| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Солнце в руках, спасибо большое!  

![]() Татьяночка87, Танечка привет! Спасибо тебе!   Я даже не знаю как мы так решились если честно. У нас видимо каждые 7 лет в голове что то стреляет и мы решаемся на малыша  Видимо ребенок подрастает и становится легче, ты отдыхаешь спокойно, путешествуешь, спишь в конце концов, а потом снова хочется эту сладенькую макушечку. Так что Катюша подрастет, а раз муж хочет еще деток, ты еще решишься мне кажется. Просто сейчас малышка еще маленькая и это нормально, что ты передумала. Я вас от всего сердца поздравляю с рождением Катюши!! Пусть она растет счастливым человеком! 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Как Тоня? В школу пошли? Она наверно на английском болтает? Мы Диму тоже водим на английский он даже сам хочет и слова учить и читать даже))) чего не скажу про школу ![]() Да ты права, маленькие такие сладенькие!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Татьяночка87, Тонечка да, болтает на английском, по-русски очень плохо говорит. Но она у меня боец, за русский борется 

В школе с 5 лет( здесь такой порядок), в русскую субботнюю школу пошла в этом году. 100% ботаник, из школ уходит со слезами. Чувствую еще лет 5 и я буду тупее ребенка  Учеба идеальная, поведение тоже. Артем учится с 2 на 3, переходный возраст в разгаре. Как было с ним тяжело, когда мы с тобой в октябрятах сидели, так и осталось   Такие у меня получились кардинально разные дети )))
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

с ними должно быть попроще, я на это очень надеюсь 🤞 А у меня похоже только все начинается, характер у Димы упрямый, слушается конечно, но мне это дается с большим трудом! Папа в авторитете конечно, ну ладно хоть так! Свекровь говорит разбаловала ![]() Кого хочешь сейчас М или Д?  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Татьяночка87, не баловать своих детей очень сложно  

Я такая непоследовательная , то балую, то строга. Что попало вообщем. В этот раз мне абсолютно все равно кто будет. Полный комплект есть   Но по ощущением мальчишка будет у нас )))
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Saulaina, привет! Конечно можно, даже нужно 

У меня наоборот, ребенок июльский по сроку, но может и в конце июня родится.   Aprelka, ура! В нашем полку прибывает ![]() Девочки поздравляю вас с бусинками и легкой вам беременности! ![]() Меня зовут Аня ))  | 
| 
		 |