![]() |
Тань красивая колясочка,
мне поклонка тоже нравится, моя вообще тащится от фонтанов, если их включат и будет тепло.... |
ой девочки прослезилась аж....
Какая сила в маленькой руке ! Малыш! Едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, Шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, Авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, Что нет опоры, крепче этой ручки.... |
[B]Марин[/B], по-поводу Поклонки поняла. Я могу в любой день в будни. Ты когда конкретно хочешь туда съездить? Какого числа?
Марин ещё по поводу твоих фоток вконтакте....я просто в диком восторге от этих фоток....давай колись что за фотик))) и щелкал вас профессионал наверняка... [QUOTE=natalishik;3451206]ой девочки прослезилась аж.... Какая сила в маленькой руке ! Малыш! Едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, Шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, Авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, Что нет опоры, крепче этой ручки....[/QUOTE] супер! |
[QUOTE=Neznakomka;3451154]Мне полконка очень нравится, да и для детей раздолье, есть где побегать, н[B]а громадные танки посмотреть, можно сходить в музей военной техники, так там еще и по окопам побегают.[/B] А так там в это время уже газоны красивые высаживают, можно очень здорово пофотографироваться.
Молодцы! А нам почему-то мелки абсолютно безразличны :( Нам бы в песочнице покопаться и подольше :) Как можно не любить поклонку, там же так все клевско и душевно Да, это м. парк победы. Лен, там правда очень здорово. И все очень чистенько и ухожено [B]И у меня также. И муж бесит весь день. И ведь месюки только-только кончились.... Просто надо как следует отдохнуть...[/B] [B][B]Катя Мазуряк[/B][/B], мы в середине мая точно в Москве будем![/QUOTE] ну почти уговорила), просто мне там скучно всегда было и далеко , не знаю как ехать. я уже глицинчик пью, и все хорошо и сын не обруганный ходит))) |
Привет всем! Ничку-клубничку с даткой!Болеющим выздоравливать, здоровым не заболевать, грустящим и злящимся- хорошего настроения! Ну а себе пожелаю выдержать ещё одну неделю Тимуркиных каникул) Я с ними точно чеканусь. Таааня, ты по сколько таблеток в день глицина пьешь? Я вот тоже начала, недели две назад.Уже выпила штуки 3, не помогает))) Забываю. Так ты коляску эту купила уже, или только присмотрела? Я в отзывах тех,что ты ссыль давала, не поняла поднимается ли там подножка, или поднимается но не до конца? Если планируешь Матюху спать в ней укладывать,то она должна быть обязательно поднимающейся до конца. Ну вот и все, выгоняют меня опять.Пойду, мужа злить не буду, он мне сегодня все окна перемыл, и занавески привесил)) пойду задабривать
|
Всем доброй ночи!!
[COLOR="Purple"]Плюшонка и Нику с прошедшими праздниками!!![/COLOR] У нас выходные удались:girl_in_love: папа дома, гуляли, в гости ходили,сегодня в океанариум ходили-все хорошо токо больших рыб Ивашка испугалась:girl_haha: [QUOTE=Аллчонок;3450035]дотянешь ))) у нас так 100 раз было, пока я там че-то тороплюсь делаю, она уже бац и спит... А мы сегодня испытали очередной восторг от гуляния на улице, купили разноцветный мелки и весь асфальт исписали да изрисовали )))) [B][COLOR="Magenta"]Никулю модельку с полуторогодовасиемCOLOR][/B][/QUOTE] Да мелки это вещь,ребенок пополчаса сидит на корточках малюет :) |
[QUOTE=КатяА.;3451520]Привет всем! Ничку-клубничку с даткой!Болеющим выздоравливать, здоровым не заболевать, грустящим и злящимся- хорошего настроения! Ну а себе пожелаю выдержать ещё одну неделю Тимуркиных каникул) Я с ними точно чеканусь. Таааня, т[B]ы по сколько таблеток в день глицина пьешь? [/B]Я вот тоже начала, недели две назад.Уже выпила штуки 3, не помогает))) Забываю. Так ты коляску эту купила уже, или только присмотрела? Я в отзывах тех,что ты ссыль давала, [B]не поняла поднимается ли там подножка,[/B] или поднимается но не до конца? Если планируешь Матюху спать в ней укладывать,то она должна быть обязательно поднимающейся до конца. Ну вот и все, выгоняют меня опять.Пойду, мужа злить не буду, он мне сегодня все окна перемыл, и занавески привесил)) пойду задабривать[/QUOTE]
таблеточку утром и таблеточку вечером:) вот в том то и дело что в ней[B] поднимается[/B] подножка! в других колясках вообще ее нет, сразу обрыв))), а еще капюшон закрывается до конца, нам на лето надо, поэтому то что там в отзывах про тонкую накидку на ноги и еще чего-то мне не важно |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3450464]
Прикольно погуляли!У нас нет такого развлекательного центра( Мне особенно машинка понравилась) [/QUOTE] ну у нас тоже с развлечениями очень и очень туго ( это вертолет, а не машинка! ) они вверх-вниз летали по кругу. [QUOTE=Ареолка;3450632][B][COLOR="DarkRed"]Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1104/22/c0797d4d164f.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1104/22/c0797d4d164ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] вот сразу видно - человеку 1,5 года стукнуло! :))) попробовали мы сегодня порисовать красками чуть-чуть. всё вышло как обычно ( Денискина навязчиво-маниакальная идея переливать всё и вся из всех емкостей взяла верх над желанием творить. в итоге он сделал только несколько мазков без особого энтузиазма, а потом начал кричать на весь дом и требовать у меня банку с краской, чтобы целиком перевернуть её и смотреть как краска вытекает.%-0 |
Всем привет! И всем еще раз спасибо за поздравления)))
|
[B]Плюш[/B] у нас с красками такая же история((( А еще нам надо раскидать все банки по стенам(((
Зато карандашами рисует только на бумаге) |
Всем приветик.
[FONT="Tahoma"][SIZE="3"]Вероничку и Дениску с прошедшими полуторогодиками!!![/SIZE][/FONT] |
Доброе утро!
Кать, как Вероничка? |
У нас насыщенные выходные получились.
Мы покрестили Пашу, правда мой любимый муж сделал всего 3 фотографии ((( Половину процесса Паша провел у меня на руках. Когда его окунали в купель - орал как потерпевший, а когда повели за алтарь он тутже успокоился ))) [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1104/57/9405600783b9.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1104/57/9405600783b9t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1104/82/75e18a805c3f.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1104/82/75e18a805c3ft.jpg[/IMG][/URL] И я вылечила свой зубик и меня обрадовали, что все остальные зубы в порядке ))))) :))) |
[B]Лен[/B], как у Вас со сном?
[B]Кать[/B], как Никуля? |
Жень, поздравляю с крестинами))))) И с лечением зуба))))) :)))
первый раз батюшку вижу в пиджаке) или это не пиджак? Хреново у нас со сном( С субботы на воскресенье Дашка была пресыщена общением и заснула без задних ног вмиг. А сегодня ночью опять был кошмар. Уснула с футболом но быстро и при выключенном свете. А потом ночью начала ныть на одной ноте( Чешутся у нее пальцы рук((( Заснула только в нашей кровати. И ещё её так набаловали в выхи...такая нытик жуткая стала. Теперь неделю приучать к порядку( А ещё муж мой опять поругался со своей мамой( Очень серьезно( И как обычно из-за ерунды....он это умеет( Я как всегда меж двух огней оказалась( Пыталась помирить...так ещё и мне свекровь высказала все но не про меня а про мужа(ох... не знаю как они будут мириться( Переживаю... |
Жень, поздравляю с крестинами))))) И с лечением зуба))))) :)))
первый раз батюшку вижу в пиджаке) или это не пиджак? Хреново у нас со сном( С субботы на воскресенье Дашка была пресыщена общением и заснула без задних ног вмиг. А сегодня ночью опять был кошмар. Уснула с футболом но быстро и при выключенном свете. А потом ночью начала ныть на одной ноте( Чешутся у нее пальцы рук((( Заснула только в нашей кровати. И ещё её так набаловали в выхи...такая нытик жуткая стала. Теперь неделю приучать к порядку( А ещё муж мой опять поругался со своей мамой( Очень серьезно( И как обычно из-за ерунды....он это умеет( Я как всегда меж двух огней оказалась( Пыталась помирить...так ещё и мне свекровь высказала все но не про меня а про мужа(ох... не знаю как они будут мириться( Переживаю... |
[QUOTE=Lenusik;3451862]Жень, поздравляю с крестинами))))) И с лечением зуба))))) :)))
первый раз батюшку вижу в пиджаке) или это не пиджак? Хреново у нас со сном( С субботы на воскресенье Дашка была пресыщена общением и заснула без задних ног вмиг. А сегодня ночью опять был кошмар. Уснула с футболом но быстро и при выключенном свете. А потом ночью начала ныть на одной ноте( Чешутся у нее пальцы рук((( Заснула только в нашей кровати. И ещё её так набаловали в выхи...такая нытик жуткая стала. Теперь неделю приучать к порядку( А ещё муж мой опять поругался со своей мамой( Очень серьезно( И как обычно из-за ерунды....он это умеет( Я как всегда меж двух огней оказалась( Пыталась помирить...так ещё и мне свекровь высказала все но не про меня а про мужа(ох... не знаю как они будут мириться( Переживаю...[/QUOTE] Cпасибо. Да это он в жилете :) Да, Дашуня бедненькая, когда же аллергия покинет вас? |
[QUOTE=Psilda;3451744]Всем приветик.
[FONT="Tahoma"][SIZE="3"]Вероничку и Дениску с прошедшими полуторогодиками!!![/SIZE][/FONT][/QUOTE] пасиба:))) [QUOTE=Lenusik;3451763]Доброе утро! Кать, как Вероничка?[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;3451790][B]Лен[/B], как у Вас со сном? [B]Кать[/B], как Никуля?[/QUOTE] да уже практически здорова:) темпы нет и соплей нет...иногда покашливает но очееень редко. Теперь я маюсь с носом и горлом))) ну ничего. скоро и я выздоровею:) [QUOTE=Psilda;3451786]У нас насыщенные выходные получились. Мы покрестили Пашу, правда мой любимый муж сделал всего 3 фотографии ((( Половину процесса Паша провел у меня на руках. Когда его окунали в купель - орал как потерпевший, а когда повели за алтарь он тутже успокоился ))) [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1104/57/9405600783b9.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1104/57/9405600783b9t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1104/82/75e18a805c3f.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1104/82/75e18a805c3ft.jpg[/IMG][/URL] И я вылечила свой зубик и меня обрадовали, что все остальные зубы в порядке ))))) :)))[/QUOTE] Здорово!!!! Поздравляю с крестинами!!! У меня Ника тоже орала когда ее мочили водичкой. Ее не окунали...холодно было И как же хорошо когда все зубы здоровы! помню когда вылечила все после беременности такая счастливая ходила:) [QUOTE=Lenusik;3451862]Жень, поздравляю с крестинами))))) И с лечением зуба))))) :))) первый раз батюшку вижу в пиджаке) или это не пиджак? Хреново у нас со сном( С субботы на воскресенье Дашка была пресыщена общением и заснула без задних ног вмиг. А сегодня ночью опять был кошмар. Уснула с футболом но быстро и при выключенном свете. А потом ночью начала ныть на одной ноте( Чешутся у нее пальцы рук((( Заснула только в нашей кровати. И ещё её так набаловали в выхи...такая нытик жуткая стала. Теперь неделю приучать к порядку( А ещё муж мой опять поругался со своей мамой( Очень серьезно( И как обычно из-за ерунды....он это умеет( Я как всегда меж двух огней оказалась( Пыталась помирить...так ещё и мне свекровь высказала все но не про меня а про мужа(ох... не знаю как они будут мириться( Переживаю...[/QUOTE] Бедная Дашулька:( Лен а царапки не помогают уже? может этим кремом помазать про который ты говорила что сильный очень? А про мужа - не знаю чего ты переживаешь..пускай сами разбираются. Я б так и сказала свекрови. У тебя своих проблем достаточно чтоб еще их выслушивать...эгоисты...Извини%-0 |
[QUOTE=Lenusik;3451305][B]Марин[/B], по-поводу Поклонки поняла. Я могу в любой день в будни. Ты когда конкретно хочешь туда съездить? Какого числа?
Марин ещё по поводу твоих фоток вконтакте....я просто в диком восторге от этих фоток....давай колись что за фотик))) и щелкал вас профессионал наверняка...супер![/QUOTE] Лен, я думаю, что на полконку поедем между майскими праздниками, а то я совсем не люблю с ребенком ездить в людные места в праздничные дни. Народу толпа и не протолкнешься, и ребенок быстро устает. За оценку фотографий спасибочки огромное :) Что за фотик не знаю, потому что фотографировал фотограф на свой фотик, но он приезжай с огромным чемоданом и постоянно менял то вспышку, то линзу (вроде так называется), то еще что-то. Фотик Никон, но какой именно понятия не имею :) [QUOTE=Tanya Hroost;3451386]ну почти уговорила), просто мне там скучно всегда было и далеко , не знаю как ехать. я уже глицинчик пью, и все хорошо и сын не обруганный ходит)))[/QUOTE] Ехать идеальный вариант по мкаду до рублевки, там сворачиваешь в центр и едешь 9 км до кутузовской в сторону центра, а там прямо еще км 3-4. Можно и через центр, но я ненавижу ТТК!!! Может мне тоже глицинчика попить, а то я мужа скоро вообще убью!!! [QUOTE=КатяА.;3451520]Привет всем! Ничку-клубничку с даткой!Болеющим выздоравливать, здоровым не заболевать, грустящим и злящимся- хорошего настроения! Ну а себе пожелаю выдержать ещё одну неделю Тимуркиных каникул) Я с ними точно чеканусь. Таааня, ты по сколько таблеток в день глицина пьешь? Я вот тоже начала, недели две назад.Уже выпила штуки 3, не помогает))) Забываю. Так ты коляску эту купила уже, или только присмотрела? Я в отзывах тех,что ты ссыль давала, не поняла поднимается ли там подножка, или поднимается но не до конца? Если планируешь Матюху спать в ней укладывать,то она должна быть обязательно поднимающейся до конца. Ну вот и все, выгоняют меня опять.Пойду, мужа злить не буду, [B]он мне сегодня все окна перемыл, и занавески привесил)[/B]) пойду задабривать[/QUOTE] Мужчина-золото!!!! Правда мой, чтобы не слушать мой гуньдеж, сходил вчера с Яником погулял :) [QUOTE=Солнышко)));3451529]Всем доброй ночи!! [COLOR="Purple"]Плюшонка и Нику с прошедшими праздниками!!![/COLOR] У нас выходные удались:girl_in_love: папа дома, гуляли, в гости ходили,сегодня в океанариум ходили-все хорошо [B]токо больших рыб Ивашка испугалась[/B]:girl_haha: [/QUOTE] Вот бывает же такое. У нас Яник уж насколько трус, но в израильском океанариуме от аквариумов вообще не отлипал, а из бассейнов вообще рыб выловить руками пытался :) |
Женечка, поздравляю Павлушу с крестинами! Пусть ангел-хранитель всегда укрывает Павлушу своими крыльями от всех бед и несчастий!
|
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |