![]() |
[QUOTE=andreeva;4359241]Юлька появилась ))) Приветик))0 ты чего так давно не появлялась?
у нас тоже жесть с зубами...6 и 7 зубики лезут. центральные резцы.[/QUOTE] С зубиками вас:))) Как поползушки Алискины? |
и у нас зубы...
внизу 4 и сверху три...лезет ли четвертый не знаю...что-то проглядывает, но не трогала. Не любит, когда в рот лезут |
[QUOTE=terra;4359371]и у нас зубы...
внизу 4 и сверху три...лезет ли четвертый не знаю...что-то проглядывает, но не трогала. Не любит, когда в рот лезут[/QUOTE] Катюш, привет))) С зубками вас:))) Вы какими подгузами пользуетесь? |
Всем привет!!Дочу уложила,решила тут позависать!!
Всех с датками,зубками и прочими радостями:girl_in_love: |
[QUOTE=Та Тьяна;4359274]С зубиками вас:)))
Как поползушки Алискины?[/QUOTE] Поползушки очень очень удачно. Она теперь еще и встает везде ))) садится из положения стоя. Вобщем прогресс |
[QUOTE=andreeva;4359684]Поползушки очень очень удачно. Она теперь еще и встает везде ))) садится из положения стоя. Вобщем прогресс[/QUOTE]
с прошедшей восеркой вас:))) Мы тоже это все уже делать умеем! |
[QUOTE=irinatr;4359736]с прошедшей восеркой вас:)))
Мы тоже это все уже делать умеем![/QUOTE] круто круто ))) я по началу так боялась что упадет, ударится...но недельку так подергавшись- забила на это дело :) |
[QUOTE=andreeva;4359684]Поползушки очень очень удачно. Она теперь еще и встает везде ))) садится из положения стоя. Вобщем прогресс[/QUOTE]
[QUOTE=irinatr;4359736]с прошедшей восеркой вас:))) Мы тоже это все уже делать умеем![/QUOTE] Молодцы девчонки, мы пока отстаем))) |
[QUOTE=Та Тьяна;4359970]Молодцы девчонки, мы пока отстаем)))[/QUOTE]
Элис все это начала делать в 7 мес и 23 дня одновременно ))) А до этго тока на пузе ползала |
Доброго утречка!
Дилю и Феликса с восьмёрочкой! :wave: Как у Феликса дела? [QUOTE=ZaZa;4358724]Рады за вас, выздоравливайте поскорее и больше не болейте. Свет, вот у меня Димон тоже на четвереньках раскачивался месяц наверное после массажа и вокруг своей оси крутился, а в прошлое воскресенье по-пластунски пополз! Мы так рады были. Терерь когда видит цель визжит и ползёт к ней)))[/QUOTE] Поздравляю с поползушками! У нас тоже сегодня свершилось, Алёша пополз:))) , уж очень хотелось паровоз, который по рельсам по кругу бегает... ползёт смешно... правая нога делает движение по-пластунски, а левая нет, на руках потягивается... дня через три уже быстро ,наверное ,будет ползать... [QUOTE=Та Тьяна;4359239]Девочки, у кого малыши крепыши, вы что носите и какого размера? Пачка гунов уже 36 шт, что то накладно. Говорят Либеро трусики по качеству не уступают, что скажете?[/QUOTE] Мы с рождения Pampers носим... меня устраивает... покупала летом пачку меррисов, не впечатлили... да и цена а памперсов ниже намного... надеваю только на ночь и на прогулку... а,да, Хаггисы мне недавно подарили... Хаггисы - какашка ((( Сегодня хочу на прогулку первый раз за 10 дней Алёшку вывезти, маму попрошу... я ещё не оклемалась...:eek2: [QUOTE=andreeva;4359241]у нас тоже жесть с зубами...6 и 7 зубики лезут. центральные резцы.[/QUOTE] Ого! [QUOTE=terra;4359371]и у нас зубы... внизу 4 и сверху три...лезет ли четвертый не знаю...что-то проглядывает, но не трогала. Не любит, когда в рот лезут[/QUOTE] Бедный деть.. сразу столько... а как Игорёк переносит енто дело? |
[QUOTE=perels;4360838]Доброго утречка!
Дилю и Феликса с восьмёрочкой! :wave: Как у Феликса дела? Поздравляю с поползушками! У нас тоже сегодня свершилось, Алёша пополз:))) , уж очень хотелось паровоз, который по рельсам по кругу бегает... ползёт смешно... правая нога делает движение по-пластунски, а левая нет, на руках потягивается... дня через три уже быстро ,наверное ,будет ползать... Ураа, а ты переживала! Поздравляю! Мой примерно так же ползает, руку ещё одну как то род себя, а другой гребёт. Правильно пусть мама погуляет с Алешей, а скоро и ты выздоровеешь, сама гулять будешь))) |
Всем доброе утро!!
Дилю и Феликса с восьмёрочкой, растите большие и радуйте мамочку! |
[QUOTE=Та Тьяна;4359239]Да в выходные как обычно здесь тишина
Нам пока не чем похвастаться, только вес 10,5 кг:) а трусики GOON уже от 12 кг носим Кстати, про трусики. Девочки, у кого малыши крепыши, вы что носите и какого размера? Пачка гунов уже 36 шт, что то накладно. Говорят Либеро трусики по качеству не уступают, что скажете?[/QUOTE] Мне очень нравяться трусики Либеро... |
[QUOTE=Juli:-);4360948]Мне очень нравяться трусики Либеро...[/QUOTE]
Приветик:) Надо маленькую пачку купить на пробу. Алешу с поползушками:))) Дилечку и Феликса с восьмерочкой:girl_in_love: |
[QUOTE=andreeva;4360039]Элис все это начала делать в 7 мес и 23 дня одновременно ))) А до этго тока на пузе ползала[/QUOTE]
Здорово:))) |
Девчонки у меня Лерка по ризеткам начала лазать.вчера током шибануло...Я так испуглась.а она только и нровит туда залесть..
[COLOR="Lime"][SIZE="6"][FONT="Century Gothic"][I]Дилю с Феликсом с 8-кой[/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
Всем приветик!
Феликса с восьмерочкой! Я в ауте полном...Димыч ночью спать не давал,утром тоже,спина болит...ночью ноги аж занемели,надо к неврологу чапать...,все равно на МРТ пошлет, млять 3600.... |
[QUOTE=Та Тьяна;4359403]Катюш, привет))) С зубками вас:)))
Вы какими подгузами пользуетесь?[/QUOTE] спасиб) мы еще хагиссами 7-14 кг вроде. Нам нравиться. И на ляжки налезает и всю ночь выдерживают (с 22 до 9-10 утра). А еще я ему обычные трусы купила. Вчера до обеда даже не описались не разу))) все в горшок успевали) и даже покакать удалось вчера в него) сегодня не успели) а кто нить уже приучает к горшку? |
[B][COLOR="Blue"]Феликса с восьмеркой!!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Juli:-);4361231][B]Девчонки у меня Лерка по ризеткам начала лазать.вчера током шибануло...Я так испуглась.а она только и нровит туда залесть..[/B]
[COLOR="Lime"][SIZE="6"][FONT="Century Gothic"][I]Дилю с Феликсом с 8-кой[/I][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] :-/ :-/ :-/ :-E в детских магазинах продаются заглушки на разетки. |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |