Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2011, 20:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

По умолчанию Детки декабря 2010(часть3)

13 ноября Регина- Регина-Доченька- Дарья 2940г. 49см.
20 ноября Nasya- Настя- Доченька- Тая
26 ноября Ярослава- Татьяна-Доченька- Вероника 4280г. 57см.
27 ноября _LoveStory_ - Юля - Доченька- Дарья 3500г. 50см.
3 декабря Евгешечка- Женя - Доченька- Аврора 2780г. 52см.
4 декабря Ilanka- Света- Сыночек- Лёва 4000г. 52см.
мне бы в небо)))- Юля- Доченька- Арина 3500г. 51см.
5 декабря LenKAA- Лена - Сыночек- Витюша 3900г. 57см.
Мариш- Марина-Сыночек-Саша 2900г. 49см.
6 декабря Kota- Катя - Сыночек- Владик 4370г. 53см.
9декабря Chery- Лена - Доченька- Юночка 3350г. 52см.
Девочка Саша- Саша - Доченька- Стелла 2440г. 44см. Сыночек- Денис 2880г. 48 см.

12 декабря Карлыгаш- Люда - Сыночек- Данилка 2750г. 55см.
13 декабря Елена - Лена - Сыночек - Владислав 3480г. 49см.
14 декабря Милая-Мила- Мила - Сыночек - Святослав 3600г. 53см.
15 декабря romawka- Тоня - Доченька- Ариша 3420г. 50см.
19 декабря СаранчА- Ирина - Доченька - Аня 3600г. 52см.
20 декабря УльянКА- Ульяна - Сыночек- Тимошка 3260г. 53см.
21 декабря Марина5- Марина - Сыночек- Артём 2670г. 48см.
Lyuka - Люба - Доченька - София 3400г. 52см.

23 декабря Karavashka- Наташа - Доченька - Есения 3100г. 51см.
26 декабря Иринка241- Ира - Доченька - Ксения
27 декабря Kralya- Валя - Сыночек -Ильюша 4100г. 55см.
28 декабря SveKuZ-Света-Сыночек-Паша3330г. 51см.
Belleza -Доченька - Ариша 3180г. 50см.

29 декабря lunchika- Вика- Сыночек- 3050г. 50см.
АленкА+СашкА- Алена- Доченька- Ева 3450г. 53 см

30 декабря Anetta - Аня - Доченька - Софья 3290г. 51см.
Kattrina - Катя - Доченька - Полина 3090г. 51см.

31 декабря sonicgirl - Вера- Доченька -София 3440г. 54 см
мне бы в небо))) вне форума  
Old 07.05.2011, 20:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

3 января FunnyFox - Люда- Доченька -Алиса 3520г. 51см.
6 января Одуванчик - Доченька-Настя 4870г. 57см
14 января Finka - Ира- Доченька-Кристина 2797гр. 54см.

наши любимые малыши

1 января - SveKuZ

4 февраля - Елена (1987)

25 марта - Lyuka

2 апреля - Милая-Мила (1989)

7 мая - Karavashka, СаранчА
20 мая - Finka
28 мая - Kota

7 июня - Anetta
12 июня - Марина5

1 июля - Мариш

23 августа - LoveStory (1986)
28 августа - sonicgirl (1984)

14 сентября - мне бы в небо)))(1985), romawka (1984)

2 декабря - Евгешечка(1987), Ilanka (1976)
4 декабря - Карлыгаш (1987)
17 декабря - Kralya (1983)

16 января - sonicgirl (2010)

26 марта -мне бы в небо)))(2010)

22 апреля - Kralya

7 июня - romawka (2008)
15 июня - LoveStory (2007)
20 июня - Карлыгаш (2009)

10 июля - Марина5(2010), Милая-Мила(2010)
11 июля - Anetta
24 июля - Мариш

5 августа - SveKuZ (2006)
9 августа - Ilanka (1996)
15 августа - Finka (2009)
16 августа - Евгешечка (2008)

4 сентября - Lyuka
25 сентября - karavashka

22 ноября - Елена (2008)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 07.05.2011, 20:54
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Урра!!Новый домик!С переселением!!
sonicgirl вне форума  
Old 07.05.2011, 20:58
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас, наверное, самый красивый домик
Карлыгаш вне форума  
Old 07.05.2011, 21:09
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl
Спасибо девочки)))

Лена,пузяка 2 дня не работала,поэтому наверное нет пока у нас нового домика!Молодец что пойдешь учиться на права!Я вот права получить получила а ездить не особо,опыта нет,но надо вот...думаю может как раз вот-вот начну.Мне потом в будущем пригодиться, а то там где мы планируем жить школа и садик не в шаговой доступности.

Вера-у меня таже ситуация )права уже давно. а вот вожу плохо..потомучто не особенно дают руль. то папа не разрешал. то муж " ты мне коробку передач сломаешь".."с твоей ездой подвеска треснет" примерно так )
а где планируете?если не секрет.
Софи красотка..)эдакий микст между мамой и папой )трудно сказать на кого похожа
Мариш вне форума  
Old 07.05.2011, 21:09
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

написала и туда и туда )
Мариш вне форума  
Old 07.05.2011, 21:10
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура! У нас новый домик!!!
Елена :) вне форума  
Old 07.05.2011, 21:11
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

с новым домиком нас он у нас и правда красивый
karavashka вне форума  
Old 07.05.2011, 21:13
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

sonicgirl ой у нас на том же месте где у вас зуб побольше белое пятнышко прям как долго он у вас вылазил? вы уже скоро с 2мя будите поздравляю
karavashka вне форума  
Old 07.05.2011, 21:15
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Елена, выдили пожалуйста последние сообщение большими красными буквами, чтоб в глаза сразу бросалось)))))))
Евгешечка вне форума  
Old 07.05.2011, 21:16
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
с новым домиком нас он у нас и правда красивый
Наташ, у нас уже 2 недели светятся, и бугорки приличные, и все никак не появятся
Карлыгаш вне форума  
Old 07.05.2011, 21:17
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Я когда права получила, то сразу за папину машину села. Причем букву У он не разрешил приклеить. Сколько мне сигналили))))))))))))
Сейчас права только у меня, у мужа нет. Поэтому проблем не возникает))))))
Евгешечка вне форума  
Old 07.05.2011, 21:33
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Наташ, у нас уже 2 недели светятся, и бугорки приличные, и все никак не появятся
значит будем ждать! я на той неделе смотрела еще ничего не было а дня 4 мы капризничаем вредничаем, видать вот лезли!
офигеть тока родились а уже зубы

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Я когда права получила, то сразу за папину машину села. Причем букву У он не разрешил приклеить. Сколько мне сигналили))))))))))))
Сейчас права только у меня, у мужа нет. Поэтому проблем не возникает))))))
а я честно признаюсь - права купила (вернее на работе купили)! правда пдд выучила для себя, с инструктором 1 день ездила, а на следующий села на служебную машиу и все! как то научилась сама теперь муж смело доверяет свою машинку и даже рад когда я его катаю
karavashka вне форума  
Old 07.05.2011, 21:44
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Елена, выдили пожалуйста последние сообщение большими красными буквами, чтоб в глаза сразу бросалось)))))))
есть, шеф
Елена :) вне форума  
Old 07.05.2011, 21:45
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки я тут))) сейчас вас там дочитаю и здесь начну)))
Начала читать за чаем, так Илья проснулся пришлось укачивать, может удастся дочитать)))))
Kralya вне форума  
Old 07.05.2011, 21:47
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

а я честно признаюсь - права купила (вернее на работе купили)! правда пдд выучила для себя, с инструктором 1 день ездила, а на следующий села на служебную машиу и все! как то научилась сама теперь муж смело доверяет свою машинку и даже рад когда я его катаю
Молодчинка!
А где рааботаешь?
Евгешечка вне форума  
Old 07.05.2011, 21:52
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
есть, шеф

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки я тут))) сейчас вас там дочитаю и здесь начну)))
Начала читать за чаем, так Илья проснулся пришлось укачивать, может удастся дочитать)))))
Приветик!!!
Я уже тебя потеряла
Как Тоня? Ты не переписывалась с ней?

А мы наконец в коляске гуляем!!!
Раньше, если проснется, то на ручки бери. А сейчас спинку приподнимаем и она смотрит по сторонам
Евгешечка вне форума  
Old 07.05.2011, 21:56
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Анют по поводу зеленки на лбу Софьи, папа видимо следы пытался скрыть))))

Вера Софийка у папы на ручках такая прелесть.
А вообще на тебя очень сильно похожа! С бантиком вообще отпад
Вот это у вас зубяки!!!!!!
Kralya вне форума  
Old 07.05.2011, 21:56
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Работаю на частной фирме таможенным декларантом, растамаживаю импортные товары и оформляю транзит на те что дальше идут по россии или в в другие страны! машину давали из-за постоянных поездок на таможню и в порт.
karavashka вне форума  
Old 07.05.2011, 21:57
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Евгешечка я тоже заметила полусидя дети гуляют и не спящие
karavashka вне форума  
Закрытая тема