![]() |
Но я там чего то не нашла таких прямо зимних курток.
|
[QUOTE=sonicgirl;3675244]Спасибо:girl_pinkglassesf:
Я тоже не буду стричь. Света ты теперь редко заходишь-муж дома)))Здорово)))А кстати диплом тебе когда дадут?[/QUOTE] Я вас читаю, а отвечать не всегда удаётся, Пашулька не лежит совсем и сидит пьяненько, заваливается то и дело, а на колени сажаю, он по клавиатуре начинает дубастить, чувствую, скоро придется ноутбук менять:girl_haha: А на счет диплома поеду завтра узнавать, у нас вчера только защиты закончились, надо теперь обходной лист подписывать, вот поеду завтра. [QUOTE=Kralya;3675256]девочки а где в мазере куртки глянуть, а то меня сегодня цены на ветровки осенние и зимние комбезы жутко напугали.[/QUOTE] Валя, сейчас ещё не сезон для такой одежды, там мало очень, ближе к осени будут, вот посмотри тут: [url]http://www.mothercare.com/baby-boy-012-months-clothing/b/76096031?ie=UTF8&ref=sr_nr_n_7&sort=salesrank&forceNoKeyword=false&rh=n%3A76096031%2Cn%3A76112031&size=12&pf_rd_r=0EHEJX5P16RC6P0CJX9G&pf_rd_m=A2LBKNDJ2KZUGQ&pf_rd_t=101&pf_rd_i=76096031&pf_rd_p=231558267&pf_rd_s=related-tab-3-3#ie=UTF8&sort=salesrank&page=2&forceNoKeyword=false&rh=n:76096031,n:76112031&pf_rd_r=15WX26BVDKZQDBE9KT54&pf_rd_m=A2LBKNDJ2KZUGQ&pf_rd_t=101&pf_rd_i=76096031&pf_rd_p=231490867&pf_rd_s=related-tab-3-5[/url] |
[QUOTE=sonicgirl;3675261][url]http://www.mothercare.com/b/516015031?ie=UTF8&title=winter%20warmers&pf_rd_r=02SRX0SH3MEEJVSBFMNQ&pf_rd_m=A2LBKNDJ2KZUGQ&pf_rd_t=101&pf_rd_i=42764041&pf_rd_p=468460953&pf_rd_s=global-top-7[/url][/QUOTE]
мало там курточек:( будем еще искать. может все же найду у нас. до осени есть время)))) |
[QUOTE=SveKuZ;3675290]Я вас читаю, а отвечать не всегда удаётся, Пашулька не лежит совсем и сидит пьяненько, заваливается то и дело, а на колени сажаю, он по клавиатуре начинает дубастить, чувствую, скоро придется ноутбук менять:girl_haha: А на счет диплома поеду завтра узнавать, у нас вчера только защиты закончились, надо теперь обходной лист подписывать, вот поеду завтра.
Валя, сейчас ещё не сезон для такой одежды, там мало очень, ближе к осени будут, вот посмотри тут: [url]http://www.mothercare.com/baby-boy-012-months-clothing/b/76096031?ie=UTF8&ref=sr_nr_n_7&sort=salesrank&forceNoKeyword=false&rh=n%3A76096031%2Cn%3A76112031&size=12&pf_rd_r=0EHEJX5P16RC6P0CJX9G&pf_rd_m=A2LBKNDJ2KZUGQ&pf_rd_t=101&pf_rd_i=76096031&pf_rd_p=231558267&pf_rd_s=related-tab-3-3#ie=UTF8&sort=salesrank&page=2&forceNoKeyword=false&rh=n:76096031,n:76112031&pf_rd_r=15WX26BVDKZQDBE9KT54&pf_rd_m=A2LBKNDJ2KZUGQ&pf_rd_t=101&pf_rd_i=76096031&pf_rd_p=231490867&pf_rd_s=related-tab-3-5[/url][/QUOTE] Понятно)))А я такое как в ссылке твоей не нашла..хотя это для мальчиков,для девочек там меньше,я не думала что у них по сезонам родажа,хотя логично... |
[QUOTE=sonicgirl;3675347]Понятно)))А я такое как в ссылке твоей не нашла..хотя это для мальчиков,для девочек там меньше,я не думала что у них по сезонам родажа,хотя логично...[/QUOTE]
бум ждать приближения осени))) Света спасибо))) |
[URL="http://www.mothercare.com/Boys-Piece-Jersey-Blazer-Set/dp/B003XVL2N2?ie=UTF8&ref=sr_1_19&nodeId=76112031&sr=1-19&qid=1308771412"]костюм[/URL]
этот костюмец прям мне так понравился)))) приедет дед будем его крутить на подарки))) |
[QUOTE=Kralya;3675382][URL="http://www.mothercare.com/Boys-Piece-Jersey-Blazer-Set/dp/B003XVL2N2?ie=UTF8&ref=sr_1_19&nodeId=76112031&sr=1-19&qid=1308771412"]костюм[/URL]
этот костюмец прям мне так понравился)))) приедет дед будем его крутить на подарки)))[/QUOTE] Ага, симпотичный костюмец)):)Дороговастенький))) |
[QUOTE=sonicgirl;3675267]Но я там чего то не нашла таких прямо зимних курток.[/QUOTE]
у них зимы нет ))) мы весной комбез купили..написанно " зимний" а мы его в апреле носили ) [QUOTE=SveKuZ;3675290]Я вас читаю, а отвечать не всегда удаётся, Пашулька не лежит совсем и сидит пьяненько, заваливается то и дело, а на колени сажаю, он по клавиатуре начинает дубастить, [/url][/QUOTE] вот и мы "пьяненько"но всеравно ооочень нравится сидеть )) [QUOTE=sonicgirl;3675347]Понятно)))А я такое как в ссылке твоей не нашла..хотя это для мальчиков,для девочек там меньше,я не думала что у них по сезонам родажа,хотя логично...[/QUOTE] хотела Вале показать пальтишко,которое я заказала Сашке на осень.оно как раз со скидками было. я в мае заказывала.. а сейчас его на сайте нет...может действительно по сезонам.. во всяком случае в конце весны все осеннее было в 2 раза дешевле. я и пальто заказала, и куртку, и 2 пары джинс |
доброе утро девочки !
мне мама тоже заявила,что раньше года нельзя подстригать ребенка. а почему,ответить затрудняется ) |
[QUOTE=Мариш;3675712]доброе утро девочки !
мне мама тоже заявила,что раньше года нельзя подстригать ребенка. а почему,ответить затрудняется )[/QUOTE] Доброе утро!Мне кажется это как с тем что Б нельзя стричься и краситься-истоки одни и те же)) |
[COLOR="Green"][SIZE="4"][B]Наташа!Поздравляю тебя и Есечку с полугодием!!![/B][/SIZE][/COLOR]
|
Ой вспомнила вчера прикол был,сидим обедаем,доча хныкает и еще чуть-чуть и заплачет совсем,муж начинает громко уговаривать ее-"Софийка,доча,какая ты красивая,а какие у тебя носочки,какие там журавлики",я в недоумении"где ты там журавликов увидел".муж-"да подожди ты" ,типа видишь ребенок успокоился а че у нее там нарисовано-неважно,главное там была нарисовано груша!
|
Приветик девченочки! Не успеваю вас читать. Мы гуляем по 5 часов. У родителей ремонт, окна и потолки делают, мы у бабушки моей пока. По мужу жуть как соскучилась.
Ириш, муж от лап отбился, у нас друзья знают, что мы вдвоем развлекаемся и ездим, по отдельности и не зовут, только на шоппинг если, который муж не любит. С правами жесть. У папы счас прав нет, придется мне вести машину, страхово после такого перерыва. И осаго оформить надо на месяц, незнаю, можно ли так. И с ребенком чаще оставляй, ты отдыхать тоже должна. Тань, молодцы вы, наполеоновское планы. Исполнения планов вам! Мы тоже курносиками стрижем, пришлось купить, так как свои дома забыли. Мне тоже не оч нравятся. А наши мы в книжном купили, удобные и безопасные оказались. Мы уже встаем и недолго стоим с опорой. Потихоньку ползаем. Едим брокколи и кабочок, а тыква нам не пошла. Сегодня цветную капусту пробовать будем. |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561"][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW05/000000/1/42/RnovqePkonkursqIG2IG2IG2PPRnamPvaZnoPvaSePmnenieIG2IG2IG2.png[/img][/URL]
|
Юля привет!как зубик вылез уже?Мы стоять очень любим ,об меня оперевшись по 10-15 минут стоит...
|
[QUOTE=Мариш;3675704]у них зимы нет ))) мы весной комбез купили..написанно " зимний" а мы его в апреле носили )
вот и мы "пьяненько"но всеравно ооочень нравится сидеть )) хотела Вале показать пальтишко,которое я заказала Сашке на осень.оно как раз со скидками было. я в мае заказывала.. а сейчас его на сайте нет...может действительно по сезонам.. во всяком случае в конце весны все осеннее было в 2 раза дешевле. я и пальто заказала, и куртку, и 2 пары джинс[/QUOTE] Да, Марин, я поняла про какое пальто ты говориь, с капюшоном, у меня муж на него давно глаз положил, а тут стали искать, чтоб заказать, а его нет, ждемС когда появится. [QUOTE=мне бы в небо)));3675994]Приветик девченочки! Не успеваю вас читать. Мы гуляем по 5 часов. У родителей ремонт, окна и потолки делают, мы у бабушки моей пока. По мужу жуть как соскучилась. Ириш, муж от лап отбился, у нас друзья знают, что мы вдвоем развлекаемся и ездим, по отдельности и не зовут, только на шоппинг если, который муж не любит. С правами жесть. У папы счас прав нет, придется мне вести машину, страхово после такого перерыва. И осаго оформить надо на месяц, незнаю, можно ли так. И с ребенком чаще оставляй, ты отдыхать тоже должна. Тань, молодцы вы, наполеоновское планы. Исполнения планов вам! Мы тоже курносиками стрижем, пришлось купить, так как свои дома забыли. Мне тоже не оч нравятся. А наши мы в книжном купили, удобные и безопасные оказались. Мы уже встаем и недолго стоим с опорой. Потихоньку ползаем. Едим брокколи и кабочок, а тыква нам не пошла. Сегодня цветную капусту пробовать будем.[/QUOTE] Юля приветик))) Страховку на месяц по-моему не делают, да и если делать на срок менее года, то ты все равно платишь 70% от стоимости..много не сэкономишь%-0 |
[QUOTE=SveKuZ;3676091]Да, Марин, я поняла про какое пальто ты говориь, с капюшоном, у меня муж на него давно глаз положил, а тут стали искать, чтоб заказать, а его нет, ждемС когда появится.
-0[/QUOTE] дааа!!! оно в реальности еще лучше чем на картинке ))) |
Доброе утро! Вот и нам накнец 6 месяцев! совсем большие:) Вера спасибо за поздравление!
Сходили в пк весим 8250 рост 68 :) поругалась я с теткой в очереди! у нас есть дни здорового ребенка когда принимают груднечков (вт-чт) в другие дни нас не принимают, и в эти дни идет сначала все груднечки и врач вызывает по одну кто на прививки со взрослыми детками, так вот мы были вторые в очереди с груднечками, и тут эта овца начинает орать что мы идем без очереди то они должны идти, хотя перед нами влезли уже 4 человека со взрослыми детками без очереди - просто спросить!!! я не удержалась рассказала ей правила очереди и что если не нравится приходить в другой день! встала к двери и показала что пропускать ее не намерена, так как еще и Еся кушать и спать уже хотела, плакала, и следом за нами девчонка с сыном 3 месяца была, так она ейговорит- я надеюсь вы хоть вперед нас не полезите, а то что ж я должна всех пропускать! и девочки О ЧУДО!!! медсестра после нас вышла и позвала именно ту девчонку с сынишкой, а это злюка осталась сидеть в очереди:))) и какая я довольная выходила из кабинета:))) она таким взглядом на меня смотрела,я хотела сказать ей что видите ли я была права так как не первый раз уже здесь и знаю что врач сама вызывает сначала всех малышей, но промолчала уже:))) думаю себе дороже будет еще раз ее задевать:) |
[QUOTE=karavashka;3676320]Доброе утро! Вот и нам накнец 6 месяцев! совсем большие:) Вера спасибо за поздравление!
Сходили в пк весим 8250 рост 68 :) поругалась я с теткой в очереди! у нас есть дни здорового ребенка когда принимают груднечков (вт-чт) в другие дни нас не принимают, и в эти дни идет сначала все груднечки и врач вызывает по одну кто на прививки со взрослыми детками, так вот мы были вторые в очереди с груднечками, и тут эта овца начинает орать что мы идем без очереди то они должны идти, хотя перед нами влезли уже 4 человека со взрослыми детками без очереди - просто спросить!!! я не удержалась рассказала ей правила очереди и что если не нравится приходить в другой день! встала к двери и показала что пропускать ее не намерена, так как еще и Еся кушать и спать уже хотела, плакала, и следом за нами девчонка с сыном 3 месяца была, так она ейговорит- я надеюсь вы хоть вперед нас не полезите, а то что ж я должна всех пропускать! и девочки О ЧУДО!!! медсестра после нас вышла и позвала именно ту девчонку с сынишкой, а это злюка осталась сидеть в очереди:))) и какая я довольная выходила из кабинета:))) она таким взглядом на меня смотрела,я хотела сказать ей что видите ли я была права так как не первый раз уже здесь и знаю что врач сама вызывает сначала всех малышей, но промолчала уже:))) думаю себе дороже будет еще раз ее задевать:)[/QUOTE] Ужас какой, ну и люди! [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B]Поздравляю вас с полугодием! Растите здоровенькими.[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i034.radikal.ru/1106/3a/5b75137fee9b.jpg[/IMG][/URL] |
Спасибо Лен!:) так я вшоке, нас было всего 2е с грудными детками и оба плачут капризничают, у нее ребенку лет 7, и она 15 минут посидеть не может! неужели у самой рбенок маленький не был , и она не помнит какого это когда ребенок есть и спать хочет! и она - что ж это мне сидеть и вас всех тут пропускать! брррррр зла не хватает
|
[QUOTE=Мариш;3676282]дааа!!! оно в реальности еще лучше чем на картинке )))[/QUOTE]
Эх.....будем ждать, надеюсь оно ещё появится:) [B]Наташа и Есечка[/B] поздравляем вас с полугодием))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;3676320]
Сходили в пк весим 8250 рост 68 :) )[/QUOTE] Наташ,а у вас так положено каждый месяц ходить в ПК,наши просто нас не горят желанием видеть -только планово и на прививки.Вы большие уже)) Меня с такими тетеньками с взрослыми детками тоже удивляет то что неужели они с маленькими не ходили в ПК?Или так все быстро забывается-или просто хамство когда им надо они с маленькими и с большими пролезут! |
[QUOTE=sonicgirl;3676557]Наташ,а у вас так положено каждый месяц ходить в ПК,наши просто нас не горят желанием видеть -только планово и на прививки.Вы большие уже))
Меня с такими тетеньками с взрослыми детками тоже удивляет то что неужели они с маленькими не ходили в ПК?Или так все быстро забывается-или просто хамство когда им надо они с маленькими и с большими пролезут![/QUOTE] Мы не ходим туда каждый месяц, нам и не говорят, были первый раз там в 4 месяца и потом после простуды и все... Привет всем! Наташа, Есечку с полугодовасием!!!!:girl_in_love: вы такие большие уже, а мы вообще мелочь прям... Девочки мы за месяц набрали 250гр. это же не нормально... |
[QUOTE=Марина5;3676672]
Привет всем! Девочки мы за месяц набрали 250гр. это же не нормально...[/QUOTE] Привет!А сколько вы вообще весите? |
[QUOTE=sonicgirl;3676708]Привет!А сколько вы вообще весите?[/QUOTE]
2 дня назад взвешивала 7600((( хотя неделю назад 7800 был))) но мож не каканый)))) |
[QUOTE=Марина5;3676744]2 дня назад взвешивала 7600((( хотя неделю назад 7800 был))) но мож не каканый))))[/QUOTE]
с чего ты решила что 250 это ненормально...главное сколько в общем по возрасту весит ребенок,глянь[url]http://www.kukuzya.ru/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz[/url] |
пасибо девочки! у нас такой патранаж до года! первый месяц они сами по 4 раза ходят, и потом каждый месяц на взвешивание и на осмотр, да еще и специалистов определенных в месяц, три, в шесть только невролог, в 9 куча врачей и экг и в год еще там несколько специалистов! ну и на прививки но они стараются их в приходы наши делать сразу!
|
всем привет!
девочки, спасибо за поддержку, я как выговорюсь вам, так легче становится. муж вернулся домой, весь такой разобиженный, не разговаривал со мной, ну и пофигу. я ему просто сказала, что не вижу сысла тогда в создании нашей семьи, и ушла на кухню чай пить и газету читать. Потом помылась, он уже уснул к тому времени, ну и я пришла спать. а утром сам стал подмазываться, а его брат просил приехать, с компом помочь..он меня с собой звал - я не захотела) сам поехал) но сто раз переспрашивал " а ты не обидишься, что я поеду? не обидишься?" - я говорю "ну ты ж не на весь день". так -то) А вчера на купание меня-то он с собой звал, но я не поехала: 1) время было 9, дочу уже надо купать и спать укладывать 2) там нереально много комаров, и че бы я там сидела в машине в темноте с ребенком? (ладно б еще днем поехали - там комаров поменьше, а ночером - делать нечего) 3) да и ехать до туда 25 ки, и обратно получается столько же.. не захотела я в общем, там по той дороге обычно лихачей дохрена.. так что вернулся он домой, и мне пофиг, что подумают его друзья..это те, с которыми мы НГ встречали.. какие-то тупые (пара) - как расскажут че-нить (уж лучше скрывали бы) *когда у них родился малыш (ему в сентябре 3 года будет) она его купала, и он дернулся в ванночке, она испугалась и бросила его (т.е.ребенок под воду ушел) свекровь быстро вытщила малыша, и сама с тех пор его купает (я маме рассказывала про это, она прокомментировала "надо было еще под кроватью от страха спрятаться, или в лес убежать")))) *иногда она берет малыша с собой в кровать, но как-то ночью он сполз к ней в ноги. а она не любит. когда что-то мешается - взяла да и пнула его - он упал на пол, ударился, долго плакал.. -да короче много таких тупых историй блин.. а в прошлый раз, когда они ездили купаться (я опять же не поехала, потому что было пекло ужасное, куда с ребенком в такую жару?) так вот - она плавать не умеет, но поплыла куда-то далеко - на какой-то мыс они там доплыть хотели, в итоге чуть не утонула - пацаны ее спасли.. ну вот чем она думала, когда поперлась так далеко, не умеючи плавать-то я бы ни за что, зная, что у меня есть ребенок, и не умея плавать не поплыла бы... да что там..если мозгов нету.. и вот меня они бесят - знают, что у него семья (меня ж хорошо тоже знают) - но всё равно зовут его вечно одного.. а мы потом ругаемся..ненавжу их..и свекровь их терпеть не может.. а муж на меня еще обижается за то. что я рассказала свекрови про все эти его выходки и она ему мозг вчеры выносила))) я говорит, что я кумовка)))) а я спецом то не звонила не рассказывла, просто честно ответила на ее вопросы) да пусть знает блин..меня так надолго не хватит! |
Наташа! Поздравляю вас с Есечкой с полугодием!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114432711.html][IMG]http://s.rimg.info/e72d2718ea973fb0191a0e33ccc42177.gif[/IMG][/URL] |
о, короче) мы сейчас поедем (муж всё-таки хочет купаться))))
меня упрашивал с собой ну я так подумала - не ночь, не жара..можно и поехать, ток без лихачества, тогда можно)) так что сейчас я сваливаю)) эх, буду исправлять мужа потихоньку... ибо нефиг!))) |
забыла написать - тут на днях Марина писала, что Сашку в круге купать невозможно - нижняя челсють проваливается..я свою в тот же вечер купала в круге - такая ж фигня - она пытается круг облизать, и получается так, что челюсть проваливается...ужас) хотела ее пофоткать - да страшно - все время придерживала ее под водой))) мужа позвала - он пару раз дочу щелкнул и всё) купались мы минут 7-10) на большее меня не хватило - страшно че-то))))
|
[B][COLOR="DarkRed"]Наташа и Есечка поздравляем вас с полугодием! растите большие и красивые !)[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=karavashka;3676812]пасибо девочки! у нас такой патранаж до года! первый месяц они сами по 4 раза ходят, и потом каждый месяц на взвешивание и на осмотр, да еще и специалистов определенных в месяц, три, в шесть только невролог, в 9 куча врачей и экг и в год еще там несколько специалистов! ну и на прививки но они стараются их в приходы наши делать сразу![/QUOTE]
У нас так же);) |
Привет декабрятам от соседей! Как ваши полугодовасики, сидят уже? Прикармливаете? Как спите?
[QUOTE=мне бы в небо)));3675994] И осаго оформить надо на месяц, незнаю, можно ли так.[/QUOTE] Минимум на 3 месяца, 40% от годовой стоимости. [QUOTE=karavashka;3676320]Доброе утро! Вот и нам накнец 6 месяцев! совсем большие:) Вера спасибо за поздравление! Сходили в пк весим 8250 рост 68 :)[/QUOTE] Привет! Наташ, с 6 месяцами вас! Совсем большие уже!:girl_in_love: Заходи к нам в болталку, а то совсем что-то забыла январят) |
[QUOTE=Finka;3676921]о, короче) мы сейчас поедем (муж всё-таки хочет купаться))))
меня упрашивал с собой ну я так подумала - не ночь, не жара..можно и поехать, ток без лихачества, тогда можно)) так что сейчас я сваливаю)) эх, буду исправлять мужа потихоньку... ибо нефиг!)))[/QUOTE]молодчинка!!!Удачно съездить,сама искупайся! [QUOTE=Ксаночка;3677521]Привет декабрятам от соседей! Как ваши полугодовасики, сидят уже? Прикармливаете? Как спите? [/QUOTE] Привет!Да прикармливаем,спим отлично с 8 вечера до 6 утра,вы как? |
спасибо девочки!
[QUOTE=Ксаночка;3677521]Привет декабрятам от соседей! Как ваши полугодовасики, сидят уже? Прикармливаете? Как спите? Минимум на 3 месяца, 40% от годовой стоимости. Привет! Наташ, с 6 месяцами вас! Совсем большие уже!:girl_in_love: Заходи к нам в болталку, а то совсем что-то забыла январят)[/QUOTE] привет! спасибо за поздравление! я вообще и тут редко бываю! так почитываю! некогда особо писать! мы сидим, ходить пытаемся, кушаем грудь но пробуем по не многу кабачок капусточку и яблоко с бананом:) а спим с перекусами 1-2 раза за ночь |
[URL=http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1106/0a/26b681712a85.jpg.html][IMG]http://i019.radikal.ru/1106/0a/26b681712a85t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1106/07/fdfb0bacd55f.jpg.html][IMG]http://i022.radikal.ru/1106/07/fdfb0bacd55ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1106/6f/b1a2dcf5a3a7.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1106/6f/b1a2dcf5a3a7t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1106/84/e0d1e4c98fef.jpg.html][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1106/84/e0d1e4c98feft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1106/ed/97ab36502ec1.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1106/ed/97ab36502ec1t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1106/05/22caf9f02129.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1106/05/22caf9f02129t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1106/2d/10d450d9196f.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1106/2d/10d450d9196ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1106/13/49bb2cf7c21f.jpg.html][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1106/13/49bb2cf7c21ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1106/65/09159200d03b.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1106/65/09159200d03bt.jpg[/IMG][/URL] |
Приветик!
Наташа и Есечка с полугодием вас!!! Девочки я вроде писала цитировали вроде и отправила а сейчас смотрю ничего нет...(( Мы уезжаем в деревню на неделю, там компа нету, поэтому не теряйте нас. Через неделю будем! |
[QUOTE=SveKuZ;3675405]Ага, симпотичный костюмец)):)Дороговастенький)))[/QUOTE]
ну вроде 1500р за все. нормально просто у нас реально дорогие вещи, может в Москве и можно найти у нас если что-то более менее хорошее то и стоит... [QUOTE=sonicgirl;3675951]Ой вспомнила вчера прикол был,сидим обедаем,доча хныкает и еще чуть-чуть и заплачет совсем,муж начинает громко уговаривать ее-"Софийка,доча,какая ты красивая,а какие у тебя носочки,какие там журавлики",я в недоумении"где ты там журавликов увидел".муж-"да подожди ты" ,типа видишь ребенок успокоился а че у нее там нарисовано-неважно,главное там была нарисовано груша![/QUOTE] находчивый а ты придераешься))))) [QUOTE=karavashka;3676320]Доброе утро! Вот и нам накнец 6 месяцев! совсем большие:) Вера спасибо за поздравление! Сходили в пк весим 8250 рост 68 :) поругалась я с теткой в очереди! у нас есть дни здорового ребенка когда принимают груднечков (вт-чт) в другие дни нас не принимают, и в эти дни идет сначала все груднечки и врач вызывает по одну кто на прививки со взрослыми детками, так вот мы были вторые в очереди с груднечками, и тут эта овца начинает орать что мы идем без очереди то они должны идти, хотя перед нами влезли уже 4 человека со взрослыми детками без очереди - просто спросить!!! я не удержалась рассказала ей правила очереди и что если не нравится приходить в другой день! встала к двери и показала что пропускать ее не намерена, так как еще и Еся кушать и спать уже хотела, плакала, и следом за нами девчонка с сыном 3 месяца была, так она ейговорит- я надеюсь вы хоть вперед нас не полезите, а то что ж я должна всех пропускать! и девочки О ЧУДО!!! медсестра после нас вышла и позвала именно ту девчонку с сынишкой, а это злюка осталась сидеть в очереди:))) и какая я довольная выходила из кабинета:))) она таким взглядом на меня смотрела,я хотела сказать ей что видите ли я была права так как не первый раз уже здесь и знаю что врач сама вызывает сначала всех малышей, но промолчала уже:))) думаю себе дороже будет еще раз ее задевать:)[/QUOTE] [B][I][COLOR="Red"]С 6 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!![/COLOR][/I][/B] [QUOTE=sonicgirl;3676557]Наташ,а у вас так положено каждый месяц ходить в ПК,наши просто нас не горят желанием видеть -только планово и на прививки.Вы большие уже)) Меня с такими тетеньками с взрослыми детками тоже удивляет то что неужели они с маленькими не ходили в ПК?Или так все быстро забывается-или просто хамство когда им надо они с маленькими и с большими пролезут![/QUOTE] мы тоже каждый месяц ходим. [QUOTE=Марина5;3676672]Мы не ходим туда каждый месяц, нам и не говорят, были первый раз там в 4 месяца и потом после простуды и все... Привет всем! Наташа, Есечку с полугодовасием!!!!:girl_in_love: вы такие большие уже, а мы вообще мелочь прям... Девочки мы за месяц набрали 250гр. это же не нормально...[/QUOTE] да вроде нормально они сейчас меньше намного будут прибавлять. он же и сидеть начал и ползать пытается...подвижный в общем. мы в прошлый месяц 400гр набрали. в этот еще не знаю. [QUOTE=karavashka;3676812]пасибо девочки! у нас такой патранаж до года! первый месяц они сами по 4 раза ходят, и потом каждый месяц на взвешивание и на осмотр, да еще и специалистов определенных в месяц, три, в шесть только невролог, в 9 куча врачей и экг и в год еще там несколько специалистов! ну и на прививки но они стараются их в приходы наши делать сразу![/QUOTE] а перед прививкой они обязательно должны смотреть у нас только так и делают. |
[QUOTE=Finka;3676891]всем привет!
девочки, спасибо за поддержку, я как выговорюсь вам, так легче становится. муж вернулся домой, весь такой разобиженный, не разговаривал со мной, ну и пофигу. я ему просто сказала, что не вижу сысла тогда в создании нашей семьи, и ушла на кухню чай пить и газету читать. Потом помылась, он уже уснул к тому времени, ну и я пришла спать. а утром сам стал подмазываться, а его брат просил приехать, с компом помочь..он меня с собой звал - я не захотела) сам поехал) но сто раз переспрашивал " а ты не обидишься, что я поеду? не обидишься?" - я говорю "ну ты ж не на весь день". так -то) А вчера на купание меня-то он с собой звал, но я не поехала: 1) время было 9, дочу уже надо купать и спать укладывать 2) там нереально много комаров, и че бы я там сидела в машине в темноте с ребенком? (ладно б еще днем поехали - там комаров поменьше, а ночером - делать нечего) 3) да и ехать до туда 25 ки, и обратно получается столько же.. не захотела я в общем, там по той дороге обычно лихачей дохрена.. так что вернулся он домой, и мне пофиг, что подумают его друзья..это те, с которыми мы НГ встречали.. какие-то тупые (пара) - как расскажут че-нить (уж лучше скрывали бы) *когда у них родился малыш (ему в сентябре 3 года будет) она его купала, и он дернулся в ванночке, она испугалась и бросила его (т.е.ребенок под воду ушел) свекровь быстро вытщила малыша, и сама с тех пор его купает (я маме рассказывала про это, она прокомментировала "надо было еще под кроватью от страха спрятаться, или в лес убежать")))) *иногда она берет малыша с собой в кровать, но как-то ночью он сполз к ней в ноги. а она не любит. когда что-то мешается - взяла да и пнула его - он упал на пол, ударился, долго плакал.. -да короче много таких тупых историй блин.. а в прошлый раз, когда они ездили купаться (я опять же не поехала, потому что было пекло ужасное, куда с ребенком в такую жару?) так вот - она плавать не умеет, но поплыла куда-то далеко - на какой-то мыс они там доплыть хотели, в итоге чуть не утонула - пацаны ее спасли.. ну вот чем она думала, когда поперлась так далеко, не умеючи плавать-то я бы ни за что, зная, что у меня есть ребенок, и не умея плавать не поплыла бы... да что там..если мозгов нету.. и вот меня они бесят - знают, что у него семья (меня ж хорошо тоже знают) - но всё равно зовут его вечно одного.. а мы потом ругаемся..ненавжу их..и свекровь их терпеть не может.. а муж на меня еще обижается за то. что я рассказала свекрови про все эти его выходки и она ему мозг вчеры выносила))) я говорит, что я кумовка)))) а я спецом то не звонила не рассказывла, просто честно ответила на ее вопросы) да пусть знает блин..меня так надолго не хватит![/QUOTE] Ириш друзья и правда лучше бы молчали... Я кота то пинаю ночью через одеяло он не сваливается, как же надо было брыкаться? лошадь блин а не мать! [QUOTE=karavashka;3677881][URL=http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1106/0a/26b681712a85.jpg.html][IMG]http://i019.radikal.ru/1106/0a/26b681712a85t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1106/07/fdfb0bacd55f.jpg.html][IMG]http://i022.radikal.ru/1106/07/fdfb0bacd55ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1106/6f/b1a2dcf5a3a7.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1106/6f/b1a2dcf5a3a7t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1106/84/e0d1e4c98fef.jpg.html][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1106/84/e0d1e4c98feft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1106/ed/97ab36502ec1.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1106/ed/97ab36502ec1t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1106/05/22caf9f02129.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1106/05/22caf9f02129t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1106/2d/10d450d9196f.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1106/2d/10d450d9196ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1106/13/49bb2cf7c21f.jpg.html][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1106/13/49bb2cf7c21ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1106/65/09159200d03b.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1106/65/09159200d03bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Лапся!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |