![]() |
[QUOTE=Ареолка;3585256][B]Лен[/B] а у нас вонища от дивана и от стульчика ее(((
Я дура ничего не стелила в него и теперь он весь провонял и не отмывается этот запах( А ковров у нас нет слава богу. У нас только ламинат и плитка. Так что с этим попроще конечно А сервис там неплохой. Мы с друзьями едем они туда третий раз уже едут. Говорят кормят хорошо - шведский стол. В номерах убираются постоянно, белье меняют, полотенца. С детьми аниматоры занимаются, клуб есть для совсем крошек с 3 воспитателями....Ну вот как то так[/QUOTE] :))) обожаю Крым, там самая лучшая природа в мире и куча интересных достопримечательностей пансионат вроде хороший, и не дорогой Привет всем |
всем привет!!!
Вчера в развивашке мне одна мамашка сказала что Полина сильно косолапит, не буду греха таить, я и сама все время наблюдаю за ее ножками, и ищу причину ее частых падений... Вообщем пошли мы сегодня к нашему поликлиничному ортопеду, он осмотрел наши ножки и сказал что с точки зрения ортопедии, мы абсолютно здоровы - косолапости нет, т.к. ножки запросто разводяться в другую сторону. Говорит если вас сильно это беспокоит, сходите к неврологу, может она чтото пропишет, если это по ее части. А если говорит и там скажут что все в норме, значит строение стопы такое (хотя он подозревает все таки неврологию, т.к. заметил что Полина стоит с поджатыми пальчиками). Сказал, что когда она будет в том возрасте когда станет понимать и осозновать ваши слова, делайте с ней упражнения: рисуйте елочку и показывайте как ходить ступнями наружу... и так ежедневно и до упора. На след.недельке пойдем в неврологу еще. |
Привет, девчат!
А я сегодня к гинекологу иду - грудь стала болеть. [QUOTE=Аллчонок;3583635]вСЕМ ПРИВЕТ, ДЕвочки!!! ну вообщем-то и у нас начались истерики с киданием на пол %-0 А я читала вас и думала что нас это обошло... но это пипец. Сегодня в развивашке ей не понравилось что-то там с мячом и она на пол, я к ней подхожу, говрю "давай поговорим", встает слезы сдерживает а сама всхлипывает..[/QUOTE] Аллочка, терпи, я писала как-то, что такое было по 100 раз на день, как зубы активно лезли, сейчас притихли, так изредка Катя на пол падает [QUOTE=Ареолка;3584080] девочкиииииииииииии! Мы едем в Крым!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Крууууууть! поздравляю! [QUOTE=Ksanka;3584505]девочки спасибо всем за поддержку:girl_in_love: в общем сходили мы к кардиологу, сказала что шум есть,но он функциональный,ничего страшного,никаких ограничений. Чаще всего такой шум становится четче слышен при любой болезни ребенка ( а мы то как раз все еще на стадии выздоровления) В общем все ок:))) Сказала сделать УЗИ для очищения совести:) [/QUOTE] Оксан, представляю, как ты испугалась! Хорошо, что не подтвердились такие опасения:) Меня так в роддома напугали, а потом оказалось все в норме. [QUOTE=Psilda;3584729]Я сегодня перестремалась. Пошла мыть летчика в 20.30, намочила голову и впала в ступор - на затылке огромная гематома (раньше я её не замечала, т.к. стараюсь вообще не трогать места где болит). Позвонила в скорую за советом. Они мне направили машину. Приехал врач, посмотрел - сказал ничего страшного, просто обработать зеленкой и в следующий раз (не дай Бог) обращаться в травмпункт. Ну я себя успокоила тем, что ребенок только после болезни, мокрый - не повезу же я его на ночь глядя. Муж говорит правильно, что вызвала - не зря же эта служба существует, мало что могло там быть.[/QUOTE] Бедный Паша, а..Сначала заболел, потом упал 2 раза:( [QUOTE=Катя Мазуряк;3585026]Доброе утро всем!! Никуше выздоравливать! Катюш, у вас наверное тоже,что и у нас было... Горло не сразу краснеет, а вот темпа моментально поднимается( Блин, а у меня горло не болит, но состояние поломанное((( Нос вечно забит, капаю капли каждые 2 часа( Испекли с Темой ореховый кекс! Может хоть он у меня получится....А то вечно мне не везет с выпечкой( Ленусик,поздравляю с горшком!!!! Мы наверное одни остались такие зассыхи( Вот все утро хожу и уговариваю его присесть то на горшок,то на унитаз, а он сопротивляется([/QUOTE] Катюш, а может не стоит так часто капать? ты на ночь теперь капай только, ну это мой совет, а то это все фигня, если даже капли хорошие, все равно привыкание вызывают, сосуды сужаются, слизистая отекает, ты так дольше париться будешь.Намажь звездочкой на ночь переносицу, я внутри могу еще немного, к утру намного легче. |
Я вам еще не похвасталась,что кекс мой ореховый уже съели?)))) И Тема уплетал и муж доел, маленький ежик был. Я уже спекла еще один)))
Ань, по поводу капель...Я очень тяжело переношу,когда дышать не могу( поэтому и капаю( я знаю про привыкание и стараюсь реже капать и чередовать с аквамарисом... Девочки, опять Тема со всеми в развивашке подрался( Сегодня "прилетело" всем и не по разу(( Причем всем по-разному... Он так неожиданно набрасывается,что я даже не знаю,что делать( Уже бегаю за ним и не подпускаю к другим детям...вот он идет себе спокойно куда-то и вдруг на пути ребенок, он его хвать и ущипнет.. или толкнет... а девочку одну вообще подошел сзади и завалил буквально... я в шоке сама от такого поведения... Ведь у него никто ничего не отнимает( Откуда у него агрессия? А еще привлекает внимание..все сидели вокруг манки с мельничкой, а он встал и как начал бегать вокруг людей...Бежит, а сам глазки еще на ходу строит, типа стесняется... Как только все обратили на него внимание-подбежал и прижался ко мне...на 2 секунды... |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3586661]Я вам еще не похвасталась,что кекс мой ореховый уже съели?)))) И Тема уплетал и муж доел, маленький ежик был. Я уже спекла еще один)))
Ань, по поводу капель...Я очень тяжело переношу,когда дышать не могу( поэтому и капаю( я знаю про привыкание и стараюсь реже капать и чередовать с аквамарисом... Девочки, опять Тема со всеми в развивашке подрался( Сегодня "прилетело" всем и не по разу(( Причем всем по-разному... Он так неожиданно набрасывается,что я даже не знаю,что делать( Уже бегаю за ним и не подпускаю к другим детям...вот он идет себе спокойно куда-то и вдруг на пути ребенок, он его хвать и ущипнет.. или толкнет... а девочку одну вообще подошел сзади и завалил буквально... я в шоке сама от такого поведения... Ведь у него никто ничего не отнимает( Откуда у него агрессия? А еще привлекает внимание..все сидели вокруг манки с мельничкой, а он встал и как начал бегать вокруг людей...Бежит, а сам глазки еще на ходу строит, типа стесняется... Как только все обратили на него внимание-подбежал и прижался ко мне...на 2 секунды...[/QUOTE] Понятно, Кать, но как-нибудь попробуй звездочкой)) Да ладно, пройдет это все, зато в обиду себя не даст.А то Катю обижают, а она стоит и молчит) |
[QUOTE=Annette;3586676]Понятно, Кать, но как-нибудь попробуй звездочкой))
Да ладно, пройдет это все, зато в обиду себя не даст.А то Катю обижают, а она стоит и молчит)[/QUOTE] Не, Ань, звездочку я не переношу! Мне кажется я от нее еще больше задыхаюсь( Да ладно, если насморк лечить- он пройдет за неделю, а если нет, то за 7 дней:) |
[QUOTE=Аллчонок;3586378]всем привет!!!
Вчера в развивашке мне одна мамашка сказала что Полина сильно косолапит, не буду греха таить, я и сама все время наблюдаю за ее ножками, и ищу причину ее частых падений... Вообщем пошли мы сегодня к нашему поликлиничному ортопеду, он осмотрел наши ножки и сказал что с точки зрения ортопедии, мы абсолютно здоровы - косолапости нет, т.к. ножки запросто разводяться в другую сторону. Говорит если вас сильно это беспокоит, сходите к неврологу, может она чтото пропишет, если это по ее части. А если говорит и там скажут что все в норме, значит строение стопы такое (хотя он подозревает все таки неврологию, т.к. заметил что Полина стоит с поджатыми пальчиками). Сказал, что когда она будет в том возрасте когда станет понимать и осозновать ваши слова, делайте с ней упражнения: рисуйте елочку и показывайте как ходить ступнями наружу... и так ежедневно и до упора. На след.недельке пойдем в неврологу еще.[/QUOTE] удачи у невролога! и чтоб это оказалось просто таким строением стопы. многие говорят что пока формируется ножка может все быть и на носочках стоять и т.д. и т.п. А вот к трем годам стопа должна быть сформирована и тогда уже можно паниковать. [COLOR="Purple"][SIZE="5"]с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!![/SIZE][/COLOR] :))) кАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ? [QUOTE=Катя Мазуряк;3586661]Я вам еще не похвасталась,что кекс мой ореховый уже съели?)))) И Тема уплетал и муж доел, маленький ежик был. Я уже спекла еще один))) Ань, по поводу капель...Я очень тяжело переношу,когда дышать не могу( поэтому и капаю( я знаю про привыкание и стараюсь реже капать и чередовать с аквамарисом... Девочки, опять Тема со всеми в развивашке подрался( Сегодня "прилетело" всем и не по разу(( Причем всем по-разному... Он так неожиданно набрасывается,что я даже не знаю,что делать( Уже бегаю за ним и не подпускаю к другим детям...вот он идет себе спокойно куда-то и вдруг на пути ребенок, он его хвать и ущипнет.. или толкнет... а девочку одну вообще подошел сзади и завалил буквально... я в шоке сама от такого поведения... Ведь у него никто ничего не отнимает( Откуда у него агрессия? А еще привлекает внимание..все сидели вокруг манки с мельничкой, а он встал и как начал бегать вокруг людей...Бежит, а сам глазки еще на ходу строит, типа стесняется... Как только все обратили на него внимание-подбежал и прижался ко мне...на 2 секунды...[/QUOTE] кАТЯ давай рецепт своего орехового кекса!!!!!!!!!! Уж если и муж твой съел видимо нямка такая))))))) А ты Тёмке давала кекс говоришь ..... он же ореховый...... им же орехи лучше пока не давать..... Главное чтобы родители других детей понимали это и не кричали на тебя....Представляю каково тебе когда он так себя ведет. Наверное скоро пройдет! |
[QUOTE=Annette;3586498]Привет, девчат!
А я сегодня к гинекологу иду - грудь стала болеть. [/QUOTE] Удачи у гинеколога!!! А как она у тебя болит? Ты ещё кормишь ведь? |
[QUOTE=Lenusik;3586754]Удачи у гинеколога!!!
А как она у тебя болит? Ты ещё кормишь ведь?[/QUOTE] Ленусь, спасибо! Нет, уже полторы недели не кормлю, болит сверзу где-то, как будто мышцу потянула, но плечо не болит, только грудь:( |
Привет!!!!!
[QUOTE=Катя Мазуряк;3586661]Я вам еще не похвасталась,что кекс мой ореховый уже съели?)))) И Тема уплетал и муж доел, маленький ежик был. Я уже спекла еще один))) Ань, по поводу капель...Я очень тяжело переношу,когда дышать не могу( поэтому и капаю( я знаю про привыкание и стараюсь реже капать и чередовать с аквамарисом... Девочки, опять Тема со всеми в развивашке подрался( Сегодня "прилетело" всем и не по разу(( Причем всем по-разному... Он так неожиданно набрасывается,что я даже не знаю,что делать( Уже бегаю за ним и не подпускаю к другим детям...вот он идет себе спокойно куда-то и вдруг на пути ребенок, он его хвать и ущипнет.. или толкнет... а девочку одну вообще подошел сзади и завалил буквально... я в шоке сама от такого поведения... Ведь у него никто ничего не отнимает( Откуда у него агрессия? А еще привлекает внимание..все сидели вокруг манки с мельничкой, а он встал и как начал бегать вокруг людей...Бежит, а сам глазки еще на ходу строит, типа стесняется... Как только все обратили на него внимание-подбежал и прижался ко мне...на 2 секунды...[/QUOTE] Кать, как я тебя понимаю. Ромка сегодня девочке в лицо вцепился и поцарапал.Происходит всё за считанные секунды.Я конечно поругала его. Тоже не знаю пока, что и делать.Наверно надо пережить всё это.Чего и вам желаю. |
всем спасибо девочки!
[QUOTE=Psilda;3584719] Как здорово:))) :))) . Мы ж тебе говорили. Ну вы практически все опровергли, что Вам та педиатр наговорила? [/QUOTE] Жень, ну как все опровергли...видишь она сказала что слышит шум сильный...кардиолог тоже подтвердила,что шум есть, но можно не беспокоиться, он функциональный. А про глазки тоже такая история,что окулист сказал косоглазия нет, но иногда создается иллюзия что 1 глазик чуть косит из за ее вот таких век и разрезов глаз [QUOTE=Ареолка;3584996]а мы встали с 38.8((((((( Правда Ника ведет себя как обычно....Можт это на клыки темпа? Ведь больше никаких симптомов....Фиг знает.. Врача вызвала. Пускай горло посмотрит и легкие послушает[/QUOTE] правильно,что вызвала, пусть посмотрит Никушу Всем болеющим срочно выздоравливать! |
Ареолка,поздравляю с поездкой! Я пропустила,а когда вы едите? Долго на поезде ехать?
|
[B]Ксан[/B], ну функциональный шум это считай норма.
Девочка, сегодня ж техосмотр отсрочили на 12 месяцев и мы попали под раздачу :))) :))) :))) мы как раз должны были в августе проходить. |
[QUOTE=Lenusik;3586752]удачи у невролога! и чтоб это оказалось просто таким строением стопы. многие говорят что пока формируется ножка может все быть и на носочках стоять и т.д. и т.п. А вот к трем годам стопа должна быть сформирована и тогда уже можно паниковать.
[COLOR="Purple"][SIZE="5"]с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!![/SIZE][/COLOR] :))) кАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ?[/QUOTE] спасибо Леночка :girl_in_love: Самочувствие хоть в космос )))) Кстати вот еще у меня различие между беременностями - грудь в первую была немного увеличена и совсем не болела... а сейчас такие шааары, ощущение как будто бы лопнут скоро и ноют сильно... Может это связано с тем что я уже была кормящей %-0 |
Приветики!
[QUOTE=Neznakomka;3584651] Девочки, а [B]мы вечером тоже уснули без соски[/B]!!!! Я просто счастлива!!! Надеюсь, что это была не разовая акция :)[/QUOTE] Урааа!!! Поздравляю! [QUOTE=Lenusik;3584698] Кстати , [B]Натулечик[/B] ты мне напомнила, у меня Дашка второй день слушает как я ей читаю книжку . Ну минут по 5 точно сидит и слушает. Я в шоке!!!!!! Иванчонок молодец!!!!! А ещё девочки Дашка сегодня тоже пописала в горшок без меня (ну естсественно через трусы)...она сегодня целый день садится сама на горшок и играет в пирамидку...но я всегда с ней рядом при этом сижу и говорю "письпись". А тут я вышла а она пошла на горшок прихожу а там уже полный горшочек))))))Думаю что мой ребенок воспринимает туалет как интимную часть жизни (собственно как и все взрослые люди). :))) ...ну типа чтоб никто не мешал)))))[/QUOTE] Дашуня умничка какая! [QUOTE=Psilda;3584729]Я сегодня перестремалась. Пошла мыть летчика в 20.30, намочила голову и впала в ступор - на затылке огромная гематома (раньше я её не замечала, т.к. стараюсь вообще не трогать места где болит). Позвонила в скорую за советом. Они мне направили машину. Приехал врач, посмотрел - сказал ничего страшного, просто обработать зеленкой и в следующий раз (не дай Бог) обращаться в травмпункт. Ну я себя успокоила тем, что ребенок только после болезни, мокрый - не повезу же я его на ночь глядя. Муж говорит правильно, что вызвала - не зря же эта служба существует, мало что могло там быть.[/QUOTE] Жень, ну у вас ни дня без приключений! хорошо, что врач посмотрел, хоть переживать не будешь [QUOTE=Psilda;3584971]Всем доброго утра! Мы сегодня бодры и веселы :)))[/QUOTE] Молодцы!!! [QUOTE=Ареолка;3584996]а мы встали с 38.8((((((( Правда Ника ведет себя как обычно....Можт это на клыки темпа? Ведь больше никаких симптомов....Фиг знает.. Врача вызвала. Пускай горло посмотрит и легкие послушает[/QUOTE] бедная Никуля! Поправляйтесь скорее! И поздравляю с поездкой, Крым - это супер! [QUOTE=Аллчонок;3587143]спасибо Леночка :girl_in_love: Самочувствие хоть в космос )))) Кстати вот еще у меня различие между беременностями - грудь в первую была немного увеличена и совсем не болела... а сейчас такие шааары, ощущение как будто бы лопнут скоро и ноют сильно... Может это связано с тем что я уже была кормящей %-0[/QUOTE] С неделькой!!! И я в космос с тобой))) ток головные боли достали |
[QUOTE=Аллчонок;3587143]спасибо Леночка :girl_in_love: Самочувствие хоть в космос ))))
Кстати вот еще у меня различие между беременностями - грудь в первую была немного увеличена и совсем не болела... а сейчас такие шааары, ощущение как будто бы лопнут скоро и ноют сильно... Может это связано с тем что я уже была кормящей %-0[/QUOTE] ну и отлично!!! чтоб всегда так было до конца Б. ))))) Да, наверно это связано с тем что ты была кормящей. И ещё это говорит о том что у тебя с гормонами все ОК!!!!!!! А что гинеколог говорит? Так должно быть? ну в смысле болеть грудь.... |
Кстати про горшок: Кира вчера бегает и говорит - писить. Я ей - садись на горшок пописай, она - нет. Ну я ей говорю, если не на горшок пописаешь - поругаю. Ну и что вы думаете, через минуту подбегает, улыбается так хитро и говорит - ругай мама! Смотрю - на полу лужа. Мне иногда кажется она специально это делает, вроде понимает все, а на горшок - через раз, через два ходит
|
[B]Аллочка[/B], с неделькой!!!! Желаю, чтобы вся беременность также хорошо прошла, как эти 18 неделек!!!
[B]Тань[/B], как же здорово когда ребетенок говорит!!!! А я уже переживать начинаю, что мы абракадабрим. Отправляю сегодня Ксю на дачу :))) на выходные - отдохну немного. |
[QUOTE=Psilda;3587434][B]Аллочка[/B], с неделькой!!!! Желаю, чтобы вся беременность также хорошо прошла, как эти 18 неделек!!!
[B]Тань[/B], как же здорово когда ребетенок говорит!!!! А я уже переживать начинаю, что мы абракадабрим. Отправляю сегодня Ксю на дачу :))) на выходные - отдохну немного.[/QUOTE] Ой спасибо Жень, не переживай, у нас все мальчишки-ровесники абракадабрят, ближе к 2 годам сразу предложениями заболтает) |
Девочки, что-то у меня Яник слегка затемпературил :( приехали к родителям, а у него 37,1. Блин, а я хотела с ним в магазин сходить. И ничего ж больше не беспокоит. Кушает, как обычно, бегает, играет. И прививка наша в понедельник пролетает, как фанера над Парижем :( я расстроена
|
[QUOTE=Lenusik;3586752]удачи у невролога! и чтоб это оказалось просто таким строением стопы. многие говорят что пока формируется ножка может все быть и на носочках стоять и т.д. и т.п. А вот к трем годам стопа должна быть сформирована и тогда уже можно паниковать.
[COLOR="Purple"][SIZE="5"]с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!![/SIZE][/COLOR] :))) кАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ? кАТЯ давай рецепт своего орехового кекса!!!!!!!!!! Уж если и муж твой съел видимо нямка такая))))))) А ты Тёмке давала кекс говоришь ..... он же ореховый...... им же орехи лучше пока не давать..... Главное чтобы родители других детей понимали это и не кричали на тебя....Представляю каково тебе когда он так себя ведет. Наверное скоро пройдет![/QUOTE] [url]http://chadeyka.livejournal.com/100934.html#cutid1[/url] Лен,да он простейший! Вот у Чадейки нашла.У нее стооолько рецептов!А,Лен,я орехи просто поломала, так вкуснее))) [QUOTE=Акулочка;3586904]Привет!!!!! Кать, как я тебя понимаю. Ромка сегодня девочке в лицо вцепился и поцарапал.Происходит всё за считанные секунды.Я конечно поругала его. Тоже не знаю пока, что и делать.Наверно надо пережить всё это.Чего и вам желаю.[/QUOTE] Я не знаю, перерастет ли..Надо им объяснять, что драться нельзя.Нужно подходить и жалеть малыша.А я когда пытаюсь подвести Тему к ребенку,чтоб он пожалел,тот уже шарахается от него... [QUOTE=Taro;3587234]Кстати про горшок: Кира вчера бегает и говорит - писить. Я ей - садись на горшок пописай, она - нет. Ну я ей говорю, если не на горшок пописаешь - поругаю. Ну и что вы думаете, через минуту подбегает, улыбается так хитро и говорит - ругай мама! Смотрю - на полу лужа. Мне иногда кажется она специально это делает, вроде понимает все, а на горшок - через раз, через два ходит[/QUOTE] :girl_haha: Оооой,какая она чудеснаяяя))) Я б наверное все простила) [QUOTE=Neznakomka;3587532]Девочки, что-то у меня Яник слегка затемпературил :( приехали к родителям, а у него 37,1. Блин, а я хотела с ним в магазин сходить. И ничего ж больше не беспокоит. Кушает, как обычно, бегает, играет. И прививка наша в понедельник пролетает, как фанера над Парижем :( я расстроена[/QUOTE] Да что ж за дела((( Выздоравливайте и не вообще думайте болеть!!! |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3587725][url]
Я не знаю, перерастет ли..Надо им объяснять, что драться нельзя.Нужно подходить и жалеть малыша.А я когда пытаюсь подвести Тему к ребенку,чтоб он пожалел,тот уже шарахается от него... [/QUOTE] Кать, к нам девочка эта все равно не равнодушна..Объясняю, что плохо драться.Но как об стенку горох..Со старшим у меня не было таких проблем. Забыла сказать, что мы тоже писуны ещё те. На горшок сажаю, писает. Но и в штаны писает.Не просится совсем.Жду перемен:connie_1: У нас он одно время очень сильно кусался-прошло.Вот поэтому я не теряю надежды. |
[QUOTE=Taro;3587234]Кстати про горшок: Кира вчера бегает и говорит - писить. Я ей - садись на горшок пописай, она - нет. Ну я ей говорю, если не на горшок пописаешь - поругаю. Ну и что вы думаете, через минуту подбегает, улыбается так хитро и говорит - ругай мама! Смотрю - на полу лужа. Мне иногда кажется она специально это делает, вроде понимает все, а на горшок - через раз, через два ходит[/QUOTE]
офигеть!!!!!!! я прям глядя на свою Дашку с трудом представляю когда она такое мне скажет..... [QUOTE=Neznakomka;3587532]Девочки, что-то у меня Яник слегка затемпературил :( приехали к родителям, а у него 37,1. Блин, а я хотела с ним в магазин сходить. И ничего ж больше не беспокоит. Кушает, как обычно, бегает, играет. И прививка наша в понедельник пролетает, как фанера над Парижем :( я расстроена[/QUOTE] ну 37,1 это ерунда. Желаю вам чтобы температурка не поднималась!!! |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3587725][url]http://chadeyka.livejournal.com/100934.html#cutid1[/url]
Лен,да он простейший! Вот у Чадейки нашла.У нее стооолько рецептов!А,Лен,я орехи просто поломала, так вкуснее))) [/QUOTE] спасибо) |
Taro, я просто балдею, как Кирюша разговаривает :) У меня Яник слова пытается повторять, но до предложений еще как до луны. А слово рыба на его языке звучит вообще матом, но я всем запретила акцентировать на этом внимание.
Девочки, что-то мне не нравится, что у нас температура сегодня держится 36,8 - 37,1 :( Прям как-будто предболезненное состояние, хотя как обычно весел, игрив и говорлив :) |
[B]Марин[/B], мне педиатр говорила, что до 37,3 это нормальная температура, и если с виду он здоров, значит он на самом деле здоров.
Кстати, как у Вас с соской дела? |
[QUOTE=Psilda;3588530][B]Марин[/B], мне педиатр говорила, что до 37,3 это нормальная температура, и если с виду он здоров, значит он на самом деле здоров.
Кстати, как у Вас с соской дела?[/QUOTE] Ну в машине он и так без соски засыпал, а вечером опять положила в кровать, пожелала спокойной ночи и ушла :) уснул довольно быстро :) Правда он днем совсем мало поспал... Но все равно прогресс на лицо :) Очень хочу, чтобы ночью стал спать не просыпаясь и терпеть с туалетом до самого утра :) Но так всегда, с каждым разом хочется все больше и больше :) |
Всем привет.
Меня утром нагло разбудили и больше спать не дают, а я то думала, может если Ксю нет Паша даст мне поспать...рррррр.... |
Приветы!!!! А Артем второй день уже просыпается в 6...Потом еще минут 40 лежит с нами и,видимо, от того, что ему скучно и что мы спим, начинает драться, то по Андрюхе постучит, то по мне, то пощипает... Так что Жень ты не одна так приятно просыпаешься)
Блин у нас на улице дождь всю ночь шел, кругом грязь, а Тема ходит весь день и ноет "гугуй" Пришлось выйти с ним..... Но тут пришла моя мама на обед и когда уходила почему-то решила,что ключей у меня нет и ключ надо оставить соседке.... Закрыла замок, отстегнула ключ и ушла.... НО! Ключ у меня был(Я свои то потеряла, но взяла у Андрея) только от верхнего замка, а закрыла она нижний, и соседке оставила верхний:-E Стою я под дверью с двумя ключами и попасть домой не могу( И телефона нет.Позвонила от соседки ей, он говорит,через 10 мин машина придет с ключом...Мы пошли с Темой опять гулять... только без велика уже...И за эти чертовы 10 минут Артем упал в грязь, потрогал руками все колеса у машин, потом вдруг решил почесать глаз своими грязнющими руками и потом покататься на горке,возле которой снова подскользнулся и упал в грязь... от гуляния в такую сырость у него потекли сопли и слюни периодически текут у нас... представьте теперь картину, ходит мой ребенок по уши просто в грязи и сопли еще подтягивает...брр, как какой-то беспризорник! Мне так стыдно было...И как назло салфеток не было, чтоб хоть руки вытереть...Я думала эти 10 минут никогда не закончатся...Зато щас уснул как хорек) |
[QUOTE=Psilda;3589332]Всем привет.
Меня утром нагло разбудили и больше спать не дают, а я то думала, может если Ксю нет Паша даст мне поспать...рррррр....[/QUOTE] вот тебе и выходноооой), у мам выходных не бывает) [QUOTE=Катя Мазуряк;3590158]Приветы!!!! А Артем второй день уже просыпается в 6...Потом еще минут 40 лежит с нами и,видимо, от того, что ему скучно и что мы спим, начинает драться, то по Андрюхе постучит, то по мне, то пощипает... Так что Жень ты не одна так приятно просыпаешься) Блин у нас на улице дождь всю ночь шел, кругом грязь, а Тема ходит весь день и ноет "гугуй" Пришлось выйти с ним..... Но тут пришла моя мама на обед и когда уходила почему-то решила,что ключей у меня нет и ключ надо оставить соседке.... Закрыла замок, отстегнула ключ и ушла.... НО! Ключ у меня был(Я свои то потеряла, но взяла у Андрея) только от верхнего замка, а закрыла она нижний, и соседке оставила верхний:-E Стою я под дверью с двумя ключами и попасть домой не могу( И телефона нет.Позвонила от соседки ей, он говорит,через 10 мин машина придет с ключом...Мы пошли с Темой опять гулять... только без велика уже...И за эти чертовы 10 минут Артем упал в грязь, потрогал руками все колеса у машин, потом вдруг решил почесать глаз своими грязнющими руками и потом покататься на горке,возле которой снова подскользнулся и упал в грязь... от гуляния в такую сырость у него потекли сопли и слюни периодически текут у нас... представьте теперь картину, ходит мой ребенок по уши просто в грязи и сопли еще подтягивает...брр, как какой-то беспризорник! Мне так стыдно было...И как назло салфеток не было, чтоб хоть руки вытереть...Я думала эти 10 минут никогда не закончатся...Зато щас уснул как хорек)[/QUOTE] живо представила картину))) Мы сегодня вроде без температуры, но кашель и вообще вид болезненный(, ест кое-как |
всем халлоу! всем болеющим выздоравливать!
да, Кать, образ беспризорника удручает ) Дениска таким был на днях, когда с качелей лицом в песок улетел. там была адская смесь слез, соплей и песка на лице ) кое как оттерла. а я сегодня провела свою первую пару. у заочников правда, но тем не менее ) так что вот так неожиданно я докатилась до преподавательской деятельности ) |
Мы тоже едим кое-как...А еще ужасно в туалет ходим(Вернее не ходим( Из-за супракса может так... Вчера аж свечку пришлось ставить, ребенок 4 дня не какал(
Блин, у меня сегодня такое состояние полуобморочное, не пойму от чего... голова болит, в глазах темно... какая-то мутная... и дома нет никого( |
[QUOTE=Плюша;3590745]всем халлоу! всем болеющим выздоравливать!
да, Кать, образ беспризорника удручает ) Дениска таким был на днях, когда с качелей лицом в песок улетел. там была адская смесь слез, соплей и песка на лице ) кое как оттерла. а я сегодня провела свою первую пару. у заочников правда, но тем не менее ) так что вот так неожиданно я докатилась до преподавательской деятельности )[/QUOTE] О,прыует!))) вот это новость! Че преподаешь? судостроение?:) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3590748]О,прыует!))) вот это новость! Че преподаешь? судостроение?:)[/QUOTE]
если бы! меня вообще не туда понесло (пока). компьютерную графику )) |
[QUOTE=Плюша;3590752]если бы! меня вообще не туда понесло (пока).
компьютерную графику ))[/QUOTE] Ого!!!! Ты еще и в этом разбираешься!Не, ну по фоткам я давноо догадалась уже, но не думала,что на преподовательском уровне! Прикольно! ЭЭээх, а я ниче не умею и работать не знаю куда идти%-0 |
[QUOTE=Плюша;3590745]всем халлоу! всем болеющим выздоравливать!
да, Кать, образ беспризорника удручает ) Дениска таким был на днях, когда с качелей лицом в песок улетел. там была адская смесь слез, соплей и песка на лице ) кое как оттерла. а я сегодня провела свою первую пару. у заочников правда, но тем не менее ) так что вот так неожиданно я докатилась до преподавательской деятельности )[/QUOTE] вау!коллега, педагог!:))) [QUOTE=Катя Мазуряк;3590746]Мы тоже едим кое-как...А еще ужасно в туалет ходим(Вернее не ходим( Из-за супракса может так... Вчера аж свечку пришлось ставить, ребенок 4 дня не какал( Блин, у меня сегодня такое состояние полуобморочное, не пойму от чего... голова болит, в глазах темно... какая-то мутная... и дома нет никого([/QUOTE] Катюшкин! держись! |
Держусь))) Полегчало уже немного! Я поспала с Темой. А он щас проснулся и еще глаза толком не раскрыл, а уже гугуй.... А в чем его выводить,у него все вещи как у хрюнделя... Ветровка у нас одна..А на улице солнце,в куртке ему жарко будет....Может одеть две толстовки....
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;3590801]Держусь))) Полегчало уже немного! Я поспала с Темой. А он щас проснулся и еще глаза толком не раскрыл, а уже гугуй.... А в чем его выводить,у него все вещи как у хрюнделя... Ветровка у нас одна..А на улице солнце,в куртке ему жарко будет....Может одеть две толстовки....[/QUOTE]
давай дуй гугуй))) в чем есть, мы дома сидим. Матвей не раскрывая глаз обычно бормочет "мууу включиии" ( в смысле музыку) |
А еще матвей впал в детство и ползает по коридору))) спиной вперед)))
|
Всем приветики!!!
Болеющим малышастикам - скорейшего выздоровления!!!! |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |