подстригла. Мы племяша 29 апреля налысо побрили, уже и не скажешь что брили, прям хорошие волосики уже выросли, всего то за два мес.
[QUOTE=Kralya;3674912]сейчас в холодильник заглядываю стоит молоко вернее бытылка из-под молока и там молока глоток а то и пол глотка...муж оставил мне похоже))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

:-D Заботливый!:girl_haha:

sonicgirl 22.06.2011 21:42

[QUOTE=Lyuka;3674939]Ага правильно Валя ответила

ТОже не очень хочется, но я подумала, зима же будет, к лету уже отрастут. А потом вдруг будут редкие и буду себя винить чтоне подстригла. Мы племяша 29 апреля налысо побрили, уже и не скажешь что брили, прям хорошие волосики уже выросли, всего то за два мес.

[/QUOTE]ну если за 2 месяца то можно подумать, а почему именно в год?Это примета,поверье или что??Я говорю я не в теме:)

Марина5 22.06.2011 21:50

Валя и Тоне привет!

А по поводу стричь тупые приметы на мой взгляд девочку бы вот я точно не подстригла)))) структура волос из-за стрижки не поменяется, у меня племянница как была плешивая так и по ща плешивая, хотя и стригли...

Марина5 22.06.2011 21:50

[QUOTE=sonicgirl;3675004]ну если за 2 месяца то можно подумать, а почему именно в год?Это примета,поверье или что??Я говорю я не в теме:)[/QUOTE]

Какая то примета такая...типа волосы будут лучше, вот и говорю бред это...

sonicgirl 22.06.2011 22:00

[QUOTE=Марина5;3675022]Валя и Тоне привет!

А по поводу стричь тупые приметы на мой взгляд девочку бы вот я точно не подстригла)))) структура волос из-за стрижки не поменяется, у меня племянница как была плешивая так и по ща плешивая, хотя и стригли...[/QUOTE]

нет ну я согласна что они все одинаково равной длинны будут расти,только вот густые они будут или нет мне кажется от этого не зависит,со временем волосы сменятся и вырастут новые, я вот тоже говорю что девочку стричь...я прямо не представляю как зайку свою наголо((И почему в год именно,чего сейчас тогда не постричь..быстрей вырастут.У мамы спросила говорит да нас стригли-а толку у сестры очень медленно росли волосы в детстве до 2-3 лет коротки очень были...Зато сейчас..классные))

Lyuka 22.06.2011 22:03

[QUOTE=sonicgirl;3675004]ну если за 2 месяца то можно подумать, а почему именно в год?Это примета,поверье или что??Я говорю я не в теме:)[/QUOTE]
Да вроде как примета, у нас у казахов вообще детей в 40 дней налысо бреют...
[QUOTE=Марина5;3675022]Валя и Тоне привет!

А по поводу стричь тупые приметы на мой взгляд девочку бы вот я точно не подстригла)))) структура волос из-за стрижки не поменяется, у меня племянница как была плешивая так и по ща плешивая, хотя и стригли...[/QUOTE]

:-D

sonicgirl 22.06.2011 22:14

Ой девочки,забила в поиске чтоб узнать смысл постригать в год-ухохоталась,кто стрижет на нарастающей луне,кто стрижет когда Луна во Льве:-D :-D :-D :-D

Lyuka 22.06.2011 22:30

[QUOTE=sonicgirl;3675094]Ой девочки,забила в поиске чтоб узнать смысл постригать в год-ухохоталась,кто стрижет на нарастающей луне,кто стрижет когда Луна во Льве:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

На нарастающей кажись чтобы росли быстрее, мы маму в детстве просили нам кончики так подрезать )

sonicgirl 22.06.2011 22:35

[QUOTE=Lyuka;3675136]На нарастающей кажись чтобы росли быстрее, мы маму в детстве просили нам кончики так подрезать )[/QUOTE]

У меня пациент был-капусту солил по лунному календарю-она так хрустящее :)

Lyuka 22.06.2011 22:54

[QUOTE=sonicgirl;3675147]У меня пациент был-капусту солил по лунному календарю-она так хрустящее :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D

SveKuZ 22.06.2011 22:59

Вот это красотища!!!! Ты прям прирожденный кондитер))))):))) :))) :)))

я планирую)[/QUOTE]
Ириш, а ты предложи мужу дома остаться с дочей, а ты поедишь с подружками купаться, как ему понравится такой расклад...А вообще вольготненько он себя чувствует...а по дому, уборке, стирке, глажке, готовке он тебе помогает?%-0
Я не буду налысо стричь, а просто подстригать буду, чтоб выровнять и не именно в год, а как будет необходимость.
[QUOTE=Марина5;3674703]Ириш, ну как так без вас, пусть вас с собой берет, мы везде вместе мотаемся и с ребенком, у меня муж один даже и не подумает уехать, он лучше тогда вообще не поедет....[/QUOTE]
+1000))) Тоже самое!:connie_1:
[QUOTE=sonicgirl;3675147]У меня пациент был-капусту солил по лунному календарю-она так хрустящее :)[/QUOTE]
Во юморист:-D :-D :-D

sonicgirl 22.06.2011 23:02

[QUOTE=SveKuZ;3675232]Вот это красотища!!!! Ты прям прирожденный кондитер))))):))) :))) :)))

Я не буду налысо стричь, а просто подстригать буду, чтоб выровнять и не именно в год, а как будет необходимость.

[/QUOTE]Спасибо:girl_pinkglassesf:
Я тоже не буду стричь.
Света ты теперь редко заходишь-муж дома)))Здорово)))А кстати диплом тебе когда дадут?

Kralya 22.06.2011 23:04

девочки а где в мазере куртки глянуть, а то меня сегодня цены на ветровки осенние и зимние комбезы жутко напугали.

sonicgirl 22.06.2011 23:06

[QUOTE=Kralya;3675256]девочки а где в мазере куртки глянуть, а то меня сегодня цены на ветровки осенние и зимние комбезы жутко напугали.[/QUOTE]

[url]http://www.mothercare.com/b/516015031?ie=UTF8&title=winter%20warmers&pf_rd_r=02SRX0SH3MEEJVSBFMNQ&pf_rd_m=A2LBKNDJ2KZUGQ&pf_rd_t=101&pf_rd_i=42764041&pf_rd_p=468460953&pf_rd_s=global-top-7[/url]

Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3.