Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22586)

Lenusik 15.04.2011 23:41

[QUOTE=Солнышко)));3446878]

У меня радость----мы освоили горшок:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: тепрь писаме в штаны только ночью,а так просится и последние два дня какаем тоже токо в горшочек:))) я так рад,за две последние недели ниодних мокрых штанов:girl_in_love:

[/QUOTE]
круто!!!!!!!!!!!! молодцы!
[QUOTE=Аллчонок;3446899]Лен, как сегодня Дашуля засыпала?[/QUOTE]

получше.... но не сразу засыпает(

А мы завтра на фотовыставку в Крокус Экспо. Хоть немного развеюсь. С друзьями пойдем.

Annette 15.04.2011 23:43

[QUOTE=Катя Мазуряк;3446774]К сожалению мультик таких воспитателей не исправит(((
Смотри, чтоб Катя так же не стала во время еды себя вести:)я теперь фильтрую то, что показываю, потому что Тема некотрые вещи запоминает и повторять начинает....

:) Клево! я кстати спрашивала про бассейн, они реально до 30 мая? а потом когда в сентябре открываются?[/QUOTE]
окей, Катюш, буду с этим делом поосторожней)))
[QUOTE=Zemkin;3446811]не сцеживаюсь, еще много, пока размер хороший, курасивый, наслаждаюсь последние дни(
[/QUOTE]
Саш, а у меня раньше в левой и так молочка мало было, сейчас вообще почти ничего, а в правой есть, так они такие рааазные)))Кстати, раньше левая немного висела, а теперь втянулась , почти как раньше:)
[QUOTE=Lenusik;3446845]
А я обожаю такие мульты) Щас это искусство (рисовать) возвращается. Конечно они не для детей а только для взрослых. Мне очень нравятся работы Петрова. Вот одна [url]http://www.youtube.com/watch?v=5vvahmk65KI&feature=related[/url] . Также он делает шикарные мульты по произведениям известных авторов. Просто шедеврально!!!!![/QUOTE]
Да, на вкус и цвет...мне тоже нравятся такие мультики, хоть и мультиками то их и не назовешь, рисовками, что ли, назвать))
[QUOTE=Солнышко)));3446878]Всем доброй ночи!
Неполучается у меня к вам днем заходить,мы то гуляем то я своими делами занята:-[ ]

У меня радость----мы освоили горшок:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: тепрь писаме в штаны только ночью,а так просится и последние два дня какаем тоже токо в горшочек:))) я так рад,за две последние недели ниодних мокрых штанов:girl_in_love:

[/QUOTE]

ну так мы с Катей вас поздравляем!да здравствует прогресс!!!!:)))

Annette 15.04.2011 23:44

[QUOTE=Lenusik;3446983]

А мы завтра на фотовыставку в Крокус Экспо. Хоть немного развеюсь. С друзьями пойдем.[/QUOTE]

Ух ты? вы втроем? с Дашей?

Lenusik 15.04.2011 23:52

[QUOTE=Annette;3446992]Ух ты? вы втроем? с Дашей?[/QUOTE]

Дашка с бабушкой останется а мы с друзьями на выставку. Так жалко её оставлять...у меня прям какая-то ревность.... Но по-любому с Дашкой тяжело будет...мы ж потом в Ашан.... и ножками домой) Надеюсь други наши зайдут к нам на огонек)

Плюша 16.04.2011 00:29

[QUOTE=Аллчонок;3445849][B]Плюш[/B], если будешь здесь -расскажи что у вас с садиком?
[/QUOTE]
пока ничего. сначала проверим еще один вариант. в другом конце города. куда мы даже не записывались. если там не прокатит, пойдет в этот наш заведующую обрабатывать.
[QUOTE=Zemkin;3446390]
А едим мы со Стаськой одно и то же, по этому к моей еде она не пристает))
[/QUOTE]
ну у нас когда как. но даже когда едим одно и то же, то Денис всё равно в мою тарелку зЫркает ) а мне из-за этого ни майонез, ни кетчуп не полить туда.
[QUOTE=Катя Мазуряк;3446535]
я еще не искала велики, я думала бывают обычные трехколесные с ручкой просто... [/QUOTE]
я кстати где-то в инете видела обычный велик с ручкой. и никаких каравелл )
[QUOTE=Солнышко)));3446878]
Плюшонок такой милый:girl_in_love:
[/QUOTE]
шпашибо! )
с освоением горшка вас! :))) Иванка крута!

Плюша 16.04.2011 00:30

смотрите - узи беременной моржихи )))
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1104/9a/8294f827f2ea.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1104/9a/8294f827f2eat.jpg[/IMG][/URL]

Zemkin 16.04.2011 08:52

Стася ночью ни разу не просыпалась!:girl_in_love:

[url]http://vkontakte.ru/video?section=tagged#/video4957180_160481062[/url] а это супер-дайвер))) Достает со дна колечки))

Катя Мазуряк 16.04.2011 09:42

Доброе утро) А Тема сегодня встал в 5.30(((Ох,как мне тяжко((( у меня сегодня столько дел и гости вечером.... во время Теминого сна в обед не смогу отдохнуть...

Плюша 16.04.2011 10:21

[QUOTE=Zemkin;3447369]
[url]http://vkontakte.ru/video?section=tagged#/video4957180_160481062[/url] а это супер-дайвер))) Достает со дна колечки))[/QUOTE]
крута! :)))
[QUOTE=Катя Мазуряк;3447494] А Тема сегодня встал в 5.30(((Ох,как мне тяжко((( [/QUOTE]

ужас какой! не жалеет мать!
а Дениска сегодня наоборот в честь праздника дал мне поспать аж до 9.30. это неслыханно! )

Annette 16.04.2011 10:22

[QUOTE=Lenusik;3447014]Дашка с бабушкой останется а мы с друзьями на выставку. Так жалко её оставлять...у меня прям какая-то ревность.... Но по-любому с Дашкой тяжело будет...мы ж потом в Ашан.... и ножками домой) Надеюсь други наши зайдут к нам на огонек)[/QUOTE]
Понимаю тебя, Лен, я тоже ревную Катю, даже к Боре поначалу ревновала, когда он укачивать начал)))
[QUOTE=Катя Мазуряк;3447494]Доброе утро) А Тема сегодня встал в 5.30(((Ох,как мне тяжко((( у меня сегодня столько дел и гости вечером.... во время Теминого сна в обед не смогу отдохнуть...[/QUOTE]

Мы тоже сегодня совсем не свои - в 4:30 проснулись:-! , До этого полтора часа от груди не отлипалась, молока мало, сосок болит, прикусывать стала, у мужа кричит, извивается вся.В 8 уложили, до сих пор спит:( Что это с ней? может, клыки полезли? да вот только нижние вылезли, неужели так скоро могут клыки полезть?

Annette 16.04.2011 10:23

[QUOTE=Zemkin;3447369]Стася ночью ни разу не просыпалась!:girl_in_love:

[url]http://vkontakte.ru/video?section=tagged#/video4957180_160481062[/url] а это супер-дайвер))) Достает со дна колечки))[/QUOTE]

мои поздравления! надеюсь, скоро у нас та же тема будет))) Видео посмотрим ваше, как Катя проснется))

Аллчонок 16.04.2011 11:07

[SIZE="4"][COLOR="Blue"]Самого красивого и вкусного [B]Плюшонка[/B] с полуторогодовасием!!!![/COLOR][/SIZE]

Плюша 16.04.2011 11:52

[QUOTE=Аллчонок;3447799][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Самого красивого и вкусного [B]Плюшонка[/B] с полуторогодовасием!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

пасииибаа! ура! :girl_in_love: :Laie_78:

Zemkin 16.04.2011 12:21

[QUOTE=Annette;3447619]Понимаю тебя, Лен, я тоже ревную Катю, даже к Боре поначалу ревновала, когда он укачивать начал)))

Мы тоже сегодня совсем не свои - в 4:30 проснулись:-! , До этого полтора часа от груди не отлипалась, молока мало, сосок болит, прикусывать стала, у мужа кричит, извивается вся.В 8 уложили, до сих пор спит:( Что это с ней? может, клыки полезли? да вот только нижние вылезли, неужели так скоро могут клыки полезть?[/QUOTE]
Легко могут))) У нас они все все время лезут дружно)

Плюшонок, огромный ты наш вкусняш! С полуторогодовасием тебя)))) Крепчай и дальше, но пешком, а то маму папа бояться начнет)))

Ареолка 16.04.2011 13:14

[B][COLOR="Navy"]Бублика нашего неповторимого с полуторогодовасием!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]

Ареолка 16.04.2011 13:18

Ночка прошла более менее...темпа 37 всего была.
Врач вчера приходила...у меня времени не было написать сюда просто..потому что Ника ща все время на руках хоть с темпой хоть без...болеет

Вобщем посмотрела нас. Легкие чистые, горло чуток отекло и все. Вобщем сказала - Зубы. Причем те которые у нас вылезли%-0 т.к вылезли эти 4 моляра сразу и одновременно то резко иммунитет снизился и она подхватила ОРВИ. Говорит что хоть и вылезли но не до конца у верхних 2 зубиков только по 2 бугорка и десна говорит жутко набухшие....вот и дало это....А клыками говорит пока и не пахнет у вас.
Лечением не удивила...Спросила что я даю. Я все перечислила и она сказала - Вы сами все знаете. Я пошла:girl_haha:
Утром 37.9 была темпа. Дала нурофен. Ща 37....

Девочки вот один вопрос! Единственное что я не давала а она назначила это спрей Тантум Верде (у нас он есть я им сама пользуюсь). Кто давал деткам? Меня знаете что напрягает - в инструкции пишут в противопоказаниях детский возраст до 3 лет....

Neznakomka 16.04.2011 14:37

[QUOTE=Ареолка;3448173]Ночка прошла более менее...темпа 37 всего была.
Врач вчера приходила...у меня времени не было написать сюда просто..потому что Ника ща все время на руках хоть с темпой хоть без...болеет

Вобщем посмотрела нас. Легкие чистые, горло чуток отекло и все. Вобщем сказала - Зубы. Причем те которые у нас вылезли%-0 т.к вылезли эти 4 моляра сразу и одновременно то резко иммунитет снизился и она подхватила ОРВИ. Говорит что хоть и вылезли но не до конца у верхних 2 зубиков только по 2 бугорка и десна говорит жутко набухшие....вот и дало это....А клыками говорит пока и не пахнет у вас.
Лечением не удивила...Спросила что я даю. Я все перечислила и она сказала - Вы сами все знаете. Я пошла:girl_haha:

Девочки вот один вопрос! Единственное что я не давала а она назначила это спрей Тантум Верде (у нас он есть я им сама пользуюсь). Кто давал деткам? Меня знаете что напрягает - в инструкции пишут в противопоказаниях детский возраст до 3 лет....[/QUOTE]

Катюш, я даю, только брызгаю не в горло, а чуток на соску. Яник все это дело слизывает и так со слюной в горло и попадает.

Zemkin 16.04.2011 14:43

Девочки вот один вопрос! Единственное что я не давала а она назначила это спрей Тантум Верде (у нас он есть я им сама пользуюсь). Кто давал деткам? Меня знаете что напрягает - в инструкции пишут в противопоказаниях детский возраст до 3 лет....[/QUOTE]
с года даю, до этого ненужно было) Но мы редко

Tanya Hroost 16.04.2011 14:53

привет!
муж на охоте, ляпота!:girl_in_love: сушей себе купила:girl_prepare_fish:

крутышка!
[QUOTE=Плюша;3447617]крута! :)))

ужас какой! не жалеет мать!
а Дениска сегодня наоборот в честь праздника дал мне поспать аж до 9.30. это неслыханно! )[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]бубличка с полторашкой![/COLOR][/B]

нам врач говорила давать, но я так и не купила(, она говорила пшикать на язык, чтоб самое начало горлышка обработалось со слюной!
мы тоже днем теперь на горшок ходим, но просится смешно: кричит покак, хватает горшок, швыряет его и бежать, догоняю, сажаю, писает)

Ksanka 16.04.2011 15:02

)[/QUOTE]

УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!
мы тоже ТТТ уже больше не просыпаемся ночью давненько:girl_in_love:

Статся такая молодчина, отлично плавает,завидую!:)

Плюша, с полуторогодовасием тебя!:)))

Ареолка, я давала ТАнтум Верде, когда мы вот в январе болели сильно

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.