![]() |
привет девчонки
прочитала про Олю и расстроилась(((( Олюш, держись! со стороны сложно говорить ..надеюсь ты примешь правильное решение.... может не стоит рубить с плеча? думаю все наладится мы все никак на улку не соберемся((( че-то я как развалина но надо чапать..пойдем собираться |
ой я шуманит не люлю
у меня амвеевское средство для плиты а шуманит оч ядреный...мне кажется через чур...одни его пары почти в состоянии меня убить))) |
Нют, ну хотела стразики....
ага а там не было))))) мне под брюки больше чем под платья главное они замшевые и теплые))))) и танкетка!!!!! ну шуманит оч химический, эт да.... ну а как по другому? зато 2 мин и чистота!!!!! ничто другое так не очищает Юль ну да хвалят амвеевское, но я не пробовала:( не знаю где продается... никто знакомые не занимается амвееем... |
[QUOTE=freken;5455640]ой я шуманит не люлю
у меня амвеевское средство для плиты а шуманит оч ядреный...мне кажется через чур...одни его пары почти в состоянии меня убить)))[/QUOTE] приветик! во... я тоже прочла что он убийственный а амвей то где брать? стоит наверно как космический корабль? не? |
[url]http://www.tupperware.ru/products/collection/kuhonnye-pribory/vse-izdeliya6/ovoshhechistka-vertikalnaya[/url]
Юль узнай у кумы скок такая штука стоить? она мне нрав оч у бабки такая! ваще классная! |
щас мняка эта в духовочке делается [url]http://forum.say7.info/topic15900.html[/url]
|
[QUOTE=Ksu.D.;5455876]щас мняка эта в духовочке делается [url]http://forum.say7.info/topic15900.html[/url][/QUOTE]
ксю я тя сьем!:hysteric: :girl_haha: |
Привет)))))
Меня Оля спасла)))) она мега гений!!!! Я б вжизни не догнала как войти на пузо)))) чего у вас тут? |
бляха муха где вы все а?????????
|
[QUOTE=Elenka248;5456201]Привет)))))
Меня Оля спасла)))) она мега гений!!!! Я б вжизни не догнала как войти на пузо)))) чего у вас тут?[/QUOTE] ну прывет)) нет никого все какашки))))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5456208]ну прывет))
нет никого все какашки)))))))[/QUOTE] А куда все делись? |
Шуманит это яд)
Я сиф кремом мою все Даж оч подгоревшие пятна отлетают сами |
привет девченки
хотела волосы покрасить да кисточки нет ппц кароч растоился я ксю, какая вкуснотаааааааааааа! добавила в закладки, потом расскажешь вкусно или нет |
а фиг знает где все
мне шуманит нравится тереть ниче не надо, сиф так протереть чтоб поддерживать чистоту но не отмывает нихрена |
[QUOTE=Нюта78;5456263]привет девченки
хотела волосы покрасить да кисточки нет ппц кароч растоился я ксю, какая вкуснотаааааааааааа! добавила в закладки, потом расскажешь вкусно или нет[/QUOTE] Нют я крашусь всегда без кисточки просто руками)) курица просто улет очень нежная но я чета соли мало добавила |
[QUOTE=Elenka248;5456240]Шуманит это яд)
Я сиф кремом мою все Даж оч подгоревшие пятна отлетают сами[/QUOTE] капец,я сифом могу ток отмыть плиту,а все остально хрен вам,кста и плиту не всегда. |
[QUOTE=Ksu.D.;5456272]Нют я крашусь всегда без кисточки просто руками))
курица просто улет очень нежная но я чета соли мало добавила[/QUOTE] спасибо, тоже хочу попробовать, вроде не сложно так меня муж красит я грит ничем кроме кисточки не могу ну кароч не светит мне покраска а я спецом ходила с грязной башкой пришлось помыцца кароч срулил он блин шуманит даже не знаю где купить его муж в один маг хозяйственный заехал там ваще ничего нет для духовок.... |
[QUOTE=Devi;5456286]капец,я сифом могу ток отмыть плиту,а все остально хрен вам,кста и плиту не всегда.[/QUOTE]
вот и я про тоже, что сиф это так поверхностное средство. блин у меня пмс походу перешол в месюки только поела мин 30 назад и опять жрать хочу, че за нафик. |
[QUOTE=Ksu.D.;5456314]вот и я про тоже, что сиф это так поверхностное средство.
блин у меня пмс походу перешол в месюки только поела мин 30 назад и опять жрать хочу, че за нафик.[/QUOTE] во во оно так протереть. ой к доче пуз готовиться отьедается впрок:girl_in_love: я тож сама крашусь руками. |
девочки у меня время от времени покалывает в сиськах, что это может быть???
|
[QUOTE=Ksu.D.;5456331]девочки у меня время от времени покалывает в сиськах, что это может быть???[/QUOTE]
:girl_haha: мммм у мя тока от одного покалывает линеечкой отразилось внизу. хотя если серьезно было дело за мес до Б и в мес када заб,када на грудь жаловалась что огромная неудобная и стреляло,мож это предчувствие ближайшего месяца :preg: |
[QUOTE=Ksu.D.;5456331]девочки у меня время от времени покалывает в сиськах, что это может быть???[/QUOTE]
у меня тоже покалывает временами да хрен его знает:girl_haha: я сеня на разгрузке...позавтракала только пью кефир и йогурт пока держусь но жрать охото капец:cannibal: |
[QUOTE=Нюта78;5456263]привет девченки
хотела волосы покрасить да кисточки нет ппц кароч растоился я ксю, какая вкуснотаааааааааааа! добавила в закладки, потом расскажешь вкусно или нет[/QUOTE] Я маму губкой крашу Удобнее мне ею [QUOTE=Ksu.D.;5456266]а фиг знает где все мне шуманит нравится тереть ниче не надо, сиф так протереть чтоб поддерживать чистоту но не отмывает нихрена[/QUOTE] У меня печеа нержавейка пятнами покрылась от него((( И на фасад кухни капли попали и выело краску((( |
[QUOTE=Elenka248;5456349]Я маму губкой крашу
Удобнее мне ею У меня печеа нержавейка пятнами покрылась от него((( И на фасад кухни капли попали и выело краску((([/QUOTE] вот я ему тоже предложила губкой он заортачился кароч :( блин девы у нас походу тут разделение на за и против шуманита, что ж мне купить:-[ ] мне главное крышу отмыть за грилем, стенки то я вчера оттерла |
[QUOTE=Devi;5456339]:girl_haha: мммм у мя тока от одного покалывает линеечкой отразилось внизу.
хотя если серьезно было дело за мес до Б и в мес када заб,када на грудь жаловалась что огромная неудобная и стреляло,мож это предчувствие ближайшего месяца :preg:[/QUOTE] мля Ира ты как всегда, беременный мозг атакуе :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;5456369]мля Ира ты как всегда, беременный мозг атакуе :girl_haha:[/QUOTE]
прости ксю,чет я с сегодняшнего дня ваще начинаю понимать что мозг мне потихоньку начал отказывать на почве Б,ссу капец,мне нужен вменяемый мозг на работу. не ну просто у меня так было.а ваще ксю мне кажется это сигнал организма что он пришел полностью в чувства после беременности и родов.я по своему организму это заметила с 1,3 до 1,5 пришло все в норму добеременную всякие процессы организма. кста этот срок отсчитвается поход от окончания Гв. |
[QUOTE=Нюта78;5456363]вот я ему тоже предложила губкой
он заортачился кароч :( блин девы у нас походу тут разделение на за и против шуманита, что ж мне купить:-[ ] мне главное крышу отмыть за грилем, стенки то я вчера оттерла[/QUOTE] Ань сиф не возьмет такой жир. Шуманитом набрызгаешь и идите гулять, придеш тряпочкой протрешь и все. |
спс...девы моя проснулась ушел я
|
[QUOTE=Devi;5456373]прости ксю,чет я с сегодняшнего дня ваще начинаю понимать что мозг мне потихоньку начал отказывать на почве Б,ссу капец,мне нужен вменяемый мозг на работу.
не ну просто у меня так было.а ваще ксю мне кажется это сигнал организма что он пришел полностью в чувства после беременности и родов.я по своему организму это заметила с 1,3 до 1,5 пришло все в норму добеременную всякие процессы организма. кста этот срок отсчитвается поход от окончания Гв.[/QUOTE] эээ ну хз |
[QUOTE=Нюта78;5456363]вот я ему тоже предложила губкой
он заортачился кароч :( блин девы у нас походу тут разделение на за и против шуманита, что ж мне купить:-[ ] мне главное крышу отмыть за грилем, стенки то я вчера оттерла[/QUOTE] Ну попробуй шуманит, не сьест же он тебя)))) Я духовку как то железной мочалкой терла((( Ничего не помогало , даж шуманит Но я сама виновата После утки еще что то зарекала и все подгорело((( Я вот микроаолновку чистила стаканом воды с лимонной кислотой [QUOTE=Devi;5456373]прости ксю,чет я с сегодняшнего дня ваще начинаю понимать что мозг мне потихоньку начал отказывать на почве Б,ссу капец,мне нужен вменяемый мозг на работу. не ну просто у меня так было.а ваще ксю мне кажется это сигнал организма что он пришел полностью в чувства после беременности и родов.я по своему организму это заметила с 1,3 до 1,5 пришло все в норму добеременную всякие процессы организма.[/QUOTE] ))))))) Не бзди))))( Это будет твой личный экстроординарный подход))) |
[QUOTE=Elenka248;5456398]Ну попробуй шуманит, не сьест же он тебя))))
Я духовку как то железной мочалкой терла((( Ничего не помогало , даж шуманит Но я сама виновата После утки еще что то зарекала и все подгорело((( Я вот микроаолновку чистила стаканом воды с лимонной кислотой ))))))) Не бзди))))( Это будет твой личный экстроординарный подход)))[/QUOTE] ага скажу простите накосячила,ну я пузик простите мне это))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;5455673]приветик!
во... я тоже прочла что он убийственный а амвей то где брать? стоит наверно как космический корабль? не?[/QUOTE] неее я руб 150 максимум платила за бутылку этого ср-ва.... мне оч нра намазал, подождал чуток смыл, и все как новое мне на долго хватает [QUOTE=Нюта78;5455696][url]http://www.tupperware.ru/products/collection/kuhonnye-pribory/vse-izdeliya6/ovoshhechistka-vertikalnaya[/url] Юль узнай у кумы скок такая штука стоить? она мне нрав оч у бабки такая! ваще классная![/QUOTE] ой, Нют был прайс у мя но его дети порвали где-то 350 в среднем по моему но могу ошибаться [QUOTE=Ksu.D.;5455876]щас мняка эта в духовочке делается [url]http://forum.say7.info/topic15900.html[/url][/QUOTE] мммм эт я такое люлю спасибо - оставила себе тоже рецепт мы погуляли ветрина на улке сходили в магаз на обратном пути, уже в подъезде я поднимала колясу по полозьям этим и как-то ногу умудрилась вывернуть коленку свою опять((((( пипень так больно хорошо коляску не отпустила с испугу а то б Кэт в стенку впечатало села на лестнице и сижу плачу и колясу кое как держу хорошо мужик какой-то выходил из лифта коляску поднял а я на полусогнутых блин еле до лифта дошла кароч болит нога пипец как(((( суп вот сварила кушаем сидим Ульянку ждем че-то она чихала утром посмотрим...мож заболевает опять(( |
да Нют я спрошу ага про овощечистку
|
Юль, ужас какой с коленкой!!!!!!!!!
Вот гадость какая эти вывихи((( Как же ты с детьми справляешься? У меня руку в локте выворачивает, больно до тошноты А колено страшно представить |
Пришли мои с улки
Маша почти всю прогулку спала А я то надеялась что дома поспит |
[QUOTE=Elenka248;5456672]Пришли мои с улки
Маша почти всю прогулку спала А я то надеялась что дома поспит[/QUOTE] ДА ЭТО ОБЛОМ ой сори Кэт капс нажала дома спать лучше ;)это точно да нее я нормально хожу но одно неверное движение и капец опять выворачиваю колени свои ну я когда падала в тот раз было ощущение, что из сустава будто выскочила нога :-D и вот сейчас так же как быдто выскакивает и обратно встает вроде но болит потом оч долго((((( так все я отваливаюсь мои уже подъезжают вечерком выскочу |
Нют, ты тута? у тебя вроде была прога дом. бухгалтерия?
|
Ппц... Нога вываливается из сустава....
А так то нормально говорит)))) |
Да..да..я за амвей...я и сковороды чищу...правда светлый противень....амвеем загадила...до дыр все стер))))Ну не до дыр конечно...а до черноты-грязноты(((
А так...для духовок-высший класс...у меня стекло в дух.шкафу изгадилось....думала..все...ничем не отчистишь...все средства-не оттирали...а тут....мама посоветовала им стекло помазать...я боялась,думала разъест...как увидела результат..офигела-новая духовка... Мы пришли с улки...2 пакета жрачки притащила..а жрать особо нечего..как всегда..щяс кексы напеку...муж...часика через 2-3 приедет))ура-а-а-а) |
Ем свою любимую шоколадку...и оргазмирую)
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |