![]() |
[QUOTE=Tanya Hroost;3573158]темпа была 38, сейчас спит - 37,6. проснется -поставлю свечку последнюю)))), вечером папаня еще принесет лекарства. а то у нас как всегда ничего и нет, даже аквамариса на донышке(
А мне кажется ты еще недавно писала, что против всех этих "...феронов"[/QUOTE] ну так у вас ещё не зашкаливает темпа, хреново, когда 39.5 и не падает. лечитесь! Неее, я никогда не была ярой противницей ....феронов, но и не сторонница при первых же соплях вливать банку афлубина, заедая ещё чем и со свечкой в попе)) Тимур у меня скорее не загубил иммунитет, а вылез на афлубине, но пока мы его подобрали, перепробовали много разных и неэффективных для нас. Говорить о том, что стоит давать, а что не стоит, может только мама здорового ребенка, а когда дети начинают болеть, раз за разом и на ровном месте, тогда уже не так громко обычно кричат и вредности ...феронов. |
[QUOTE=Zemkin;3571700]
крууууууууууто, надо срочно машину раздобыть вам))) [/QUOTE] Ой, нет, Саш, нам сначала нужно ОКВАРТИРИТЬСЯ)))) [QUOTE=Zemkin;3571701]туда надо в будни просто ходить. Приезжай уже давай) Только давайте теперь может осенью? а какой я тебе казалась? Я не обижусь, ей богу, а что я клевая спасибо, знаю и крайне этим горжусь:girl_haha: Мы вроде в четверг уезжаем на дачу на все лето)))) А еще я щас наконец-то посмотрела цены на систем((((( Я в трауре((((([/QUOTE] Саш, видела? [url]http://vkontakte.ru/video14835634_160106779[/url] Нуууу, ты мне казалась более резкой, ехала и думала, хоть бы лишнего не сказать чего, а то еще нарвусь))))) А еще тебе тааак идет улыбаться, такая красотулина, а то фотки твои смотрела и все волосы подлиннее на тебя примеряла))), еще рожицы корчить любишь, ну, думала, пацанка))) (не обижайся только, я сама раньше пацанкой была, рэп с пацанами танцевала и хотила в широких штанах и футболках длинных:))а туууут, такие формы, такое личико, прям женственная такая:girl_in_love: [QUOTE=Tanya Hroost;3572917]Приветы! Матюнь приболел( Доктор сказала вирус, сказала всякие вифероны и грипфероны давать, но что-то я их боюсь, в прошлый раз подсадили иммунитет ими. Может я не права? а еще я ему нурофен вставила и он покакал минут через 10. врачиха сказала, что не подействует и надо еще дать сироп или панадол, а гдеж я его средь бела дня возьму? и понять не могу подействовала свечка или нет[/QUOTE] Привет! Матюшка пусть поправляется скорее. Нас вроде пронесло, ттт. |
[QUOTE=КатяА.;3573224]ну так у вас ещё не зашкаливает темпа, хреново, когда 39.5 и не падает. лечитесь!
Неее, я никогда не была ярой противницей ....феронов, но и не сторонница при первых же соплях вливать банку афлубина, заедая ещё чем и со свечкой в попе)) Тимур у меня скорее не загубил иммунитет, а вылез на афлубине, но пока мы его подобрали, перепробовали много разных и неэффективных для нас. Говорить о том, что стоит давать, а что не стоит, может только мама здорового ребенка, а когда дети начинают болеть, раз за разом и на ровном месте, тогда уже не так громко обычно кричат и вредности ...феронов.[/QUOTE] я и не кричу, я пытаюсь для себя понять...ну вот я тоже думаю, что если уже проблемы с иммунитетом и постоянные болезни, то конечно нужно помочь, а если ничего серьезного, то пусть сам справляется, хотя температуре выше 37,5 я не дам подниматься, не хочу мучать его |
[QUOTE=Tanya Hroost;3573250]я и не кричу, я пытаюсь для себя понять...ну вот я тоже думаю, что если уже проблемы с иммунитетом и постоянные болезни, то конечно нужно помочь, а если ничего серьезного, то пусть сам справляется, хотя температуре выше 37,5 я не дам подниматься, не хочу мучать его[/QUOTE]
Нееее,Тань, я не о тебе говорила. Я в общем. Разобраться мне кажется только иммунолог поможет. Если у вас есть хотя бы приходящий в поликлинику, то можно было бы посоветоватья. Часто болеющим ( но вы совершенно точно не такие) советуют сдать анализ крови на иммунный статус. А если не советы специалиста, тогда только личный опыт. очень вам желаю,чтоб опыта этого было как можно меньше) И температура опять же. Советуют не давать подниматься выше 38.5, но как не дать в 38 или 37.5, если ребенок мучается при такой темпе? |
всем привет!
вы тут про иммунитет...так вот мы как раз сегодня идем к платному педиатру, хочу поговорить с ней, а то у меня Соня не вылазит из болезней с января...вторая неделя пошла сейчас уже как болеем...что то с нами не то, или лечимся не тем а через пару дней к иммунологу пойдем, попробую сегодня записаться к нему Матюша,выздоравливай! Ареолка, вам зачем кровь сдавать? |
Спасибо всем за пожелания!
[QUOTE=КатяА.;3573292]Нееее,Тань, я не о тебе говорила. Я в общем. Разобраться мне кажется только иммунолог поможет. Если у вас есть хотя бы приходящий в поликлинику, то можно было бы посоветоватья. Часто болеющим ( но вы совершенно точно не такие) советуют сдать анализ крови на иммунный статус. А если не советы специалиста, тогда только личный опыт. очень вам желаю,чтоб опыта этого было как можно меньше) И температура опять же. Советуют не давать подниматься выше 38.5, но как не дать в 38 или 37.5, если ребенок мучается при такой темпе?[/QUOTE] да я и не подумала что ты про меня)))), в общем размышляяяяюююююююю%-0 . Луку и Честноку нарезала и разложила вместо грипферона;) |
Приветы!!! Мы отнесли мочу на анализы.Еле подловила, ито в горшок. В 9.40 он это соизволил сделать, а их до 10 принимаю, как мы бежали до больницы с этой банкой...Там еще тетка ворчала брать не хотела.Мол. как это все 50 чел.успевают собрать раньше, а вы нет.
Ходили на развивашку после недельного перерыва,Тема как всегда в своем духе.... и подраться успел и раскидать все.. Сложно с ним мне бороться..Не знаю что делать иногда... Боюсь,что ж дальше то будет... Всем спасибо за комплименты!Мне б теперь работу найти, чтоб юбку такую носить))) Чет все детки приболели! Матюнь, выздоравливай!!!! Жень, как Паша себя чувствует? |
Привет всем ! Все кто болеет- скорейшего выздоровления!
Девчонки, а мы вчера первое предложение сказали! Мам, папа катошка! Это значит ,что он идёт с папой картошку кушать))Славка нёс его на кухню. Так здорово у него получилось! Жду продолжения! )))))))))) |
Акулочка поздравляю!!!:))) :))) :))) :)))
Соня моя тоже предложениями начала говорить...но конечно очень простыми например "мама тында" "папа ам ам" "у мама сися" "вова на" ну и всякое такое,так это прикольно! а на дуб говорит "буб":girl_haha: |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3573435]Приветы!!! Мы отнесли мочу на анализы.Еле подловила, ито в горшок. В 9.40 он это соизволил сделать, а их до 10 принимаю, как мы бежали до больницы с этой банкой...Там еще тетка ворчала брать не хотела.Мол. как это все 50 чел.успевают собрать раньше, а вы нет.
[B]Ходили на развивашку после недельного перерыва,Тема как всегда в своем духе.... и подраться успел и раскидать все.. Сложно с ним мне бороться..Не знаю что делать иногда... [/B]Боюсь,что ж дальше то будет... Всем спасибо за комплименты!Мне б теперь работу найти, чтоб юбку такую носить))) Чет все детки приболели! Матюнь, выздоравливай!!!! Жень, как Паша себя чувствует?[/QUOTE] Да, мы тоже дерёмся.Иногда может в лицо вцепиться, кода не нравится что-то.Стыдно так бывает.Начинаю объяснять, что нельзя так делать. Иногда бесполезно даже и говорить.. |
[QUOTE=Акулочка;3573482]Привет всем ! Все кто болеет- скорейшего выздоровления!
Девчонки, а мы вчера первое предложение сказали! Мам, папа катошка! Это значит ,что он идёт с папой картошку кушать))Славка нёс его на кухню. Так здорово у него получилось! Жду продолжения! ))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Ksanka;3573510]Акулочка поздравляю!!!:))) :))) :))) :))) Соня моя тоже предложениями начала говорить...но конечно очень простыми например "мама тында" "папа ам ам" "у мама сися" "вова на" ну и всякое такое,так это прикольно! а на дуб говорит "буб":girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) Молодцы детки! Артём так смешно стал говорить пииииве(привет) А до предложений нам ещё далеко, разве что "мама иди" и "мама дай" |
Девчонки, а мы вчера первое предложение сказали! Мам, папа катошка! Это значит ,что он идёт с папой картошку кушать))Славка нёс его на кухню. Так здорово у него получилось! Жду продолжения! ))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Ksanka;3573510]Акулочка поздравляю!!!:))) :))) :))) :))) Соня моя тоже предложениями начала говорить...но конечно очень простыми например "мама тында" "папа ам ам" "у мама сися" "вова на" ну и всякое такое,так это прикольно! а на дуб говорит "буб":girl_haha:[/QUOTE] Ииии, как здорово!!!!! А Тема сегодня четко сказал "открой"!!! С кортавенькой Р, но это прям целое слово.. Так уж ему нужно было,чтоб эту коробку открыли.Сначала ныл кооой, кроооой, крооооо, а потом бац! Открооооой! [QUOTE=Акулочка;3573521]Да, мы тоже дерёмся.Иногда может в лицо вцепиться, кода не нравится что-то.Стыдно так бывает.Начинаю объяснять, что нельзя так делать. Иногда бесполезно даже и говорить..[/QUOTE] Да, очень стыдно, ты права..Хоть я все понимаю. что это ребенок, но почему то именно мой! |
ооо а у нас на площадке, ну мы вместе гуляем, 2 мальчика дерутся прям, вот все отнимают, толкаются, ну ооочень тяжело с ними гулять))))) всех в тонусе держат))) дети от них плачут, моя идет, отними типа у него, он у меня отобрал, ну не буду ж я то отнимать, приходится придумывать, что то другое предложить, только предложишь, тут же бежит отнимет, хорошо только когда эти 2 мальчика между собой дерутся)))) но там прям драка натуральная, жуть, вот странно так, почему они такие...
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;3573556]Ииии, как здорово!!!!! А Тема сегодня четко сказал "открой"!!! С кортавенькой Р, но это прям целое слово.. Так уж ему нужно было,чтоб эту коробку открыли.Сначала ныл кооой, кроооой, крооооо, а потом бац! Открооооой!
Да, очень стыдно, ты права..Хоть я все понимаю. что это ребенок, но почему то именно мой![/QUOTE] Ничего, переживём! Помни, что вы не одни такие:girl_haha: |
[QUOTE=Ksanka;3573510]Акулочка поздравляю!!!:))) :))) :))) :)))
Соня моя тоже предложениями начала говорить...но конечно очень простыми например "мама тында" "папа ам ам" "у мама сися" "вова на" ну и всякое такое,так это прикольно! а на дуб говорит "буб":girl_haha:[/QUOTE] Спасибо:) :) :) |
а у нас другая проблема...сегодня была подружка в гостях с сыном (1 год) так он не хотел с Соней играть,все своими делами был занят...так знаете,Соня все время обижалась и уходила прятаться...то в шкаф,то под стол...и она всегда так делает когда что то не так,Как она хочет...уходит в угол например и стоит там одна или плакать там может одна:( :( :( я уж думаю лучше бы она дралась
|
[QUOTE=natalishik;3573585]ооо а у нас на площадке, ну мы вместе гуляем, 2 мальчика дерутся прям, вот все отнимают, толкаются, ну ооочень тяжело с ними гулять))))) всех в тонусе держат))) дети от них плачут, моя идет, отними типа у него, он у меня отобрал, ну не буду ж я то отнимать, приходится придумывать, что то другое предложить, только предложишь, тут же бежит отнимет, хорошо только когда эти 2 мальчика между собой дерутся)))) но там прям драка натуральная, жуть, вот странно так, почему они такие...[/QUOTE]
Мы наоборот, своё не любим отдавать. Может всё в кучу собрать и смотреть за своим добром. А чтобы так сильно драться, конечно нет. А родители как реагируют на драку этих мальчиков?Что говорят, делают? |
[QUOTE=Акулочка;3573628]Мы наоборот, своё не любим отдавать. Может всё в кучу собрать и смотреть за своим добром. А чтобы так сильно драться, конечно нет. А родители как реагируют на драку этих мальчиков?Что говорят, делают?[/QUOTE]
Кстати,да...Меня тоже заинтересовал этот вопрос.Родители то у этих детей куда смотрят??? Тема свои игрушки вообще не бережет. Ему пофиг где и что его валяется))) Ну и отнимать так уж яро не отнимает(Если уж очень приспичит. Но ему обычно отдают все и так)) Блин в подъезде пролеты между этажами долбят:-E :-E :-E Такой грохот..... Сволочи!И почему все начинают работать тогда,когда дети спят((((:hysteric: |
Ксан я вот тоже думаю иногда, лучшеб дралась)))))) а то раздаст все сама а потом руками разводит и растраивается, типа дура что все раздала то)))))))) это так смешно выглядит
Родители ругают, говорят что нельзя драться, надо делиться, но им мне кажется пофиг это, детям, что им говорят |
Наташ,ну она может и не отдать еще свою игрушку и все равно убегать обижаться..например вот сегодня пыталась отобрать у Вовы свою игруху,он не дал,она побежала под стол и сидела там пока я ее не привела и не отвлекла,то есть она бороться не будет,а сразу в слезы,но и сама если что не отдаст,а если заберут,то вот убегает.
И еще вот, я например разговариваю по телефону,она что то просит,я не отреагирую, потом хожу ее ищу,потому что она куда то опять спряталась и сидит там дуется...и зову ее,и заманиваю чем нибудь,не выдет ни за что,пока я не возьму ее за руку или на руки |
[QUOTE=Ksanka;3573670]Наташ,ну она может и не отдать еще свою игрушку и все равно убегать обижаться..например вот сегодня пыталась отобрать у Вовы свою игруху,он не дал,она побежала под стол и сидела там пока я ее не привела и не отвлекла,то есть она бороться не будет,а сразу в слезы,но и сама если что не отдаст,а если заберут,то вот убегает.
И еще вот, я например разговариваю по телефону,она что то просит,я не отреагирую, потом хожу ее ищу,потому что она куда то опять спряталась и сидит там дуется...и зову ее,и заманиваю чем нибудь,не выдет ни за что,пока я не возьму ее за руку или на руки[/QUOTE] Надо же какая она обидчивая. А мы в темноте любим прятаться с сушкой или печенькой! Чаще всего в ванной( Дверь постоянно открытая) или под столом на кухне)) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3573648]Кстати,да...Меня тоже заинтересовал этот вопрос.Родители то у этих детей куда смотрят??? Тема свои игрушки вообще не бережет. Ему пофиг где и что его валяется))) Ну и отнимать так уж яро не отнимает(Если уж очень приспичит. Но ему обычно отдают все и так))
Блин в подъезде пролеты между этажами долбят:-E :-E :-E Такой грохот..... Сволочи!И почему все начинают работать тогда,когда дети спят((((:hysteric:[/QUOTE] Меня этот вопрос тоже мучает. Мы как въехали в эту квартиру, у кого-то ремонт вообще не прекращается. А все выходные перфоратором долбят стены с утра и до вечера, вот уже на протяжении 5 месяцев..:-E |
Девчонки, а мы вчера первое предложение сказали! Мам, папа катошка! Это значит ,что он идёт с папой картошку кушать))Славка нёс его на кухню. Так здорово у него получилось! Жду продолжения! ))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Ksanka;3573510]Акулочка поздравляю!!!:))) :))) :))) :))) Соня моя тоже предложениями начала говорить...но конечно очень простыми например "мама тында" "папа ам ам" "у мама сися" "вова на" ну и всякое такое,так это прикольно! а на дуб говорит "буб":girl_haha:[/QUOTE] Какие молодцы!!!!!!!!!! :))) |
Ксан даааа какая Соня обидчивая, моя так не обижается но тоже сама ничего не отнимает, только у нее, но она ко мне бежит за помощью
|
[B]Ребятишки-говоруны умнички![/B]))))
|
да девочки, вот такой у меня обидчивый ребенок...
|
[QUOTE=КатяА.;3573136]
Красотааааа!!! Здорово, что на дачу поедете!!! На что цены?[/QUOTE] 5500 это я нашла саааааамые дешевые билеты в фанзону. А не в фанзону идти не хочется, я была там же на Алисе в партере, ничего не видно даже с моим не самым маленьким ростом даже в мониторе! Свинство( Но сейчас заходил Илюня за сумкой своей, принес мне роз 15 штук))) Я ему поплакалась про билеты, обнял, поржал и упорхал, видимо, будут билеты:girl_in_love: [QUOTE=Annette;3573245]Ой, нет, Саш, нам сначала нужно ОКВАРТИРИТЬСЯ)))) Саш, видела? [url]http://vkontakte.ru/video14835634_160106779[/url] Нуууу, ты мне казалась более резкой, ехала и думала, хоть бы лишнего не сказать чего, а то еще нарвусь))))) А еще тебе тааак идет улыбаться, такая красотулина, а то фотки твои смотрела и все волосы подлиннее на тебя примеряла))), еще рожицы корчить любишь, ну, думала, пацанка))) (не обижайся только, я сама раньше пацанкой была, рэп с пацанами танцевала и хотила в широких штанах и футболках длинных:))а туууут, такие формы, такое личико, прям женственная такая:girl_in_love: Привет! Матюшка пусть поправляется скорее. Нас вроде пронесло, ттт.[/QUOTE] не, я ж богиня, какой уж тут пацанизм))) В морду просто так я не бью, вообще била только один раз за дело и после очень долгих выматываний моих нервов. А так дралась конечно, но только в виде защиты себя любимой или друзей) Спасибо, отличный отзыв о моей персоне))) [QUOTE=natalishik;3573585]ооо а у нас на площадке, ну мы вместе гуляем, 2 мальчика дерутся прям, вот все отнимают, толкаются, ну ооочень тяжело с ними гулять))))) всех в тонусе держат))) дети от них плачут, моя идет, отними типа у него, он у меня отобрал, ну не буду ж я то отнимать, приходится придумывать, что то другое предложить, только предложишь, тут же бежит отнимет, хорошо только когда эти 2 мальчика между собой дерутся)))) но там прям драка натуральная, жуть, вот странно так, почему они такие...[/QUOTE] ну обычно от недостатка внимания дерутся, убегают, не делятся, но это не на всех детей распространяется. Вот у Кати Тема весь обласканный, а при этом драчун. Но при своём темпераменте он еще и ласковый (помнится как он нашу лялю целовал и не только))), а дети лишенные внимания не фига Чудесный сегодня день) |
[QUOTE=Zemkin;3574153]5500 это я нашла саааааамые дешевые билеты в фанзону. А не в фанзону идти не хочется, я была там же на Алисе в партере, ничего не видно даже с моим не самым маленьким ростом даже в мониторе! Свинство( Но сейчас заходил Илюня за сумкой своей, принес мне роз 15 штук))) Я ему поплакалась про билеты, обнял, поржал и упорхал, видимо, будут билеты:girl_in_love:
не, я ж богиня, какой уж тут пацанизм))) В морду просто так я не бью, вообще била только один раз за дело и после очень долгих выматываний моих нервов. А так дралась конечно, но только в виде защиты себя любимой или друзей) Спасибо, отличный отзыв о моей персоне))) ну обычно от недостатка внимания дерутся, убегают, не делятся, но это не на всех детей распространяется. Вот у Кати Тема весь обласканный, а при этом драчун. Но при своём темпераменте он еще и ласковый (помнится как он нашу лялю целовал и не только))), а дети лишенные внимания не фига Чудесный сегодня день)[/QUOTE] ))) нифига себе, даже била кого-то! Илюха у тебя такой молодец!!!!!!!!!! клево! значит, пойдешь, вот радости у тебя:) |
Илюня молодец!))) Куда билеты, тобишь на кого,я так и не поняла)
Да,Тема у меня такой милый хулиган! Он пакостит, при этом все его любят и умиляются...Даже не развивашке я прям вижу, что наша воспитатель его любит, потому что он всегда так глазки ей строит)))И обнимет если ему что-то надо))Хитрый))) |
[QUOTE=Zemkin;3574153]5500 это я нашла саааааамые дешевые билеты в фанзону. А не в фанзону идти не хочется, я была там же на Алисе в партере, ничего не видно даже с моим не самым маленьким ростом даже в мониторе! Свинство( Но сейчас заходил Илюня за сумкой своей, принес мне роз 15 штук))) Я ему поплакалась про билеты, обнял, поржал и упорхал, видимо, будут билеты:girl_in_love:
Чудесный сегодня день)[/QUOTE] Понятно. Илюня молодец! Мой на такие сюрпризы не способен( Я начну бурчать,что ты мол молодец, такой заботливый и тд, но нам нужны сюрпризы, неожиданности и тд. Тогда он сподобится,что-нибудь сделать, но это будет разово, потом опять забывается и так до нового бурчания. День сегодня и правда чудесный)) У меня Артём хорошо позавтракал и не менее хорошо пообедал!!!! после двухдневной болезни прошло уже больше недели, а аппетит был отвратный.И вот только сегодня я накормила Артёма без проблем. Я может ненормальная какая-то, и не голодала я никогда, но не могу прям места себе найти, когда ребенок не ест. |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3574258]Илюня молодец!))) Куда билеты, тобишь на кого,я так и не поняла)
Да,Тема у меня такой милый хулиган! Он пакостит, при этом все его любят и умиляются...Даже не развивашке я прям вижу, что наша воспитатель его любит, потому что он всегда так глазки ей строит)))[B]И обнимет если ему что-то надо))[/B]Хитрый)))[/QUOTE] как мило))с малых лет знает, как найти подход к женщине |
[B]Катя.А, Ксан[/B] нам сдавать на инфекции (токсоплазмоз, герпес, микоплазма, хламидии и т.д) И узи почек и печени. У нас лимфоциты в крови повышены и одна врач грит типа может инфекция какая нибудь...
А наша педиатр говорит что это чушь. Что если у матери нет этих инфекций то у ребенка их быть никак не может т.к она очень маленькая для таких болезней и заразиться ими могла только в утробе от матери а у меня за всю беременность только молочница и была. А повышение лимфоцитов это миллион причин...даже аллергическое что то может. Сейчас на Узи ездили к лучшему узисту в городе. Печень и почки в норме, селезенка увеличена но говорит совсем незначительно ничего страшного. Сказал проконсультируйтесь у инфекциониста, гематолога. А вобще сказал так же как наша педиатр что инфекций этих быть не может и мульон причин для повышения лимфоцитов...типа не страшно это все. В лабораторию заезжали сказали кровь строго натощак сдавать. Можно только воду |
Говорунов поздравляю!!!!
[QUOTE=Zemkin;3571701]туда надо в будни просто ходить. Приезжай уже давай) Только давайте теперь может осенью? а какой я тебе казалась? Я не обижусь, ей богу, а что я клевая спасибо, знаю и крайне этим горжусь:girl_haha: Яник со Стасей только, но они и видятся чаще и по телефону болтают ежедневно) Яник одно время всех лысых детей Тасиками звал))) Да, это было ржачно))) и у меня правая нога больше, но мы все асимметричны, симметрия тут как раз уже кажется аномалией) Не, можно найти удобную красивую и недорогую обувь, но это конечно редкость Илюня Стасю уложил и с ней же уснул, а я надеялась, что поспим сегодня с Чуней наконец вдвоем))) Мы вроде в четверг уезжаем на дачу на все лето)))) А еще я щас наконец-то посмотрела цены на систем((((( Я в трауре((((([/QUOTE] Аааааааа, надо к Вам срочно ехать за кофтой, а мы тут больные сидим :( :( Блин. Вы прям вообще никогда не будете в Москву заезжать? Илюха у тебя молодчинка. Надеюсь порадует билетиками!!! [QUOTE=Tanya Hroost;3572917]Приветы! Матюнь приболел( Доктор сказала вирус, сказала всякие вифероны и грипфероны давать, но что-то я их боюсь, в прошлый раз подсадили иммунитет ими. Может я не права? а еще я ему нурофен вставила и он покакал минут через 10. врачиха сказала, что не подействует и надо еще дать сироп или панадол, а гдеж я его средь бела дня возьму? и понять не могу подействовала свечка или нет[/QUOTE] Танюш, это мы наверное виноваты в Вашей болезни :( Прости, если б знать заранее, что после обеда он заболеет :( [QUOTE=Катя Мазуряк;3573435]Приветы!!! Мы отнесли мочу на анализы.Еле подловила, ито в горшок. В 9.40 он это соизволил сделать, а их до 10 принимаю, как мы бежали до больницы с этой банкой...Там еще тетка ворчала брать не хотела.Мол. как это все 50 чел.успевают собрать раньше, а вы нет. Ходили на развивашку после недельного перерыва,Тема как всегда в своем духе.... и подраться успел и раскидать все.. Сложно с ним мне бороться..Не знаю что делать иногда... Боюсь,что ж дальше то будет... Всем спасибо за комплименты!Мне б теперь работу найти, чтоб юбку такую носить))) Чет все детки приболели! Матюнь, выздоравливай!!!! Жень, как Паша себя чувствует?[/QUOTE] Катюш, вещи просто отпад. Что синее все - прикол :))) Пашун вроде ничего, но темпа все есть, правда сейчас небольшая - 37,4, кашель, но редкий, ттт. Я сейчас повешусь, Ксюшку то я после выпускного забрала из сада навсегда и вот надо было заболеть, чтобы сейчас нам всем сидеть дома. Хочется прибить кого-то. Ещё я перестала ей давать танотен и она стала ППЦ какая буйная и громко-крикливая. |
[B]Матюшке[/B] выздоравливать скоренько)
|
[QUOTE=Ареолка;3574302][B]Катя.А, Ксан[/B] нам сдавать на инфекции (токсоплазмоз, герпес, микоплазма, хламидии и т.д) И узи почек и печени. У нас лимфоциты в крови повышены и одна врач грит типа может инфекция какая нибудь...
А наша педиатр говорит что это чушь. Что если у матери нет этих инфекций то у ребенка их быть никак не может т.к она очень маленькая для таких болезней и заразиться ими могла только в утробе от матери а у меня за всю беременность только молочница и была. А повышение лимфоцитов это миллион причин...даже аллергическое что то может. Сейчас на Узи ездили к лучшему узисту в городе. Печень и почки в норме, селезенка увеличена но говорит совсем незначительно ничего страшного. Сказал проконсультируйтесь у инфекциониста, гематолога. А вобще сказал так же как наша педиатр что инфекций этих быть не может и мульон причин для повышения лимфоцитов...типа не страшно это все. В лабораторию заезжали сказали кровь строго натощак сдавать. Можно только воду[/QUOTE] Кать, я всю жизнь считала, что повышенное количество лимфоцитов говорит либо о том, что есть инфекция (любое ОРВИ, всякие ЛОР болезни, ну и посерьезнее) или что человек недавно переболел. Но что именно токсоплазмоз, герпес, микоплазма, хламидии и т.д впервые слышу. |
[QUOTE=Annette;3574243]))) нифига себе, даже била кого-то!
Илюха у тебя такой молодец!!!!!!!!!! клево! значит, пойдешь, вот радости у тебя:)[/QUOTE] я тебе могу рассказать как-нибудь за что и при каких обстоятельствах) Вообще я больше люблю словом отдубасить) Надеюсь, что пойдем... [QUOTE=Катя Мазуряк;3574258]Илюня молодец!))) Куда билеты, тобишь на кого,я так и не поняла) Да,Тема у меня такой милый хулиган! Он пакостит, при этом все его любят и умиляются...Даже не развивашке я прям вижу, что наша воспитатель его любит, потому что он всегда так глазки ей строит)))И обнимет если ему что-то надо))Хитрый)))[/QUOTE] на систем оф э даун) Видосик кинуть какой-нить прекрасный?))) [QUOTE=КатяА.;3574289]Понятно. Илюня молодец! Мой на такие сюрпризы не способен( Я начну бурчать,что ты мол молодец, такой заботливый и тд, но нам нужны сюрпризы, неожиданности и тд. Тогда он сподобится,что-нибудь сделать, но это будет разово, потом опять забывается и так до нового бурчания. День сегодня и правда чудесный)) У меня Артём хорошо позавтракал и не менее хорошо пообедал!!!! после двухдневной болезни прошло уже больше недели, а аппетит был отвратный.И вот только сегодня я накормила Артёма без проблем. Я может ненормальная какая-то, и не голодала я никогда, но не могу прям места себе найти, когда ребенок не ест.[/QUOTE] он реееедко, но бывает))) И так это приятно))) Стася сегодня сама пол-тарелки супа заточила и даже не облилась) [QUOTE=Ареолка;3574302][B]Катя.А, Ксан[/B] нам сдавать на инфекции (токсоплазмоз, герпес, микоплазма, хламидии и т.д) И узи почек и печени. У нас лимфоциты в крови повышены и одна врач грит типа может инфекция какая нибудь... А наша педиатр говорит что это чушь. Что если у матери нет этих инфекций то у ребенка их быть никак не может т.к она очень маленькая для таких болезней и заразиться ими могла только в утробе от матери а у меня за всю беременность только молочница и была. А повышение лимфоцитов это миллион причин...даже аллергическое что то может. Сейчас на Узи ездили к лучшему узисту в городе. Печень и почки в норме, селезенка увеличена но говорит совсем незначительно ничего страшного. Сказал проконсультируйтесь у инфекциониста, гематолога. А вобще сказал так же как наша педиатр что инфекций этих быть не может и мульон причин для повышения лимфоцитов...типа не страшно это все. В лабораторию заезжали сказали кровь строго натощак сдавать. Можно только воду[/QUOTE] даже хламидий нет? Изюмительная женсчина) [QUOTE=Psilda;3574306]Говорунов поздравляю!!!! Аааааааа, надо к Вам срочно ехать за кофтой, а мы тут больные сидим :( :( Блин. Вы прям вообще никогда не будете в Москву заезжать? Илюха у тебя молодчинка. Надеюсь порадует билетиками!!! [/QUOTE] не, будем, но редко. Илюха все равно здесь остается, отдаст если что |
[QUOTE=Zemkin;3574377]
он реееедко, но бывает))) И так это приятно))) Стася сегодня сама пол-тарелки супа заточила и даже не облилась) даже хламидий нет? Изюмительная женсчина) [/QUOTE] Стася умница какая:) Нет Саш и не было никада) У меня тока молочница была а про все остальные болячки и не знакомо мне. Хотя знаю что хламидии встречаются часто (у подруг моих у всех почти были)...ну простая инфекция типа молочницы наверно |
Татьяна, дай рецепт пирога сроооочно)))
|
[QUOTE=Zemkin;3574377]
даже хламидий нет? Изюмительная женсчина) не, будем, но редко. Илюха все равно здесь остается, отдаст если что[/QUOTE] Хламидии во время Б это очень плохо. А вот уреаплазма часто встречается, даже если её до Б не было - в малых количествах она присутствует в нормальной м/ф влагалища. О! Хорошо, тогда с Илюхой пересечемся, когда выздоровим. |
Хотя вот вспомнила прикол...Одна ДУРА гинеколог напугала меня однажды до ужаса овца. Мне тогда 18 лет было. Так вот она сказала что у меня маленькая "детская" матка и что детей у меня никогда не будет....
Представляете мое состояние тогда....страшно описать А Нику я наверно в капусте нашла)))) А потом уже другая врач угарала...Говорит ты что? Тебе только рожать и рожать. У тебя отличная матка. |
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |