Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23119)

Anetta 27.06.2011 12:06

[QUOTE=sonicgirl;3688245]Девочки всем доброе утро,спасибо вам,мне полегче,но все равно болевые ощущения остались.В церковь съездили за зря,батюшки не было так и не прошли собеседование(((
Таня и Вероника с 7 месяцами вас!
Юля и Даша вас с семимесячьям!!!!
Илюшу и Валю с полугодием!
Есечку и Софью с зубиками!Сашу поздравляю с тем что и сел и встал!!!
Аня удачи на экзамене!!![/QUOTE]
Спасибо!:))))))))))У вас тоже надо сначала собеседование пройти?
[QUOTE=Марина5;3688278]Аня, с первым зубиком вас!!!!

Мариш, с умелками вас, теперь все его не уложишь)))[/QUOTE]
Спасибо!:)))))))))))
[QUOTE=Марина5;3688322]У меня тоже есть отдельно, но мне так просто удобнее и время экономит, не надо кучу посуды потом мыть, одну чашу сполоснул и все, да и тем более я покупала ее на социальные деньги, за свои бы мож и подумала еще брать или нет:girl_haha: , а тут их надо куда то тратить, а в магазинах детских толком купить и нечего, вещи мы там не покупаем, :girl_haha: тока памперсы одни, игрушки нельзя на эти деньги...[/QUOTE]
А почему игрушки нельзя?

Kralya 27.06.2011 12:10

[QUOTE=Ярослава;3688289]Здоровская штука! Купила бы тоже, но у меня есть и пароварка , и погружной блендер... Семья не поймет...%-0[/QUOTE]

у меня погружной тож есть а пароварку так и не купила.
Сейчас супчик Илье мелю блендером и себе тоже вкусно ))))))

Марина5 27.06.2011 12:14

[QUOTE=Anetta;3688335]Спасибо!:))))))))))У вас тоже надо сначала собеседование пройти?

Спасибо!:)))))))))))

А почему игрушки нельзя?[/QUOTE]

Ну наверное считают, что это не главное для ребенка))))) вот поэтому и не на что особо тратить, но можно конечно кашки, пеленки, памперсы, колготки я ему вот брала, но это мелочь все, до этого 20тыс. перечислили за роды, так мы за 14 тыс. на них коляску купили, остальное на памперсы потратили, и ща за пол года 13500 кинули, тоже большую покупку совершили)))), а если бы не покупали ничего дорого на них, то и лежали бы эти деньги мертвым грузом:girl_haha:

Ярослава 27.06.2011 12:17

[QUOTE=Марина5;3688322]У меня тоже есть отдельно, но мне так просто удобнее и время экономит, не надо кучу посуды потом мыть, одну чашу сполоснул и все, да и тем более я покупала ее на социальные деньги, за свои бы мож и подумала еще брать или нет:girl_haha: , а тут их надо куда то тратить, а в магазинах детских толком купить и нечего, вещи мы там не покупаем, :girl_haha: тока памперсы одни, игрушки нельзя на эти деньги...[/QUOTE]
Мариночка, у меня кухня 5 с небольшим квадратов, ставить некуда даже очень нужные в обиходе вещи, вот потому я уже много от чего отказываюсь... Если нам разрешат сдвинуть стену между ванной и кухней в пользу кухни, то мы приобретем лишние полметра, чтобы повесить шкафы и сделать столешницу, а также посудомойку встроить... Эти кухни явно не рассчитаны на семью, для кого их строили? Еще и газовая колонка... Вот и стоит у меня часть техники в прихожей (соковыжималка и мясорубка), остальное - где придется... Хоть комбайн маме отдала, пусть закрутки делает... А я бы точно такую штуку купила... Неровно дышу к бытовой технике и посуде, тормозов не имею...

Kralya 27.06.2011 12:17

[QUOTE=Марина5;3688369]Ну наверное считают, что это не главное для ребенка))))) вот поэтому и не на что особо тратить, но можно конечно кашки, пеленки, памперсы, колготки я ему вот брала, но это мелочь все, до этого 20тыс. перечислили за роды, так мы за 14 тыс. на них коляску купили, остальное на памперсы потратили, и ща за пол года 13500 кинули, тоже большую покупку совершили)))), а если бы не покупали ничего дорого на них, то и лежали бы эти деньги мертвым грузом:girl_haha:[/QUOTE]

ну и правильно.

Ой девочки я тут в магазине была детском там игрушку видела прикольную кот из натуральных материалов сшит лен и хлопок. Тело льняной мешочек и там вишневые косточи так прикольно. но цена.... почти 1000 руб.
Вот решила илье мешочек с косточками сделать))))) мешочек с шебуршалкой(от конфет фантики) уже есть у нас))))))

Марина5 27.06.2011 12:19

[QUOTE=Ярослава;3688381]Мариночка, у меня кухня 5 с небольшим квадратов, ставить некуда даже очень нужные в обиходе вещи, вот потому я уже много от чего отказываюсь... Если нам разрешат сдвинуть стену между ванной и кухней в пользу кухни, то мы приобретем лишние полметра, чтобы повесить шкафы и сделать столешницу, а также посудомойку встроить... Эти кухни явно не рассчитаны на семью, для кого их строили? Еще и газовая колонка... Вот и стоит у меня часть техники в прихожей (соковыжималка и мясорубка), остальное - где придется... Хоть комбайн маме отдала, пусть закрутки делает... А я бы точно такую штуку купила... Неровно дышу к бытовой технике и посуде, тормозов не имею...[/QUOTE]

О да знаю что такое маленькие кухни, у нас с сестрой квартира которая, там кухня тоже 6 метров, но не развернуться совсем, и еще эта кухня на 2 семьи т.к. коммунальная квартира, тоже вечно возмущаюсь для кого такое строили)))))

Марина5 27.06.2011 12:25

[QUOTE=Ярослава;3688381]Мариночка, у меня кухня 5 с небольшим квадратов, ставить некуда даже очень нужные в обиходе вещи, вот потому я уже много от чего отказываюсь... Если нам разрешат сдвинуть стену между ванной и кухней в пользу кухни, то мы приобретем лишние полметра, чтобы повесить шкафы и сделать столешницу, а также посудомойку встроить... Эти кухни явно не рассчитаны на семью, для кого их строили? Еще и газовая колонка... Вот и стоит у меня часть техники в прихожей (соковыжималка и мясорубка), остальное - где придется... Хоть комбайн маме отдала, пусть закрутки делает... А я бы точно такую штуку купила... Неровно дышу к бытовой технике и посуде, тормозов не имею...[/QUOTE]

О да знаю что такое маленькие кухни, у нас с сестрой квартира которая, там кухня тоже 6 метров, но не развернуться совсем, и еще эта кухня на 2 семьи т.к. коммунальная квартира, тоже вечно возмущаюсь для кого такое строили)))))

Anetta 27.06.2011 12:31

[QUOTE=Марина5;3688369]Ну наверное считают, что это не главное для ребенка))))) вот поэтому и не на что особо тратить, но можно конечно кашки, пеленки, памперсы, колготки я ему вот брала, но это мелочь все, до этого 20тыс. перечислили за роды, так мы за 14 тыс. на них коляску купили, остальное на памперсы потратили, и ща за пол года 13500 кинули, тоже большую покупку совершили)))), а если бы не покупали ничего дорого на них, то и лежали бы эти деньги мертвым грузом:girl_haha:[/QUOTE]
А у нас в одном магазине скидка наоборот на еду и памперсы не распространяется!А на игрушки и одежду есть!Причем там прикольная одежда!:)
Да уж,вот как там с семьей развернуться?:-[ ] У нас в этой квартире тоже негде развернуться!Мы когда заехали даже не знали куда что поставить!:(
[QUOTE=Kralya;3688383]ну и правильно.

Ой девочки я тут в магазине была детском там игрушку видела прикольную кот из натуральных материалов сшит лен и хлопок. Тело льняной мешочек и там вишневые косточи так прикольно. но цена.... почти 1000 руб.
Вот решила илье мешочек с косточками сделать))))) мешочек с шебуршалкой(от конфет фантики) уже есть у нас))))))[/QUOTE]

Прикольно как!:-D

Ярослава 27.06.2011 12:33

[QUOTE=Kralya;3688348]у меня погружной тож есть а пароварку так и не купила.
Сейчас супчик Илье мелю блендером и себе тоже вкусно ))))))[/QUOTE]

Я пароваркой очень часто пользуюсь, особенно, когда худела, причем, со мной еду эту ели все... Ну, а уж в праздники и, когда приходят гости, милое дело, все овощи для салатов отвариваю только там... Сейчас еще и баночки от йогуртницы в ней стерилизую, очень удобно...

sonicgirl 27.06.2011 12:34

Да Аня у нас тоже собеседование но это помему везде так..

Марина5 27.06.2011 12:36

[QUOTE=Anetta;3688425]А у нас в одном магазине скидка наоборот на еду и памперсы не распространяется!А на игрушки и одежду есть!Причем там прикольная одежда!:)

Да уж,вот как там с семьей развернуться?:-[ ] У нас в этой квартире тоже негде развернуться!Мы когда заехали даже не знали куда что поставить!:(

Прикольно как!:-D[/QUOTE]

У нас в некоторых магазинах вещи тоже нормальные есть, Юниоре там вообще финские, немецкие и польские вещи хорошие, но я как то привыкла в других магазах одевать))))))))))

Anetta 27.06.2011 12:43

А у нас в одном магазине скидка наоборот на еду и памперсы не распространяется!А на игрушки и одежду есть!Причем там прикольная одежда!:)
[QUOTE=Kralya;3688383]ну и правильно.

Вот решила илье мешочек с косточками сделать))))) мешочек с шебуршалкой(от конфет фантики) уже есть у нас))))))[/QUOTE]

Прикольно как!:-D

Ярослава 27.06.2011 12:51

Марина, вам хоть так дают , а нам вообще ни копейки... Как выдали при рождении 11 тыс и ежемесячно 4300 вот и все, растите детей, ни в чем им не отказывайте!

Kralya 27.06.2011 12:56

ой девочки чего-то хочется а чего не знаю)))))
Погода разпогодилась но мы сегодня дома сидим.

Anetta 27.06.2011 12:57

[QUOTE=sonicgirl;3688437]Да Аня у нас тоже собеседование но это помему везде так..[/QUOTE]
Ясно!Просто у нас где-то все это в течении одних выходных делается,а где-то почти месяц!:(
[QUOTE=Марина5;3688446]У нас в некоторых магазинах вещи тоже нормальные есть, Юниоре там вообще финские, немецкие и польские вещи хорошие, но я как то привыкла в других магазах одевать))))))))))[/QUOTE]

Ну это понятно!Это всегда так-где привыкаешь,там и покупаешь постоянно!:)

Марина5 27.06.2011 12:58

[QUOTE=Ярослава;3688522]Марина, вам хоть так дают , а нам вообще ни копейки... Как выдали при рождении 11 тыс и ежемесячно 4300 вот и все, растите детей, ни в чем им не отказывайте![/QUOTE]

Так 4300 это город платит или это декретные? Но у нас так получается, я получила 11000 федеральных, 20000 региональных при рождении за первого ребенка, и ща 2200 региональных от питера и 5900 декретных каждый месяц.... тоже не много....у меня декретные маленькие т.к. устроилась на работу за несколько месяцев перед декретом...

Ярослава 27.06.2011 13:08

[QUOTE=Марина5;3688553]Так 4300 это город платит или это декретные? Но у нас так получается, я получила 11000 федеральных, 20000 региональных при рождении за первого ребенка, и ща 2200 региональных от питера и 5900 декретных каждый месяц.... тоже не много....у меня декретные маленькие т.к. устроилась на работу за несколько месяцев перед декретом...[/QUOTE]Получаю только декретные 4300 и больше ничего... А декретные такие, потому что зарплата была 8 тыс.

Kralya 27.06.2011 13:09

девочки сейчас вот смотрела рекламу передачи про сурогатное маеринсво.
Вот вопрос возник (как всегда вечно у меня в башке что-нить возникает) вот кто-нить согласился стать сурогатной мамой? я бы аверно только ля самых лизких смогла бы. и то потом тяжело представить как это отдать кровинку которую 9 месяцев носил.

Kralya 27.06.2011 13:10

ой у меня хоть декретные ничего получились. но из них половина на оплату комун. платежей уходит.

Марина5 27.06.2011 13:12

[QUOTE=Ярослава;3688589]Получаю только декретные 4300 и больше ничего... А декретные такие, потому что зарплата была 8 тыс.[/QUOTE]

Ну да немного, получается город ничего не платит..
[QUOTE=Kralya;3688597]девочки сейчас вот смотрела рекламу передачи про сурогатное маеринсво.
Вот вопрос возник (как всегда вечно у меня в башке что-нить возникает) вот кто-нить согласился стать сурогатной мамой? я бы аверно только ля самых лизких смогла бы. и то потом тяжело представить как это отдать кровинку которую 9 месяцев носил.[/QUOTE]

Не я бы не согласилась, действительно сложно представить как отдать родное которое носила, хоть и твоего там ничего нет но все равно..

Ярослава 27.06.2011 13:16

[QUOTE=Kralya;3688597]девочки сейчас вот смотрела рекламу передачи про сурогатное маеринсво.
Вот вопрос возник (как всегда вечно у меня в башке что-нить возникает) вот кто-нить согласился стать сурогатной мамой? я бы аверно только ля самых лизких смогла бы. и то потом тяжело представить как это отдать кровинку которую 9 месяцев носил.[/QUOTE]
Я бы пошла на этот шаг только для своих детей... Но, даст Бог, в этом не будет необходимости...

sonicgirl 27.06.2011 13:25

Я думала об этом после того как сестре прооперировали спайки труб с обеих сторон,пока Б была незнала смогу я на это пойти или нет,сейчас решила что смогу...если понадобиться.Но тут вопрос в муже представьте какого ему -жена Б а потом ребенка отдать..

Марина5 27.06.2011 13:34

[QUOTE=sonicgirl;3688658]Я думала об этом после того как сестре прооперировали спайки труб с обеих сторон,пока Б была незнала смогу я на это пойти или нет,сейчас решила что смогу...если понадобиться.Но тут вопрос в муже представьте какого ему -жена Б а потом ребенка отдать..[/QUOTE]

Это очень тяжело конечно, но ради родственников близких конечно можно пойти на этот шаг...

Anetta 27.06.2011 13:39

Мне кажется,что только в самом крайнем случае!Ну и конечно для очень близкого человека!
[QUOTE=Марина5;3688610]Ну да немного, получается город ничего не платит..

Не я бы не согласилась, действительно сложно представить как отдать родное которое носила, хоть и твоего там ничего нет но все равно..[/QUOTE]
А у нас тоже город ничего не платит!:( Ну если конечно ты не имеешь статус малообеспеченной семьи!Но и то там очень мало!

Марина5 27.06.2011 13:54

[QUOTE=Anetta;3688720]Мне кажется,что только в самом крайнем случае!Ну и конечно для очень близкого человека!

А у нас тоже город ничего не платит!:( Ну если конечно ты не имеешь статус малообеспеченной семьи!Но и то там очень мало![/QUOTE]

у нас статус малообеспеченной, вот и получаем копеечки))) по крайней мере копейки не копейки, а за пол года 13600получили, и до полутра лет получать будем

Anetta 27.06.2011 14:03

[QUOTE=Марина5;3688806]у нас статус малообеспеченной, вот и получаем копеечки))) по крайней мере копейки не копейки, а за пол года 13600получили, и до полутра лет получать будем[/QUOTE]

А,понятно!:))))))))))Нет,я понимаю,что и эти деньги не лишние!

sonicgirl 27.06.2011 14:15

[QUOTE=Марина5;3688696]Это очень тяжело конечно, но ради родственников близких конечно можно пойти на этот шаг...[/QUOTE]вот я и говорю ради сестры я готова была бы.

[QUOTE=Марина5;3688806]у нас статус малообеспеченной, вот и получаем копеечки))) по крайней мере копейки не копейки, а за пол года 13600получили, и до полутра лет получать будем[/QUOTE]

У вас зарплата на двоих ниже прожиточного??

Finka 27.06.2011 15:04

Всем привет!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-706376679.html][IMG]http://s9.rimg.info/b487f1ba9bf1b952d41afa0a91b3b47a.gif[/IMG][/URL]
[B][COLOR="Blue"]Валюшку и Илюшку с полугодием![/COLOR]
[COLOR="Red"]Юлю и Дашулю с 7 месяцами![/COLOR]
[COLOR="Magenta"]Аню и Софью с первым зубиком![/COLOR]
[COLOR="Green"]Маришу и Сашу с посиделками и вставалками![/COLOR]
[COLOR="DarkOrchid"]Марину с покупочкой![/COLOR][/B]
:)
надеюсь, никого не забыла)

мы сегодня дрыхли до 12-ти (с промежуточным просыпанием на часик из-за шума во дворе)
а потом как встали - я как заведенная - прям в ночнушке вылизала всю квартиру, потом приняла душ, покормила дочу, спать уложила, все вещички перегладила, в шкафу убрала, с бабушкой поели и доча проснулась) сейчас пойдем гулять)))

мы с мужем решили зарядкой заниматься))) он каждое утро отжимается по 15-20 раз, а я пресс качаю по 30 раз) :)

доча потихоньку начинает ползать, но назад))))
а еще уже недельку наверное играет в "ку-ку"
на лицо себе платочек кладет, я говорю "ку-ку!", она платочек быстро стягивает и улыбается мне или смеется) и так снова) раза 4-5, её прикалывает))))

я вчера ее пофоткала в ванночке, но не знаю - отдам на конкурс или нет..наверное еще буду фоткать, у меня даже нет резкого желания победить, но хотя бы просто поучаствовать (даж просто в нашей болталке) - а то я такая лентяйка - ни с книжками, нис цветами не выставлялась...

про суррогатное материнство - ятоже призадумалась вчера..не знаю, я б наверное не смогла....не представляю, как потом можнос крохой расстаться, я б наврное рыдала всё время потом(((

Kralya 27.06.2011 15:36

девочки на счет сурогатного я тоже согласна с вами.

У нас сейчас гроза началась так я проснулась как кушали так оба и уснули)))))

А я как пришла из ПК разделась так и ползаю по квартире в майке и трусах))))))))))))))))))

sonicgirl 27.06.2011 16:06

Ой я так поседею пока доча подрастет:доча спала на диване ,я подушку положила так чтоб она не упала,она обычно тихо просыпается,а сегодня какая то капризная,я значит голову сушу,смотрю радионяня сработала,я фен выключила слышу такие вопли,ну я сломя голову прибегаю,испугалась что упала она-она лежит,зато мама локоть до крови разбила пока бежала)))Главное ребенок цел))

sonicgirl 27.06.2011 16:16

Ириш,молодцы что занялись физкультурой с мужем)))

Ilanka 27.06.2011 16:24

[QUOTE=Ярослава;3688634]Я бы пошла на этот шаг только для своих детей... Но, даст Бог, в этом не будет необходимости...[/QUOTE]

Ага, я вот тоже только ради детей могла б на такое пойти и наверное даж для сестры не смогла:(

Танюш, с 7месячьем вас с Вероничкой!!!Растите здоровенькие :)))
Тань, молодец что с кухней решилась, потом будешь удовольствие получать от любимого занятия. А мебель недорогую-одобряю полностью. Я вот тоже все ходила-выбирала себе кухню, в итоге купила недорогую, начинаю понимать, что люблю перемены, и надолго одну и ту же мебель мне будет неочень, а так потом шанс будет поменять-не жалко:))))Причем купила очень позитивную, такую симпатичную,очень радуюсь, т к цена необременяющая и все чистенько-новенько, тарелок новых накупила, радуюсь жизни:)))а все приходят не верят как дешево я купила свою кухню-хорошо смотрится. Купила за 2400 грн:))) смешная цена, коляска для малого и то дороже была первая:girl_haha:

Марина5 27.06.2011 16:56

[QUOTE=sonicgirl;3688939]вот я и говорю ради сестры я готова была бы.

У вас зарплата на двоих ниже прожиточного??[/QUOTE]

У нас официальная у мужа 15000, а надо около 9000 на человека..

Ириш, молодцы какие с мужем, я помню мы с мужем до беременности по утрам на кухне зарядку делали...

Карлыгаш 27.06.2011 17:00

Всем приветики!

[QUOTE=Мариш;3688036]
Сашка вчера сам сел, а вечером в кроватке еще и встал !)
и после этого он в кроватке больше не возится с игрушками..а тянет бортики и пытается встать снова. ворчит,ругается.хнычет)) у него не очень получается ) в общем мы с мужем хохочем,а он старается )))[/QUOTE]
С посидушками и вставушками вас:))) :))) :)))

[QUOTE=Kralya;3688070]
Сходили сегодня в ПК теперь мы 8400и 70см ( +1см и +200гр.) сделали 2-ю полиомелит и АКДСку. Сходили к неврапотологу ( приняла нас без записи, а то нам в 5 надо было вот кого я забыла)))))) все хорошо сказала развит хорошо.
От беспокойного сна посоветовала чай баб. лукошко из 3-х трав ( купила там мелиса чабрец и фенхель) вкусный, сама уже попила)))))
Ночью сегодня уморилась правда, просыпался часто, может конечно из-зха духоты и влажности + 20 и дождина весь вечер вчера лил как из ведра + гроза была.[/QUOTE]
С прививочкой вас! Как Илюшка ее перенес?

[QUOTE=Anetta;3688092]
А у нас зуб вчера вылез!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE]
Ух ты, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Еще одни зубастики у нас появились:)))

[QUOTE=Anetta;3688112]У меня завтра 1этап последнего экзамена в виде теста!
Мы сегодня ужасно спали-она всю ночь через каждые наверное полчаса просила грудь,бросала ее,плакала!А как в 5 утра десну помазали-заснула и проспала до 10утра![/QUOTE]
Аня, удачи тебе на экзамене;)
Мы ночью тоже плохо стали спать. В течении ночи просыпается раза 2-3 и плачет. Начинаю укачивать в кроватке - не помогает. Успокаивается только после того, как на руках укачаю.

Я бы тоже, наверное согласилась бы только для своего ребенка.

[QUOTE=Finka;3689209]
мы сегодня дрыхли до 12-ти (с промежуточным просыпанием на часик из-за шума во дворе)
а потом как встали -[B] я как заведенная - прям в ночнушке вылизала всю квартиру, потом приняла душ, покормила дочу, спать уложила, все вещички перегладила, в шкафу убрала, с бабушкой поели и доча проснулась) сейчас пойдем гулять)))[/B]
доча потихоньку начинает ползать, но назад))))
а еще уже недельку наверное играет в "ку-ку"
на лицо себе платочек кладет, я говорю "ку-ку!", она платочек быстро стягивает и улыбается мне или смеется) и так снова) раза 4-5, её прикалывает))))[/QUOTE]
[B]Ирина, тебя, как кто-то писал, укусил жук-убирашка:-D :-D :-D [/B]
А в "Ку-ку" мы тоже любим играть:)

Карлыгаш 27.06.2011 17:05

[FONT="System"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Дашулю и маму Юлю с 7-ю месяцами!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="System"][SIZE="5"][COLOR="Navy"][B]Илюшку и маму Валю с полугодием!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-665291943.html][IMG]http://s8.rimg.info/4b980b098faec6ce9b799eac9d4c4c8f.gif[/IMG][/URL]

_LoveStory_ 27.06.2011 17:09

Приветики!!!!!:)))
А вот и мы,мы,мы!)))
Опять Пузя шалила(((
Вот нас немного
[URL=http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1106/66/b4b8f348789d.jpg.html][IMG]http://i048.radikal.ru/1106/66/b4b8f348789dt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1106/20/ec7134360571.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1106/20/ec7134360571t.jpg[/IMG][/URL]
Даша начала сама вставать.:))) Лишь бы было за что схватиться и она сразу на ногах.уже и шишку небольшую успела набить.((Теперь фсе...мне спокойствие только снится...только и слышно шлеп-шлеп ладошками по полу уже где-нибудь в коридоре...и скорее подниматься.Вчера вообще ко мне в туалет пришлепала:girl_haha: И уже по двери хотела на ноги встать,а тут я не вовремя.:girl_haha:

девочки.у меня к вам два вопроса))) посоветуйте.:)
1- думаю нужен ли нам манеж или нет?Вы будете его покупать?
2-Ксюху мою вы видели))) Ее волосы тоже)) Как думаете надо ли ее подстригать или пускай отрастают?Ей сейчас так жарко с ними,все время запутываются...а самой вроде и хочется подстричь,а вроде и жалко...%-0

А еще нам сегодня 7 месяцев!Юху!:))) Совсем уже большие!!!:)))

_LoveStory_ 27.06.2011 17:13

Татьяну и Вероничку с семерочкой!!!
Иринку с Ксюшей и Валю с Илюшей с шестерочками!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-584963079.html][IMG]http://s7.rimg.info/8d704c2e58419874897d901b7090317c.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-584926119.html][IMG]http://s7.rimg.info/c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif[/IMG][/URL]

_LoveStory_ 27.06.2011 17:15

Пошла я вас попробую почитать пока мои козявы вроде спят)))

Елена :) 27.06.2011 17:17

[QUOTE=Мариш;3688043]сегодня дала новую кашу Бэби премиум. очень хорошо разводится и Сашка сьел всю порцию (70 гр)
Лена и Вера писали о каше Бэби.это такая ?производство Словения.светлая упаковка.[/QUOTE]
Да такая. А я сначала покупала Беби безмолочная гречка (синяя упаковка), а сейчас покупаю Беби Премиум (молочную) злаки и фрукты.

[QUOTE=Anetta;3688092]
А у нас зуб вчера вылез!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE]

[B][FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"][B][FONT="Comic Sans MS"][B]Поздравляю с зубиком![/B][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/B][/FONT][/B]

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Поздравляю маму Валю и Илюшку с полугодием![/COLOR]
[COLOR="Magenta"]Поздравляю маму Юлю Дашеньку с 7 месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

sonicgirl 27.06.2011 17:26

Юля привет!Красавицы вы обе !!!Я вас уже заценила!!!А насчет манежа во вопрос конечно...я хочу,но мы пока не встаем ,не сидим...нам актуально.А во будет ли Даша сидеть в нем если уже и ползает вовсю и стоит..У меня у знакомых ребенку вообще непонравился манеж,если у вас есть у знакомых попросите посадите ее туда понаблюдаете...А насчет Ксюши..жалко волосики рыженькой куколки а собирать,косички там и т.д.Или ты имеешь ввиду когда спит жарко?

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.