Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

perels 12.12.2011 11:17

[B]Девочки,всем спасибо за поздравления:girl_in_love:
У Феликса все хорошо!
7 и 8 зубки лезут...
Ну на коленках мы ползаем и стоим с 6 месяцев...
Сейчас держась двумя ручками за мебель передвигается по квартире.
Любит до сих пор поспать:) [/B]

Рано Феликс пойдёт, думаю! Очень здорово, что при хорошеё подвижности, он ещё прекрасно и долго спит:zzz: у нас зубы прямо не дают спать:-/

[QUOTE=tlv1977;4363946]Всем привет!
Девчат, приучение к горшку еще и от ребенка зависит,у меня двое по разному приучились,но в 1,5 года в штаны точно не ходили. Старший вообще рано у меня стал писать и какать на позывы, подгузов то не было, вот и приходилось аа,да пись пись делать,на горшок после сна сразу садились,они как просыпаются,так сразу писают почти всегда. А вот Ден не садился сперва на горшок,ну не нравилось ему,сел где то после года.Сейчас вообще не парюсь с этим...ближе к году и начнем,тем более нам нормально, там лето будет,на улице постоянно,быстро научимся[/QUOTE]

О! Точно, Тань! Сашка у меня с 2 мес. в тазик писял, а с 6 в горшок! В год перестал ночью писяться, вот не вру)) Эх, обленилась я .. а всё подгузы.. супер удобная вещь... ну и мы её заложники:girl_haha:

[QUOTE=Ритуська;4364515]Привет!Девчушечки!Какие детки уже у всех большие!Знаю,совести у меня нет,но раньше никак не могла появиться![/QUOTE]

Риточка! Как у тебя и малыша дела? Что весите, как зубки? Что едите? Сидите ли?

Ритуська 12.12.2011 11:21

Риточка! Как у тебя и малыша дела? Что весите, как зубки? Что едите? Сидите ли?[/QUOTE]

Мы сидим,ползаем и болтаем!Зубик только 1 !Как вылез 1 ноября так и тишина-больше нету!Сейчас лечим дизбактериоз,до этого золотистый стафилоккок!Весим 8,300

tlv1977 12.12.2011 11:21

[quote=Ритуська;4364515]Привет!Девчушечки!Какие детки уже у всех большие!Знаю,совести у меня нет,но раньше никак не могла появиться![/quote]
Ритуська,привЕЕЕЕЕт!!!! Как у тебя дела? Какие у вас успехи? Рассказывай все,все все,пропащая ты наша!

Ритуська 12.12.2011 11:23

[QUOTE=Ритуська;4364679]Риточка! Как у тебя и малыша дела? Что весите, как зубки? Что едите? Сидите ли?[/QUOTE]

Мы сидим,ползаем и болтаем!Зубик только 1 !Как вылез 1 ноября так и тишина-больше нету!Сейчас лечим дизбактериоз,до этого золотистый стафилоккок!Весим 8,300[/QUOTE]

Кушаем и мясо и кашу и смесь и кисломолочку и овощи

tlv1977 12.12.2011 11:24

[quote=Ритуська;4364701]Мы сидим,ползаем и болтаем!Зубик только 1 !Как вылез 1 ноября так и тишина-больше нету!Сейчас лечим дизбактериоз,до этого золотистый стафилоккок!Весим 8,300[/quote]

Кушаем и мясо и кашу и смесь и кисломолочку и овощи[/quote]
Рит,вы сисю не сосете уже?

Ритуська 12.12.2011 11:25

[QUOTE=tlv1977;4364680]Ритуська,привЕЕЕЕЕт!!!! Как у тебя дела? Какие у вас успехи? Рассказывай все,все все,пропащая ты наша![/QUOTE]

Всё время пили лекарства и сдавали какахи!Сейчас последний акорд-пьём бактерии месяц-сдаём какахи!Если не поможет -взорву поликлинику!:-E :-E :-E

Ритуська 12.12.2011 11:27

[QUOTE=tlv1977;4364710]Кушаем и мясо и кашу и смесь и кисломолочку и овощи[/quote]
Рит,вы сисю не сосете уже?[/QUOTE]

Нет,не сосём!Я растягивала енто удовольствие как могла-получилось только до 3,5 месяцев!:( :( :(

tlv1977 12.12.2011 11:27

Рит,а Мишульку беспокоит что то? ну этот дисбактериоз

Ритуська 12.12.2011 11:32

[QUOTE=tlv1977;4364710]Кушаем и мясо и кашу и смесь и кисломолочку и овощи[/quote]
Рит,вы сисю не сосете уже?[/QUOTE]

нет,дотянули только до 3.5 месяцев

Ритуська 12.12.2011 11:33

[QUOTE=tlv1977;4364733]Рит,а Мишульку беспокоит что то? ну этот дисбактериоз[/QUOTE]

первую неделю после лекарств всё хорошо,потом начинается жуткий понос!

tlv1977 12.12.2011 11:36

ох и нифига себе....что же это за фигня такая,столько лечитесь,лечитесь... Как старшая относится к братику?

Ритуська 12.12.2011 11:40

[QUOTE=tlv1977;4364781]ох и нифига себе....что же это за фигня такая,столько лечитесь,лечитесь... Как старшая относится к братику?[/QUOTE]

И не говори,жалко его!Старшая любит его очень-играется,мне помогает когда время есть!

andreeva 12.12.2011 12:01

[QUOTE=Ритуська;4364805]И не говори,жалко его!Старшая любит его очень-играется,мне помогает когда время есть![/QUOTE]

Приветик, Ритуська!!! авненько вас не было видно )))
Это вам врач дисбак лечит? Хоспади ну сколько еще поколений российские педы будут лечить несуществующую болезнь? Если я в штатах заикнусь об этом на меня посмотрят как на дуру, что на дисбак сдают - [B]какашки[/B] это вобще уже простите не профессионально со стороны наших врачей....ну и вообще что у нас существует такая вот мифическая болезнь. Ни в одной фармакопеи мира нет лекарств от дисбактериоза. Только на территории России и Украины....

Та Тьяна 12.12.2011 12:04

Рита, привет)))
А на копрологию (кажется так называется) сдавали? Это смотрят как пища усваивается. У нас с введением прикорма сначала две недели запоры были, потом наобоот через несколько часов все что съел все выходило.
Тогда я кашу стала делать на кисломолочной Агуше и прикор заново по пол ложки, плюс Бифиформом пропоила и ттт стало нормально. Мне кажется ферменты не заработали еще как надо, вот пища и не усваивается

Ритуська 12.12.2011 12:06

[QUOTE=Та Тьяна;4364964]Рита, привет)))
А на копрологию (кажется так называется) сдавали? Это смотрят как пища усваивается. У нас с введением прикорма сначала две недели запоры были, потом наобоот через несколько часов все что съел все выходило.
Тогда я кашу стала делать на кисломолочной Агуше и прикор заново по пол ложки, плюс Бифиформом пропоила и ттт стало нормально. Мне кажется ферменты не заработали еще как надо, вот пища и не усваивается[/QUOTE]

Сдавали-капрология отличная!А вот бактериальный состав хромает!

Ритуська 12.12.2011 12:07

[QUOTE=andreeva;4364946]Приветик, Ритуська!!! авненько вас не было видно )))
Это вам врач дисбак лечит? Хоспади ну сколько еще поколений российские педы будут лечить несуществующую болезнь? Если я в штатах заикнусь об этом на меня посмотрят как на дуру, что на дисбак сдают - [B]какашки[/B] это вобще уже простите не профессионально со стороны наших врачей....ну и вообще что у нас существует такая вот мифическая болезнь. Ни в одной фармакопеи мира нет лекарств от дисбактериоза. Только на территории России и Украины....[/QUOTE]

Мы пытаемся после стафилококка засеять кишоки бактериями нужными-сейчас у нас по нулям бифидо и лакто бактерии!

Дэлия 12.12.2011 12:09

[QUOTE=Та Тьяна;4364185]Доброе утро)))))
Диля, детки замечательные, Феликс умничка))) Здорово, вместе играют
Диля, а что ты думаешь про приучение к горшку?
Мы купили, к попе применили и все пока, тут как минимум надо чтобы сам научился сидеть.
Мне моя мама мне меня же в пример ставит, как я в 11 мес уже и ходила сама и на горшок просилась. Отсутствие подгузников стимулировало родителей на раннее приучение к горшку и в ясли раньше отдавали совсем рано.[/QUOTE]

Про горшок мое мнение такое...
Ребенка до года можно лишь приучить к рефлексу,но сам управлять мышцами он не может...
Т.е. он приучается видя горшок,расслаблять мышцы,а не потому что он понимает,что он хочет в туалет и надо сесть на горшок это сделать...
Поэтому мое личное мнение,что ребенка надо приучать с годика,в годик ребенок уже учится управлять мышцами и понимать этот процесс...
Если ребенка приучать с годика,то процесс приучения быстрый.
Когда ребенок приучается к рефлексу,то возможно,что после года он не взлюбит горшок,так частенько бывает...Лично у меня есть несколько знакомых деток,которых приучали с 6 месяцев и все получалось...А вот в полтора года,они этот горшок ненавидели и не в какую не стали туда ходить...
Я своих детей приучать начинала,прямо в годик и успехи были быстрыми,проблем не возникало,так что пойду по проверенному пути...
Тем более считается,что лучше приучать малыша в весенне-летний период,если кому интересно,расскажу почему именно...

[QUOTE=perels;4364652]

Рано Феликс пойдёт, думаю! Очень здорово, что при хорошеё подвижности, он ещё прекрасно и долго спит:zzz: у нас зубы прямо не дают спать:-/

[/QUOTE]

Я тоже так думаю,потому что он уже может стоят без поддержки,не долго конечно...

[QUOTE=Ритуська;4364701]Мы сидим,ползаем и болтаем!Зубик только 1 !Как вылез 1 ноября так и тишина-больше нету!Сейчас лечим дизбактериоз,до этого золотистый стафилоккок!Весим 8,300[/QUOTE]

Приветик дорогая!Долечиться вам скорее:girl_in_love:
Кушаем и мясо и кашу и смесь и кисломолочку и овощи[/QUOTE]

Та Тьяна 12.12.2011 12:09

У нас сверху зуб уже просвечивается сквозь десну. Есть вообще не хотим. Каши только несколько ложечек, фруктовое пюре тоже бееее... Скорее бы уж прорезалися зубы, а то плачет аж слезы текут. У нас в общем то без причины капризов не бывает

andreeva 12.12.2011 12:10

[QUOTE=Ритуська;4364974]Мы пытаемся после стафилококка засеять кишоки бактериями нужными-сейчас у нас по нулям бифидо и лакто бактерии![/QUOTE]

Ты даешь бактерии через рот, они попадают в кишечник где ВСЕ они погибают!!! Не доходят они до кишечника. НЕ ДОХОДЯТ.
Только фармацевты на этом наживаются.

andreeva 12.12.2011 12:11

Дитечка, приветик. Мне мне интересно очень почему весной-летом )))

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.