Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47873)

Natasha Avdeevskaya 30.01.2019 15:58

Всем привет. Все, работать сил нет. а это только третий день после больничного. уже крышу сносит:-/

[b]Mari_Mari[/b], с хорошим узи!!! Встреча с малышом всегда радостное событие!

[b]Elista[/b], Мы с тобой в один день делали узи и срок день в день. Тебе сказали пол рановато, а мне на 80% мальчик. :))) Ох уж эти врачи :-D. Мужа мне обнадежили, а я тоже пока на втором скрининге не подтвердят пол даже имена подбирать не хочу. Пусть уже точно скажут. Подожду. Хотя тоже кажется мальчик будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

А живот у меня не меленький, как не 15 недель, а все 20 наверно. но я правда и миниатюрная как Аня, 43,5 кг и даже за все время пока и не поправилась вообще, хотя ем и ем :))) Хоть аппетит появился пару недель назад, теперь нагоняю :))

НадяПетровна 30.01.2019 16:07

[QUOTE=Весения;7728417]Девочки всем привет) спасибо за недельку!)
Я взяла больничный на недельку, у нас морозы поперли под 40, решила отдохнуть дома, поспать, короче холявлю. [/QUOTE]
Привет! мы недалеко от вас ушли, у нас -50, сказка на улице, прям Нарния -) не гуляю, дышать тяжело, воздух сухой, да и заболеть так нефиг делать. Уже хожу в 3 штанах, 2 шарфах и кофте на работу. это печалит, жду потепления
:hysteric:

Elista 30.01.2019 16:38

[b]Natasha Avdeevskaya[/b], нет, мне в 11 недель на узи сказали рановато, а на скрининге вообще малыш спал и его не стали будить, при чем в такой позе, что пол не посмотреть никак.
Читала на другом форуме, девушке предположили мальчика, а оказалось девочка кулочки между ножек сложила :)
Это конечно скорее исключение, но я не особо доверяю узи на ранних сроках))) вот и собираюсь в 16 неделек на 4d, чтобы уже наверняка пол узнать, обсмотреть все сосудики, пуповину, пальчики везде посчитать, ну и все параметры жизнедеятельности)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=НадяПетровна;7728497]Привет! мы недалеко от вас ушли, у нас -50, сказка на улице, прям Нарния -) не гуляю, дышать тяжело, воздух сухой, да и заболеть так нефиг делать. Уже хожу в 3 штанах, 2 шарфах и кофте на работу. это печалит, жду потепления
:hysteric:[/QUOTE]

Какой кошмар... Страшно представить такой мороз. Я из Красноярска уехала и то там мерзла... А -50 это для меня вообще за гранью. Лучше дома в такую погоду сидеть, конечно.

Malusha. 30.01.2019 16:47

[b]Elista[/b], куда на УЗИ пойдёшь?

Елена23rus 30.01.2019 17:19

Девочки, кто с опытом. Подскажите про коляски. У кого что? Кому с чем было удобнее?
Три в одном, или просто люлька..или что там еще бывает

У меня два важных фактора: машина, т.е. нужно автокресло....
И 5-ый этаж без лифта..Это ужасно, но придется таскать коляску ежедневно туда-сюда, и соответственно нужен как можно меньший вес коляски

Malusha. 30.01.2019 17:37

У меня была valco baby ultra 6 кг вес, люлька снимается легко и автокресло можно на неё поставить

Елена23rus 30.01.2019 17:47

[b]Malusha.[/b], Спасибо.
Это прогулка, новорожденного туда не положить, я правильно поняла?

Malusha. 30.01.2019 18:10

На неё можно и люльку поставить и прогулочный блок

Весения 30.01.2019 19:45

[QUOTE=НадяПетровна;7728497]Привет! мы недалеко от вас ушли, у нас -50, сказка на улице, прям Нарния -) не гуляю, дышать тяжело, воздух сухой, да и заболеть так нефиг делать. Уже хожу в 3 штанах, 2 шарфах и кофте на работу. это печалит, жду потепления
:hysteric:[/QUOTE]

У нас нынче не доходило до -50, хотя тоже бывает, февраль по прогнозам будет самым холодным. Я люблю когда деревья морозные, белые красота, но блин холодно) у меня термобелье и горнолыжный комбез в принципе не мёрзну, мне главное нос замотать он у меня самый мерзляк)) хожу одни глаза торчат.

Oksana_K 30.01.2019 19:51

У нас весь январь и пол декабря в районе -20 и больше, уже бесит! Когда погода ниже +10, я уже впадаю в депрессию%-0

Весения 30.01.2019 19:51

Я с коляской тоже не могу определится, все смотрю и смотрю, но что то ничего не цепляет все не то. То колесики какие то хлипкие, то расцветка дурацкая то ещё к чему нибудь придерусь.

Lisenka 30.01.2019 19:52

Какие холода у вас, девочки... Бррр...
А у нас сегодня 0, всё тает и под ногами каша.

Про коляски, я писала в списке, но повторюсь ещё раз с нашими зимами надо смотреть чтоб были большие и широкие колеса.

У меня была 2в1 тяжёлая очень, но танк, проходила везде
Bebecar Style AT
Конечно сейчас я не стала бы такую брать -люлька шикарная, но прогулочный блок мелкий и высокий очень.
Я буду брать самую простую люльку на осень и зиму, а потом хорошую прогулку

Весения 30.01.2019 19:57

[QUOTE=Oksana_K;7728534]У нас весь январь и пол декабря в районе -20 и больше, уже бесит! Когда погода ниже +10, я уже впадаю в депрессию%-0[/QUOTE]

Зима 8 месяцев не позволительно нам в депрессию впадать, ищем другие радости в отсутствие тепла и солнца))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Lisenka[/b], мне вот походу тоже надо с мощными колёсами как танк, так как все же зимний период длиться дольше.

Lisenka 30.01.2019 20:23

[b]Весения[/b], если не надо таскать на себе, смотри типа тех же bebecar, инглезина, Кам, Peg Perego

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена23rus[/b], присмотрись, советуют из лёгких
Venicci Soft 2 в 1
Camarelo Carmela

Yanka_ 30.01.2019 20:25

Девочки привет всем,
[b]Елена23rus[/b], я двоих откатала на одной. Сильвер крос сёрф. Два в одном. Люлька и прогулка. Блин удобная она легкая для трансформера. И в багажнике постоянно не в напряг закидывать было. И на море с собой брали. Сдавали у трапа. На ручке Кожа обтерлась, летом мне обшили. Она бежевая у нас. Наверное и третий раз прослужит. Но а ней есть минусы. Первое - передние колёса по снегу не проходят. Можно заказать конечно большие. Но я как-то так обходилась. И люлька как бы это сказать узкая чтоли. Ну у меня крупные были дети и нам она была не мала, но и не разгуляешься в ней))) допустим у подруг были польские коляски - там блин можно было двоих детей ложить.

Lisenka 30.01.2019 20:28

[b]Yanka_[/b], ну Сильвер Кросс и стоит, наверное

Yanka_ 30.01.2019 20:31

[b]Lisenka[/b], блин даже не знаю сколько он сейчас стоит. Нам друг мужа подарил когда первого родили. И помню сказал, я вам сразу на троих )))

Весения 30.01.2019 20:58

[QUOTE=Lisenka;7728547][b]Весения[/b], если не надо таскать на себе, смотри типа тех же bebecar, инглезина, Кам, Peg Perego[/QUOTE]

Мне не надо таскать, у нас 2 лифта и спуски везде удобные для колясок никаких порогов и крылец нет, спасибо за наводку гляну)

Lisenka 30.01.2019 21:15

[b]Весения[/b], ну и смотри теплую люльку)))

Hygge 31.01.2019 01:18

[b]Mari_Mari[/b], c хорошим тебя узи! :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена23rus[/b], [b]Lisenka[/b], [b]Ксюх[/b] с неделькой вас девочки!

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.