![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ванюшу и Настюшу с 7-чками!!!!!Здоровья и счастья деткам!!!!!
Алсу удачи!!!!Будем держать за тебя кулачки!!!!!! Катена фото класс!!!! Вы тут про микроволновки говорили,типа вредно и все такое.....а я свою жизнь без нее не представляю!!!Моя старая со мной осенью попрощалась,так я всего три дня выдержала,поехала новую купила!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я чет микроволновкой особо не пользуюсь.стоит без дела) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет электровеникам!
Ну вы тут и наболтали....уже в новый домик переселили...... Я наверное уже и не осилю все перечитать..... Ух девочки,завтра к свекрухе...так если честно ломает...я и так рада что мы вместо вторника-среды в пятницу едем...там меньше находится..... Сегодня весь день с мужем...днем по магазинам пробежались,купили мне бюстгалтер прикольный и маечку.....Только вот с футбола пришли...папка наш играл,а мы смотрели..... Насчет быт.техники...у нас вот микроволновки нет,я как то особо и не переживаю,без нее справляюсь....А вот без блендера сошла бы с ума.....у меня правда такой,старенький,не навороченный,но спасает только так. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
Настюшечку-красатушечку и Ванюшку-симпапушку с датками!!! Как малышастики себя чувствуют? Мой вареник вот только к вечеру вроде стал бодрее, а то все как пельмешка варенная..... Тяжело нам дались эти прививки е мае... уплотнения и покраснения мазью то сняли, а теп-ра ну просто заманала (извините за выражения)... Сбегала сегодня на почту забрала посылочку - Спасибки Катюшке и Кирюшке огромное за подарочек, нам очень понравился....Реналька даже повеселел когда показала ему представляете у нас на местной почте, почтовые работники ну совсем офигели - не хотели мне отдавать посылку т.к. у меня регистрации по этому адресу нет... блин я вскипела и все им высказала еще и припомнила посылку от подруги которая у них пролежала 2 месяца....(вероятно они ее хотели себе присвоить козлы)...ух...нельзя трогать невыспавшихся мамашек... Ksenia, ой как здорово, а то я все смотрю по отслеживанию через сайт почты так посылка в статусе до сих по на сортировке, уже переживать стала... ты только извини меня за открытку.... забыла я купить попросила мужа он же ее и подписал.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой...мне с одной стороны так хорошо что моя свекровь далеко...ну ничего ты же говоришь что у Варюшке есть улучшения... |
|
![]() |