![]() |
Детки ноября 2009 (часть 4)
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"][CENTER][SIZE="4"][SIZE="5"]Всех с новой болталочкой :)))[/SIZE][/COLOR][/SIZE]
[/FONT] [B][COLOR="Lime"]Наши карапузики:[/COLOR][/B] [SIZE="4"][B][/B] [COLOR="Red"]26.10 - Карина(Ksenia)[/COLOR] [COLOR="Blue"]26.10 - Эмиль (Маришенька) 31.10 - Реналь (Ринуся) [COLOR="Blue"]1.11 - Алексей (Ната Иванова)[/COLOR] 2.11 - Ярослав (Малышок 202) 5.11 - Максим (Valeriya) [/COLOR] [COLOR="Blue"]5.11-Ванюшка (Brusnika)[/COLOR] [COLOR="Red"]9.11 - Елизавета (Лелька) [COLOR="Red"]09.11- Сашенька (Eyes of the night)[/COLOR] 10.11 - Настенька (Polino4ka777)[/COLOR] [COLOR="Blue"]10.11 - Ванюша (Ташенька)[/COLOR] [COLOR="Red"]11.11 - Настя (zaj4onok)[/COLOR] [COLOR="Red"][COLOR="RoyalBlue"]13.11 - Егорка (Хомяк-хохотун) 13.11 - Алексей (mandarinka)[/COLOR][/COLOR] [COLOR="Red"]13.11. - Елизавета (Мама Алик)[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]14.11 - Яник (Venera)[/COLOR] [COLOR="Red"]17.11-Надюшка(ulyashka55) 17.11-Анастасия (Катена 22)[/COLOR] [COLOR="Red"]18.11 - Варвара (Настюнечка) 20.11 - Иришка (Lenkins) 21.11 - Василиса (Tatashka) 21.11 - Валерия (LenaN)[/COLOR] [COLOR="Blue"]21.11 - Артур (Натали Вохмина)[/COLOR] [COLOR="Blue"]22.11 - Кристиан (Иришка-пупырышка) 23.11 - Сашенька (Лёлюшка) 25.11 - Димка (Musia) [COLOR="Red"]26.11-Кариночка (Alsu)[/COLOR] [COLOR="Red"]29.11 - Дарья (maiky)[/COLOR] 1.12 - Кирюша (Катюша Спб)[/COLOR] [COLOR="Red"]1.12 - Марусенька (Енюшка)[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B][/SIZE] |
[img]http://x-lines.ru/icp/abW10/ff6fcf/1/60/RsPnovqmPdomikomIG6IG6.png[/img]
|
ура! :)
|
всем исчо раз спасибо! ))
[B]Brusnika[/B], Медведев с букетом сразил меня наповал! ))) кстати о блендерах - я вот наконец выклянчила себе его в качестве подарка на д.р. не знаю какой покупать. вообще мне нравится Браун. там и стакан большой и функций много. а какие еще есть хорошие? и на какие функции и свойства его надо обращать внимание? |
уря!!! с новым домиком !!
|
)))Новый домик)) класс вот мы строчим))
|
[QUOTE=mandarinka;1885685]уря!!! с новым домиком !![/QUOTE]
Поздравляю вас с сидением:))) :girl_in_love: ) |
[QUOTE=Плюша;1885657]всем исчо раз спасибо! ))
[B]Brusnika[/B], Медведев с букетом сразил меня наповал! ))) кстати о блендерах - я вот наконец выклянчила себе его в качестве подарка на д.р. не знаю какой покупать. вообще мне нравится Браун. там и стакан большой и функций много. а какие еще есть хорошие? и на какие функции и свойства его надо обращать внимание?[/QUOTE] Это к Алсушке надо она тебе подскажет!!!! Кстати ты прочитала мое поздравление? [B]mandarinka[/B], классно!!!! поздравляем!!!!:))) когда же мы сядем...:-[ ] с новым домиков всех!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Ванюшу и Настюшу с 7-чками!!!!!Здоровья и счастья деткам!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Алсу удачи!!!!Будем держать за тебя кулачки!!!!!! Катена фото класс!!!! Вы тут про микроволновки говорили,типа вредно и все такое.....а я свою жизнь без нее не представляю!!!Моя старая со мной осенью попрощалась,так я всего три дня выдержала,поехала новую купила!!!!!! |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1885703][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Ванюшу и Настюшу с 7-чками!!!!!Здоровья и счастья деткам!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Алсу удачи!!!!Будем держать за тебя кулачки!!!!!! Катена фото класс!!!! Вы тут про микроволновки говорили,типа вредно и все такое.....а я свою жизнь без нее не представляю!!!Моя старая со мной осенью попрощалась,так я всего три дня выдержала,поехала новую купила!!!!!![/QUOTE] [B][I]спасибо)))[/I][/B] [I][B]а я чет микроволновкой особо не пользуюсь.стоит без дела)[/B][/I] |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1885703][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Ванюшу и Настюшу с 7-чками!!!!!Здоровья и счастья деткам!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Алсу удачи!!!!Будем держать за тебя кулачки!!!!!! Катена фото класс!!!! Cпасибки__)) |
ну вот видать мое сообщения не успели прочитать еще раз что ли копировать....
|
[QUOTE=Ринуся;1885741]ну вот видать мое сообщения не успели прочитать еще раз что ли копировать....[/QUOTE]
ааа то там было)))) я вас со вчерашнего дня еще перечитывать не успеваю) |
[QUOTE=Катена 22;1885802]ааа то там было)))) я вас со вчерашнего дня еще перечитывать не успеваю)[/QUOTE]
да я поздравляла с датками малышей и так писала что со мной было....:) |
[QUOTE=Ринуся;1885823]да я поздравляла с датками малышей и так писала что со мной было....:)[/QUOTE]
А РИНУСИК что случилось стобой...не найти |
[QUOTE=Катена 22;1885837]А РИНУСИК что случилось стобой...не найти[/QUOTE]
да нет ничего страшного просто рассказывала про случай на почте |
Привет электровеникам!
Ну вы тут и наболтали....уже в новый домик переселили...... Я наверное уже и не осилю все перечитать..... Ух девочки,завтра к свекрухе...так если честно ломает...я и так рада что мы вместо вторника-среды в пятницу едем...там меньше находится..... Сегодня весь день с мужем...днем по магазинам пробежались,купили мне бюстгалтер прикольный и маечку.....Только вот с футбола пришли...папка наш играл,а мы смотрели..... Насчет быт.техники...у нас вот микроволновки нет,я как то особо и не переживаю,без нее справляюсь....А вот без блендера сошла бы с ума.....у меня правда такой,старенький,не навороченный,но спасает только так. |
[B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]Всем приветики!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Настюшечку-красатушечку[/COLOR][/SIZE][/B] и [B][SIZE="2"][COLOR="Blue"]Ванюшку-симпапушку[/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="2"][COLOR="Green"]с датками!!![/COLOR][/SIZE][/B] Как малышастики себя чувствуют? Мой вареник вот только к вечеру вроде стал бодрее, а то все как пельмешка варенная..... Тяжело нам дались эти прививки е мае... уплотнения и покраснения мазью то сняли, а теп-ра ну просто заманала (извините за выражения)... Сбегала сегодня на почту забрала посылочку - [B][COLOR="Blue"]Спасибки Катюшке и Кирюшке[/COLOR][/B] огромное за подарочек, нам очень понравился....Реналька даже повеселел когда показала ему представляете у нас на местной почте, почтовые работники ну совсем офигели - не хотели мне отдавать посылку т.к. у меня регистрации по этому адресу нет... блин я вскипела и все им высказала еще и припомнила посылку от подруги которая у них пролежала 2 месяца....(вероятно они ее хотели себе присвоить козлы)...ух...нельзя трогать невыспавшихся мамашек... [B][U]Ksenia[/U][/B], ой как здорово, а то я все смотрю по отслеживанию через сайт почты так посылка в статусе до сих по на сортировке, уже переживать стала... ты только извини меня за открытку.... забыла я купить попросила мужа он же ее и подписал.... |
[QUOTE=Настюнечка;1885862]Привет электровеникам!
Ну вы тут и наболтали....уже в новый домик переселили...... Я наверное уже и не осилю все перечитать..... Ух девочки,завтра к свекрухе...так если честно ломает...я и так рада что мы вместо вторника-среды в пятницу едем...там меньше находится..... Сегодня весь день с мужем...днем по магазинам пробежались,купили мне бюстгалтер прикольный и маечку.....Только вот с футбола пришли...папка наш играл,а мы смотрели..... Насчет быт.техники...у нас вот микроволновки нет,я как то особо и не переживаю,без нее справляюсь....А вот без блендера сошла бы с ума.....у меня правда такой,старенький,не навороченный,но спасает только так.[/QUOTE] ага я тоже за девченками не успеваю.... пока пишу ответ они уже 2-3 страницы набалтывают вот из-за нового домика опять пришлось сообщение повторять... ой...мне с одной стороны так хорошо что моя свекровь далеко...ну ничего ты же говоришь что у Варюшке есть улучшения... |
Отметилась)
|
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |