Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 22:31
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Детки ноября 2009 (часть 4)

Всех с новой болталочкой

Наши карапузики:

26.10 - Карина(Ksenia)
26.10 - Эмиль (Маришенька)
31.10 - Реналь (Ринуся)
1.11 - Алексей (Ната Иванова)
2.11 - Ярослав (Малышок 202)
5.11 - Максим (Valeriya)

5.11-Ванюшка (Brusnika)
9.11 - Елизавета (Лелька)
09.11- Сашенька (Eyes of the night)
10.11 - Настенька (Polino4ka777)

10.11 - Ванюша (Ташенька)
11.11 - Настя (zaj4onok)
13.11 - Егорка (Хомяк-хохотун)
13.11 - Алексей (mandarinka)

13.11. - Елизавета (Мама Алик)
14.11 - Яник (Venera)
17.11-Надюшка(ulyashka55)
17.11-Анастасия (Катена 22)

18.11 - Варвара (Настюнечка)
20.11 - Иришка (Lenkins)
21.11 - Василиса (Tatashka)
21.11 - Валерия (LenaN)

21.11 - Артур (Натали Вохмина)
22.11 - Кристиан (Иришка-пупырышка)
23.11 - Сашенька (Лёлюшка)
25.11 - Димка (Musia)
26.11-Кариночка (Alsu)
29.11 - Дарья (maiky)
1.12 - Кирюша (Катюша Спб)

1.12 - Марусенька (Енюшка)
МаRin@ вне форума  
Old 10.06.2010, 22:37
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Polino4ka777 вне форума  
Old 10.06.2010, 22:39
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

ура!
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 10.06.2010, 22:40
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

всем исчо раз спасибо! ))
Brusnika, Медведев с букетом сразил меня наповал! )))

кстати о блендерах - я вот наконец выклянчила себе его в качестве подарка на д.р. не знаю какой покупать. вообще мне нравится Браун. там и стакан большой и функций много. а какие еще есть хорошие? и на какие функции и свойства его надо обращать внимание?
Плюша вне форума  
Old 10.06.2010, 22:48
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

уря!!! с новым домиком !!
mandarinka вне форума  
Old 10.06.2010, 22:48
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

)))Новый домик)) класс вот мы строчим))
Катена 22 вне форума  
Old 10.06.2010, 22:49
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
уря!!! с новым домиком !!
Поздравляю вас с сидением )
Катена 22 вне форума  
Old 10.06.2010, 22:52
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
всем исчо раз спасибо! ))
Brusnika, Медведев с букетом сразил меня наповал! )))

кстати о блендерах - я вот наконец выклянчила себе его в качестве подарка на д.р. не знаю какой покупать. вообще мне нравится Браун. там и стакан большой и функций много. а какие еще есть хорошие? и на какие функции и свойства его надо обращать внимание?
Это к Алсушке надо она тебе подскажет!!!!
Кстати ты прочитала мое поздравление?

mandarinka, классно!!!! поздравляем!!!!
когда же мы сядем...

с новым домиков всех!!!!!
Ринуся вне форума  
Old 10.06.2010, 22:52
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Ванюшу и Настюшу с 7-чками!!!!!Здоровья и счастья деткам!!!!!

Алсу удачи!!!!Будем держать за тебя кулачки!!!!!!
Катена фото класс!!!!

Вы тут про микроволновки говорили,типа вредно и все такое.....а я свою жизнь без нее не представляю!!!Моя старая со мной осенью попрощалась,так я всего три дня выдержала,поехала новую купила!!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 10.06.2010, 22:54
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Ванюшу и Настюшу с 7-чками!!!!!Здоровья и счастья деткам!!!!!

Катена фото класс!!!!

Вы тут про микроволновки говорили,типа вредно и все такое.....а я свою жизнь без нее не представляю!!!Моя старая со мной осенью попрощалась,так я всего три дня выдержала,поехала новую купила!!!!!!
спасибо)))

а я чет микроволновкой особо не пользуюсь.стоит без дела)
Polino4ka777 вне форума  
Old 10.06.2010, 22:58
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Иришка-пупурышка;1885703]Ванюшу и Настюшу с 7-чками!!!!!Здоровья и счастья деткам!!!!!

Катена фото класс!!!!

Cпасибки__))
Катена 22 вне форума  
Old 10.06.2010, 23:01
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот видать мое сообщения не успели прочитать еще раз что ли копировать....
Ринуся вне форума  
Old 10.06.2010, 23:15
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
ну вот видать мое сообщения не успели прочитать еще раз что ли копировать....
ааа то там было)))) я вас со вчерашнего дня еще перечитывать не успеваю)
Катена 22 вне форума  
Old 10.06.2010, 23:18
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
ааа то там было)))) я вас со вчерашнего дня еще перечитывать не успеваю)
да я поздравляла с датками малышей и так писала что со мной было....
Ринуся вне форума  
Old 10.06.2010, 23:22
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
да я поздравляла с датками малышей и так писала что со мной было....
А РИНУСИК что случилось стобой...не найти
Катена 22 вне форума  
Old 10.06.2010, 23:26
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
А РИНУСИК что случилось стобой...не найти
да нет ничего страшного просто рассказывала про случай на почте
Ринуся вне форума  
Old 10.06.2010, 23:29
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет электровеникам!
Ну вы тут и наболтали....уже в новый домик переселили......
Я наверное уже и не осилю все перечитать.....
Ух девочки,завтра к свекрухе...так если честно ломает...я и так рада что мы вместо вторника-среды в пятницу едем...там меньше находится.....

Сегодня весь день с мужем...днем по магазинам пробежались,купили мне бюстгалтер прикольный и маечку.....Только вот с футбола пришли...папка наш играл,а мы смотрели.....

Насчет быт.техники...у нас вот микроволновки нет,я как то особо и не переживаю,без нее справляюсь....А вот без блендера сошла бы с ума.....у меня правда такой,старенький,не навороченный,но спасает только так.
Настюнечка вне форума  
Old 10.06.2010, 23:30
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!

Настюшечку-красатушечку и Ванюшку-симпапушку с датками!!!

Как малышастики себя чувствуют?

Мой вареник вот только к вечеру вроде стал бодрее, а то все как пельмешка варенная..... Тяжело нам дались эти прививки е мае... уплотнения и покраснения мазью то сняли, а теп-ра ну просто заманала (извините за выражения)...

Сбегала сегодня на почту забрала посылочку - Спасибки Катюшке и Кирюшке огромное за подарочек, нам очень понравился....Реналька даже повеселел когда показала ему
представляете у нас на местной почте, почтовые работники ну совсем офигели - не хотели мне отдавать посылку т.к. у меня регистрации по этому адресу нет... блин я вскипела и все им высказала еще и припомнила посылку от подруги которая у них пролежала 2 месяца....(вероятно они ее хотели себе присвоить козлы)...ух...нельзя трогать невыспавшихся мамашек...

Ksenia, ой как здорово, а то я все смотрю по отслеживанию через сайт почты так посылка в статусе до сих по на сортировке, уже переживать стала... ты только извини меня за открытку.... забыла я купить попросила мужа он же ее и подписал....
Ринуся вне форума  
Old 10.06.2010, 23:34
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Привет электровеникам!
Ну вы тут и наболтали....уже в новый домик переселили......
Я наверное уже и не осилю все перечитать.....
Ух девочки,завтра к свекрухе...так если честно ломает...я и так рада что мы вместо вторника-среды в пятницу едем...там меньше находится.....
Сегодня весь день с мужем...днем по магазинам пробежались,купили мне бюстгалтер прикольный и маечку.....Только вот с футбола пришли...папка наш играл,а мы смотрели.....
Насчет быт.техники...у нас вот микроволновки нет,я как то особо и не переживаю,без нее справляюсь....А вот без блендера сошла бы с ума.....у меня правда такой,старенький,не навороченный,но спасает только так.
ага я тоже за девченками не успеваю.... пока пишу ответ они уже 2-3 страницы набалтывают вот из-за нового домика опять пришлось сообщение повторять...
ой...мне с одной стороны так хорошо что моя свекровь далеко...ну ничего ты же говоришь что у Варюшке есть улучшения...
Ринуся вне форума  
Old 10.06.2010, 23:35
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отметилась)
Лелька вне форума  
Закрытая тема