![]() |
[QUOTE=Кристинк@;4760720]У нас Кира всегда с папой ест, это через час после своего ужина, вчера кушала с ним борщ, а потом еще рыбку запеченную, какие то у нас дети с тобой вечно голодные)))[/QUOTE]
не говори:girl_haha: пудинг пошёл хорошо, вкус мне тоже понравился...;) |
Тусик, мы не ждем пока простят, мы отдаем. Просто я не совсем понимаю, как своим детям можно ЗАНИМАТЬ деньги...Ну то кому как опять же!:)
Крис, про работу мужа...Я сегодня чуьь ли не до слез. Мой же ушел с охраны в нефтянку. СЕйчас работает оператором Нефти добычи в Рос Нефти, это просто мего огромная корпорация по добычи. Самая большая в России...Короч у него зп максимум 23!!! А сегодня он узнал, что в той сраной охране повысии зп и теперь простой охранник получает около 40 тыщ!!!!!!!!!!!!! Где справедливость???? Но при этом успокаивает одно, что у моего мужа проффесия пристижнее...В следущем году сдаст на категорию и такая же зп будет! Зато в сентябре по бесплатной путевке поедем в отпуск! А в охране такого нет) Вообщем плюсы и минусы... А еще сегодня накормила мелкого взрослыми щами с хлебом! |
[B]Крис,[/B] я забыла, ты спрашивала про суп Соне. 3 дня давала без мяса. Сейчас вот с мясом сделала, буду давать, потом отпишусь)
|
А Кира пробовала мороженное))) Примерно пол чайной ложечки-столько восторга было))
[B][B]Свет [/B][/B]и как щи пошли? Ну вот у вас есть перспективы, карьерный рост может быть, а у моего ни хрена, соц пакета нет, отпуск 10-14 дней, официально вообще пол ставки получает. никаких плюсов... [B]Нюсь [/B]тоже попробую на днях сделать))) |
[B]Нюсик[/B], рецепты хорошие, взяла себе в закладки))ты кстати не получила еще послыочку?
[B]Тусик[/B], скорее бы забрать тебе ее)))напиши сразу. Лерыч в догонялки научилась играть)))пищит от восторга и удирает от меня))) |
А я включаю музыку и Соня поёт)))
|
[B]Оль[/B], статью осилила пока только на половину, и уже ошарашена....неужели все это правда....
у нас отказ от прививок до года.после года хотела привить Лерыча от кори, полиомиелита и столбняка.и только импортными вакцинами.а теперь не знаю что и делать... |
[QUOTE=Кристинк@;4759832]Том, можно ездить, но кататься туда сюда 10 сеансов накладно. Мне классно с ней на коляске ходить, и мне полезно и Кирюне прогулка, но просто она сейчас капризулит в ней. Наверное все же пойдем к неврологу сначала, назначит пойдем, а нет посмотрим. Подожду еще 1,5 недели может потеплеет и Киру переоденем в весенний костюм. Она тогда может лучше будет в коляске сидеть.
Ну значит не судьба мне англ. знать, значит будем как-то без него пробиваться. А Киру обязательно отдам на занятия и муж будет дома занимается, он в нем шарит. Если бы занимался то наверное отлично бы знал. В институте все задания мне делал)))[/QUOTE] крис ну не хочу тя расстраивать но я тоже думала дело в комбезе а у нас сейчас теплынь- мы раскрытые ходим и все равно в коляске сидит плохо ну я так привыкла- на руках таскаю, все равно по 2 часа минимум на улице. А так по 4 где-то (вместе с балконом) выходи когда кира должна спать! или ждать когда ножками пойдут получше и у дома гулять [QUOTE=Ghiaccio;4759928]Девочки,о прививках можно спорить сколько угодно:делать или нет,каждый решает сам,я ни в коем случае никого не отговариваю,просто нашла статью-решила с вами поделиться. [B]Ох,Тусик,прививках это такая лотерея,в которой ты играешь здоровьем своего ребенка:hysteric:[/B] И никто толком не уверен в их необходимости или ненужности:( А делали мы инфанрикс,педиатр сказала,что эти прививки дольше делают и на них практически нет реакции,а на пентаксим бывают(собирались делать его,но она отговорила,несмотря,что пентаксим дороже в 2 раза) Согласна с вами -ремонт это зло:-D Вер,вот это вас с сахаром накололи-жесть![/QUOTE] ну вся жизнь лотерея, а если не прививать, то еще больше играть здоровьем ребенка. Я бы вообще сделала все прививки обязательными! а всех антипривочников оштрафовала что смуту в народ вносят! я даже не читаю про это, тк страшно, я впечатлительная. Лушче Комаровского смотреть, тем более он врач-инфекционист :))) [QUOTE=Нюсенька;4760636]у меня вчера муж котлетки с макаронами ел и взял сына к себе на руки, так тот у него котлету ухватил из тарелки и в рот быстро её, напихал полный рот и только потом часть положил, потом взял макаронину и закусил, и это после своего ужина :girl_haha:[/QUOTE] а наш папа пока ест его вообще трогать незя, уж тем более он в это время не сидит с ребенком :-/ |
Ален, я вот тоже считаю что риск заболеть чем-то больше чем побочное действие от прививки, мне например страшно что Кира будет ходить в сад с непривитыми детьми, да мало ли, может они болеют, а родители и не знают. А они остальных в группе заражают.
Но это мое мнение))) Наша уже ходит, просто покупать зимние ботинки смысла уже нет, да и слякоть на улице, потерпит недели 3 и будет топать по улице. Мы сегодня прям 2 раза гуляли, сначала бабушка почти 1,5 часа, а потом мы папу ходили встречать еще примерно минут 40, прям нормально себя вела, даже разговаривала))) |
[QUOTE=Ranka;4761248][B]Нюсик[/B], рецепты хорошие, взяла себе в закладки))ты кстати не получила еще послыочку?
[B]Тусик[/B], скорее бы забрать тебе ее)))напиши сразу. Лерыч в догонялки научилась играть)))пищит от восторга и удирает от меня)))[/QUOTE] пока не было уведомления, завтра загляну в ящик, но по номеру посмотрела на моей почте еще нет :( |
Ань, а ты Кириллу манку варила?
|
Привет, девочки.
Мы пропадали ненадолго....за инет заплатить забыла дурында. Все перечитала, так много написать хотела и почти все забыла... [B]Жаннчик[/B], свекровь твоя просто ЧУДО.....как же так к ребенку своему можно относиться....да и родила она его поздновато, еще и без отца... Максимка тоже в догонялки играет, так смешно за ним бегать]]]]]] [B][I]Анечку с прошедшим днем рождения[/I][/B] |
девочки, вот что хочу спросить... а у вас у деток меня сильно каждый день разнообразно? ну у нас каждый день почти одно и тоже... ну отличается день-ото-дня, ну не сильно :) когда будем кушать уже все-все буду все с сайта готовить кот Нюся дала
[B]Крис[/B], у нас тоже день на день не приходится, иногда сидит- иногда нет. Ну я если мне надо и далеко с ней уезжаю, если с папой вдвоем то вообще красота! один коляску толкает, другой на руках дочу тащит.. она просто еще выворачивается, вертится, неудобно тащить, но я привыкла! |
Ален, у нас так
Утром каша на молоке, творог и пюре фруктовое. каждый день разная каша и пюре в обед суп мясной, смесь. суп тоже разный, или борщик, или щи, или с крупой какой нибудь вечером печенька с молоком, фруктовое пюре. на ночь смесь. в течение дня сушки, фрукты в ниблере. иногда на обед картошка с мясом или кашка с мясом. |
[QUOTE=Кристинк@;4761426]Ань, а ты Кириллу манку варила?[/QUOTE]
чисто кашу не давала, сегодня вот в пудинге дала :) [QUOTE=прыгающая апельсинка;4761669]девочки, вот что хочу спросить... а у вас у деток меня сильно каждый день разнообразно? ну у нас каждый день почти одно и тоже... ну отличается день-ото-дня, ну не сильно :) когда будем кушать уже все-все буду все с сайта готовить кот Нюся дала [B]Крис[/B], у нас тоже день на день не приходится, иногда сидит- иногда нет. Ну я если мне надо и далеко с ней уезжаю, если с папой вдвоем то вообще красота! один коляску толкает, другой на руках дочу тащит.. она просто еще выворачивается, вертится, неудобно тащить, но я привыкла![/QUOTE] ну вообще стараюсь полное разнообразие сделать в меню, т.к. ему тоже наверное надоедают эти пюре с броколли и кабачка...каши по утрам разные+ягодки замороженные добавляю (они свои), супчики в обед тоже разные, теперь по вечерам тоже буду разнообразие готовить, рецептов кучку же нашла :girl_haha: |
Девочки, забыла главное....мне пришла послылочка от Светика
[B][I][COLOR="DarkRed"]Светочка, спасибо большое, мне все очень очень понравилось. ухватка будет лежать до новой квартиры, повешу ее на своей кухне. безумно приятно было получить твои подарки.[/COLOR][/I][/B] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i602/1203/f8/8a195800c1b3.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1203/f8/8a195800c1b3t.jpg[/IMG][/URL] Теперь жди посылочку от меня, отправила недавно,т.к. в нашем поселке с почтой туго. первый раз пришла, у них весы электронные сломались, в ремонте неделю были, потом пришла, они цену до Нефтеюганска найти не могли, еще ждала...в общем не везло мне, и только вот на днях наконец отправила....так что подарок получится первоапрельский. там мед и варенье в пакетиках, открывай аккуратно]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]] |
Вот,[B]Жанн[/B],и я озадачилась серьезно:( Да еще ножка у Амельки припухла в месте укола-буду завтра педиатору звонить:(
Девочки,не буду спорить-у каждого своя правда-я никого ни на что не агитирую-http://www.afanas.ru/privivki/akds.htm действует ли вообще прививка. У нас меню ни такое уж разнообразное-мясо разное даю(говядину,индейку,цыпленка)овощи у нас идут только картошка,тыква,цветная капуста и горошек и кашку кушаем-утром одну,вечером другую(кукуруза,гречка,рис) ну и фрукты(яблоко,груша,абрикос,банан,лесные ягоды),ах,да,творог и кефир:) |
Девочки, спасибо за ответы! У нас конечно есть разнообразие, но оно не велико, я нашла продукты которые "идут" те и даю... мясо мы не едим еще.. супы тоже, только овощи и только комбинация с кукурузой, сладкой картошкой и цвет капустой. Ну и всякие вкусняшки молочные ( на смеси терь все делаю). Я кстати стала реже кормить и лучше вроде :)
когда ж мой подарочек дойдет... августинка, чего там в посылочке? |
Девочки привет!
У нас примерное такое же меню как у тебя, Оль. Насчет этой статьи.. я всегда с подозрением отношусь к таким пропагандистским настроениям в текстах и такая категоричность. Да действительно прививки не защищают на 100% от заболевания, но ведь заболев, болезнь переносится в разы легче. И еще, у кого-нибудь есть на примере случай, когда от прививки покалечили ребенка? Я не имею в виду аллергическую реакцию или температуру. Я знаю случай когда непривитый мальчик заболел в 1,5 года полиэмелитом, продвинутые родители были против вакцинации.. |
А еще когда отчистишь ссылку, чтобы посмотреть откуда эта статья взята так и вовсе не поверишь всему написанному)) [url]http://www.afanas.ru/[/url]
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4761857]Девочки, спасибо за ответы! У нас конечно есть разнообразие, но оно не велико, я нашла продукты которые "идут" те и даю... мясо мы не едим еще.. супы тоже, только овощи и только комбинация с кукурузой, сладкой картошкой и цвет капустой. Ну и всякие вкусняшки молочные ( на смеси терь все делаю). Я кстати стала реже кормить и лучше вроде :)
когда ж мой подарочек дойдет... августинка, чего там в посылочке?[/QUOTE] Ален, а в посылочке вот что - ароматизированная свечка в стекле, прихватка с девочкой-матросом, набор гель для душа, лосьон для рук, мочалка, для Максимки складной стаканчик и еще мне открыточка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vasilek;4761884]Девочки привет!
У нас примерное такое же меню как у тебя, Оль. Насчет этой статьи.. я всегда с подозрением отношусь к таким пропагандистским настроениям в текстах и такая категоричность. Да действительно прививки не защищают на 100% от заболевания, но ведь заболев, болезнь переносится в разы легче. И еще, у кого-нибудь есть на примере случай, когда от прививки покалечили ребенка? Я не имею в виду аллергическую реакцию или температуру. Я знаю случай когда непривитый мальчик заболел в 1,5 года полиэмелитом, продвинутые родители были против вакцинации..[/QUOTE] и я скептически отношусь к таким статейкам а детей кот умерли без прививок от болезни знаю, но не лично, ттт! Так как в меде училась и еще там сформировала мнение что я однозначно ЗА вакцинацию. А делать прививку конечно нам всем страшно, но не делать страшнее |
[QUOTE=августинка;4761926]Ален, а в посылочке вот что - ароматизированная свечка в стекле, прихватка с девочкой-матросом, набор гель для душа, лосьон для рук, мочалка, для Максимки складной стаканчик и еще мне открыточка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: |
Девочки, я вас читаю, а настроения писать нет)) сегодня была в паспортном столе... паспортистка рассказала мне о скандале, который мама с бабушкой там учинили. боже, как мне за них стыдноооо... ооо... теперь я в печали(
|
Алён, у нас меню пока однотипное, когда будем с новой печкой на новой квартире, буду запекать ей всякое разное))) С утра у нас каша (овсянка/8 злаков/гречка/рисовая), днём суп из замороженных овощей (там их много), с мясом плохо ест (сегодня пол порции съела только, остальное срыгнуть пытается...), яичко перепелиное через день (желток), пюре фруктовые, соки, чаёк детский, водичка. Яблочко в ниблере.
[B]Юльчик[/B], классные подарочки! [B]Алёнка[/B], а ты тоже с кем-то меняешься? |
Спасибо за ссылки с рецептами!
Блин, когда у нас зубы вылезут??? Кир вообще не хочет есть не пюрешечную еду! Сразу рвотные позывы появляются. Еще спросить хотела. Кто борщ деткам готовит - как? какую капусту кладете? |
Похоже, у нас вторая шиншилла беременная! Вроде один малыш, месяца два срок)
|
[B]Насюш[/B], не печалься....ты маму свою знаешь...чего еще было ожидать....неприятно конечно, но не накручивай себя из за нее
Том, спасибо. Макс кстати тоже мясные блюда плохо ест, рот зажимает и все...не впихнешь... |
Насть, я обычную взрослую капусту кладу, чуть чуть и основная масса цветная капуста
|
Юля, классные подарочки.
Настя, обидно. Ну как родная мать может так к своему ребенку относиться... Я ложу вместе картошку, капусту цветную, морковь, лучок, свеклу и ставлю варить. Отдельно мясо ставлю, в конце в борщ его добавляю. Несколько минут еще со всеми овощами кипит. |
Надо будет тоже борщик Соне заварганить...
[B]Настя[/B], забей, хоть это и сложно, но ты и сама знаешь, что твоя мама за человек.... Блин, ну как так можно с родной дочерью поступать?! |
Всем спокойной ночи!!!
|
[SIZE="7"][SIZE="6"][B][U][COLOR="Blue"]Девочки, огромное спасибо за поздравления !!!! Очень приочень приятно )))[/COLOR][/U][/B][/SIZE][/SIZE]
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4762070]Спасибо за ссылки с рецептами!
Блин, когда у нас зубы вылезут??? Кир вообще не хочет есть не пюрешечную еду! Сразу рвотные позывы появляются. Еще спросить хотела. Кто борщ деткам готовит - как? какую капусту кладете?[/QUOTE] Я кладу всю капусту что есть...Тоесть простую, цветную, броколи и могу китайскую еще положить)))) Еще перчик балгарский и лучек обязательно)) Мммм пахнееет)))))) [B][SIZE="3"]Юлечка, пожалуйста!!![/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро, девочки.
[B]Светик[/B], как Гоша? как вы спите? |
[QUOTE=августинка;4762707]Доброе утро, девочки.
[B]Светик[/B], как Гоша? как вы спите?[/QUOTE] Привет привет! По мне так хотелось бы получше конечно. Отбой окло 20.30 до 21.00, Пару раз начинает ворочится, пьем сок. Покушать просыпается с 1 до 2х, и часов с 5-6ти начинает постоянно пытаться себя разбудить (нет что бы наоборот, ох уж эти дети) каждые минут 15-20 начинает ворочится, надо дать сок, потом соску, без сока соску не берет. И вообщем таким образом дотягиваем до 7 и подъем!!! |
Свет, у нас так же...только вместо сока смесь., нормально спит с 12 до 5, а все остальное время встает на четвереньки во сне и ползет куда то....отбой тоже в 9...эх....когда же они всю ночь спать будут....
|
lдоброе утро мамульки!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
[B][SIZE="5"][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Августинку и Максимку с 9 месяцами!!!!!!! УРАААААААААААА!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-494655015.html][IMG]http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/IMG][/URL] девочки. вообще ужас что творится дома!!!!!! вчера свекровь прикатила днем пьяная, улеглась спать, Сашка у бабушки.потом встала и мне говорит "Вызывай Скорую" я говорю "Что вам надо от Скорой?" она говорит "Что ли не видишь что мне плохо!" я ей говорю что нужно ехать ложится в больницу, в наркологию.она кстати на учете там.она согласилась, я позвонила в наркологию, узнала что ехать нужно самим, и ей быть трезвой.сказала что шла спать и утром поедем. и что, с у тра снарядила ее, она мне опять гадости давай говорить, типа какая я неряха, и вообще посмотри на кухне грязь развела, везде бардак" тут я уже как заорала на нее типа что она достала уже, я помогаю ей а она хамить успевает,что больше я ей помогать в жизни не буду.она заткнулась.в итоге в наркологии ее не приняли т.к. выхлоп от нее за километр.сказали привязать к дивану ее и в понедельник опять в наркологию.ужас вобщем.....в очереди задрала ныть что ей плохо, она хочет спать.потом сообщила мне что у меня ужасно грудь обвисла.я посмотрела на нее и она опять заткнулась.пипец вобщем. [QUOTE=прыгающая апельсинка;4761669]девочки, вот что хочу спросить... а у вас у деток меня сильно каждый день разнообразно? ну у нас каждый день почти одно и тоже... ну отличается день-ото-дня, ну не сильно :) когда будем кушать уже все-все буду все с сайта готовить кот Нюся дала[/QUOTE] я стараюсь как можно разнообразнее кормить, но мы и постарше, мясо уже любим))) утром каши(овсяная, ячневая, кукурузная, пшеничная), обед- супчик овощной, с макарошками, с рисом, гороховый, питьевой йогурт. на ужин мясо с рисом, гречкой,картошкой, макарошками.3 раза в неделю желток перепелиный и творожок.сушки+фрукты постоянно вечером в основном. [QUOTE=Анастасия Владимировна;4762070] Кто борщ деткам готовит - как? какую капусту кладете?[/QUOTE] цветную кладу, она нежнее. |
Жанночка, спасибо. растет Максимка
Да....ну и приключения.....она уже прямо алкаш...такую кодировать надо....а сама она по ходу не хочет да? |
Доброе утро девочки. Мы сегодня прям выспались до 9.00 спали. Правда кушала в 7.30
Жанна, ужас какой, хорошо что ты ей ответила, может хоть на время замолчит? А ты какую вермишель даешь Лере-детскую? [B][COLOR="DimGray"]Максимку с девяточкой!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] |
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |