![]() |
мы сегодня ели за день всего лишь 3 раза,ещё пару раз сел сам.У меня радости аж выпирает
|
[QUOTE=Катена 22;1978124][url=http://blestki.com/osnovnoe5.html][img]http://blestki.com/1/51.gif[/img][/url]
ДЕВОЧКИ МОИ МИЛЫЕ Я ВАС ОЧЕНЬ ВСЕХ ЛЮБЛЮ)[/QUOTE] [IMG]http://s10.rimg.info/40091cfb23f24ca713a895c362d64015.gif[/IMG] |
[QUOTE=Ната Иванова;1978133]мы сегодня ели за день всего лишь 3 раза,ещё пару раз сел сам.У меня радости аж выпирает[/QUOTE]
[I][B]представляю)молодцы)[/B][/I] |
[QUOTE=Ната Иванова;1978133]мы сегодня ели за день всего лишь 3 раза,ещё пару раз сел сам.У меня радости аж выпирает[/QUOTE]
Класс))Поздравляю)):girl_in_love: Мы после 3 раз массажа тоже сами 3 раза сегодня сели)) |
[QUOTE=Катена 22;1978116])))
Ну очень так с вами посидеть охото)))В живую увидеть круче)[/QUOTE] я бы тоже хотела,да только я на Украине а вы в России:( |
Привет, девульки!
Моя Ненагляда сегодня в 5 утра проснулась и давай по нам ползать, и прям в ухо свою коронную "каля-каля" петь))) Я ее пыталась спать уложить, а она ни в какую....хохочет и САДИТЬСЯ!!! До меня только раза с четвертого дошло)) Я Пашку толкаю:" Надюха сама села!!!", а он:"Посидит-посидит....и уйдет!!!"))) Я чуть с кровати не свалилась - так хохотала)) |
[QUOTE=ulyashka55;1978395]Привет, девульки!
Моя Ненагляда сегодня в 5 утра проснулась и давай по нам ползать, и прям в ухо свою коронную "каля-каля" петь))) Я ее пыталась спать уложить, а она ни в какую....хохочет и САДИТЬСЯ!!! До меня только раза с четвертого дошло)) Я Пашку толкаю:" Надюха сама села!!!", а он:"Посидит-посидит....и уйдет!!!"))) Я чуть с кровати не свалилась - так хохотала))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Моя Ненагляда сегодня в 5 утра проснулась и давай по нам ползать, и прям в ухо свою коронную "каля-каля" петь))) Я ее пыталась спать уложить, а она ни в какую....хохочет и САДИТЬСЯ!!! До меня только раза с четвертого дошло)) Я Пашку толкаю:" Надюха сама села!!!", а он:"Посидит-посидит....и уйдет!!!"))) Я чуть с кровати не свалилась - так хохотала))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
Моя Ненагляда сегодня в 5 утра проснулась и давай по нам ползать, и прям в ухо свою коронную "каля-каля" петь))) Я ее пыталась спать уложить, а она ни в какую....хохочет и САДИТЬСЯ!!! До меня только раза с четвертого дошло)) Я Пашку толкаю:" Надюха сама села!!!", а он:"Посидит-посидит....и уйдет!!!"))) Я чуть с кровати не свалилась - так хохотала))[/QUOTE] Класс!!!!Муж отмочил!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
Моя Ненагляда сегодня в 5 утра проснулась и давай по нам ползать, и прям в ухо свою коронную "каля-каля" петь))) Я ее пыталась спать уложить, а она ни в какую....хохочет и САДИТЬСЯ!!! До меня только раза с четвертого дошло)) Я Пашку толкаю:" Надюха сама села!!!", а он:"Посидит-посидит....и уйдет!!!"))) Я чуть с кровати не свалилась - так хохотала))[/QUOTE] [I][B] во дает:-D :-D :-D :-D Поздравляю с сидением)))):))) Всем привет)[/B][/I] |
ой, девочки, всех с праздником!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Cпасибо)) И вас тоже всех поздравляю)))
|
Всем привет!!!
|
Пиветик всем!!!а что за праздник???
|
Кажется называется день семьи
|
ага, день семь и верности! всех с праздником!
привет!!! |
ой, девоньки, забыла похвастаться, у нашего сынишки вот уже третий день зубик нижний проклевывается, такая дырочка на десне и сегодня даже царапается.)))
а еще клыки так набухли, наверное они на очереди))) |
[url]http://vkontakte.ru/topic-17625002_23476178[/url]
все видели?????? |
Моя Ненагляда сегодня в 5 утра проснулась и давай по нам ползать, и прям в ухо свою коронную "каля-каля" петь))) Я ее пыталась спать уложить, а она ни в какую....хохочет и САДИТЬСЯ!!! До меня только раза с четвертого дошло)) Я Пашку толкаю:" Надюха сама села!!!", а он:"Посидит-посидит....и уйдет!!!"))) Я чуть с кровати не свалилась - так хохотала))[/QUOTE] во шутканул)):-D :-D :-D :))) |
[QUOTE=Valeriya;1980548]ага, день семь и верности! всех с праздником!
привет!!![/QUOTE] [B][I]привет)))где фоточки?)))[/I][/B] [QUOTE=Valeriya;1980560]ой, девоньки, забыла похвастаться, у нашего сынишки вот уже третий день зубик нижний проклевывается, такая дырочка на десне и сегодня даже царапается.))) а еще клыки так набухли, наверное они на очереди)))[/QUOTE] [I][B] мм..класс:))) у нас так клык сейчас лезет..или резец..как он там называется[/B][/I] |
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |