![]() |
[QUOTE=Тусик51;4659864]ему будет больно, кричать будет или хныкать, еще нажми на выпирающую часть уха, не знаю как объяснить %-0 не там где само ухо, а по середине....девчонки не знаете как это называется?[/QUOTE]
нажимала, он спокойно отреагировал.... [QUOTE=Анастасия Владимировна;4659942]А ты ему витамин Д даешь? Я знаю, что детки от его недостатка очень капризные, проверено на себе. )[/QUOTE] не даю....наверное надо начать, а какой фирмы ты даешь? Томочка, ава красивая очень:girl_in_love: |
Cпасибо!
Я даю Аквадетрим Витамин Д3 |
[QUOTE=С4астливая;4661742]Мы зубы чистим утром и вечером. С первого зуба нужно уже начинать чистить. Да и страшного ничего не будет, маааааленький кусочек конфетки съел и петушка облизнул, собака все доела :) Я не кормлю его этим, а просто даю попробовать...
А про "до 3х лет" это я очень сомневаюсь))) Сладкое я явно не смогу до такого возроста ограничивать. Совсем большой ребенок в 3 года! :) Тусь, у нас не взрослый стол, это его все щи и борщи)))[/QUOTE] Светик, расскажи как вы зубки чистите? [QUOTE=Tомочка;4661875]Cпасибо! Я даю Аквадетрим Витамин Д3[/QUOTE] Томочка, Софи просто обворожительная. сейчас фотки ее смотрела....а какие у вас зубки беленькие...ммммм:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас еще какие то синеватые лезут, прозрачные как будто:-! |
у меня сегодня первый день диеты...без сахара...соли...и вообще можно сказать без еды...
взвесилась-55 кг. посмотрим что будет через недельку |
И у меня диета началась. Взвесилась - 51кг. Накупила булок, буду по ночам трескать)))
Я тоже аквадетрим даю. А я вот серьезно намерена не давать ребенку шоколад до 3х лет. Ну и всякие сухарики, чипсы и газировку - вообще не увидит. |
Блин, Юля, какая ты худая!!!! Зачем тебе худеть? Какой у тебя рост?
|
Юль, удачи тебе на диете! Побольше сбросить и поменьше хотеть кушать! :)
И мне интересно, какой тебя рост :) |
Настя, и не буду.
|
мой рост 167:)
Том, хочется до беременный вес вернуть. 50 было. а сейчас лишних 5 и бока висят. Настя, спасибо....тут кругом соблазны....у мамы гостях были, она пельмешек налепила, я тихо в зал ушла с максимкой...свекровь ужин готовит на весь дом пахнет мясом с чесноком....:knife: а у меня за весь день, с утра чашку кофе без сахара, в обед капустка и 2 яичка, вот вечером кусок вареной несоленой рыбы....еще осталось на сегодня стакан томатного сока и все....:cannibal: |
Юльчик, потерпи недельку, потом сможешь себя побаловать :)
Ты сколько сбросить за эту неделею хочешь? Я знаю, что больше 4кг в месяц сбрасывать нежелательно, организм страдает. |
девочки, я в шоке в таком:( у меня есть знакомая, такая девочка-ангелочек, тихая, спокойная, без в/п. они встречались с парнем, он спортсмен, оч красивая пара, душа в душу жили. сегодня я узнала что этот парень умер от рака 14 февраля:-/ :-/ :-/
ему было 22 года, сгорел за 3 месяца.как только узнали что рак-сыграли свадьбу.я даже боюсь думать что чувствует сейчас эта девочка.:-/ [B]Юля[/B], мы витамин Д даем с рождения.по капле в день. [QUOTE=Анастасия Владимировна;4662009]А я вот серьезно намерена не давать ребенку шоколад до 3х лет. Ну и всякие сухарики, чипсы и газировку - вообще не увидит.[/QUOTE] у меня такие же намерения.я сама эти вредности(кроме шоколада) не ем, и Лерычу не буду давать.ну шоколад может только Киндер по дольке в день))) |
ну вот свекровь на этой диете 10 за 2 недели сбрасывала. я недельку хочу, а там на вес гляну
|
Привет!
Так приятно, что помните про нас. У нас у папы выходные и мы пропали, да и Матвей особенно не дает в интернете посидеть. Мы ничего не умеем, по-прежнему. Только на четвереньки поставлю - крик на весь дом))) [B]Томочка[/B], какая у тебя ава красивая Вот, [B]Юля[/B], ты меня хоть убей, ну зачем тебе на диету садиться. У меня рост 168 и вес тоже 55. так что выглядим мы с тобой примерно одинаково. У меня допустим животик есть небольшой, но я его не диетой, а упражнениями сгоняю (пресс качаю, обруч кручу). [B]Настя[/B], а у тебя сколько рост? |
Жанна, бедная девочка! И за что такие страдания?
Юль, а сколько свекровь до этого весила? А потом кг не вернулись? |
Аня, привет! Где-то 173см.
|
173 и 51 кг. Ого-го!!! да ты прям худышка-худышка!
Я вот для себя поняла, что не могу я на диетах сидеть. Вес сбрасываю, а потом ещё больше набираю. По мне лучше физические нагрузки. Я до беременности на тренировки ходила, мне очень нравилось. А сейчас по времени ну никак не получается((( |
Жаннчик какой ужас(((((((((((((((((((((((((((((((
Юль вот и хорошо, ну значит не отит. я тоже 167 см вешу 56 кг и мне не нравится.....хочу меньше....вернуть свой вес.. у меня кости очень тонкие и все что налипает все в жирок на попе(( |
а я в 7 лет думала что в 16 выйду замуж через пару лет ребенок)))))))))))))) один)))
|
Анют, ну это я хочу посмотреть бока мои уйдут или нет....раньше их и не было в помине а сейчас....даже фоткаться стыдно
|
Тусик, вот завтра буду педиатра мучать вопросами...
а у меня кости широкие, жирок на бока и вообще бесформенная получаюсь.... |
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |