|  | 
| 
 Привет деушки!!!!Валечка еще раз с Днем рождения моя хорошая!!!!гармонии тебе душевной!!!! Нинаю девы я и с нарощеными пять лет ходила и с шилаком, нарощеные да, вредят конечно, но красиво!!!, а с шилаком мне оч понравилось, НО, через неделю у меня уже все отрастает(((, вообщем мне выгоднее просто маникюрчик делать раз в неделю! Приходила с векровь с баушкой и с младшей мужненой сестренкой, четыре! Часа сидели , я чуть не епнулась, зато 6000 подарили в честь дня рождения, ща перемыла все, отдыхаю!!!! | 
| 
 Нюта ты с подругой поговори!, это че за дела?!, бессовестная она, она ведь понимает прекрасно что неправильно поступает, для чего она это делает, а?! С мужем не надо , бесполезняк, не поймет, а вот с мадам брошкиной потрынди!!!! | 
| 
 Девы, а вы какие штаны себе берете, ну лыжные типа?, и почем они, чет на спорт мастере ща посмотрела на сайте, там они 6000 стоють, для меня это дорого... | 
| 
 [QUOTE=kicik;5414569]Нюта ты с подругой поговори!, это че за дела?!, бессовестная она, она ведь понимает прекрасно что неправильно поступает, для чего она это делает, а?! С мужем не надо , бесполезняк, не поймет, а вот с мадам брошкиной потрынди!!!![/QUOTE] дак вот...ага потрындю как нить надо ток наедине шоб [QUOTE=kicik;5414573]Девы, а вы какие штаны себе берете, ну лыжные типа?, и почем они, чет на спорт мастере ща посмотрела на сайте, там они 6000 стоють, для меня это дорого...[/QUOTE] я за 2300 брала оутвендер штаны....которые так и пропали где то в москве я их ксюне посылала | 
| 
 бля у меня пмсина прет сижу жру икру минтая подкопченую... а завтра опухну а еще у меня боско есть хожу вот думаю открыть не открыть завтра блин рано вставать а я такая красота буду если опухну Оль как Катюшка? | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;5414577]дак вот...ага потрындю как нить надо ток наедине шоб я за 2300 брала оутвендер штаны....которые так и пропали где то в москве я их ксюне посылала[/QUOTE] Как- нить, не надо, опоздать мона((((, срочнячком давай;) Как пропали?, не поняла:( | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;5414580]бля у меня пмсина прет сижу жру икру минтая подкопченую... а завтра опухну а еще у меня боско есть хожу вот думаю открыть не открыть завтра блин рано вставать а я такая красота буду если опухну Оль как Катюшка?[/QUOTE] Че за боско?, прям ты меня им заразила, у нас в магазе крупном нетути его нифига:-/ Нормуль Нют, бегает аки кабарга:girl_haha: Блииин у тя пмсина и я еще тут на больную мазоль тебе давлю, айм соррррииии май френда!!! | 
| 
 Че за фирма Нют кинь ссылку плиз на штанцы! | 
| 
 [QUOTE=kicik;5414583]Как- нить, не надо, опоздать мона((((, срочнячком давай;)  Как пропали?, не поняла:([/QUOTE] ну если я опаздаю то что уже даже если не опаздаю...рано или поздно все равно произойдет я ж его к ноге не привяжу:( ну я ксюне штаны послала она мне свои послала а я ей свои бо мне они были большие да кароч че счас [QUOTE=kicik;5414587]Че за боско?, прям ты меня им заразила, у нас в магазе крупном нетути его нифига:-/ Нормуль Нют, бегает аки кабарга:girl_haha: Блииин у тя пмсина и я еще тут на больную мазоль тебе давлю, айм соррррииии май френда!!![/QUOTE] боско это шампанское вкусное я его в москве не видела кстати а тут все его пьют[URL=http://smayliki.ru/smilie-970574151.html][IMG]http://s17.rimg.info/156b0e61bb1a176c86ba94b166537c75.gif[/IMG][/URL] | 
| 
 Чет зацепило: Я, все - таки, скучаю по годам, Которые подарены забвенью, Я каждому ушедшему мгновенью Своей тоскою должное отдам. Не потому, что как-то не сбылось Все, что мне юностью наивно обещалось, Я даже помню то, о чем мечталось, Когда весенними ночами не спалось. Не потому, что я так щедро жил, Теряя дни налево и направо – Я лишь теперь оцениваю здраво, Как обижал я тех, кого любил… Мне фотографий глянцевых листы Напоминают про былые встречи, Я зажигаю память словно свечи В хрустальных сумерках душевной пустоты. Я был богат друзьями и страной, И мамиными карими глазами… Ах, как бы побежал я вслед за вами, Друзья… Ну, позовите за собой! Услышать вновь ваш беззаботный смех, И звуки вальса выпускного бала, И лет тогда нам было страшно мало, И я тогда живыми видел всех… Я б окунулся снова с головой В шестнадцотое июльское рожденье, Где не писал еще стихотворенья, И где еще не встретился с мечтой моей… Я и сейчас наверенное богат – Есть я и дом, и подрастают дочка, Моих стихов все полновесней строчки, И, как и раньше, мне сам черт не брат. И все-таки я столько потерял - Я забываю голоса ушедших, И мне так жаль всех ландышей отцветших, И всех, кого когда-то обижал… У памяти моей особый спрос – Она не возвращает мне надежды, Что я смогу, когда - нибудь, как прежде Дотронуться до маминых волос… | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;5414595]ну если я опаздаю  то что уже даже если не опаздаю...рано или поздно все равно произойдет я ж его к ноге не привяжу:( ну я ксюне штаны послала она мне свои послала а я ей свои [B]бо мне они были большие да кароч че счас[/B] боско это шампанское вкусное я его в москве не видела кстати а тут все его пьют[URL=http://smayliki.ru/smilie-970574151.html][IMG]http://s17.rimg.info/156b0e61bb1a176c86ba94b166537c75.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ничо не поняла, лан проехали действительно Скока шампунь ентот стоит? | 
| 
 [url]http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_odejda/1911/?LIST%5Btovarnaya_podgruppa%5D%5B%5D=%C1%F0%FE%EA%E8+%F3%F2%E5%EF%EB%E5%ED%ED%FB%E5&PAGEN_1=2[/url] Оль ну вот но я покупада такие на поддтяжках, потому што была беременная и мне надо было шоб с растегнутой ширинкой можно было ходить счас не знаю есть такие нет....не могу посмотреть чет комп тормозит, мож рано еще для таких | 
| 
 [QUOTE=kicik;5414601]Ничо не поняла, лан проехали действительно Скока шампунь ентот стоит?[/QUOTE] 260-300 - счас вот по акции в пятере продается за 170 самое вкусное золотое боско:puz: | 
| 
 [QUOTE=Юлианна;5414178]с диванчиком! акклиматизация? вы у друзей там гостите? как Германия? вы поди по всей Европе поедете? Ди, я постоянно наращиваю.... но, последнее время перешла на шеллак там тоже можно фрэнч сделать, так незаметно отрастает а с чего ты взяла что с шеллаком быстрей отрастает? абсолютно так же! я кстати видела на фотках - у тя красивый ноготки:girl_haha: зачем наращивать? мы сегодня ездили на ГЭС, типа семейный выезд:girl_in_love: :girl_in_love: так душевненько! хотя и холодно у нас взяли термос, бутерков...дети налопались, дома не заставишь... сейчас муж гонит с компа, формулу свою чёртову смотреть позже фотки выложу[/QUOTE] мы у друзей ага. мы хотим тока в италию съездить. ну а как там получится не знаю. надеюсь получицо. девы..мы седня были в музее мерседес бенц. 8 этажей.....а еще мы в имитаторе были...имитация езды на формуле1..прикольно... фотки на стену сижу выкладываю. а еще были в макдональдсе...я же не ела ни разу..как вы его любите..я вообще не оценила. :girl_prepare_fish: | 
| 
 может немецкий мак шлак Окси?)))) не ну он так-то конечн не оч, но картоху я люлю))) а булки к зубам вечно прилипают музей Бенц круто..но я б умаялась 8 этажей ходить)) Ольчик, с подарочком)) | 
| 
 блин Оксанчик твои фото как отдушина для меня! сижу тут как таракан в дырке, а на твои фото посмотрю и вроде свет повидала! спасибо! | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;5414604][url]http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_odejda/1911/?LIST%5Btovarnaya_podgruppa%5D%5B%5D=%C1%F0%FE%EA%E8+%F3%F2%E5%EF%EB%E5%ED%ED%FB%E5&PAGEN_1=2[/url] Оль ну вот но я покупада такие на поддтяжках, потому што была беременная и мне надо было шоб с растегнутой ширинкой можно было ходить счас не знаю есть такие нет....не могу посмотреть чет комп тормозит, мож рано еще для таких[/QUOTE] Ага пасиб:girl_in_love: [QUOTE=Нюта78;5414608]260-300 - счас вот по акции в пятере продается за 170 самое вкусное золотое боско:puz:[/QUOTE] О, нормуль, а то. Свекровь мондоро сегодня принесла, для меня оно дороговато, но вкусноеееее:girl_haha: [QUOTE=МуммиМама;5414610]мы у друзей ага. мы хотим тока в италию съездить. ну а как там получится не знаю. надеюсь получицо. девы..мы седня были в музее мерседес бенц. 8 этажей.....а еще мы в имитаторе были...имитация езды на формуле1..прикольно... фотки на стену сижу выкладываю. а еще были в макдональдсе...я же не ела ни разу..как вы его любите..я вообще не оценила. :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Клева!!! [QUOTE=Oka;5414633]может немецкий мак шлак Окси?)))) не ну он так-то конечн не оч, но картоху я люлю))) а булки к зубам вечно прилипают музей Бенц круто..но я б умаялась 8 этажей ходить)) Ольчик, с подарочком))[/QUOTE] Спасибо, Ольчик:girl_in_love: | 
| 
 Стих не понравился никому?(, меня вот задел он... | 
| 
 [QUOTE=kicik;5414738]Стих не понравился никому?(, меня вот задел он...[/QUOTE] че за стих Оль? | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;5414753]че за стих Оль?[/QUOTE] На предыдущей странице... | 
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |