Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 4] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27363)

VeraD 17.03.2012 22:58

[QUOTE=LenoOK;4767617]Доброе утро, девочки!!!!!
Никак я время не найду, чтоб все перечитать. Всех с датками!!!!!!

Сегодня моему старшенькому исполняется 15 лет. Он ведет друзей в боулинг. А нас не берут. Будем дома праздновать.

[B]Жанночка[/B], с ситцевой свадьбой вас!!!!!![/QUOTE]

Поздравляю!!!!!! :)

Tомочка 18.03.2012 00:19

Привет всем!!!
[B]Жанна[/B], поздравляю с ситцевой свадьбой!!!

VeraD 18.03.2012 01:20

Какая тишина. Кто здесь есть?

chinchilla 18.03.2012 01:22

Я здесь, тихушничаю))

Жанну с первой годовщиной! :)

Леночку - с пятнадцатилетием на должности мамы :)

VeraD 18.03.2012 01:25

Как твоя вышивка?

chinchilla 18.03.2012 01:33

Вот как раз вышиваю))))

VeraD 18.03.2012 01:39

Ясненько. А Кирюша как?

chinchilla 18.03.2012 01:43

Спит... у нас сегодня весь день куча народу. То замерщики, то вентиляцию на окнах делали, то рабочий по проводке приходил... Блин, столько грязи от них, я весь день как белка с пылесосом ношусь. А Кирюша с самого утра с Лерой, она даже ужином его кормила, пока мы ездили в магаз за розетками. А потом приехали, я села5минут передохнуть, Юра взял малыша. Прихожу, а Кирюша уснул сидя у папы на коленке))))) Вот так и спит - без сиси на ночь, в тапочка и джинсовом полукомбезе)))) Жду, когда проснется кушать, чтобы переодеть)
Какая у вас уже теплынь! Классно! Делись весной))

VeraD 18.03.2012 01:52

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4768430]Спит... у нас сегодня весь день куча народу. То замерщики, то вентиляцию на окнах делали, то рабочий по проводке приходил... Блин, столько грязи от них, я весь день как белка с пылесосом ношусь. А Кирюша с самого утра с Лерой, она даже ужином его кормила, пока мы ездили в магаз за розетками. А потом приехали, я села5минут передохнуть, Юра взял малыша. Прихожу, а Кирюша уснул сидя у папы на коленке))))) Вот так и спит - без сиси на ночь, в тапочка и джинсовом полукомбезе)))) Жду, когда проснется кушать, чтобы переодеть)
Какая у вас уже теплынь! Классно! Делись весной))[/QUOTE]

Схожу в понедельник на почту, отправлю вам весну
Молодец Лера. О, у нас бывает такое. Я и сама когда на ночь никак уложить не могу сынулю, папе его несу. Он у него несколько минуток посидит и засыпает.
Сегодня фотик не взяли с собой. Ездили по дрова для бани. Папа пока пилил, мы гуляли, а там цветы цветут, так здорово.
А как-то было, что миндаль и алыча зацвели уже и снег повалил. Завтра фото покажу, а то с телефона сейчас.

VeraD 18.03.2012 02:08

А я пельмени делала днем в морозилку.
А сечка кстати, которую вместо сахара подсунули оказалась рисовой. Так, что нам теперь долго рис не придется покупать. 25 кг риса :-D :-D :-D Уже опробовали его на голубцах. Вкусный. Хорошо, что хоть такое, что использовать можно. А то я сначала думала, что другая сечка.

chinchilla 18.03.2012 02:11

Цветы... ммм... пока даже не верится, что они и у нас цвести будут)) Зато птички поют вовсю :)

chinchilla 18.03.2012 02:17

25кг.... капец)))) Что-то мне голубцов захотелось))
А мы выбирали кофемолку, чтобы крупы в порошок молоть для Кирюши. Консультант долго втирал, что неееет, кофемолка так не помелет. В итоге, купили самую дешевую, попробовать, не подойдет - хоть не жалко. Но ничего, мелет отлично))))

VeraD 18.03.2012 02:17

Здорово.
Появятся скоро и у вас цветочки :)

У меня со 2 апреля сессия. Не хочу :hysteric: Опять в Симферополь ездить постоянно

Где это полуночницы Тома и Алена

Я спать. Споки

VeraD 18.03.2012 02:29

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4768459]25кг.... капец)))) Что-то мне голубцов захотелось))
А мы выбирали кофемолку, чтобы крупы в порошок молоть для Кирюши. Консультант долго втирал, что неееет, кофемолка так не помелет. В итоге, купили самую дешевую, попробовать, не подойдет - хоть не жалко. Но ничего, мелет отлично))))[/QUOTE]

Приходи на голубцы. Тут то идти всего ничего. А у нас еще много их. Так, что жду :) :-Р
Хорошо, что не дорогую купили. Жалко было бы.

chinchilla 18.03.2012 02:41

Неее, Вера, лучше вы к нам. С голубцами)))))) Спокойной ночки :)

августинка 18.03.2012 09:45

Доброе утро, девочки.
День сразу не задался....свекровь с утра к нам в спальню пришла и Макса на руки схватила, я ей говорю - зачем? чтоб он потом на ручки просился и минуты один не посидел? она психанула, дверью хлопнула и ушла....нет главное своей дочери говорит, к рукам не приучать, а как я замечание сделала, так сразу обижаться....просто если его с утра на руках таскать, он весь день с них не слезет, а руки будут мои...

Marishka89 18.03.2012 11:04

Девочки всем привет.
С прошедшими датками,кого не поздравляли;)
Жанну с первым годом совместной жизни:)
Насть а у вас тоже скоро годовщина?:)
Мне вот в универ завтра надо и не знаю как ехать,у мамы желудок со спиной болят,натаскалась Димыча,а родственникам мужа не хочу даже звонить. Мы пока болели мне не разу не позвонили и не спросили как мы,ладно фиг я,а Дима это ж их внук и правнук,первый и возможно единственный,а им пофигу,хотя знают,что у него большая темпа была.. Обидно:(
А вчера написали мне смску,куда мы пропали,почему не звоним и как у нас дела,и это через неделю,как мы болеем. Я ответила болели сильно,сейчас уже отходим и всё,больше мне не звонили и не писали. Да ну их, не хочу с ними разговаривать..
Хочу в универе сказать преподам,что сейчас не смогу каждый день ездить,буду пару раз в неделю ездить.. Мужу ещё не говорила,что не буду его родственников просить сидеть,думаю не поймёт меня..

Marishka89 18.03.2012 11:06

Юль да не обращай внимания,пусть психует..
А то привыкли ничего им не скажи,они самые умные всё знают

августинка 18.03.2012 11:36

Марин, у меня вообще свекровь руководящую должность занимает, вот и привыкла всеми командовать....меня уже это бесит....ты то хоть можешь не звонить не встречаться и плевать на таких родственников, а я живу с ней под одной крышей....бежать некуда....

JuliaM 18.03.2012 12:10

приветик! девочки, подскажите, какой ортопедической обувью пользуются ваши детки и как её правильно выбрать?

прыгающая апельсинка 18.03.2012 12:12

Всем привет :)
[QUOTE=августинка;4768676]Доброе утро, девочки.
День сразу не задался....свекровь с утра к нам в спальню пришла и Макса на руки схватила, я ей говорю - зачем? чтоб он потом на ручки просился и минуты один не посидел? она психанула, дверью хлопнула и ушла....нет главное своей дочери говорит, к рукам не приучать, а как я замечание сделала, так сразу обижаться....просто если его с утра на руках таскать, он весь день с них не слезет, а руки будут мои...[/QUOTE]
Юль, скорей бы вам уже уехать.. тут вы обе не правы. Нечего свекрови в вашу комнату заходить! а про то что на ручки взяла, понимаю, тебе не нравится, но она же бабушка, плюс ты живешь в ее квартире. Я уверенна она из лучших побуждений! :) тем более все-таки она страше, надо их уважать. А то получается внука ей на даешь!
понимаю они такие сякие! :hysteric: я со своей вообще поругалась (верней она со мной!) и уже 8 месяцев не общаемся.
ну я свою уважала, когда она у нас жила. Это она мне хамила.
я помню когда она гуляла с новорожденной Катюшкой а я спрашивала где гуляли, она мне даже не отвечала, типа не мое дело... ну у всех свои заскоки, просто надо им сделать скидку на их возраст
иди мирись! :)))
[QUOTE=VeraD;4768445]А я пельмени делала днем в морозилку.
А сечка кстати, которую вместо сахара подсунули оказалась рисовой. Так, что нам теперь долго рис не придется покупать. 25 кг риса :-D :-D :-D Уже опробовали его на голубцах. Вкусный. Хорошо, что хоть такое, что использовать можно. А то я сначала думала, что другая сечка.[/QUOTE]

а сахар дороже риса? %-0

августинка 18.03.2012 12:13

Юль, мой пока сам не ходит, а в ходунки не сажаю, поэтому мы ничем не пользуемся....а ваш пошел?

JuliaM 18.03.2012 12:16

[QUOTE=августинка;4769174]Юль, мой пока сам не ходит, а в ходунки не сажаю, поэтому мы ничем не пользуемся....а ваш пошел?[/QUOTE]

наш встаёт на ножки, делает медленные шажки, когда держится за что-то

августинка 18.03.2012 12:17

Ален, да дело не в том что я внука не даю, дело в том что если его утром на руках поносить, он потом весь день на ручки просится. я его беру только когда он хнычет или плачет, а она схватила, когда он спокойно играл...я ей и сказала, что он потом весь день проситься будет, а таскать мне придется...

прыгающая апельсинка 18.03.2012 12:20

а мы так плохо спать стали, как-то нервно, вечно крутится, и всю ночь на сиське..
и вообще стала взрослей и как-то уже капризит по-другому. Например, раньше отнимешь игруху- ей пофиг, а сейчас заплачет.
муж в отпуске, даже не предлагает мне поспать с утра.. :( а я в 6.30 встала...
я сегодня решила провести ревизию гардероба! все нафиг выкидываю!!!!! верней отдам неимущим :) надоело старье! фу!
посижу на диете и постепенно все новое куплю, вчера уже подкупила кое-что :)

августинка 18.03.2012 12:20

[QUOTE=JuliaM;4769181]наш встаёт на ножки, делает медленные шажки, когда держится за что-то[/QUOTE]

ааа, ну у нас тоже так....но я пока не спешу покупать, как сам уверенно пойдет, тогда и обувь можно:)

JuliaM 18.03.2012 12:21

[QUOTE=августинка;4769196]Ален, да дело не в том что я внука не даю, дело в том что если его утром на руках поносить, он потом весь день на ручки просится. я его беру только когда он хнычет или плачет, а она схватила, когда он спокойно играл...я ей и сказала, что он потом весь день проситься будет, а таскать мне придется...[/QUOTE]

о, как знакомо) у нас такая же проблема. все его хвататют на руки, даже когда он спокойно играет и не хнычет. говорю, зачем его трогать? вот расхнычется, тогда и берите. а мне в ответ, типа мы не хотим, когда он плачет, нам нравится с ним играть, когда он спокоен. бесит прям! вообщем, когда Тёмыч капризулит, кроме меня никто его не успокаивает! сразу никого нет!

JuliaM 18.03.2012 12:22

[QUOTE=августинка;4769205]ааа, ну у нас тоже так....но я пока не спешу покупать, как сам уверенно пойдет, тогда и обувь можно:)[/QUOTE]

нам сказали, что как встанет на ножки, надо сразу покупать. чтобы он сразу учился правильно стопу ставить.

прыгающая апельсинка 18.03.2012 12:23

[QUOTE=августинка;4769196]Ален, да дело не в том что я внука не даю, дело в том что если его утром на руках поносить, он потом весь день на ручки просится. я его беру только когда он хнычет или плачет, а она схватила, когда он спокойно играл...я ей и сказала, что он потом весь день проситься будет, а таскать мне придется...[/QUOTE]
Ну надо было тебе стиснуть зубы и перетерпеть
ну захотелось ей взять, че тут сделать, ее же внук
тебе чуток осталось потерпеть и уедите

августинка 18.03.2012 12:23

Юль, вот вот...поэтому то я утром и не стерпела....

прыгающая апельсинка 18.03.2012 12:24

[QUOTE=JuliaM;4769220]нам сказали, что как встанет на ножки, надо сразу покупать. чтобы он сразу учился правильно стопу ставить.[/QUOTE]

а у нас говорят обувь с того момента как поползет и на ножки вставать будет
мы очень давно в обувке

JuliaM 18.03.2012 12:25

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4769206]а мы так плохо спать стали, как-то нервно, вечно крутится, и всю ночь на сиське..
и вообще стала взрослей и как-то уже капризит по-другому. Например, раньше отнимешь игруху- ей пофиг, а сейчас заплачет.
муж в отпуске, даже не предлагает мне поспать с утра.. :( а я в 6.30 встала...
я сегодня решила провести ревизию гардероба! все нафиг выкидываю!!!!! верней отдам неимущим :) надоело старье! фу!
посижу на диете и постепенно все новое куплю, вчера уже подкупила кое-что :)[/QUOTE]

и у нас такой же. мы вообще месяцев с 5 стали хуже спать, даже какой-то период вообще не перекладывался в сваю кроватку. сейчас стал спать в ней, но не более 2 часов. тоже постоянно ворочается с боку на бок. а ещё он теперь даже во сне встаёт на колени и ползёт, либо лезет на кровать, чтобы встать.

прыгающая апельсинка 18.03.2012 12:25

а у вас в обувке ноги у детей не потеют? у нас потеют, так что иногда снимаю и даю ножке отдохнуть...

августинка 18.03.2012 12:27

Ален, я и так со стиснутыми зубами живу...стараюсь только на вопросы ее отвечать а темы никакие сама не завожу.....просто сегодня я и так пол ночи не спала, а она еще и сделала так что и днем надо с Максом бегать....хоть сейчас спит...
ой забыла главное.
[B][COLOR="DarkRed"]Кирочку с даткой[/COLOR][/B]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-636736647.html][IMG]http://s8.rimg.info/000759498d548888a900fe17018f3c03.gif[/IMG][/URL]

прыгающая апельсинка 18.03.2012 12:29

[QUOTE=JuliaM;4769234]и у нас такой же. мы вообще месяцев с 5 стали хуже спать, даже какой-то период вообще не перекладывался в сваю кроватку. сейчас стал спать в ней, но не более 2 часов. тоже постоянно ворочается с боку на бок. а ещё он теперь даже во сне встаёт на колени и ползёт, либо лезет на кровать, чтобы встать.[/QUOTE]

у нас тоже во сне встает и бежит куда-то, вертится, мы вместе спим, о своей кровати и речи быть не может :hysteric:
я кладу ее в кроватку только в самом начале пока сама не сплю еще
вот от того что она начинает ворочаться, она просыпается, а уснуть сама не может, вот я и качаю или сиська, просто ужас, хочу спать! :hysteric:

Marishka89 18.03.2012 12:34

А по мне чем больше молчишь тем сильнее они наглеют..

августинка 18.03.2012 12:35

мы только под утро. часиков 6-7 Максимку к себе берем...я хоть и встаю к нему каждый час, все равно не представляю как мы втроем в одной кровати спать будем....это так неудобно...

прыгающая апельсинка 18.03.2012 12:35

[QUOTE=августинка;4769243]Ален, я и так со стиснутыми зубами живу...стараюсь только на вопросы ее отвечать а темы никакие сама не завожу.....просто сегодня я и так пол ночи не спала, а она еще и сделала так что и днем надо с Максом бегать....хоть сейчас спит...шь
ой забыла главное.
[B][COLOR="DarkRed"]Кирочку с даткой[/COLOR][/B]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-636736647.html][IMG]http://s8.rimg.info/000759498d548888a900fe17018f3c03.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

присоединяемся!!! Кирочка, радуй мамочку! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1052551431.html][IMG]http://s17.rimg.info/5622c4b87d3d5d36a245557bfed01d0d.gif[/IMG][/URL]
чуть-чуть осталось потерпеть! глупо портить отношения когда уже конец твоим мукам там :) :-Р лишь бы она потом тебе не говорила, что квартира в которой ты живешь их, тк они вам помогают покупать, но надеюсь тебе повезло со свекровью больше чем мне :)
мы у своих даже деньги не берем, верней они и не дают, но когда давали свекровь приехала и стала командовать в моей квартире и сказала что часть квартиры ее, тк они нам деньги дали! Я аж вообще офигела от такого! :hysteric: :hysteric: :hysteric: тем более у меня были послеродовые гормоны еще.. начала говорить мне куда что положить и как убираться. :hysteric: ну я сейчас думаю надо было мне вообще молчать, я помалкивала, но один раз когда она мне сказала что мое молоко ядовитое и им кормить нельзя, я психанула и не вытерпела, ответила ей что-то. А теперь думаю нафиг надо было, надо было потерпеть истеричку эту и сейчас бы не было ссоры. ну я тогда от недосыпа была в полной боевой готовности :-D

JuliaM 18.03.2012 12:37

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4769253]у нас тоже во сне встает и бежит куда-то, вертится, мы вместе спим, о своей кровати и речи быть не может :hysteric:
я кладу ее в кроватку только в самом начале пока сама не сплю еще
вот от того что она начинает ворочаться, она просыпается, а уснуть сама не может, вот я и качаю или сиська, просто ужас, хочу спать! :hysteric:[/QUOTE]

и у меня абсолютно всё также. только сиськой спасаюсь, чтобы лишний раз не вставать. не представляю, как я без неё буду.

JuliaM 18.03.2012 12:38

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4769240]а у вас в обувке ноги у детей не потеют? у нас потеют, так что иногда снимаю и даю ножке отдохнуть...[/QUOTE]

мы толком в обуви ещё не ходили, но у нашего и без обуви потеют немного.

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3.