Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19702)

Elena 09.11.2010 12:19

Всем привет! Сынок почти каждый день что-то видит или делает впервые, вот сегодня ночью впервые обломал родителям:bed: :-D Считать ли это достижением?!:girl_haha:

[QUOTE=Aimy;2584518]Доброе утро!!!
У нас теперь тоже получается, каждое утро в раковину какаем:-Р :-Р :-Р

Не могу сейчас ссылку на сайт найти, но тоже такое читала!!! Если только ГВ, то не паникуй! Я паниковала, когда прикорм появился, а она 2 дня не какала, но ничего кроме массажа не делала...[/QUOTE]

да, мы только на ГВ, спасибо за поддержку, ато меня уже тапками забросали!

[QUOTE=Aimy;2584518]

Немогласна!!! Для грудничков это неверно!!![/QUOTE]

А ты это точно знаешь?

[QUOTE=Ленусечка;2584615]Значит сколько врачей - столько и мнений

Я Козерог. Тоже упрямой могу быть. И все должно быть по-моему :girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже Козерог, и соответственно очень упрямая. Вот делаю что-то, муж говорит, сделай лучше так, я ни в какую, даже если понимаю, что он прав. Все равно сделаю по-своему.

[QUOTE=Viva;2584700]привет,девочки. очередная бессонная ночь позади..ждемс следующую:zzz: :girl_haha:

Лен,как Максим,покакал?
[/QUOTE]

У нас тоже не очень ночка была, правда не каждый час просыпался, а каждые 2, а под утро 3 проспал.
Покакал сегодня!!! Ура! Спасибо Олесе-Лесеньке за дельный совет! Какахи хорошие, сметанкой, и чего человеку не какалось?!

[QUOTE=умка7474;2585128]девочки сколько раз в день и с каким интервалом спят ваши детки , моя спит три раза по два ато и больше часа[/QUOTE]

Мы днем спим 1 час в 12-13 часов, потом 2 на прогулке и это ВСЕ! Ночью с 23 до 8, но с частыми просыпаниями на покушать (3-6 раз может проснуться)

[QUOTE=Viva;2585170]интересно стало,кто имена придумывал для деток?
мы дочку сами назвали с мужем,никого не слушали,было много обиженных и недовольных,тпиа,первого ребенка должны называть родители мужа[/QUOTE]

Я своего назвала еще на 14-й неделе, никогда даже не думала об этом имени, много было вариантов, но ничего толком не нравилось, да еще отчество у нас Эдуардович, не каждое имя подходит. А потом вдруг просто пришло в голову "МАКСИМ" и поняла, что это его имя. Потом потихоньку стала уговаривать мужа, он хотел Артемом назвать, я переубедила. Главным аргументом стало то, что Артем у меня ассоциируется с бывшим мужем (хотя он Тимофей, но рядом Тёма- Тима), - сработало на ура:girl_haha:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 09.11.2010 12:19

Кстати, в воскресенье приезжала моя мама. Привезла упаковку Либеро драй пентс трусики №5. Понравилось.

И еще хотела спросить - напомните как называется мазь для профилактики простуды. Забыла что-то
[QUOTE=Оксанчик;2585118]А врач ничего не говорила?[/QUOTE]
Нет
[QUOTE=умка7474;2585128]девочки сколько раз в день и с каким интервалом спят ваши детки , моя спит три раза по два ато и больше часа[/QUOTE]
Очень мало. Обычно 5 минут после кормления и то не всегда. Редко когда по полчаса и час подряд
[QUOTE=Viva;2585170]мы дочку сами назвали с мужем,никого не слушали,было много обиженных и недовольных,тпиа,первого ребенка должны называть родители мужа[/QUOTE]
Ого. Родители должны называть. А когда же должны сами родители? Мы называли сами, имя Ева никому не понравилось. А нам все равно. Сейчас привыкли вроде родичи

Juliasha 09.11.2010 12:19

[QUOTE=Viva;2585315]зря вы свекровь не послушали:girl_haha:
были бы две Амины:-D хотя Алия ооочень красивое имя, у нас было как вариант. возможно,для второй дочки:girl_haha:
представь,мужья -овны, дочки - Амины[/QUOTE]

ну вот и давайте - вы вторую называйте Алия, а мы Амина :girl_haha:
а потом будем дружить семьями :girl_haha:

Оксанчик 09.11.2010 12:19

[QUOTE=Maryana;2585366]
Обычная, 60 вроде %-0
[/QUOTE]
А такое ощущение, что совсем узкая.

умка7474 09.11.2010 12:21

ага такая узкая кажется

Maryana 09.11.2010 12:23

[QUOTE=Маруська я;2585371]какой халосый:))) :))) :))) [/QUOTE]

Спасибо.

[QUOTE=Оксанчик;2585382]А такое ощущение, что совсем узкая.[/QUOTE]

[QUOTE=умка7474;2585398]ага такая узкая кажется[/QUOTE]

Не знаю, может из-за бортиков так кажется %-0

Juliasha 09.11.2010 12:23

[QUOTE=Оксанчик;2585382]А такое ощущение, что совсем узкая.[/QUOTE]

там внутри просто мальчик крупненький :girl_haha:

Elena 09.11.2010 12:23

[QUOTE=Ленусечка;2585377]
И еще хотела спросить - напомните как называется мазь для профилактики простуды. Забыла что-то

[/QUOTE]

оксолиновая мазь

[B]Марьяна[/B], Егор очень классный! (ТТТ)

Maryana 09.11.2010 12:24

[QUOTE=Juliasha;2585416]там внутри просто мальчик крупненький :girl_haha:[/QUOTE]

Точно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Elena;2585418][B]Марьяна[/B], Егор очень классный! (ТТТ)[/QUOTE]

Спасибо Лен :)

Маруська я 09.11.2010 12:25

[QUOTE=Maryana;2585298]Вчера уложила Егора днем спать, через 10 минут зашла проверить, а он в такой позе с собакой общается :girl_haha:

[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1011/c8/82a643101632.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i085/1011/c8/82a643101632t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE]

я заметила что то у собаки под хвостом:girl_haha: зрение плоховатое, что там??? или это не хвост:-!

Viva 09.11.2010 12:26

[QUOTE=Elena;2585376]Всем привет! Сынок почти каждый день что-то видит или делает впервые, вот сегодня ночью впервые обломал родителям:bed: :-D Считать ли это достижением?!:girl_haha:

У нас тоже не очень ночка была, правда не каждый час просыпался, а каждые 2, а под утро 3 проспал.
Покакал сегодня!!! Ура! Спасибо Олесе-Лесеньке за дельный совет! Какахи хорошие, сметанкой, и чего человеку не какалось?!
Я своего назвала еще на 14-й неделе, никогда даже не думала об этом имени, много было вариантов, но ничего толком не нравилось, да еще отчество у нас Эдуардович, не каждое имя подходит. А потом вдруг просто пришло в голову "МАКСИМ" и поняла, что это его имя. Потом потихоньку стала уговаривать мужа, он хотел Артемом назвать, я переубедила. Главным аргументом стало то, что Артем у меня ассоциируется с бывшим мужем (хотя он Тимофей, но рядом Тёма- Тима), - сработало на ура:girl_haha:[/QUOTE]
поздравляю с достижением (облом родителей тоже в зачет:girl_haha: ) ну и конечно,с какашами!!!:))) :shit:
какая ты хитрая,поднажала на мужские слабости и получила нужное тебе имя:girl_haha:

[QUOTE=Ленусечка;2585377]Кстати, в воскресенье приезжала моя мама. Привезла упаковку Либеро драй пентс трусики №5. Понравилось.

Ого. Родители должны называть. А когда же должны сами родители? Мы называли сами, имя Ева никому не понравилось. А нам все равно. Сейчас привыкли вроде родичи[/QUOTE]

и как трусики? мягкие? а то либеро мне показались неподъемными после того,как пописает ребенок
мазь- оксалиновая, но можно и мазь виферон купить (это для фанатов виферона в свечах)
родители называют последующих детей,а первенца- родители мужа

[QUOTE=Juliasha;2585378]ну вот и давайте - вы вторую называйте Алия, а мы Амина :girl_haha:
а потом будем дружить семьями :girl_haha:[/QUOTE]
так и сделаем:))) думаю,я недельки через 2 проверю не пора ли об имени задуматься:girl_haha:

Оксанчик 09.11.2010 12:26

[QUOTE=Maryana;2585425]Точно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE]

Надо Маше второй сказать, чтобы Егора сфоткала в кроватке и сравним. Егор же тоже крупный мальчишка.

Или измерь кроватку :-)))

Viva 09.11.2010 12:27

[QUOTE=Маруська я;2585432]я заметила что то у собаки под хвостом:girl_haha: зрение плоховатое, что там??? или это не хвост:-![/QUOTE]
:-D :-D :-D

Маруська я 09.11.2010 12:31

[QUOTE=Viva;2585444] думаю,я недельки через 2 проверю не пора ли об имени задуматься:girl_haha:[/QUOTE]

ничего себе:-! вы даете:-D :-D :-D :-D

Maryana 09.11.2010 12:31

[QUOTE=Маруська я;2585432]я заметила что то у собаки под хвостом:girl_haha: зрение плоховатое, что там??? или это не хвост:-![/QUOTE]

Какая ты зоркая :girl_haha: Это бирочка с инфой :)

[QUOTE=Оксанчик;2585445]Надо Маше второй сказать, чтобы Егора сфоткала в кроватке и сравним. Егор же тоже крупный мальчишка.

Или измерь кроватку :-)))[/QUOTE]

Измерила, от бортика до бортика 60 см.

Оксанчик 09.11.2010 12:33

[QUOTE=Maryana;2585493]
Измерила, от бортика до бортика 60 см.[/QUOTE]
Понятно.... Вам скоро кровать надо будет Егору покупать:)))

Juliasha 09.11.2010 12:35

[QUOTE=Viva;2585444]родители называют последующих детей,а первенца- родители мужа

так и сделаем:))) думаю,я недельки через 2 проверю не пора ли об имени задуматься:girl_haha:[/QUOTE]

ну поскольку у меня муж все решает сам, видимо, родители не настаивают. После того, как он один-единственный женился, на ком хотел, а не по выбору родителей, подумали, что с именем для ребенка ваще безполезно :girl_haha:

мы тоже через пар недель проверим ;)

Maryana 09.11.2010 12:39

[QUOTE=Оксанчик;2585511]Понятно.... Вам скоро кровать надо будет Егору покупать:)))[/QUOTE]

Не каркай, очень надеюсь что он сбавит темпы в наборе веса и роста.

Viva 09.11.2010 12:44

[QUOTE=Маруська я;2585486]ничего себе:-! вы даете:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
да,как-то один день Амина спала практически просыпаясь только кушать, мы после ссоры были, праздники впереди...расслабились родители:)
хотя у меня еще не было месюков ни разу..и будут ли теперь?

[QUOTE=Juliasha;2585542]ну поскольку у меня муж все решает сам, видимо, родители не настаивают. После того, как он один-единственный женился, на ком хотел, а не по выбору родителей, подумали, что с именем для ребенка ваще безполезно :girl_haha:

мы тоже через пар недель проверим ;)[/QUOTE]
:egg: :plus1:

[QUOTE=Maryana;2585580]Не каркай, очень надеюсь что он сбавит темпы в наборе веса и роста.[/QUOTE]
:-D :-D

Juliasha 09.11.2010 12:45

слушайте, прикольно бы было составить табличку по нашему форуму с именами деток, возрастом и умениями на данный момент и зубки туда же

Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3.