![]() |
Здрасте всем!!!
[QUOTE=andreeva;4351933]Моя краля порадовала меня сегодня и начала ползать на четвереньках. ))) УРААА _))) НО!!! делает это исключительно в голом виде...пузу наверное холодно по полу ездыкаться [url]http://youtu.be/7wgGL6F3sv8[/url][/QUOTE] Поздравляю с переходом на новый уровень :))) :))) :))) Моя примерно неделю назад так научилась теперь все время норовит из комнаты в коридор уползти :-D :-D :-D Пространство изучает [QUOTE=tlv1977;4353166]молодец Димулька! ой мы вон какаем стоим на карачках,такая вонючка на всю квартиру:girl_haha:[/QUOTE] Еще один стоячий покакун появился :-D [QUOTE=Korall18;4353448] Были мы вчера на техосмотре:girl_haha: 10100весим :girl_pinkglassesf: 75,5 см, сделали последнюю АКДС и второй гепатит, хорошо перенесли ттттт темпа 37 вечером и спал много, ща бегает во всю, ну точнее ползает[/QUOTE] Филип прям мужчина в полном расцвете сил, и вес и рост. Молодцы, что хорошо с прививками справились. Нам тоже третья предстоит, бррррррр [QUOTE=Wookie;4353657]Всем приветик! Я недавно купила коврики-пазлы и положила их на наш палас! Получилось отпад! и главное недорого! И падать мягко! Короче теперь вся семья на полу валяется))) [/QUOTE] Поздравляю с покупкой, классный коврик. Тоже о похожем подумываю. Доча такая симпотявочка, как пирожочек :girl_in_love: [QUOTE=perels;4354147]Девочки,привет! мы вернулись... к общению... мы тяжело болеем... сегодня я заболела... вобще не стою на ногах... хоть бы тем вирусом, которым ребята болели... ограничить общение с Алёшей не получается... у него же опять сопли, дышать он не может.. уже были зелёные, и вот на - опять... я отсасываю как Юля учила... р ешила вот левомицитин капать... плюс аквамарис.. и протар гол... не знаю уж как справится с соплями.. он бедный есть не может из-за них... Что ещё поделать?[/QUOTE] Свет, сочувствую вам. Крепитесь. Во время насморка главное промывать нос, чтобы сопли становились жидкими и выходили. Аквамарис можно салином заменить, его 30 мл во флаконе, поэтому надольше хватает. когда мы к лору поехали, она сказала, что проторгол для детишек постарше и выписала рецепт, по которому в аптеке мы капли заказали. А вы у лора были??? |
[CENTER][url=http://animashkis.narod.ru/animirovannye-kartinki-dlja-bloga.htm][img]http://animashkis.narod.ru/111/File001.gif[/img][/url][url=http://animashkis.narod.ru/][/url][/CENTER]
Я решила график дня менять...Вот пытаемся каждый день на час раньше вставать. Сегодня уже в 12 встали, правда поесть я не успела:girl_haha: Еще голопопим утром до сна, 4ро штаников уписываем:) Зато раздражение прошло, а то я уж не знала что и делать. Оля, классгый коврик!!! А он тепло держит? У нас полы холоднючие, вот думаю что можно сделать... Ковер не подходит, т.к. собака... А еще мы сегодня головушкой все углы собрали...Даже синяки появились:( Света, скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ща найду чего нам врач назначала при соплях.... виброцил, промывать физ.раствором, диоксидин и зиртек. Это она нам поставила острый ринофарингит... Ну и мы на промывание к ним ездили |
Спасибо, девочки, лечимся... лор у нас далёко, последний раз выписала, то, что Полина написала... диоксидин, левомицетин. и аквамарис... плюс виферон... я его не люблю, поэтому капаю грипферон...
мы сейчас вместе поспали., я после промывания, закапала називин... и мы отрубились.... а вобще полчему-то болеется в самый неожиданный момент... я вчера прямо горы свернула... а сегодня усё, день пропал... |
привет мамулечки!
Светик, выздоравливайте там поскорее,ох уж эти болячки... Оля,а коврик как протирается нормально? Я тоже смотрела все на него и цена недорогая,ну у меня же животина блин,таксячьи волосья такие противнючие,как проволока |
Кстати по поводу коврика- у нас во дворе одна купила типа такого коврик-пазл, из 32 частей не помею каких размеров часть, с буквами алфавита и этот коврик из материала из которого делают туристические коврики. А еще этот коврик можно стирать в стиральной машине.
|
[QUOTE=ZaZa;4353707]Ой какая плюшка хорошенькая)))) мы по сравнению с вами худышки.[/QUOTE]
[QUOTE=andreeva;4353743]А где коврики заказвали? я вот тоже все собираюсь собираюсь... Алиска, дааа у нас хитрюга. Как на полу так на четереньках, а на подстилке исключительно на животе перемещается :-D Дочка пухлыш такой ))) наша плачет когда на улку одеваем[/QUOTE] [QUOTE=Korall18;4353881]Оль, коврик хороший, поздравляю с покупкой:) Тая такая пухляшка сладкая:girl_in_love: А вы скоко весити сейчас?[/QUOTE] Спасибо девочки!! Недавно писала, что 11,2кг весим и рост 75см))) Покупала здесь: [url]http://www.kovrikimati.ru/[/url] :girl_in_love: [QUOTE=perels;4354147]Девочки,привет! мы вернулись... к общению... мы тяжело болеем... сегодня я заболела... вобще не стою на ногах... хоть бы тем вирусом, которым ребята болели... ограничить общение с Алёшей не получается... у него же опять сопли, дышать он не может.. уже были зелёные, и вот на - опять... я отсасываю как Юля учила... р ешила вот левомицитин капать... плюс аквамарис.. и протар гол... не знаю уж как справится с соплями.. он бедный есть не может из-за них... Что ещё поделать?[/QUOTE] Бедные, выздоравливайте скорей!! :girl_in_love: [QUOTE=Деметр@;4354289]Здрасте всем!!! Поздравляю с покупкой, классный коврик. Тоже о похожем подумываю. Доча такая симпотявочка, как пирожочек :girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=Sunny_Bunny;4354430][CENTER][url=http://animashkis.narod.ru/animirovannye-kartinki-dlja-bloga.htm][img]http://animashkis.narod.ru/111/File001.gif[/img][/url][url=http://animashkis.narod.ru/][/url][/CENTER] Оля, классгый коврик!!! А он тепло держит? У нас полы холоднючие, вот думаю что можно сделать... Ковер не подходит, т.к. собака... [/QUOTE] [QUOTE=tlv1977;4355655]привет мамулечки! Светик, выздоравливайте там поскорее,ох уж эти болячки... Оля,а коврик как протирается нормально? Я тоже смотрела все на него и цена недорогая,ну у меня же животина блин,таксячьи волосья такие противнючие,как проволока[/QUOTE] [QUOTE=ZaZa;4355844]Кстати по поводу коврика- у нас во дворе одна купила типа такого коврик-пазл, из 32 частей не помею каких размеров часть, с буквами алфавита и этот коврик из материала из которого делают туристические коврики. А еще этот коврик можно стирать в стиральной машине.[/QUOTE] Такс попробую ответить на вопросы))) Коврик действительно теплый, дает дополнительное тепло и очень похож на туристические, единственно отличается что сверху поверхность рефленная чтоб ноги не скользили)) Коврик у нас состоит из квадратов пс стороной 33-36см, состоит из 9 частей и дает 1 м2... собирать и разбирать легко, каждый день просто с утра протираю влажной тряпочкой... у нас тоже от собаки много волос у нас помесь мастифа с овчаркой и волос ужасно много, но протирается хорошо))) 1 м2 стоит всего 540р, мне хватило 3 упаковки))) |
[QUOTE=Сонце;4352007]Девочки если дети кусают надо головку к груди прижать и отпустить[/QUOTE]
Чё-то я не поняла, как именно это делать надо, с сисей во рту? Или как? :girl_haha: |
Девочки, всем доброе утро. Что-то у нас совсем пасмурно на улице.
|
Всем приветик!
У нас -13,немного ветерок поддувает,но в обед пойдем гулять,а то не ходили сколько дней из-за прививки |
Всем привет:)
Да, на улице пасмурно, зато снежок вчера выпал:) Мы тыкву парим и гостей ждем |
А еще я вчера третий зуб обнаружила. Сверху все десны набухшие, но ... зуб прорезался внизу справа двоечка)))
|
Всем приветики;) Как у Вас тут делишки...
У нас все зубы никак не вылезут:( |
[QUOTE=ZaZa;4357836]Девочки, всем доброе утро. Что-то у нас совсем пасмурно на улице.[/QUOTE]
Всем привет! Нам сегодня получше:) [QUOTE=Та Тьяна;4358008]А еще я вчера третий зуб обнаружила. Сверху все десны набухшие, но ... зуб прорезался внизу справа двоечка)))[/QUOTE] Поздравляю с зубиком! Вот так раз! :))) :)Верхние тоже не задержатся, наверное! У нас стандартно - 2 внизу, 2 вверху, но! верхние до сих пор лезут... вылезла только половина... и почему-то они по 2 сразу... одинаковой длины.. Тань, а Глеб у тебя ползает? У Алёши с Глебом разница в один день и вес у нас 10 кг... Он на четвереньках раскачивается и на руках как крабик поворачивается, а вот по-настоящему не ползает... |
[QUOTE=perels;4358337]Всем привет! Нам сегодня получше:)
Поздравляю с зубиком! Вот так раз! :))) :)Верхние тоже не задержатся, наверное! У нас стандартно - 2 внизу, 2 вверху, но! верхние до сих пор лезут... вылезла только половина... и почему-то они по 2 сразу... одинаковой длины.. Тань, а Глеб у тебя ползает? У Алёши с Глебом разница в один день и вес у нас 10 кг... Он на четвереньках раскачивается и на руках как крабик поворачивается, а вот по-настоящему не ползает...[/QUOTE] Рады за вас, выздоравливайте поскорее и больше не болейте. Свет, вот у меня Димон тоже на четвереньках раскачивался месяц наверное после массажа и вокруг своей оси крутился, а в прошлое воскресенье по-пластунски пополз! Мы так рады были. Терерь когда видит цель визжит и ползёт к ней))) |
А у нас с вами разница вообще месяц.
|
[QUOTE=perels;4358337]Всем привет! Нам сегодня получше:)
Поздравляю с зубиком! Вот так раз! :))) :)Верхние тоже не задержатся, наверное! У нас стандартно - 2 внизу, 2 вверху, но! верхние до сих пор лезут... вылезла только половина... и почему-то они по 2 сразу... одинаковой длины.. Тань, а Глеб у тебя ползает? У Алёши с Глебом разница в один день и вес у нас 10 кг... Он на четвереньках раскачивается и на руках как крабик поворачивается, а вот по-настоящему не ползает...[/QUOTE] Света, рада, что вам лучше. Выздоравливайте поскорее и больше не болейте:)))) У нас нижние два прорезались с разницей в 5 дней и тоже росли одновременно. Глеб встает на четвереньки и раскачивается, вперед перемещаться у него пока не получается, только назад. Вокруг себя уже очень быстро поворачивается, в общем все как ты про Алешу написала. Если посадить на пол, то несколько секунд сидит, потом заваливается на бок. Но он еще привык, что я всегда страхую и не подозревает что может упасть. На днях совершили первый полет с дивана, но там совсем низко было и на ковролин, так что больше обидно было чем больно. А так в секунды оказыается на краю, только отвернешься, а он уже перекатился. У подруги моей сын 12 апреля родился, так он в 1,5 месяца уже с живота на спину переворачивался, а сейчас и ползает и стоит и за ручки ходит, того и гляди сам пойдет. Я иногда расстраиваюсь, что мой еще многого не умеет, еще мама масла в огонь подливает, а потом вас почитаю и понимаю, что все детки разные, что ни в чем мы не отстаем. Просто кто то ранний, как Филипп у Аллочки, а у нас попа тяжелая )))))) Хотя вот Леня у Ани тоже крупненький мальчик, а вон сколько всего умеет))) |
[QUOTE=Juli:-);4358125]Всем приветики;) Как у Вас тут делишки...
У нас все зубы никак не вылезут:([/QUOTE] Юль, привет:) Что то редко стала появляться? А сколько у Леры уже зубов? Зубы это теперь долгий процесс, это пока ж все молочные вырастут, потом еще коренные пойдут. Мы сегодня плохо едим, может тоже из за зубов. Кашу утром еще нормально, а вот тыкву в обед ни в какую и даже грудь не очень хочет. |
[QUOTE=Та Тьяна;4358953]Юль, привет:)
Что то редко стала появляться? А сколько у Леры уже зубов? Зубы это теперь долгий процесс, это пока ж все молочные вырастут, потом еще коренные пойдут. Мы сегодня плохо едим, может тоже из за зубов. Кашу утром еще нормально, а вот тыкву в обед ни в какую и даже грудь не очень хочет.[/QUOTE] 2 зуба только....Да если тут никого нет когда я захожу.или игнорят сообщения...Спасибо хоть ты меня заметила...Да зубы это жесть... Какие у Глебки подвиги новые? |
[QUOTE=Juli:-);4358994]2 зуба только....Да если тут никого нет когда я захожу.или игнорят сообщения...Спасибо хоть ты меня заметила...Да зубы это жесть...
Какие у Глебки подвиги новые?[/QUOTE] Да в выходные как обычно здесь тишина Нам пока не чем похвастаться, только вес 10,5 кг:) а трусики GOON уже от 12 кг носим Кстати, про трусики. Девочки, у кого малыши крепыши, вы что носите и какого размера? Пачка гунов уже 36 шт, что то накладно. Говорят Либеро трусики по качеству не уступают, что скажете? |
[QUOTE=Juli:-);4358125]Всем приветики;) Как у Вас тут делишки...
У нас все зубы никак не вылезут:([/QUOTE] Юлька появилась ))) Приветик))0 ты чего так давно не появлялась? у нас тоже жесть с зубами...6 и 7 зубики лезут. центральные резцы. |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |