Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22586)

Psilda 26.05.2011 15:02

[B]Кать[/B], если горло болит когда глотаешь отлично помогает Тонзилгон Н в каплях - испробовано на мне, муже и Ксюхе. И вообще не болей!!!!!

Psilda 26.05.2011 15:04

Первый раз в жизни уложила Пашу спать без памперса, думала раз он так редко писает, так можно и без него. Не тут то было - пописал уже 2 раза, но все продолжает спать :)))

Ринуся 26.05.2011 15:22

[B][U][SIZE="2"]Всем приветики!![/SIZE][/U][/B]

Наконец то нашлись свободные минутки...

[B]Женечка[/B], как Павлушка?
У нас в начале года тоже было ЧП ударились чуть выше лба...вмятина была глубокая небольшим диаметром (крови не было).... Но мы ездили в больницу делали рентген, ттт все обошлось, но как врач сказал что после таких вот ударов лучше подстраховаться и сделать снимок.... обычно если что то серьезно то через двое суток появляются симптомы...

[B]Ксан[/B] поздравляю с глазками!!!
Удачно вам сходить к кардиологу!!!
А нам в нашей пол-ке окулист говорила что минусовое зрение что вплоть до операции... а когда сходили к другому специалисту (платно)... она сказала что у нас все в норме... так что я думаю если есть сомнения лучше к нескольким разным врачам сходить...

Читаю про ваших хождениях на горшки и просто завидую белой завистью.. мы горшок ну никак не признаем... сикаем присаживаясь на корточки...потом снимаем труски выкидываем их подальше и бегаем веселые... единственно что радует - это то что в основном присаживается на пол а не на ковер....

[B]Zemkin[/B], а ты какие таблетки пьеш? вернее от чего или для чего?

Ринуся 26.05.2011 15:30

[QUOTE=Neznakomka;3581414]Вот так моя сестра поразвлекалась с фотками Яника :) [url]http://vkontakte.ru/album17483509_135526217[/url][/QUOTE]

:))) супер!!!!
молодец у тебя сестра!!!;)

[QUOTE=Катя Мазуряк;3581824]Девочки,привет! Я сама заболела(Ночью озноб такой был(( И сопли и горло(( Брызнула себе в горло люголь и чуть не охренела..... КАК ЭТО МОЖНО ДЕТЯМ ДАВАТЬ???? Это ж жесть!
а еще Тема меня с утра изводит... Я псих... как с этим бороться, не знаю.... надо купить что-то посильнее пустырника... Артем сегодня в сотый раз вывавил кошкин толчок с опилками...Мля, ну сколько можно, у меня что дел других нет, как это выметать... я все способы воздействия уже пробовала и спокойные объяснения и кричала и ругалась и по жопе он за это получал и все равно так делает.... неожиданно всегда...а убрать его некуда!!!! Она привыкла туда ходить..иначе нагадит(
а еще опять ни хрена не ел! и от злости чуть не выкинул свою тарелку с супом...ложкой пару раз попытался сам, но держит он ее коряво и все теряет по дороге, потому что несет вверх дном( мне кажется я скоро как в Ералаше ему этот суп на голову одену:-E :-E :-E
Уложила спать, перед сном он в туалет не захотел, стал вырываться.. а сейчас надует и проснется:( все , я пошла за тенотеном...[/QUOTE]

а я купила Реньке "слюнявчик пластиковый" хоть на половину спасает... а так у нас половина супа всегда в нем :girl_haha:

у мы с лотка не высыпаем но зато повторяем за кошкой садимся туда мягким местом... ((((

[QUOTE=Psilda;3582185][B]Кать[/B], если горло болит когда глотаешь отлично помогает Тонзилгон Н в каплях - испробовано на мне, муже и Ксюхе. И вообще не болей!!!!![/QUOTE]

а я Ренику давала отличная вещь!

Катя Мазуряк 26.05.2011 15:32

[QUOTE=Neznakomka;3581996]Катя, спокойствие!!!! Во-первых, люголь брызгай и терпи, завтра про боли в горле забудешь!!!! Во-вторых, чего ты паришься, как Тема есть суп??? Отдай ему тарелку, надень слюнявчик, вручи ложку и пусть хоть полчаса ест. Может он уже хочет сам кушать. Конечно, сначала не получется, половину проливает, весь измажется, но достаточно быстро научится. Если сильно нервничаешь по поводу грязного Темы и кухни, отвернись и занимайся другими делами: мой посуду, готовь еду на ужин и т.д. Все равно кухню подметать и мыть придется!!!! По поводу кошкиного горшка, ну даже не знаю, что посоветовать. У нас до вчерашнего дня было такое с пылесосом. Постоянно вываливал его из шкафа и разбрасывал все насадки. Пришлось резко объяснить, что я устала его все время убирать, что о маме нужно тоже думать и чтоу него есть куча других игрушек. Не получится, то это придется просто перетерпеть.[/QUOTE]
Марин,он очень редко изъявляет желание есть сам...Да и вообще есть! Его за стул не усадить..Это сегодня он взял ложку и я решила поддержать.. Но он больше играл,чем реально хотел есть(((
а по поводу объяснений..Дааавно не катит. Да и вообще ни разу не работало!Поэтому ПЕРЕТЕРПЕТЬ для нас это все... и горшок и еду и плохое поведение....Как бы потом перевоспитывать поздно не было(
[QUOTE=Ksanka;3582122]Ой Кать, очень тебя понимаю...у нас же шкаф в комнате во всеми нашими вещами не шкаф, а гардероб...соотв-но без дверей, кое где только ящики ...ну и представь что это такое...я уже давно забила болт...раскидает все я просто потом молча поднимаю, с кошкиным туалетом конечно сложнее...тут пока у него не пропадет интерес я думаю, может пару раз внимания не обращать?[/QUOTE]
Я в следующий раз сфотографирую эту картину)Посмотрите как тут не обращать внимания...

Тань,не сцитировалась что-то....Это не у тебя,а у меня истерика)И юмор, скорее,истерический.. И после случая с кашей на голове Матвей стал есть нормально? Может давно стоит это попробовать? А то я пока только пугаю....
-"Паап,ты только компот не выливай,компот я буду пить...":-D

Psilda 26.05.2011 15:36

[QUOTE=Ринуся;3582291][B][U][SIZE="2"]Всем приветики!![/SIZE][/U][/B]
[B]Женечка[/B], как Павлушка?
У нас в начале года тоже было ЧП ударились чуть выше лба...вмятина была глубокая небольшим диаметром (крови не было).... Но мы ездили в больницу делали рентген, ттт все обошлось, но как врач сказал что после таких вот ударов лучше подстраховаться и сделать снимок.... обычно если что то серьезно то через двое суток появляются симптомы...

Читаю про ваших хождениях на горшки и просто завидую белой завистью.. мы горшок ну никак не признаем... сикаем присаживаясь на корточки...потом снимаем труски выкидываем их подальше и бегаем веселые... единственно что радует - это то что в основном присаживается на пол а не на ковер....
[/QUOTE]
Ой, ты меня напугала. Вроде сейчас все нормально, ттт. Спит тока долго (уже 3,5 часа), но это надеюсь не признак.
Вот и мы также, а ковер наш пришлось свернуть - жалко стало. Правда у Ксю в комнате остался, но от него тааак несет, что я уже вынашиваю мысль его выкинуть - муж пока не поддается.
[QUOTE=Ринуся;3582343]
а я Ренику давала отличная вещь![/QUOTE]
Я пока боюсь Пашуну давать, в нем спирт содержится, я его пью как водку зажав нос, а Ксю сказала, что сладенький :girl_haha:

Neznakomka 26.05.2011 15:36

Обалдеть, у меня Яник спит уже 4 часа. Чую проснется голоднющий и злющий!!! Хорошо хоть сырники уже готовы :) Съест у меня ребенок сегодня полхолодильника

Ринуся 26.05.2011 15:43

[QUOTE=Psilda;3582396]Ой, ты меня напугала. Вроде сейчас все нормально, ттт. Спит тока долго (уже 3,5 часа), но это надеюсь не признак.
Вот и мы также, а ковер наш пришлось свернуть - жалко стало. Правда у Ксю в комнате остался, но от него тааак несет, что я уже вынашиваю мысль его выкинуть - муж пока не поддается.

Я пока боюсь Пашуну давать, в нем спирт содержится, я его пью как водку зажав нос, а Ксю сказала, что сладенький :girl_haha:[/QUOTE]

Женечка не хотела тебя пугать... извини если что... если было бы что то не так я думаю ты бы сразу увидела... (вялость, рвота... и т.п...)
А я Ренику когда даю водой развожу и всего 5-6 капель капаю...

Катя Мазуряк 26.05.2011 15:43

[QUOTE=Neznakomka;3582400]Обалдеть, у меня Яник спит уже 4 часа. Чую проснется голоднющий и злющий!!! Хорошо хоть сырники уже готовы :) Съест у меня ребенок сегодня полхолодильника[/QUOTE]

Не,ну она точно издевается.....Отправить чтоль к вам ребенка на перевоспитание)

Ринуся 26.05.2011 15:45

[QUOTE=Tanya Hroost;3582042]Кать, ты с таким юмором об этом всем пишешь, что я оборжалась, так что у тебя еще не все плохо или у меня уже истерика?)))
У нас папа Матюхе кашу на голову как то вылил)

Лечись! в смысле от простуды)[/QUOTE]

[B]Танюш[/B] как Матюшка?
У нас когда папа кормит, все норовит вылить на голову т.к. он с ним постоянно балуется :girl_haha:

Annette 26.05.2011 15:46

Приве-привет!!!!!
Я уставшая как фиг знает кто, легла с Катей поспать - Юорис позвонил(
[QUOTE=КатяА.;3578918]Ну даешь....конечно это совсем копейки, но и текста всего 2.5 листа. Я раньше работала в компании, где иностранные заказчики, там мне всю деловую переписку приходилось вести на английском. И договора я сначала составляла, потом мы с заказчиком обсуждали, потом уже несла на подпись к генеральному директору. так вот первое свое письмо стряпала весь 8-ми часовой рабочий день. Ген.директору то не нравится, то это. А потом приноровилась, с ходу все писала. А сейчас прошло уже 8 лет, как уволилась оттуда, и от английского остался ноль, вступаю в ступор от простейших фраз(( Язык поддерживать постоянно надо.[/QUOTE]
вот и я первый лист я часа 4 переводила, а потом начаоа вспоминать, полегче пошло.Я бы так лучше работала в агенстве чем в школе:)
[QUOTE=Psilda;3578964][B]Кать[/B], а у меня наоборот. Я училась до 9 класса (до 1997) в спец.английской школе , мы ездили в Англию по обмену детьми - язык знала отлично. Потом долго на нем не говорила и уже думала, что забыла, а когда поехала в командировку в 2008 году тут же его вспомнила и говорила почти свободно с новозеландцами. :)))[/QUOTE]
ого, ну ты крутышка!!!!
[QUOTE=Lenusik;3579737]ой девочки щас такая притная неожиданность приключилась....захожу на балкон (там один из горшков стоит) а в горшок НАПИСАНО!!!!!!!!!!! Я даже и не в курсе....видать просмотрела .....но такая радость у меня!!!!!!!!!!!!! Значит Дашка сама села и написала)))))))))))))[/QUOTE]
:-D Дашун молодца!!! представляю это!:)))
[QUOTE=Tanya Hroost;3580097]сижу английский делаю)))[/QUOTE]
тань, а что именно делаешь?)

[QUOTE=Ksanka;3580234]сходили мы к окулисту, она сказала нет никакого косоглазия :))) возможно иногда создается иллюзия из за ее таких необычных глазок, или когда смотрит не прямо, то они могут типа косить, но это не информативно, так как там отвечают разные мышцы...в общем у нас все ок по ее словам!
[/QUOTE]
ура! Не зря тебе Саша запретила паниковать:)
[QUOTE=Zemkin;3580274]вот Стаська примерно так же) Только если голышом, то лихо запрыгивает на него сверху, но голышом она ооочень редко.
Илюха опять уснул с Чуней, а я планировала романтический вечер, уезжаем же мы завтра. Тьфу.
Посуду зато помыла, уже молодец)[/QUOTE]
:) Зём, Илюхе надо попить какое-нибудь АНТИснотворное:-D

[QUOTE=Zemkin;3580294]

и я)))) Или когда в сортире сижу, отправляю ее выбрасывать по кусочку туалетной бумаги, чтобы она меня с толчка не двигала, ей туда видите ли нравится бросать)
[/QUOTE]
:) А я Кате даю губки для посуды (у меня там склад целый), так она бегает на кухне шкаф потрет и за новой бежит.
[QUOTE=Катя Мазуряк;3581824]Девочки,привет! Я сама заболела(Ночью озноб такой был(( И сопли и горло(( Брызнула себе в горло люголь и чуть не охренела..... КАК ЭТО МОЖНО ДЕТЯМ ДАВАТЬ???? Это ж жесть!
а еще Тема меня с утра изводит... Я псих... как с этим бороться, не знаю.... надо купить что-то посильнее пустырника... Артем сегодня в сотый раз вывавил кошкин толчок с опилками...Мля, ну сколько можно, у меня что дел других нет, как это выметать... я все способы воздействия уже пробовала и спокойные объяснения и кричала и ругалась и по жопе он за это получал и все равно так делает.... неожиданно всегда...а убрать его некуда!!!! Она привыкла туда ходить..иначе нагадит(
а еще опять ни хрена не ел! и от злости чуть не выкинул свою тарелку с супом...ложкой пару раз попытался сам, но держит он ее коряво и все теряет по дороге, потому что несет вверх дном( мне кажется я скоро как в Ералаше ему этот суп на голову одену:-E :-E :-E
Уложила спать, перед сном он в туалет не захотел, стал вырываться.. а сейчас надует и проснется:( все , я пошла за тенотеном...[/QUOTE]

Катюш, ты уж прости, но я тоже уржалась просто:-D :-D :-D !Ну я на такие вещи уже намноооого проще смотрю,вот вчера поела Катя, сели с Борей борщ есть, она опять на колени попросилась. Думаю, кушать хочет, взяла Катя локу...и каааак давай хлестать ей по супу))))))Мы все в борще, борщ на столе, на полу, я наорала на Катю ,а она засмеялась , спрыгнула с коленей и убежала:) .Насчет опилок это дааа, неприятно каждый раз убирать. Попей тенотен, я после него вместе с Катей ржала над всем:-D Ну, утрирую немного, конечно, но стало круче!

Annette 26.05.2011 15:49

[B]Женечка[/B], про Пашу кошмар, меня б инфаркт хватил((. Ну да, я тоже слышала , что саму рану нельзя йодом, ну, ничего, главное, хоть сразу обработала, у меня вон Боря тоже льет иногда йод на рану)

С линеечкой новой))))

Tanya Hroost 26.05.2011 15:49

[QUOTE=Psilda;3582196]Первый раз в жизни уложила Пашу спать без памперса, думала раз он так редко писает, так можно и без него. Не тут то было - пописал уже 2 раза, но все продолжает спать :)))[/QUOTE]
и мой спит в трусах, на моем диване:hysteric: , просыпался минт 10 назад, я его на горшок и обратно спать
[QUOTE=Катя Мазуряк;3582368]Марин,он очень редко изъявляет желание есть сам...Да и вообще есть! Его за стул не усадить..Это сегодня он взял ложку и я решила поддержать.. Но он больше играл,чем реально хотел есть(((
а по поводу объяснений..Дааавно не катит. Да и вообще ни разу не работало!Поэтому ПЕРЕТЕРПЕТЬ для нас это все... и горшок и еду и плохое поведение....Как бы потом перевоспитывать поздно не было(

Я в следующий раз сфотографирую эту картину)Посмотрите как тут не обращать внимания...

Тань,не сцитировалась что-то....Это не у тебя,а у меня истерика)И юмор, скорее,истерический.. И после случая с кашей на голове Матвей стал есть нормально? Может давно стоит это попробовать? А то я пока только пугаю....
-"Паап,ты только компот не выливай,компот я буду пить...":-D[/QUOTE]
канеш не помогло, но у папы особо не балуется)
[QUOTE=Neznakomka;3582400]Обалдеть, у меня Яник спит уже 4 часа. Чую проснется голоднющий и злющий!!! Хорошо хоть сырники уже готовы :) Съест у меня ребенок сегодня полхолодильника[/QUOTE]
вот и мой без обеда спит 4 часа, ну будем считать что болеет

Zemkin 26.05.2011 15:52

[QUOTE=Ринуся;3582291][B][U][SIZE="2"]Всем приветики!![/SIZE][/U][/B]

[B]Zemkin[/B], а ты какие таблетки пьеш? вернее от чего или для чего?[/QUOTE]
так лови, когда на корточки садится и тащи на горшок пулей.
Я пила, кончились) Не могу вспомнить как называются. Самое банальное успокоительное на травах.

Блин, мне еще гладить, делать 2 запеканки, ехать подпиливать пломбу, дособирать вещи, а сил уже нет(((

Катя Мазуряяяяяяяяяяк, ты клип смотрела или нет, блин?)))

Tanya Hroost 26.05.2011 15:53

[QUOTE=Annette;3582461]

тань, а что именно делаешь?)

![/QUOTE]

Ань, я занимаюсь с преподавательницей по книжке нью инглиш фаил) и еще сериал обучающий "экстра" смотрю на английском и задания к нему делаю, сечас как раз

Neznakomka 26.05.2011 15:56

[QUOTE=Катя Мазуряк;3582444]Не,ну она точно издевается.....Отправить чтоль к вам ребенка на перевоспитание)[/QUOTE]

привози :)

А мы проснулись в отличнейшем настроении, сразу начали играть, пописали, съели 2 сырника и накинулись на тарелку с гороховым супом :) с голодухи ест сразу 2-мя ложками :) Ест и из тарелки и из слюнявчика выгребает :) красотища :)

Tanya Hroost 26.05.2011 15:56

[
[QUOTE=Ринуся;3582452][B]Танюш[/B] как Матюшка?
У нас когда папа кормит, все норовит вылить на голову т.к. он с ним постоянно балуется :girl_haha:[/QUOTE]
температура поднимается - даю нурофен, часов на 12-14 хватает и опять поднимается(, чуток кашляет

Ринуся 26.05.2011 15:58

[QUOTE=Zemkin;3582508]так лови, когда на корточки садится и тащи на горшок пулей.
Я пила, кончились) Не могу вспомнить как называются. Самое банальное успокоительное на травах.

Блин, мне еще гладить, делать 2 запеканки, ехать подпиливать пломбу, дособирать вещи, а сил уже нет((([/QUOTE]

пробовала (когда вижу)... только на горшок он орать начинает и как ошпаренный от него... и опять присаживается на корточки и доделывает свое мокрое дело...
девульки, а кто нибудь на унитаз на сидушку сажает? может мне на унитаз его пробовать высаживать?:-[ ]

Ринуся 26.05.2011 16:02

[QUOTE=Tanya Hroost;3582538][

температура поднимается - даю нурофен, часов на 12-14 хватает и опять поднимается(, чуток кашляет[/QUOTE]

сладенький....
скорейшего вам выздоровления!!!!

Annette 26.05.2011 16:05

[QUOTE=Tanya Hroost;3582516]Ань, я занимаюсь с преподавательницей по книжке нью инглиш фаил) и еще сериал обучающий "экстра" смотрю на английском и задания к нему делаю, сечас как раз[/QUOTE]
ааа, ну, молодец! в интернете тоже есть неплохие онлайн задания, звони по скайпу если захочешь, отвечу на все вопросы, позанимаемся;)
[QUOTE=Ринуся;3582555]пробовала (когда вижу)... только на горшок он орать начинает и как ошпаренный от него... и опять присаживается на корточки и доделывает свое мокрое дело...
девульки, а кто нибудь на унитаз на сидушку сажает? может мне на унитаз его пробовать высаживать?:-[ ][/QUOTE]

неа, не сааем пока, т.к.в горшок писаем, я вот слышала, что некоторые на унитаз начинают ходить, попробуй!

Катя Мазуряк 26.05.2011 16:07

[QUOTE=Zemkin;3582508]так лови, когда на корточки садится и тащи на горшок пулей.

Блин, мне еще гладить, делать 2 запеканки, ехать подпиливать пломбу, дособирать вещи, а сил уже нет(((

Катя Мазуряяяяяяяяяяк, ты клип смотрела или нет, блин?)))[/QUOTE]

Блиин,думаю,кому то я еще не ответила! Да,я и по фоткам уже поняла,что за системы)))) Но я к такой музыке ровно отношусь..... А они веселые, на твоих друзей чем-то похожи,прическами наверное:)

Саш,ты пила новопассит) Я сегодня выбирала между ним и тенотеном и взяла второе..

Tanya Hroost 26.05.2011 16:08

[QUOTE=Neznakomka;3582535]привози :)

А мы проснулись в отличнейшем настроении, сразу начали играть, пописали, съели 2 сырника и накинулись на тарелку с гороховым супом :) с голодухи ест сразу 2-мя ложками :) Ест и из тарелки и из слюнявчика выгребает :) красотища :)[/QUOTE]
не ну она реально над Катюхрй издевается:-D
[QUOTE=Ринуся;3582586]сладенький....
скорейшего вам выздоровления!!!![/QUOTE]
спасибо!
[QUOTE=Annette;3582610]ааа, ну, молодец! в интернете тоже есть неплохие онлайн задания, звони по скайпу если захочешь, отвечу на все вопросы, позанимаемся;)

неа, не сааем пока, т.к.в горшок писаем, я вот слышала, что некоторые на унитаз начинают ходить, попробуй![/QUOTE]
ну хватит с меня одной училки))), я и так еле успеваю домашку делать

Taro 26.05.2011 16:18

Всем привет!
[QUOTE=Ksanka;3580234]сходили мы к окулисту, она сказала нет никакого косоглазия :))) возможно иногда создается иллюзия из за ее таких необычных глазок, или когда смотрит не прямо, то они могут типа косить, но это не информативно, так как там отвечают разные мышцы...в общем у нас все ок по ее словам!

но мы записаны еще на 16 июня в другую клинику, вот думаю не буду пока запись отменять, может сходим еще туда для успокоения:)

Завтра в 18 у нас кардиолог[/QUOTE]
Ксан поздравляю!!! Уверена, что все у вас будет хорошо, но для собственного успокоения сходи конечно в другую клинику, я бы тоже наверное сходила
[QUOTE=Ареолка;3580898][B]Ксан[/B] поздравляю с глазками)))
Удачи у кардиолога!

Съезили мы кровь сдали...Взяли быстро достаточно Одна брала другая держала Никину ручку я ноги...ну немного иголкой повозила там т.к Ника ну очень дергалась и она вену теряла. Но быстро взяли. Надеюсь синяка не будет...Ника рыдала конечно(
Вышли я ей сразу печенье и компот. Она печенюшку схватила и успокоилась[/QUOTE]
Ника молодец! Храбрая девочка, удачи вам с анализами!
[QUOTE=Neznakomka;3581414]Вот так моя сестра поразвлекалась с фотками Яника :) [url]http://vkontakte.ru/album17483509_135526217[/url][/QUOTE]
Отлично сестра поразвлекалась!
Катюш, выздоравливай скорее! Насчет нервов понимаю тебя! А у нас вчера тоже Кирыч учудила, я так гордилась, что она какает всегда на горшок, а тут вдруг обкакала всю квартиру, пошла одела уличные ботинки и в этом всем еще и попрыгала так нехило!!! В итоге отмывала Киру, квартиру и ботинки! Думала убью ее, ну ничего успокоилась, правда не сразу. Короче терпения нам всем!!! А нервы алкоголь здорово успокаивает, если не каждый день конечно, то можно. Мне вот сейчас нельзя ничего, поэтому приходится учится относиться проще к жизни))
[QUOTE=Tanya Hroost;3582538][

температура поднимается - даю нурофен, часов на 12-14 хватает и опять поднимается(, чуток кашляет[/QUOTE]
Матюша, выздоравливай!!!
[B]Жень[/B], мы уже столько раз бились и головой и лбом и затылком, жутко вспомнить, ну ничего (ттт) вроде без последствий. Детки они гораздо крепче, чем кажутся)

Neznakomka 26.05.2011 16:22

Да ладно вам девчонки, зато мы за завтраком выпендриваемся :( Это не хотим, то не будем, нам или сырники или конфетку или хлопья подавай... привереда маленький

Taro 26.05.2011 16:26

[QUOTE=Neznakomka;3582685]Да ладно вам девчонки, зато мы за завтраком выпендриваемся :( Это не хотим, то не будем, нам или сырники или конфетку или хлопья подавай... привереда маленький[/QUOTE]

Да Марин, тебе жаловаться грех) Вот наша с Катей Мазуряк участь до старости наверное за детьми с ложками бегать))

А мы вчера так погуляли неплохо, бандитенок мой доволен) [url]http://vkontakte.ru/album13304305_135423172[/url]

Lenusik 26.05.2011 16:43

[B]Матвею[/B] выздоравливать!!!!!!!!!!
А у меня чет горло болит( да ещё и красные дни начались ....когда закончатся то на след. день горячую воду включат...вот засада то..... и болит всё(((
[QUOTE=Psilda;3582196]Первый раз в жизни уложила Пашу спать без памперса, думала раз он так редко писает, так можно и без него. Не тут то было - пописал уже 2 раза, но все продолжает спать :)))[/QUOTE]
вот так всегда)))))
а Дашка когда мокрая то просыпается и реветь начинает....когда меняю пеленку то может второй раз уже не заснуть.

Lenusik 26.05.2011 16:44

[QUOTE=Taro;3582695]

А мы вчера так погуляли неплохо, бандитенок мой доволен) [url]http://vkontakte.ru/album13304305_135423172[/url][/QUOTE]

ошибка доступа( Как к тебе на страницу зайти?

Zemkin 26.05.2011 16:55

[QUOTE=Ринуся;3582555]пробовала (когда вижу)... только на горшок он орать начинает и как ошпаренный от него... и опять присаживается на корточки и доделывает свое мокрое дело...
девульки, а кто нибудь на унитаз на сидушку сажает? может мне на унитаз его пробовать высаживать?:-[ ][/QUOTE]
попробуй. Еще можно попробовать купить новый горшок, первый нам был не удобен, а со вторым дела сразу на лад пошли
[QUOTE=Катя Мазуряк;3582629]Блиин,думаю,кому то я еще не ответила! Да,я и по фоткам уже поняла,что за системы)))) Но я к такой музыке ровно отношусь..... А они веселые, на твоих друзей чем-то похожи,прическами наверное:)

Саш,ты пила новопассит) Я сегодня выбирала между ним и тенотеном и взяла второе..[/QUOTE]
на каких друзей? У меня уж таких друзей-то не осталось(

Psilda 26.05.2011 16:57

Блин, Паша летчик. Сейчас упал со стола ((( Слава богу без травм, но ноет и не слезает с моих рук, а мне ещё картошку чистить.

Psilda 26.05.2011 16:59

[B]Тань[/B], Кира тааакая взрослая кажется!!!

Taro 26.05.2011 17:09

[QUOTE=Lenusik;3582803]ошибка доступа( Как к тебе на страницу зайти?[/QUOTE]

Лен, а сейчас попробуй, я там настройки поменяла

Taro 26.05.2011 17:10

[QUOTE=Psilda;3582887][B]Тань[/B], Кира тааакая взрослая кажется!!![/QUOTE]

Да мне все говорят, что она внешне года на 3 тянет, а мне кажется маааленькая она такая)))

Ринуся 26.05.2011 17:14

[QUOTE=Zemkin;3582862]попробуй. Еще можно попробовать купить новый горшок, первый нам был не удобен, а со вторым дела сразу на лад пошли
([/QUOTE]

у нас 2 горшка при чем оба разные...
ну тогда попробую с унитазом может пройдет номер:-!

[QUOTE=Taro;3582695]Да Марин, тебе жаловаться грех) Вот наша с Катей Мазуряк участь до старости наверное за детьми с ложками бегать))

А мы вчера так погуляли неплохо, бандитенок мой доволен) [url]http://vkontakte.ru/album13304305_135423172[/url][/QUOTE]

мы сами не кушаем когда зубики лезут... а так вроде старается...
фотки классные!!! я бы Кирусе дала больше 2 г даже...:girl_in_love:

Ареолка 26.05.2011 17:22

у нас тоже самое:(
причем моя знает что надо в горшок ходить и показывает на него но не ходит...посажу сразу вскакивает и ничем не отвлечешь:( поймать ни разу не получилось. Вру..один раз у мужа получилось 2 капли поймать. Уж как мы ее хвалили....А все равно бестолку(((
мы уже пять горшков сменили ни в один не ходит....

[B]Ленаааааааааа[/B] поздравляю с пописом в горшок!!!!!!!!:)))
Представляю как ты счастлива)))

А у нас новое слово - касель (карусель):)

Ринуся 26.05.2011 17:34

[QUOTE=Ареолка;3583023]у нас тоже самое:(
причем моя знает что надо в горшок ходить и показывает на него но не ходит...посажу сразу вскакивает и ничем не отвлечешь:( поймать ни разу не получилось. Вру..один раз у мужа получилось 2 капли поймать. Уж как мы ее хвалили....А все равно бестолку(((

А у нас новое слово - касель (карусель):)[/QUOTE]

а я уж думала мы одни такие....
прикольно... умничкааааа!!!!

Ареолка 26.05.2011 17:37

у меня муж тут измывался над дитем) Учил ее бабульку показывать...
Говорит - Покажи бабульку. А она губы в себя зажимает (типа без зубов бабулька))))

Ринуся 26.05.2011 17:37

[QUOTE=Ареолка;3583100]у меня муж тут измывался над дитем) Учил ее бабульку показывать...
Говорит - Покажи бабульку. А она губы в себя зажимает (типа без зубов бабулька))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D
приколист твой муж )))))

Катя Мазуряк 26.05.2011 17:55

[QUOTE=Zemkin;3582862]попробуй. Еще можно попробовать купить новый горшок, первый нам был не удобен, а со вторым дела сразу на лад пошли

на каких друзей? У меня уж таких друзей-то не осталось([/QUOTE]

Ну из прошлого:) Я вспоминаю просмотренные альбомы....

Тань,Кира такая хорошенькая, прям точно бандитка)))

Taro 26.05.2011 18:03

[QUOTE=Ринуся;3582984]у нас 2 горшка при чем оба разные...
ну тогда попробую с унитазом может пройдет номер:-!

мы сами не кушаем когда зубики лезут... а так вроде старается...
фотки классные!!! я бы Кирусе дала больше 2 г даже...:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Катя Мазуряк;3583200]Ну из прошлого:) Я вспоминаю просмотренные альбомы....

Тань,Кира такая хорошенькая, прям точно бандитка)))[/QUOTE]

Спасибо, девочки)
Кать, да она у меня даже когда вся в розовых рюшечках, все равно бандитка-бандиткой, глаза хитрющие выдают))

Lenusik 26.05.2011 18:07

[QUOTE=Taro;3582942]Лен, а сейчас попробуй, я там настройки поменяла[/QUOTE]
Тань, посмотрела фотки! Классные!!!!!!:))) Видно хулиганка такая))))))
Я тебя добавила в друзья!
[QUOTE=Ареолка;3583023]у нас тоже самое:(

А у нас новое слово - касель (карусель):)[/QUOTE]
Спасибо)
Нику с новым словом))))))
[QUOTE=Ареолка;3583100]у меня муж тут измывался над дитем) Учил ее бабульку показывать...
Говорит - Покажи бабульку. А она губы в себя зажимает (типа без зубов бабулька))))[/QUOTE]
:-D :)))

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.