![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!
|
[QUOTE=Сашечка));5413873]ВСЕМ ПРИВЕТЫ!![/QUOTE]
привет! тебя с неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;5413835][B]Нютка,[/B] все никак не напишу...:)
Василиса - прелесть, пуговка такая:girl_pinkglassesf: Алиса - красавица-блондинка:girl_in_love: Дочки- лапочки:girl_in_love: Муж помогает? Или ты уже опытная? :girl_haha: Как у тебя с молочком?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо! Муж очень помогает. С Алисой сам гуляет каждый день после работы или берет ее с собой по возможности. Когда я алису укладываю, у нас мелкая как раз не спит в это время, он с ней сидит :) От молока сиськи как будто лопнут :girl_haha: Особенно тяжко ночью, когда малышка большой перерыв делает, .... просыпаюсь от того, что титьки надулись. [QUOTE=Сашечка));5413873]ВСЕМ ПРИВЕТЫ!![/QUOTE] С тридцаточкой тебя! |
[QUOTE=Azali;5413849]муж наверное радуется, что жена кричать не может:girl_haha:[/QUOTE]
Я и не кричу обычно))) [QUOTE=Нютка-манютка;5413909]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо! Муж очень помогает. С Алисой сам гуляет каждый день после работы или берет ее с собой по возможности. Когда я алису укладываю, у нас мелкая как раз не спит в это время, он с ней сидит :) От молока сиськи как будто лопнут :girl_haha: Особенно тяжко ночью, когда малышка большой перерыв делает, .... просыпаюсь от того, что титьки надулись. С тридцаточкой тебя![/QUOTE] Молодец, папочка! Ничего, молочко -это главное!))) |
[QUOTE=ulechka;5412721]
:))) :))) :))) да я думаю что еще через год я скину и буду как первой Б))))) кстати вот 1 ноября будет как начала собой заниматься! итог 15 кг за год:girl_pinkglassesf: :))) :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Молодец!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Azali;5412727]Аномалия, ну вот у нас было 2 лоджии. оставили одну с видом на море которая. в итоге- на маленьком балконе у нас 3 велика, коляска-трость стоит, стульчик и все и одному человеку встать можно. ну стандартный балкон такой. а вот который с залом был, его объединили-ну и потеряли места для всякого "хлама"[/QUOTE] у нас один балкон всего лишь и из нашей комнаты 5 метров((( Через пару лет колясок и стульчиков у вас на балконе не будет!;) во Франции на нулевом этаже у каждой квартиры темная комната... там хранят велосипеды, и др хлам:girl_in_love: так удобно.... ну когда же у нас додумаются:-E [QUOTE=Azali;5412749]о чем я не пожалела по ремонту- что мы потолоки выровнили и покрасили их. не люблю я натяжные потолки. раковина у нас в ванне очень красивая - но такая не практичная оказалась! вся грязь скапливается в стороне противоположной от крана, приходится руками все время смывать. ну еще не жалею, что поставили нагреывательный бак на 80 литров, на случай отключения горячей воды.[/QUOTE] у нас пара натяжных точно будет, я их хочу))) бак тоже обязательно поставим... а вот как бы такую раковину не купить????%-0 [QUOTE=Azali;5412773] да, продала я ее на авито. за 15. обошлась вместе со сборкой 50 тыс. но она уже так и не пахла как месяц назад. но все же легкий запах остался. купили в икее детям из массива сосны. ну ничем не пахнет![/QUOTE] а какую из ИКЕИ взяли? [QUOTE=Нютка-манютка;5412826]Анют, а я не вижу кухни ((((((((((((((([/QUOTE] она светлая! а фон коралловый (обои и плитка) [QUOTE=Azali;5413016]к вечеру такой пуз у меня- как будто скоро в роддом ехать)))) а утром малюсенькое пузико сладенькое такое))[/QUOTE] у меня тоже:girl_haha: в больнице у девчонок было 20 недель, а у меня живот был больше:girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;5413273]А я поняла, что мне на зиму нужен пуховик , чтобы свою красотулю не мучить в снег или оттепель:girl_haha: Сижу выбираю на таобао...хочу оттуда заказать...страшно))) Пуховик и без примерки.. [/QUOTE] Тань, на проспекте мира сток соважа - прошлогодние модели со скидкой 50% 100% пух и натуральный мех!!!! и точно будет твоя длина рукова;) [QUOTE=Юла2;5413666]:) Спасибо!!!! Значит, мне нужна Анина помощь!!!!!! Аня, посоветуй что-нибудь!!!!!!! Ты не только активный турист, ты - специалист;) ![/QUOTE] однозначно шарм и отель, защищенный от ветра;) мы хорошо плавали и загорали в этот НГ, нам с погодой повезло:girl_in_love: 25-26 вылеты дешевле, 29-30-31 самые дорогие;) |
[QUOTE=Нютка-манютка;5413909]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо! Муж очень помогает. С Алисой сам гуляет каждый день после работы или берет ее с собой по возможности. Когда я алису укладываю, у нас мелкая как раз не спит в это время, он с ней сидит :)
От молока сиськи как будто лопнут :girl_haha: Особенно тяжко ночью, когда малышка большой перерыв делает, .... просыпаюсь от того, что титьки надулись. С тридцаточкой тебя![/QUOTE] спасибо!!!!! Какой папа ваш молодец!!!!!!:girl_in_love: оч клёво что молочка много!!!! Лучше много чем в панике лактовит пить вёдрами))) [QUOTE=Azali;5413881]привет! тебя с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!!! |
Саша, с неделькой!!!!!!
|
Аня, а какой отель именно? Ты в каком была на нг? До 30 нам никак..... Знаю, что дороже, но нет выбора... Или вообще не ехать....
|
Аня, а какой отель именно? Ты в каком была на нг? До 30 нам никак..... Знаю, что дороже, но нет выбора... Или вообще не ехать....
|
[QUOTE=Юла2;5414242]Аня, а какой отель именно? Ты в каком была на нг? До 30 нам никак..... Знаю, что дороже, но нет выбора... Или вообще не ехать....[/QUOTE]
Всегда разные спец предложения у операторов, надо на них ориентироваться. С детьми или без полетишь? Сколько чел? |
[QUOTE=Тане4ка;5413273]Как вы тут мило болтаете вечерком:girl_haha:
[B]Азали, [/B]давно не заглядывала! Мальчикам поправиться...а вы каждый раз анализы сдаете? Сама просишь или врач назначает? [B]Юлечка[/B], ты просто супер целеустремленный человек! Так держать!!!! Давай до 44-46 и дальше целеустремленность на карьеру направляй;) А я поняла, что мне на зиму нужен пуховик , чтобы свою красотулю не мучить в снег или оттепель:girl_haha: Сижу выбираю на таобао...хочу оттуда заказать...страшно))) Пуховик и без примерки.. Вот нашла фирменный, по качеству вроде хорошие, много отзывов... не могу с моделькой определиться.. [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1210/d1/6675a98e5d68.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1210/d1/6675a98e5d68t.jpg[/IMG][/URL][[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1210/64/617335f7dbc4.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1210/64/617335f7dbc4t.jpg[/IMG][/URL] Как вы наверное, поняли, разница в манжетах и резинке снизу. По длине относительного моего роста они будут см на 5 короче, чем на девушке. Проблема выбора пуховика для меня - это всегда несоответствие пропорций....лично мое мнение, что пуховик на мне сидит ,как будто я его у младшей сестренки отобрала...особенно так будет выглядеть модель без резинки, мне кажется...%-0 С резинкой по-аккуратнее и покороче - прям под попу....но а вдруг тугая и будет как песочные часы смотреться((((%-0 В общем, не знаю))) что делать? Варианты по-длинее, но выше колена это вообще мне не подходит....а длинный я не хочу...:-/ Простите, если загрузила)))[/QUOTE] Мне обе нравятся))) больше с манжетиками! У меня у сестренки почти такая, и цвет и меж, она в ней как снеговичек:girl_haha: а я купила вот [url]http://s018.radikal.ru/i514/1210/d4/e8aa8c75f98b.jpg[/url] |
[QUOTE=Юла2;5414237]Саша, с неделькой!!!!!![/QUOTE]
спасибо!)) |
[QUOTE=Azali;5413416]:girl_haha: какое мясо используешь? а квадраты эти сама делаешь?
:girl_haha: что-то меня вчера пробило на разговор:girl_haha: , и в контакте сидела со многими переписывалась:girl_haha: спасибо:girl_in_love: , я сама платно сдаю. в детской пол-ке такаааая очередь, проще свихнуться. сдаю в женской консультации 280 р. общий анализ крови, в инвитро и подобных анализы дороже картинка не увеличивается. но мне больше нравится тот, что справа:)[/QUOTE] обычно говядину! вообще из баранины делают его, но мы ее не покупаем! А в гостях едим:girl_haha: лепешки обычно дома сама делаю, а так можно купить:girl_haha: мама всегда покупает чтобы не возится:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;5414349]Всегда разные спец предложения у операторов, надо на них ориентироваться.
С детьми или без полетишь? Сколько чел?[/QUOTE] С детьми... И брат с семьей 4 человека |
Сашечка с тридцаточкой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: :preg:
|
[QUOTE=ulechka;5414443]Сашечка с тридцаточкой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо!!! в понедельник за больничным))) уря)) |
[QUOTE=Сашечка));5414477]:girl_in_love: спасибо!!! в понедельник за больничным))) уря))[/QUOTE]
такая довольная, как будто работала:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;5414546]такая довольная, как будто работала:girl_haha:[/QUOTE]
я денежки ждуууу!!!!! |
[QUOTE=Сашечка));5414559]я денежки ждуууу!!!!![/QUOTE]
C 30 недельками, как быстро, вроде недавно сомневалась что Б:-! И я жду, только вот не торопятся:hysteric: |
[QUOTE=ОльгаНики;5415132]C 30 недельками, как быстро, вроде недавно сомневалась что Б:-!
И я жду, только вот не торопятся:hysteric:[/QUOTE] вроде да, только тест делала... а с другой стороны кажется что еще тааак долго!!! Мне тянуть не должны. Думаю на неделе получу денежку! |
Всем привет! Теперь я точно буду с вами,сегодня наконец то инет подключили:))) Погода такая отвратительная сегодня,с Юлькой если дождь прекратиться,то вечером выйдем погулять! На работе все хорошо,мне все нравится. Вот все выбираю куда пойти на елку с Юлей,сначало хотела на Лунтика,но почитала отзывы и передумала,теперь думаю на счет Маша и Медведя.
|
[QUOTE=Сашечка));5414559]я денежки ждуууу!!!!![/QUOTE]
:girl_haha: ну понятно [QUOTE=Фанаточка;5415633]Всем привет! Теперь я точно буду с вами,сегодня наконец то инет подключили:))) Погода такая отвратительная сегодня,с Юлькой если дождь прекратиться,то вечером выйдем погулять! На работе все хорошо,мне все нравится. Вот все выбираю куда пойти на елку с Юлей,сначало хотела на Лунтика,но почитала отзывы и передумала,теперь думаю на счет Маша и Медведя.[/QUOTE] Привет пропащая!!!!:girl_in_love: у нас сегодня чудная погода, погуляли:))) |
Всем приветик!:girl_pinkglassesf:
сегодня муж мне говорит, ты чета какая то худая стала:girl_haha: я ему хош снова поправлюсь:-D говорю все вокруг замечают, а ты нет, а он так я тебя всегда вижу, а другие нет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;5416140]:girl_haha: ну понятно
Привет пропащая!!!!:girl_in_love: у нас сегодня чудная погода, погуляли:)))[/QUOTE] У нас весь день ливень,даже в магазин не хочется идти. А на счет того,что ты похудела,вот на аватарке твоей,я тоже заметила,что на лицо ты похудела |
[QUOTE=Фанаточка;5416159]У нас весь день ливень,даже в магазин не хочется идти.
А на счет того,что ты похудела,вот на аватарке твоей,я тоже заметила,что на лицо ты похудела[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Я на счет елок и не думала даже:girl_haha: это у нас в середине декабря будет известно:girl_haha:
|
[QUOTE=ulechka;5416225]Я на счет елок и не думала даже:girl_haha: это у нас в середине декабря будет известно:girl_haha:[/QUOTE]
Я вообще покупать заранее не буду:-/ А то еще заболеем%-0 |
У нас вчера были гости) ключи обмывали, сначала они ездили смотрели) а потом уже дома посидели,
Тоже удивились и сказали, что метров не видно, т.к. просто просторные комнаты и нормальная кухня |
[QUOTE=Аномалия;5416636]Я вообще покупать заранее не буду:-/
А то еще заболеем%-0[/QUOTE]у нас так было, когда Б я была, Аделинка краснухой заболела, и мы билет сдали!все вернули! [QUOTE=Аномалия;5416661]У нас вчера были гости) ключи обмывали, сначала они ездили смотрели) а потом уже дома посидели, Тоже удивились и сказали, что метров не видно, т.к. просто просторные комнаты и нормальная кухня[/QUOTE] :))) поздравляю! а ты чего пила колись:girl_haha: |
пол 11 у меня девчонки спят!!! красота то какая:girl_haha:
Анфиса вообще в последнее время спать укладывается на ночь 2 часа:hysteric: капец! с 10 до 12! Сегодня не спала днем, были у бабули, на улице нагулялась! |
Снизу увидела значек 16+ :-D :-D :-D :-D
до 16 сюда низя заходить:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;5416986]у нас так было, когда Б я была, Аделинка краснухой заболела, и мы билет сдали!все вернули!
:))) поздравляю! а ты чего пила колись:girl_haha:[/QUOTE] компот) как и гости:girl_haha: они на машине были, у нас все друзья некурящие/непьющие... но новоселье будет с ночовкой и пьянкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
скоро уже не буду влезать в свой пуховик. присмотрела куртку...
блин, и что так дорого??? куда ее потом? прошлую я в два раза дешевле продала, но я не сильно была ей довольна, меховой опушки не было. как тут [url]http://www.maternity.ru/fashion/shop/wear/outerwear/33916.html[/url] |
[QUOTE=Аномалия;5417099]скоро уже не буду влезать в свой пуховик. присмотрела куртку...
блин, и что так дорого??? куда ее потом? прошлую я в два раза дешевле продала, но я не сильно была ей довольна, меховой опушки не было. как тут [url]http://www.maternity.ru/fashion/shop/wear/outerwear/33916.html[/url][/QUOTE] Ого-сь!:-! Может, поискать просто свободные модели?У меня обычный пуховик, но я с Аленой до марта в нем проходила, и сейчас на месяц хватит, хоть и понимаю, что живот меньше чем у всех, но он совершенно обычного покроя. |
Девочки, что Вы сами на выписку одевали, так хочется праздника, но чтоб и потом тоже носить))))
|
Аномалия, у нас вот такая тумба в ванной, только белая
[url]http://santehnika-online.ru/bathroom_furniture/263/25468/[/url] получается, что пена, какие то мелкие грязинки , если смываешь, они остаются , и не доходят до слива. как бы объяснить))) дно у этой раковины-просто прямо- без никаких уклонов, и слив-вот дырка в раковине-она находится не посередине, а ближе к крану. |
все привет!
мне сегодня на узи. думала, что завтра , и поела сказали, чтоюы 3 часа не ела. получается чуток меньше. |
[QUOTE=ulechka;5412623]а муж с пивом ушел к другу:-D :-D :-D какая я добрая жена то:connie_1: чтобы самой не выпить, отправила его:-D
а еще купила себе джинсы!!!! как же приятно то было!!!!!!!! когда спрашиваю есть на меня? они говорят да да, вон сколько!!!:girl_pinkglassesf: а прошлые разы идешь и спрашиваешь что вообще на меня есть? а в ответ нет извините девушка на вас нет!:( ура 29 размер джинс!!!! прошлой осенью ходила в 34, потом в 31, летом шорты 30! А теперь 29:))) :))) не нарадуюсь!!! Еще купила сапоги на высоком каблуке до колен:))) и куртку пуховик:girl_haha: тож радовалась когда спрашивали какой у вас размер? я грю до 50 вроде.. они смеясь говорили, да где ж 50, наверное 46:girl_haha: я грю не не может быть такого, хотя бы 48:-D мерила куртку 46 она прям впритык, но одевалась))) взяла все же 48:girl_haha: мож на след год придется меньше брать:-D короче счастливая!!!!!!))))))))))) как приятно покупать когда похудела:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Юль ты такая молодец :))) коллории считаешь? или принимаешь табетки какие то? я максимум смогла на 5 кг похудеть ,щас 3 снова набрала :hysteric: |
Всем приветик! Продрыхли до 10:girl_haha:
[QUOTE=ОльгаНики;5417438]Девочки, что Вы сами на выписку одевали, так хочется праздника, но чтоб и потом тоже носить))))[/QUOTE] первый раз юбку с кофточкой, второй раз беременные джинсы и кофту:-D [QUOTE=Azali;5417577]все привет! мне сегодня на узи. думала, что завтра , и поела сказали, чтоюы 3 часа не ела. получается чуток меньше.[/QUOTE] :))) :))) :))) ура! удачи! [QUOTE=Дашечка;5417610]Юль ты такая молодец :))) коллории считаешь? или принимаешь табетки какие то? я максимум смогла на 5 кг похудеть ,щас 3 снова набрала :hysteric:[/QUOTE] Я считаю калории! ничего не пью))):girl_prepare_fish: |
Всем приветы! Азали ждем сообщения про узишку!))) удачи!!
я сегодня тоже в жк! больниичный! хоть бы сразу дали! машинку скорее поменять хочется)):girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |