![]() |
[b]Ксюх[/b], спасибо большое! Дата красивая, число 13 для меня счастливое :) да еще и 31.01)))) у меня дочки родились 13 и 31 числа, у мужа 13 числа др., пдр на 13е. Да и номер квартиры 31 на 3 этаже. :-D В общем, везде всё связано с числами 1 и 3.
|
[b]Juleta[/b], Ничего себе магия цифр у вас, поздравляю!
|
[b]Пусёныш[/b], спасибо :) У меня еще и аистенок на форуме № 13, но это я уже сама выбрала себе на удачу!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ксюх;7728684"]мы собираемся на кружки, теперь домой только в полседьмого приползём.[/quote] Мои вчера до 19 только занимались. Был наплыв энергии, мы еще и в гости съездили после всего. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Ксюх;7728672"]погода у нас замечательная! 16 тепла[/quote] с такой погодой я бы летала)))) Как же я хочу лета, ну или хотя бы май! |
[b]Juleta[/b], с венчанием вас, отпишись после узи кого вам там определят :)
|
[b]Malusha.[/b], спасибо! Напишу, если не спрячется)) Мне главное, чтобы всё нормально было, а пол не так важен. Но знать конечно и самой хочется.
|
[b]Juleta[/b], крутые планы.... Пусть всё получится....
У меня сын отказывается выступать((( девятого отчётный концерт в школе, куда он ходит на танцы. Так вот танцевать он хочет, а выступать нет... Боится сцены что ли.... Что с ним делать???? |
Девочки, всем привет!!!
Hygge, Елена23rus, Ксюх, Lisenka с недельками! Ухх...еле успеваю все читать))) Я сегодня съездила на первый скрининг... ехали долго, очень опоздали, не туда сначала приехали (но это вина моей Г), на нервничалась ужас...Но в целом все хорошо, прошла быстро, на мониторе не показали, но фотку распечатали, получился в основном портрет - такая мося сладкая, пол даже не пытались смотреть, масик спал, поэтому быстро все померяли, сердце послушали, кровоток тоже и отправили на кровь))) Пойду теперь на платное узи в 16 недель, как раз мужу подарок на 23 февраля))) я предлагала на д.р. ему у него 9 марта, сказал лучше на 23-е))) [b]Lisenka[/b], я с области...с Щелковского района |
[QUOTE=Yanka_;7728554][b]Lisenka[/b], блин даже не знаю сколько он сейчас стоит. Нам друг мужа подарил когда первого родили. И помню сказал, я вам сразу на троих )))[/QUOTE]
Спасибо. Я посмотрела. Она сейчас в средней цене 75 тыс)) Пока мне нравится Кармела. 12 кг, конечно не 6, но и не 25. Девчули, всех с недельками. И всем спасибо!!! Я с этими неделями вобще запуталась...Поэтому чаще никому не пишу, чтобы ничего не напутать. Но теперь удобно смотреть)) |
[b]Solar_flame[/b], поздравляю!! Как классно, когда всё хорошо!!
|
[b]Solar_flame[/b], с хорошим УЗИ! К 8 марта уже все пол узнаем
|
[b]Juleta[/b], с важным днем вашу семью. Счастья и гормонии!!!
Магия цифр - это волшебно. Прислушивайся к ним, может еще чего-то важного "нашепчут". Нумерология - она такая)) |
[b]Пусёныш[/b], спасибо))) да, осталось кровь дождаться...сказали если в пт., пн. не позвонят, то все нормально
[b]Malusha.[/b], спасибо) это да))) |
[b]Solar_flame[/b], муж, я смотрю нетерпеливый....
С хорошим УЗИ))) [b]Malusha.[/b], ещё не всё.... У кого ПДР вторая половина августа, мы еще не узнаем ... |
[b]Solar_flame[/b], с хорошим узи)))
А я всё не могу решить в 16 идти или в 17 на узи) явно пойдем в субботу, а у меня неделька по пятницам, так быстро же малыш развивается, поэтому думаю в 17 можно больше всего рассмотреть и лучше, а с другой стороны просто терпения не хватает)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Juleta[/b], с праздником вас))) числа очень интересны, у нас с мужем в датах рождения одни и те же, у меня 16.02, а у него 21.06 и год одинаковый) А тройки в номерах квартир у нас вот в трёх во всех, которые меняли, но я на это особо внимание не обращаю)) у вас, конечно, почти везде, но больше все равно на муже завязано, как я поняла)))) его др и его дети а теми же числами) |
[b]Lisenka[/b], есть такое дело))) разница в две недели, оказывается срок))) Вдруг вам на первом скрининге уже скажут?)))
[b]Elista[/b], Развиваются они со скоростью света, я еду обратно и думаю: "ведь всего-то 7 см., а такой человечек уже настоящий, это же какое все же чудо!...Тебе еще немножко ждать осталось) |
[QUOTE=Solar_flame;7728715]
[b]Lisenka[/b], я с области...с Щелковского района[/QUOTE] Далековато.... Конечно не так далеко, как НадяПетровна или Весения Про Аню-Hygge вообще молчу))( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Solar_flame[/b], вот с первым скринингом я что-то переживаю... По УЗИ мне ставят срок меньше. Когда будет 12 недель по УЗИ , по м. Будет уже 13 недель и 4-5 дней .. не поздновато ли для скрининга |
[b]Lisenka[/b], у меня тоже разница есть. Меня записали на скрининг 11 февраля, в этот день будет 13 недель. А по узи меньше, примерно 10 с половиной будет. Ноя её предупреждала и просила направление написать, чтобы среднее что то было.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, я вся измучилась. Простите за интимные подробности, но меня мучают запоры, стул раз в 3 дня. Уже чернослив начала есть, вроде по легче, но не так как хотелось бы. У вас как с этим? Я не помню чтобы такое было с первым, у врача спрошу потом. |
[b]Пусёныш[/b], а кисло-молочка: кефир, ряженка??
наверное, если питание не помогает, то лучше с врачом обсудить что-то из медикаментов. Сама иногда мучаюсь. Но мне кефир подходит |
[b]Lisenka[/b], до 13, 6дн. можно делать скрининг. Мне сегодня по месячным сначала посчитали, потом уже по размерам срок написали. Знаю девочек которых отправляли гулять на 1-1,5недельки, у них по мес. 12 нед., по замерам на 10 выходило. Думаю все хорошо будет! Не переживай!!!
[b]Пусёныш[/b], я тоже начала мучаться, но питаться стала бесконтрольно (а мне этого делать совсем нельзя)...я утром кофе пью со сливочным маслом, взбиваю и как капучино по вкусу получается, полностью проблему не решает, но хоть что-то, чернослив я есть не могу((( а что еще можно даже незнаю, может сейчас что еще девчонки посоветуют))) |
[b]Пусёныш[/b], попробуй найти сок чернослива (в отделе детского питания) он более концентрированный.
И побольше пить. Сейчас много жидкости уходит на увеличение объема крови в организме, а туда не хватает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кисломолочные продукты наверное тоже |
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |