![]() |
Девочки, подскажите недорогий инет магазин детской одежды. Срочно нужны х\б штанишки дома носить.
|
[quote=мурррзик;5413969][B][I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=magenta]С днем рожденья, Валентина![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[I][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS][COLOR=magenta]Ты – как ангел неземной,[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/I] [I][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS][COLOR=magenta]Ты люби и будь любима,[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/I] [I][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS][COLOR=magenta]Ждет тебя успех большой![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/I] [I][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS][COLOR=magenta]От души желаю счастья,[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/I] [I][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS][COLOR=magenta]И мечтать, чтоб все сбылось,[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/I] [I][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS][COLOR=magenta]Яркой жизни настоящей,[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/I] [I][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS][COLOR=magenta]Чтоб грустить не довелось![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/I][/quote] [CENTER]:girl_haha: [FONT=Georgia][SIZE=7][COLOR=orange][I]Спасибки, солнце!!![/I][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL="http://smayliki.ru/smilie-1139385255.html"][IMG]http://s18.rimg.info/86e3fcdf9b27a4883766ea0f7481ae64.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[quote=Dizana;5413979]Девочки, подскажите недорогий инет магазин детской одежды. Срочно нужны х\б штанишки дома носить.[/quote]
:girl_haha: А мы в колготках рассекаем... хэбэшных... как в совдепии..:-D |
насть у Люды Пузяки в группе посмотри, может есть что-то в наличии, а лучше сразу напиши спроси..еще есть сайтик [url]http://www.ushki-ruchki.ru/[/url] можно там посмотреть..не знаю как на счет дешево или нет..учитывая доставку
башка болит жесть просто.. |
[CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]ВАЛЕЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И МНОЖЕСТВО РАДОСТЕЙ БОЛЬШИХ И МАЛЕНЬКИХ!!! УДАЧИ, ВЕЗЕНИЯ, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! МНОГО ДЕНЮШЕК))) И ВООБЩЕ ВСЯЧЕСКИХ ВКУСНОСТЕЙ И РАЗНОСТЕЙ!!![/B][/SIZE][/COLOR] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/436528622.gif[/img][/url][/CENTER] |
ПРИВЕТ КРОШЕНЦИИ
ой сорри капс ну что в общем ёкнулась моя машинка все-таки вода откуда-то течет из под низа и карочи мастер должен пришлепать сегодня ((( а муж укатил вгости у друга его др сегодня воть мне еще убираться и ваще куча дел надо суп сварить я вот Катьку укатываю сижу ща как уснет, надо винтом тут по квартире крутиться и убираться-готовить |
[QUOTE=Oka;5414075]насть у Люды Пузяки в группе посмотри, может есть что-то в наличии, а лучше сразу напиши спроси..еще есть сайтик [url]http://www.ushki-ruchki.ru/[/url] можно там посмотреть..не знаю как на счет дешево или нет..учитывая доставку
башка болит жесть просто..[/QUOTE] Спасибо, Оль. У Люды нет ничего такого, спрашивала уже |
конечно бывает Оль,када кушать над:girl_haha:
мой с бабушкой же,но часто на мне сидит,и кушать я и все я должна по его мнению:girl_haha: если одна я не могу работать. |
Ириш....ты нарастить ногти хотела..в итоге..нарастила?
А мы дома только в трусиках ходим..и фсееееее...у нас жарень... |
[QUOTE=ElDi;5414120]Ириш....ты нарастить ногти хотела..в итоге..нарастила?
А мы дома только в трусиках ходим..и фсееееее...у нас жарень...[/QUOTE] мы тож колопопим) но из соображения пописов :girl_haha: не Дианчик не наростила,некада было,да и как всегда на себя зажала):girl_haha: |
А то я в раздумьях...на что бы эти деньги потратить..вроде хочется ухоженные пальчики...а то..млять...бесцветным лаком мажу...через 2 дня..атас..эх..думаю..вообщем.
|
[QUOTE=Devi;5413363]доброе утро всем.
привезли нам вчера диванчики,Привыкаю быть человеком пока не привычно,сашка вижжит от восторга,подушки таскает бегает по нему) всем хорошего дня)[/QUOTE] с диванчиком! [QUOTE=МуммиМама;5413476]Нют, я на голодный желудок съела два яблока. обычно фрукты натощак помогают мне. Юль, прочитала про Матвея...как так получилось что он с разбитой головой оказался?[/QUOTE] акклиматизация? вы у друзей там гостите? как Германия? вы поди по всей Европе поедете? [QUOTE=ElDi;5413676]Оль,ши-лак очень быстро отрастает у меня и вид не айс...а эти хоть френч сделаешь..не так отрастающие заметно(([/QUOTE] Ди, я постоянно наращиваю.... но, последнее время перешла на шеллак там тоже можно фрэнч сделать, так незаметно отрастает а с чего ты взяла что с шеллаком быстрей отрастает? абсолютно так же! я кстати видела на фотках - у тя красивый ноготки:girl_haha: зачем наращивать? мы сегодня ездили на ГЭС, типа семейный выезд:girl_in_love: :girl_in_love: так душевненько! хотя и холодно у нас взяли термос, бутерков...дети налопались, дома не заставишь... сейчас муж гонит с компа, формулу свою чёртову смотреть позже фотки выложу |
Оль и правда мучается Кирёна:(
жалко малышку... не болейте самое главное!!!!! |
[QUOTE=Юлианна;5414178]с диванчиком!
акклиматизация? вы у друзей там гостите? как Германия? вы поди по всей Европе поедете? Ди, я постоянно наращиваю.... но, последнее время перешла на шеллак там тоже можно фрэнч сделать, так незаметно отрастает а с чего ты взяла что с шеллаком быстрей отрастает? абсолютно так же! я кстати видела на фотках - у тя красивый ноготки:girl_haha: зачем наращивать? мы сегодня ездили на ГЭС, типа семейный выезд:girl_in_love: :girl_in_love: так душевненько! хотя и холодно у нас взяли термос, бутерков...дети налопались, дома не заставишь... сейчас муж гонит с компа, формулу свою чёртову смотреть позже фотки выложу[/QUOTE] nfr rktdf так клева! с пикничкем вас, дешевненьким!:girl_in_love: Юль за машинку обыдна:( а как чехол то ваш на диван? как девченки? как сама? я тоже дома кисну муж пришел с переезда ни слова мне не сказал , переоделся и ушел прямо обидно так я одна весь выходной сидим дома как клуши подруга звонила , которой он помогал переезжать я чет даже трубку не взяла не хочу с ней разговаривать офуела если чет надо - сразу амирашке на телефон названивает а мне фиг как будто это и не мой муж вообще чет как то неприятно:( |
Диан, с шеллаком ногти естественные и оч долго держится, хошь что делай по дому, ляпота
если мало-мальски есть свои ноготки, не надо наращивать они потом знаешь как болеют после наращивания? тонкие тонкие становятся и долго восстанавливаются и френч естественный такой получается из шеллака. Вот, надеюсь отговорила?:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;5414215]nfr rktdf
так клева! с пикничкем вас, дешевненьким!:girl_in_love: Юль за машинку обыдна:( а как чехол то ваш на диван? как девченки? как сама? я тоже дома кисну муж пришел с переезда ни слова мне не сказал , переоделся и ушел прямо обидно так я одна весь выходной сидим дома как клуши подруга звонила , которой он помогал переезжать я чет даже трубку не взяла не хочу с ней разговаривать офуела если чет надо - сразу амирашке на телефон названивает а мне фиг как будто это и не мой муж вообще чет как то неприятно:([/QUOTE] во у меня тож есть однатакая подружайка если что то планируем, она напрямую саше звонит меня задевает конкретно... я ее мужу не звоню, ну только если ей не могу дозвониться если оч форсмажор! |
Юль...если только френч из ше-лака сделать...я делала гель-лаком,не спорю..круто...но через 2 недели ногти отрасли и фсе(((вид убогий..у меня очень быстро растут ногти...а когда красный гель-лак отрастет..вид уже...совсем не айсовый...балин...че же делать(
|
[QUOTE=Юлианна;5414226]во у меня тож есть однатакая подружайка
если что то планируем, она напрямую саше звонит меня задевает конкретно... я ее мужу не звоню, ну только если ей не могу дозвониться если оч форсмажор![/QUOTE] самое то говнянское что она одинокая и озабоченная ппц:hysteric: |
[QUOTE=ElDi;5414232]Юль...если только френч из ше-лака сделать...я делала гель-лаком,не спорю..круто...но через 2 недели ногти отрасли и фсе(((вид убогий..у меня очень быстро растут ногти...а когда красный гель-лак отрастет..вид уже...совсем не айсовый...балин...че же делать([/QUOTE]
так она вроде шелак и советует блин а че дорого нет это? я последний раз на маникюре была 5 лет назад:girl_haha: |
нют,че это муж офанорел чтоль?это что ваще за поведение,переоделся и ушел,ваще охренел.:hysteric:
|
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |