![]() |
[B]Оксан[/B], заказала я сча стульчик. У них инфа на сайте по поводу доставки не достоверна. 200 р. а пределах МКАД :-E И расцветки всего 4 штуки :hysteric:
|
[QUOTE=Maryana;2639860][B]Оксан[/B], заказала я сча стульчик. У них инфа на сайте по поводу доставки не достоверна. 200 р. а пределах МКАД :-E И расцветки всего 4 штуки :hysteric:[/QUOTE]
Видимо все разобрали. А ты какой хотела по цвету? Такого у них нет? |
[QUOTE=Оксанчик;2639890]Видимо все разобрали. А ты какой хотела по цвету? Такого у них нет?[/QUOTE]
Нет такого, желтенький хотела. Она вообще говорит : всю инфу смотрите на сайте babys.ru |
[QUOTE=Maryana;2639925]Нет такого, желтенький хотела. Она вообще говорит : всю инфу смотрите на сайте babys.ru[/QUOTE]
Странно.... |
Девочки, вот что творится в нашем ярославской садике:
"Я сегодня в садике столкнулась с такой проблемой: к нам с неделю ходит новый мальчик очень крупных габаритов. Вес наверное около 25 кг. и рост больше метра, при том что мы еще в яслях. И вот этот мальчик колотит всех подряд, даже воспитателя и родителей (как выяснилось впоследствии). А сегодня это самый Серёжа прямо в раздевалке сначала ОЧЕНЬ сильно толкнул девочку, так что та упала а потом ПЛЮНУЛ ей прямо в лицо, причем даже я бы сказала именно харкнул. Так вот меня поразила реакция мамы: она даже слова не сказала своему сыну, а попросила маму девочки которой достался плевок чтобы она отругала её ребенка , типа их он уже не слушается. Естественно мама девочки была занята процессом вытирания плевка с лица ребенка и ругаться не стала, а ребенок Серёжа так и ушел в группу довольный и ненаказанный. Я просто в шоке была от этой ситуации, но вот вопрос можно ли ругать чужого ребенка?" И еще она пишет - "Пришел неделю назад, а слухи о его поведении стали распространятся быстро, на 3й день зарядил воспитателю, на 5й нянечке. Он еще дома родителей колотит только так" Я в шоке. Если уж он родителей колотит в 3 года, то что будет дальше :-E Неужели нельзя отвесить хорошего леща и взять за грудки? |
[B][COLOR="Purple"]Ugolek, fxmalishka, К@терин@, с 5 месяцами Вас!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-586197543.html][IMG]http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif[/IMG][/URL][B][COLOR="Purple"][/COLOR][/B][/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Ленусечка;2640107]Девочки, вот что творится в нашем ярославской садике:
Я в шоке. Если уж он родителей колотит в 3 года, то что будет дальше :-E Неужели нельзя отвесить хорошего леща и взять за грудки?[/QUOTE] я бы на месте той мамы харкнула бы ему тоже в лицо! пусть почувствовал бы как это приятно получать плевки!!! |
[B][COLOR="Red"]Ира,держитесь,пусть Поля идёт на поправку!!!! [/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-75994311.html][IMG]http://s.rimg.info/683475d567f26020e9b3c1b9aee0787c.gif[/IMG][/URL]
|
Маша,Галя,Катя,малышей с 5 месяцами!
Ира,держим кулачки за Полю @@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте скорее! |
Я в шоке. Если уж он родителей колотит в 3 года, то что будет дальше :-E Неужели нельзя отвесить хорошего леща и взять за грудки?[/QUOTE] офигеть!!! вот это ребеночек!!! может,родители придерживаются концепции,что детей нельзя наказывать? сейчас так многие поступают%-0 [QUOTE=source;2640174]я бы на месте той мамы харкнула бы ему тоже в лицо! пусть почувствовал бы как это приятно получать плевки!!![/QUOTE] :plus1: |
Viva,не бери слишком к сердцу,что муж не выдержал и поматерился! просто Амина плохо спит ночами,а это длится уже 5 мес! когда нибудь ему пришлось бы сорваться!!! не проси тогда его это делать! пусть вечером укачивает её,ему ведь на работу надо! я своего мужа не просила мне помогать,как только вернулись с роддома,но 1 ночь она так плакала до 4.00 и муж помочь решил,что потом на работу еле живой поехал! я ему и сказала,чтоб не брал её ночью!
так что прости ты его за это! мы,женщины,тоже глупости делаем!!! попробуй смесь дать! может ей молока не хватает.... |
по телевизору показывали рассказ няни,она говорила,что ей запрещали детей ругать,не то что шлепнуть хорошенько. а детишки щеночка задушили у нее на глазах,на что мама детей ответила: ничего,купим нового
|
[QUOTE=Viva;2640222]офигеть!!! вот это ребеночек!!!
может,родители придерживаются концепции,что детей нельзя наказывать? сейчас так многие поступают%-0 [/QUOTE] Я считаю, тут уже к психологу всей семьей надо. Наверняка не так все благополучно раз ребенок себя так ведет. |
[QUOTE=Ugolek;2639406]Пойдем сейчас со Стасом погуляем, больно капризный опять. Девочки, хочу спросить кто на ГВ, у нас детки часто срыгивают? У меня Стас часто, причем по многу. Только поест, беру на руки и просто лежит, вот и выпрыгивает из него, может нам к педиатру сходить:-[ ][/QUOTE]
Редко, сейчас уже не каждый день... [QUOTE=умка7474;2639550]Всем доброе утро, новостей хороших нет Т. Не падает , теперь 4 укола в день , сегодня сдали мочу кровь из пальца и кал на дизгруппу , щас будемсобирать мочу на почки , полька постоянно плачет . И я так как ни чем не могу ей помоч девочки вам огромное спасибо за поддержку .[/QUOTE] Держись, Ирина! Пусть Полечка поскорее выздоравливает!!! [QUOTE=Ленусечка;2640107]Девочки, вот что творится в нашем ярославской садике:[/QUOTE] У меня в начальной школе такой однокласник был, рос без отца, маму на голову выше, раза 3 на второй год оставался! Мама с ним не справлялась, так вот он меня один раз сильно ударил, ногой в грудь до синяка! (это уже моя мама рассказывала). Так вот она пошла в школу, молча схватила его за шиворот, вытащила в коридор, потрясла за грудки, порвала рубашку, уронила на пол и сказала, мол еще раз тронешь моего ребенка, убью! В итоге один день он вообще никого не трогал, а ко мне НИКОГДА больше не подходил!!! |
[QUOTE=Viva;2640254]по телевизору показывали рассказ няни,она говорила,что ей запрещали детей ругать,не то что шлепнуть хорошенько. а детишки щеночка задушили у нее на глазах,на что мама детей ответила: ничего,купим нового[/QUOTE]
Это уже клиника!!! |
[QUOTE=Viva;2640254]по телевизору показывали рассказ няни,она говорила,что ей запрещали детей ругать,не то что шлепнуть хорошенько. а детишки щеночка задушили у нее на глазах,на что мама детей ответила: ничего,купим нового[/QUOTE]
Я тоже краем уха слышала это. Была в шоке до чего же дети жестокие. А потому что знают, что родители ничего не сделают. Так теперь и будут по жизни над животными издеваться, а может и над людьми потом, ттт. |
[QUOTE=source;2640251] я ему и сказала,чтоб не брал её ночью!
[/QUOTE] Я вообще мужа не прошу ночью вставать, помогать (сейчас мы спим по ночам, я имею ввиду раньше, когда кормила и живот болел). Потому что ему на работу, а я могу с Вовкой лечь днем спать. |
[QUOTE=source;2640251]Viva,не бери слишком к сердцу,что муж не выдержал и поматерился! просто Амина плохо спит ночами,а это длится уже 5 мес! когда нибудь ему пришлось бы сорваться!!! не проси тогда его это делать! пусть вечером укачивает её,ему ведь на работу надо! я своего мужа не просила мне помогать,как только вернулись с роддома,но 1 ночь она так плакала до 4.00 и муж помочь решил,что потом на работу еле живой поехал! я ему и сказала,чтоб не брал её ночью!
так что прости ты его за это! мы,женщины,тоже глупости делаем!!! попробуй смесь дать! может ей молока не хватает....[/QUOTE] он ночью то и не встает. я редко его прошу походить c ней,только когда сама уже просто без сил. я устаю не меньше,чем он на работе. но не позволяю себе материться на грудного ребенка:-/ по поводу смеси,Амина весит 8300,толстунчик такой,если бы молока не хватало,думаю,она бы так не толстела. но все же уже подумываю о специальном ночном питании%-0 |
"Я сегодня в садике столкнулась с такой проблемой: к нам с неделю ходит новый мальчик очень крупных габаритов. Вес наверное около 25 кг. и рост больше метра, при том что мы еще в яслях. И вот этот мальчик колотит всех подряд, даже воспитателя и родителей (как выяснилось впоследствии). А сегодня это самый Серёжа прямо в раздевалке сначала ОЧЕНЬ сильно толкнул девочку, так что та упала а потом ПЛЮНУЛ ей прямо в лицо, причем даже я бы сказала именно харкнул. Так вот меня поразила реакция мамы: она даже слова не сказала своему сыну, а попросила маму девочки которой достался плевок чтобы она отругала её ребенка , типа их он уже не слушается. Естественно мама девочки была занята процессом вытирания плевка с лица ребенка и ругаться не стала, а ребенок Серёжа так и ушел в группу довольный и ненаказанный. Я просто в шоке была от этой ситуации, но вот вопрос можно ли ругать чужого ребенка?" И еще она пишет - "Пришел неделю назад, а слухи о его поведении стали распространятся быстро, на 3й день зарядил воспитателю, на 5й нянечке. Он еще дома родителей колотит только так" Я в шоке. Если уж он родителей колотит в 3 года, то что будет дальше :-E Неужели нельзя отвесить хорошего леща и взять за грудки?[/QUOTE] да,Лен,я столкнулась с садиками и знаю,что так бывает,конечно это вина родителей,воспитывать надо......... у нас тоже один есть такой,донимает всех детей,а тут я прихожу за Настей,а у нее переносица разбита.Я в психозе иду в группу,а ВОСПИТАТЕЛЯ НЕТ!!!!!!!!!!!!!одна няня,спрашиваю,что случилось? она мне-не знаю я-а кто знать будет? она-а что Настя говорит?я говорю,это вы должны мне рассказать,почему мой ребенок ходит с расскващенным носом она-я не видела я никогда не поверю,что она не плакала,ладно,прихожу на след.день,воспитателя нет:-! а Настя сказала,что Броня стукнул,жду мать Брони,говорю так и так,ваш ребенок всех донимает и бьет,и если мой ребенок еще пострадает от них-встанет вопрос о переводе в др.группу или сад!она мне говорит,я ничего поделать не могу,вот он такой! хера се,так это же ваше воспитание,он что родился чтоль такой,и долбасил всех? короче поговорила с заведующей(у нас с ней деловые отношения так сказать),сказала,если что переведет. |
у Одэи выделяется хорошо левый зубок на нижней десне и как бы немного выше стал правого,наверно скоро вылезит!!! наверно из за этого стала меньше кушать!
|
[QUOTE=Небо;2640332]да,Лен,я столкнулась с садиками и знаю,что так бывает,конечно это вина родителей,воспитывать надо.........
у нас тоже один есть такой,донимает всех детей,а тут я прихожу за Настей,а у нее переносица разбита.Я в психозе иду в группу,а ВОСПИТАТЕЛЯ НЕТ!!!!!!!!!!!!!одна няня,спрашиваю,что случилось? она мне-не знаю я-а кто знать будет? она-а что Настя говорит?я говорю,это вы должны мне рассказать,почему мой ребенок ходит с расскващенным носом она-я не видела я никогда не поверю,что она не плакала,ладно,прихожу на след.день,воспитателя нет:-! а Настя сказала,что Броня стукнул,жду мать Брони,говорю так и так,ваш ребенок всех донимает и бьет,и если мой ребенок еще пострадает от них-встанет вопрос о переводе в др.группу или сад!она мне говорит,я ничего поделать не могу,вот он такой! хера се,так это же ваше воспитание,он что родился чтоль такой,и долбасил всех? короче поговорила с заведующей(у нас с ней деловые отношения так сказать),сказала,если что переведет.[/QUOTE] ужас,что за хулиганов растят! что за родители? наверно их вдетстве строго воспитывали,раз теперь позволяют всё делать своим детям!!! |
[QUOTE=source;2640352]у Одэи выделяется хорошо левый зубок на нижней десне и как бы немного выше стал правого,наверно скоро вылезит!!! наверно из за этого стала меньше кушать![/QUOTE]
какая Одэя,все успевает и зубик вырастить и на четвереньки встать:))) |
[QUOTE=Viva;2640410]какая Одэя,все успевает и зубик вырастить и на четвереньки встать:)))[/QUOTE]
да уж,и главное нету у неё истерик или С°,просто не допивает молочко! |
[QUOTE=source;2640352]у Одэи выделяется хорошо левый зубок на нижней десне и как бы немного выше стал правого,наверно скоро вылезит!!! наверно из за этого стала меньше кушать![/QUOTE]
Скорее всего. У нас так два торчало, правда пока вылез один, чувствую на днях и второй появится. |
все мамы ждут зубиков!!!
|
[QUOTE=source;2640458]уж,и главное нету у неё истерик или С°,просто не допивает молочко![/QUOTE]
Замечательная девчушка.... Она у тебя кстати очень хорошо в весе набирает, несмотря на то, что проблемки с желудком. ттт Пусть растет здоровая Кстати хотела спросить, а как Вы имена детками выбирали? Просто в России все таки смотрят какие тут имена и как сочетаются с фамилией и именем, а во Франции как? |
[QUOTE=Оксанчик;2640492]Замечательная девчушка.... Она у тебя кстати очень хорошо в весе набирает, несмотря на то, что проблемки с желудком. ттт Пусть растет здоровая
Кстати хотела спросить, а как Вы имена детками выбирали? Просто в России все таки смотрят какие тут имена и как сочетаются с фамилией и именем, а во Франции как?[/QUOTE] во Франции можно до 4 имён ребёнку дать! но будешь называть 1-ым основным именем! или двойным! мы тоже смотрели,чтоб сочеталось с фамилией,отчеств здесь нет! сыну дали 3 имени Йоэль Элизэ Микаэль (в честь деда и папы),дочь Сэлестин Жaннет (в честь тёти),ну и Одэя Анни (в честь бабушки) Кристьян (в честь бабушки). вот так получилось. популярные имена не люблю,т к потом в классах по 10 детей с одним именем будут! я наблюдаю за весом,т к при воспалении пищевода может убывать вес,тогда надо к врацу оращаться! часто взвешиваю её! |
Ира, прислала Полинку
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1011/ec/c24158d92faa.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=source;2640583]во Франции можно до 4 имён ребёнку дать! но будешь называть 1-ым основным именем! или двойным! мы тоже смотрели,чтоб сочеталось с фамилией,отчеств здесь нет! сыну дали 3 имени Йоэль Элизэ Микаэль (в честь деда и папы),дочь Сэлестин Жaннет (в честь тёти),ну и Одэя Анни (в честь бабушки) Кристьян (в честь бабушки). вот так получилось. популярные имена не люблю,т к потом в классах по 10 детей с одним именем будут!
я наблюдаю за весом,т к при воспалении пищевода может убывать вес,тогда надо к врацу оращаться! часто взвешиваю её![/QUOTE] Ясненько. Ничего себе сколько имен..... У меня Вова может спокойно ехать заграницу будет Вальдемар Миллер :-) |
[QUOTE=Оксанчик;2640625]Ясненько. Ничего себе сколько имен.....
У меня Вова может спокойно ехать заграницу будет Вальдемар Миллер :-)[/QUOTE] у вас фамилия Миллер? |
[QUOTE=source;2640650]у вас фамилия Миллер?[/QUOTE]
Нет. Просто если её перевести, то будет Миллер :-) |
[QUOTE=Оксанчик;2640613]Ира, прислала Полинку[/QUOTE]
Лапулечка. |
[QUOTE=Оксанчик;2639590]Всем привет!
Не ночь сегодня была, а кошмар какой-то.... Я очень чутко сплю и слышу как Вова переворачивается. Два раза он оказывался на животе, и я его переворачивала, [/QUOTE] Привет мамочки! Наконец-то до вас добрались. А тут такие новости:( Ира, держитесь!! Полиночка обязательно очень скоро поправится!!! Оксан, а он просыпается, если на живот перевернется? Если нет, то зачем переворачиваешь? :)А если просыпается, то тогда терпения тебе!)) Мы вчера ходили на собрание мамочек, потом долго гуляли, у нас такой туман! Даже днем, солнце светит, но его не видно)) Потом в кафе долго сидели с подругой, у нее 1.3 мальчику и он совсем еще плохо ходит, врачи начинают волноваться. Вообщем как ушли в 9.30 из дома, так вернулись только к 18. Я устала - везде пешком с коляской топала. Сегодня ни-ку-да не пойдем, будем отдыхать от суеты и людей вокруг. Еще купили наконец стульчик и едим в нем - Мише очень нравится)) Спинка откидывается немного, так пока не совсем сидим, мы там полусидя едим. [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1011/8f/f52b540bc631.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1011/8f/f52b540bc631t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1011/21/7aa91269ed48.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1011/21/7aa91269ed48t.jpg[/IMG][/URL] |
вот что нашла у июльских мамочек:
упражения на пресс [url]http://www.youtube.com/watch?v=oGlsTIVL9z8[/url] упражения на руки [url]http://www.youtube.com/watch?v=5bH3V8hRjMM&feature=related[/url] упражения на ноги [url]http://www.youtube.com/watch?v=vBpZFBnA1_8&feature=related[/url] упражения на ягодицы [url]http://www.youtube.com/watch?v=SG1-Ei7Bte8&feature=related |
[QUOTE=Girl_In_Love;2640705]
Оксан, а он просыпается, если на живот перевернется? Если нет, то зачем переворачиваешь? :)А если просыпается, то тогда терпения тебе!)) [/QUOTE] Какие-то не понятные звуки издавал, в общем паникерша видимо, да и этой ночью было просто несколько, я уже когда второй раз перевернула, подумала, если ещё раз перевернется, просто посмотрю, как лег, и переворачивать не буду. А он в итоге так и спал на спине |
У кого 5-ки Ира передает поздравления
|
[QUOTE=Оксанчик;2640762]Какие-то не понятные звуки издавал, в общем паникерша видимо, да и этой ночью было просто несколько, я уже когда второй раз перевернула, подумала, если ещё раз перевернется, просто посмотрю, как лег, и переворачивать не буду. А он в итоге так и спал на спине[/QUOTE]
Просто они ж сейчас начнут как юла по этой кроватке, не уследишь. Насчет живота не волнуйся, ему уже не месяц, он просто так носом не уткнется, а если уткнется - сразу отвернет голову в бок. |
если Одэя переворачивается на живот и головка на боку,то не переворачиваю на спину,но если носом утыкается в простынь,то сразу на спину ложу!
|
[QUOTE=Girl_In_Love;2640795]Просто они ж сейчас начнут как юла по этой кроватке, не уследишь. Насчет живота не волнуйся, ему уже не месяц, он просто так носом не уткнется, а если уткнется - сразу отвернет голову в бок.[/QUOTE]
Мы в мес. и в 2 спали на животе, правда только днем. |
Мы с прогулки вернулись. Купила Тирольский пирог сегодня на вечер, будем Стаськины 5 месяцев отмечать:)
|
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |