![]() |
Ага,Насть завтра наверно скину,нашла кабель от фотика:) завтра с компа зайду и покажу Марину слона или хомяка:)
|
девочки, а к 8 марта вы как определяли кто кому подарки шлет?
|
Девулички а можно я к вам в домик заселюсь?
а то нашей болталки больше нет а трепаца хочется :) и мне так грустно терь.. |
Апельсинка, а что случилось с вашей болталкой?
Заселяйся, конечно! Мы тебе будем рады! :) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4667395]Апельсинка, а что случилось с вашей болталкой?
Заселяйся, конечно! Мы тебе будем рады! :)[/QUOTE] она самоутилизировалась:girl_haha: девочки все переехали в другое место а я тупица не фойму как там общаца ну тем более мне и тут не плохо |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4667410]она самоутилизировалась:girl_haha: [/QUOTE]
:-D :-D :-D как у малышки дела? что умеет? :) |
Настюша, спасибо за гостеприимство!!! :)
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4667421]:-D :-D :-D
как у малышки дела? что умеет? :)[/QUOTE] да в принципе как у всех почти.. ползать, ящики выворачивать, капризулить но у моей шило в попе :hysteric: мы уже ползаем по всей квартире с 5.5 мес, сидим с 6 и на ножки вставать стала в 6 ну она очень активная, не догонишь сидеть вапче не любит, на руках таскаю на улице, тк в коляске не сидит :hysteric: |
[QUOTE=Тусик51;4665680]девочки вы чего дарить мужьям будите????????? подруга подарит билеты в театр:girl_haha:[/QUOTE]
а я ниче не буду и поздравлять не буду, мой не защитник нашей родины :girl_haha: а вот на 8 марта букетик буду ждать :-Р даже 2 терь, нас же 2 девули :girl_in_love: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4667393]Девулички а можно я к вам в домик заселюсь?
а то нашей болталки больше нет а трепаца хочется :) и мне так грустно терь..[/QUOTE] привет! я помню тебя, Прыгающая))))ничего у тебя шустрик)))) |
[QUOTE=Ranka;4667508]привет! я помню тебя, Прыгающая))))ничего у тебя шустрик))))[/QUOTE]
у тебя тоже шустрик :-D как же они в школе будут уроки высиживать :girl_haha: я кстати АЛЕНА :connie_1: |
Хааа))) Точно шило!))))
Жанна, а ты чего не спишь? У вас часа два уже, да? |
О, забыла рассказыть. Кир новую букву выучил - "К" :)
|
а у нас только пол 6 вечера..
|
[B]Ален[/B], очень приятно! я Жанна.
[B]Насть[/B], у нас 23:34.доча дрыхнет, я папу ногой отпихиваю от ноута.я ему доказываю что давно не удается в свое удовольствие посидеть в инете, а он мне утверждает что я целыми днями на Пузяке.как я могу тут долго виснуть если чуть зазеваешься а доча уже с кошачьим кормом во рту.или уползла на минутку, слышу-обратно ползет, и во рту земля...а как вкусный суп кушать так нос воротит. кстати, [B]Кристинка где то у нас затерялась[/B]))) |
[QUOTE=Ranka;4667624][B]Ален[/B], очень приятно! я Жанна.
[B]Насть[/B], у нас 23:34.доча дрыхнет, я папу ногой отпихиваю от ноута.я ему доказываю что давно не удается в свое удовольствие посидеть в инете, а он мне утверждает что я целыми днями на Пузяке.как я могу тут долго виснуть если чуть зазеваешься [B]а доча уже с кошачьим кормом во рту.или уползла на минутку, слышу-обратно ползет, и во рту земля.[/B]..а как вкусный суп кушать так нос воротит. кстати, [B]Кристинка где то у нас затерялась[/B])))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Жанн, а ты не боишься что она подавится? %-0 а кошка ее не царапает? если например Лера ее за хвост дернет? |
а вы тут кстати уже все мясо едите?
мы вот не едим ни фига.. я ей сделала супер вкусную индейку с тыквой на пару.. а она плюет зато из фруктов много чего пробовали, включая манго, черную смородину, чернику и клубничку :) мы плохо вообще едим и весим 7300 только, нам некогда есть, вечно бежать надо, а какулим тока так, вот вес и не набирается :( |
А у нас каша остывает, Кир в прыгунках... я здесь))))))
Алена, слушай... вот Кирюша индейку не очень любит, пюре с ней очень плохо ел, а в супчике - на ура идет. А вот телятину хомячит с удовольствием. Я бы сама клубничку съела с удовольствием...))))))) мы только груши, яблоки и бананы едим. А, и черносливовое пюре) Жанна, Кристина смску писала, что у Киры зубки лезут, и ей (не Кире) некогда на Пузяку заходить. Скоро появится :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4667393]Девулички а можно я к вам в домик заселюсь?
а то нашей болталки больше нет а трепаца хочется :) и мне так грустно терь..[/QUOTE] привет привет. мы будем рады тут тебе. я юля.:) пришли пожалуйста свои датки - день рождения и дату свадьбы. А потом еще фото нужны будут [QUOTE=прыгающая апельсинка;4667649]а вы тут кстати уже все мясо едите? мы вот не едим ни фига.. я ей сделала супер вкусную индейку с тыквой на пару.. а она плюет зато из фруктов много чего пробовали, включая манго, черную смородину, чернику и клубничку :) мы плохо вообще едим и весим 7300 только, нам некогда есть, вечно бежать надо, а какулим тока так, вот вес и не набирается :([/QUOTE] мы мясо кушаем, но не хотя...и какаем тоже по 4 раза за день... |
Мы сегодня опять ходили гулять в слинге. Все, это последний раз был))) вчера еще со скручиваниями перестаралась. Болит ВСЕ тело, каждая мышца.. ааа... вокруг дома вроде снег хорошо примяли, будем круги наматывать, соседям глаза мозолить)))
В честь моей нетрудоспособности, сегодня Лера Кирюшку купает)) |
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |