![]() |
Мне кажется я не интересный собеседник
|
[QUOTE=Катена 22;1974210]Мне кажется я не интересный собеседник[/QUOTE]
ты это чего? что-то случилось??? |
да в скайпе ни кто не видет мои сообщения да и муж говорит что я не интересный собеседник
|
[QUOTE=Катена 22;1974226]да в скайпе ни кто не видет мои сообщения да и муж говорит что я не интересный собеседник[/QUOTE]
вот это даааа!!! муж конечно супер у тебя! что ж он на тебе женился??? раз ты неинтересный собеседник? глупости ты говоришь, я про скайп конечно не знаю, но ты просто на себя наговариваешь, мне кажется! Что за писсимизм??? прекратить срочно!!! |
[B][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро, девочки!!![/COLOR][/B]
Я опять была у мамы, там теперь вообще комп сдох:( :( :( Как же я без вас скучала:-/ Катена, ты чего это???????????????? А в лоб??????????? Мужу:-D :-D :-D А у нас теперь живет такса по-имени Плюшка:girl_haha: |
[QUOTE=Катена 22;1974210]Мне кажется я не интересный собеседник[/QUOTE]
[I][B]ты чего????и не думай даже!!!!я ж скучать буду!!![/B][/I] |
[QUOTE=ulyashka55;1974436][B][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро, девочки!!![/COLOR][/B]
Я опять была у мамы, там теперь вообще комп сдох:( :( :( Как же я без вас скучала:-/ Катена, ты чего это???????????????? А в лоб??????????? Мужу:-D :-D :-D А у нас теперь живет такса по-имени Плюшка:girl_haha:[/QUOTE] [I][I][B]прикольно)[/B][/I][/I] |
Привет, Полин. Как жизнь молодая)))?
|
[B][I]привет.хорошо все)
ток клава тупит,на экранной печатаю[/I][/B] |
всем добрейшего утра!!!!1
юля поздравляю с таксой....имя класс.... Катена!!!!Нормальный ты собеседник!!!!Выкинь дрянь из головы!!!! |
Катюш, нашла кого слушать !
|
Cпасибо не уйду))))
Ой тоже хочу собачку,счастливая таксулька дом обрела)) Полин как пузик? |
[QUOTE=Катена 22;1974978]Cпасибо не уйду))))
Ой тоже хочу собачку,счастливая таксулька дом обрела)) Полин как пузик?[/QUOTE] [I][B]ураааааааааа:))) :))) :))) хорошо)))[/B][/I] |
Катюшка.....ты чего дуришь?Ну ка выкидывай дурь из головы...А мужу скажи это не ты неинтересный собеседник,па просто он слушать не умеет!
|
Да, муж просто с жиру бесится. сколько можно дома сидеть? пусть на работу идет и там беседует с интересными людьми. А дома тупить за счет бабушки или др.родственников и еще грязью всех поливать- это каждый может
|
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1974821]всем добрейшего утра!!!!1
юля поздравляю с таксой....имя класс.... Катена!!!!Нормальный ты собеседник!!!!Выкинь дрянь из головы!!!![/QUOTE] Пасибки)) [QUOTE=Venera;1975812]Да, муж просто с жиру бесится. сколько можно дома сидеть? пусть на работу идет и там беседует с интересными людьми. А дома тупить за счет бабушки или др.родственников и еще грязью всех поливать- это каждый может[/QUOTE] +100 |
cпасибо милые мои я вас лююююю
|
[QUOTE=Катена 22;1976135]cпасибо милые мои я вас лююююю[/QUOTE]
Мы тебя тоже, даже не сумлевайся:girl_in_love: |
Так приятно))))чмок вас
|
[B][I]Катена 22,я тя тоже люлююю)))[/I][/B]
|
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |