![]() |
[B][COLOR="Blue"]Пашу и маму Свету с полугодием !!! растите большие и сильные ))[/COLOR][/B]
|
драсти девочки ! а у нас воду отключили еще с утра.. авария какая-то.
жарко так. я уже все запасы воды извела..гора посуды немытой (я готовила перцы фаршированные )самой хочется в душ.. сидим с Сашкой и вторую упаковку влажных салфеток заканчиваем.. |
не успела пожаловаться- воду дали..мы убежали купаться )и посуду мыть
|
[B][COLOR="Blue"]Света, Пашулю с полугодием!!! На аватарке такой прикольный!!!![/COLOR][/B]
Тёма в своей кроватке уже 2 часа спит, а я и не знаю уже чем заняться))) |
Всем приветики!
Мы сегодня были в ПК. Данюшку посмотрели, все хорошо:))) , горлышко чистое и не отекшее. Так что мы здоровы:))) :))) :))) У нас жара такая, ужас, я пока в больницу сходила, мне аж плохо стало((( До дома с коляской ехала и почти на каждой лавочке останавливалась, чтобы посидеть. Ну вот, как-то так.... [FONT="Tahoma"][SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"][B][I]Света, с полугодием вас с Пашулей!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smajliki.ru/smilie-682774023.html][IMG]http://s9.rimg.info/2a6db76618a5419d253d8607a3c58f8c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Карлыгаш;3694368]Всем приветики!
Мы сегодня были в ПК. Данюшку посмотрели, все хорошо:))) , горлышко чистое и не отекшее. Так что мы здоровы:))) :))) :))) У нас жара такая, ужас, я пока в больницу сходила, мне аж плохо стало((( До дома с коляской ехала и почти на каждой лавочке останавливалась, чтобы посидеть. Ну вот, как-то так.... [FONT="Tahoma"][SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"][B][I]Света, с полугодием вас с Пашулей!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smajliki.ru/smilie-682774023.html][IMG]http://s9.rimg.info/2a6db76618a5419d253d8607a3c58f8c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ну да Б ходить в жару совсем не в моготу бывает. Даня здоров это хорошо!!!! [B][COLOR="Red"] Пашулю с мамой Светой с полугодием!!!!![/COLOR][/B] А мы сегодня тоже прогулялись пришли домой и дождь начался а потом и гроза с ливнем...а утром такая жара была....вот так уже какой день с утра солнце после обеда ливни... Температуры у нас не было ночью только вечером вчера 37,4. но я не сбивала ни чем. А ночью все равно спал не очень в 4 вообще проснулся и все...в кроватку потом его положила так он там песни пел, а потом засыпать хотел да ни как...пришлось укачивать почти в 6 его... |
[QUOTE=sonicgirl;3693262]Приветик!!!Неа я не буду участвовать в конкурсе,запал пропал,тогда загорелась и с этой записулькой забыла-уже и не хочется...
А мне до твоих кулинарных поединков на кухне далеко-ты как наготовишь так сразу и первое, и второе, и кампот:) .Еща Валя так готовит!!!!Мне до вас далеко...[/QUOTE] ну да, бывает такое - загорелась, и перегорела) жальююты кулинар у нас мастер! :girl_pinkglassesf: а я не супер-кулинар, ты мне льстишь)) :) [QUOTE=sonicgirl;3693287]И я тоже:girl_pinkglassesf: не могу два раза в день одно и тоже есть..и муж так же(([/QUOTE] а у меня муж-то может, да и я могу второй раз чего поесть..да просто иногда не хочется есть одно и то же, да еще ж бабушке надо че-нить готовить (не всегда отдельное, но например, когда нам плов, или макароны, то бабушке по-любому надо что-то другое) - вот и готовлю каждый день кашку на завтрак, а в обед какое-нибудь и первое и второе блюдо) на ужин бабушке потом че-нить другое (типа яичницу, или картошку в мундире), а на утро можно и обеденный супчик разогреть) короче, я себе стратегию выработала по готовке)))):) [QUOTE=Ilanka;3693486]Лёваська у меня такая лапа по сравнению с маленькими дочками, спит да ест и причем ест все подряд, что дашь и сколько дашь.И не вредный совсем, такой холосый матик:girl_in_love: совсем не трудно с ним, главное кормить и спать укладывать, а засыпает легко-стоит только грудь дать, сразу впадает в состояние эйфории, начинает меня гладить, сосет-сосет, а потом засыпает себе, смешной такой.:girl_in_love:[/QUOTE] ой, как это здОрово :girl_in_love: как славный малыш, даже читать приятно) и себе нервы не треплет, и мама спокойна):) [QUOTE=SveKuZ;3693746]Спасибо, Светуль!!! Да, Лёва у вас прям золотой ребенок:))) ...мы неее и кушать будем только то, что захотим и спать мы только в своей комнате, в других и глаз не сомкнет...лежать сейчас вообще не лежим, а вчера, когда гуляли, из коляски выпрыгивал, типа давай ходи с ним, да поближе к птичкам или детишкам кричащим в песочнице...а в коляске, если разрешу немного постоять, то визги удовольствия.Характер у нас ещё тот будет..:girl_haha:[/QUOTE] наша тоже вроде с характером)) если что-то не по её - то кричит или замахивается на меня))) сама по себе играется - но надолго её не хватает) правда иногда бывает ну такая спокойная, что я могу и убраться. и приготовить - а она послушненько лежит себе в коляске и чего-то лопочет))) сегодня гуляли с ней, сначала в коляске лежала - правда всю дорогу косыночку снимает и всё тут) боролись с ней) потом вытащили ее из коляски пофоткаться, то бишь на руках подержали с полчаса)) потом снова в коляске положили и домой потопали, так она выступала, не хотела в коляске лежать, но я на руки ее не брала - так ехали и трещали - как она че-то прям как будто говорила, иногда с прикрикиванием и с попытками снять шапку))) :-D казюлина такая)))) [QUOTE=Мариш;3693911]не успела пожаловаться- воду дали..мы убежали купаться )и посуду мыть[/QUOTE] у нас тут полезно жаловаться - всё как рукой снимает) :) [QUOTE=Марина5;3693997] Тёма в своей кроватке уже 2 часа спит, а я и не знаю уже чем заняться)))[/QUOTE] моя сегодня с 4 дня до 7 вечера спала (3 часа!) - я уже и в инете устала сидеть))))) да и она столько поз поменяла за это время, я фоткала, потом покажу)))) на животе, на коленках, а попка кверху, такая смешная)))) :girl_haha: [QUOTE=Карлыгаш;3694368]Всем приветики! Мы сегодня были в ПК. Данюшку посмотрели, все хорошо:))) , горлышко чистое и не отекшее. Так что мы здоровы:))) :))) :))) У нас жара такая, ужас, я пока в больницу сходила, мне аж плохо стало((( До дома с коляской ехала и почти на каждой лавочке останавливалась, чтобы посидеть. Ну вот, как-то так.... [/QUOTE] хорошо, что данька здоров, поздравляю вас! а в жару и мне плохо было во время Б. иногда задумываюсь - какие вы крутые, снова Б-ные, клааааааааассно, мне и хочется и колется, да и условия у нас сейчас не те... хотя если б случайно случилось - я б не препятствовала) ;) [QUOTE=Kralya;3694523] Температуры у нас не было ночью только вечером вчера 37,4. но я не сбивала ни чем. А ночью все равно спал не очень в 4 вообще проснулся и все...в кроватку потом его положила так он там песни пел, а потом засыпать хотел да ни как...пришлось укачивать почти в 6 его...[/QUOTE] хорошо, что темпы не было...а то что плохо спал - у нас вдобавок к темпе тоже было беспокойствие - я думаю, что у них как бы недомогание общее в теле из-за этой прививки.. надеюсь, сегодня вам уже полегче ночью будет! :) а моя уже спит) я ее купаю, кормлю, на нашу кровать кладу, даю ей в ручки ушные палочки в пакетике, она ими шуршит-шуршит. и убаюкивается)))))) вот и сейчас спит, надо пакетик у нее из рук вытащить)) |
ы сегодня перед сном кушали и были какие-то мокренькие, тем-ру померила 7,1. а сам аж мокренький...положила вроде спит и высох..надеюь не будет уже температуры.
|
пусть у Илюши всё будет хорошо!
|
[QUOTE=Мариш;3693882][B][COLOR="Blue"]Пашу и маму Свету с полугодием !!! растите большие и сильные ))[/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо Мариш! [QUOTE=Марина5;3693997][B][COLOR="Blue"]Света, Пашулю с полугодием!!! На аватарке такой прикольный!!!![/COLOR][/B] Тёма в своей кроватке уже 2 часа спит, а я и не знаю уже чем заняться)))[/QUOTE] Спасибо Марина! Мы сегодня первый раз за всё время спали 3 часа подряд....я даже слушала дышит ли:) [QUOTE=Карлыгаш;3694368]Всем приветики! Мы сегодня были в ПК. Данюшку посмотрели, все хорошо:))) , горлышко чистое и не отекшее. Так что мы здоровы:))) :))) :))) У нас жара такая, ужас, я пока в больницу сходила, мне аж плохо стало((( До дома с коляской ехала и почти на каждой лавочке останавливалась, чтобы посидеть. Ну вот, как-то так.... [FONT="Tahoma"][SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"][B][I]Света, с полугодием вас с Пашулей!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smajliki.ru/smilie-682774023.html][IMG]http://s9.rimg.info/2a6db76618a5419d253d8607a3c58f8c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо Люда! Да в жару тяжко, тем более в твоем положении, береги себя! [QUOTE=Kralya;3694523]ну да Б ходить в жару совсем не в моготу бывает. Даня здоров это хорошо!!!! [B][COLOR="Red"] Пашулю с мамой Светой с полугодием!!!!![/COLOR][/B] А мы сегодня тоже прогулялись пришли домой и дождь начался а потом и гроза с ливнем...а утром такая жара была....вот так уже какой день с утра солнце после обеда ливни...[/QUOTE] Спаисибо, Валя! А у нас хмурилось немного, а ни капли дождя... [QUOTE=Kralya;3695109]ы сегодня перед сном кушали и были какие-то мокренькие, тем-ру померила 7,1. а сам аж мокренький...положила вроде спит и высох..надеюь не будет уже температуры.[/QUOTE] Дай Бог, чтоб не было температурки. А мы сегодян съездили в ПК показались все-8220, рост-71, записались на прививочки на пятницу, хоть бы ничего не приключилось и перед отъездом мы сделали их. |
[QUOTE=SveKuZ;3695260]Спасибо Мариш!
Спасибо Марина! Мы сегодня первый раз за всё время спали 3 часа подряд....я даже слушала дышит ли:) Спасибо Люда! Да в жару тяжко, тем более в твоем положении, береги себя! Спаисибо, Валя! А у нас хмурилось немного, а ни капли дождя... Дай Бог, чтоб не было температурки. А мы сегодян съездили в ПК показались все-8220, рост-71, записались на прививочки на пятницу, хоть бы ничего не приключилось и перед отъездом мы сделали их.[/QUOTE] вот это вы длиныши)))) 71 см ого го))))))) Сегодня купила кашку Беьи премиум там внутри табличка привеса и прироста, так мы в 6 мес. ровно по их норм прибавили))))) |
[B]Люда[/B] с выздоровлением Данилку!!!! Не болейте больше!
|
[QUOTE=Kralya;3695271]вот это вы длиныши)))) 71 см ого го)))))))
Сегодня купила кашку Беьи премиум там внутри табличка привеса и прироста, так мы в 6 мес. ровно по их норм прибавили)))))[/QUOTE] А вы сколько? Мне чет казалось, что вы тоже 71..ещё сегодня, когда измерили в ПК, я сразу подумала, о прям как Валин Ильюша...:girl_haha: |
[QUOTE=SveKuZ;3695327]А вы сколько? Мне чет казалось, что вы тоже 71..ещё сегодня, когда измерили в ПК, я сразу подумала, о прям как Валин Ильюша...:girl_haha:[/QUOTE]
мы чуть покороче))) 70 см))))) |
[QUOTE=Kralya;3695468]мы чуть покороче))) 70 см)))))[/QUOTE]
воо чуток ошиблась..):-Р |
Приветик всем!
Света, какой Паша большой))) вот это вы растете.... Валя, а нам иммунолог говорила, что прививочную температуру любую сбивать надо, хоть и даже самую маленькую... |
[QUOTE=Марина5;3695928]Приветик всем!
Света, какой Паша большой))) вот это вы растете.... Валя, а нам иммунолог говорила, что прививочную температуру любую сбивать надо, хоть и даже самую маленькую...[/QUOTE] Ага, вымахали мы!!!! Ну у нас папа не маленький, да и я сама 171 см.-средненькая)):girl_haha: |
[QUOTE=SveKuZ;3695966]Ага, вымахали мы!!!! Ну у нас папа не маленький, да и я сама 171 см.-средненькая)):girl_haha:[/QUOTE]
Ну тогда да есть в кого расти)), а мы вот мелочь с мужем и Тёмыч мелкий)))) |
[QUOTE=Карлыгаш;3694368]Всем приветики!
Мы сегодня были в ПК. Данюшку посмотрели, все хорошо:))) , горлышко чистое и не отекшее. Так что мы здоровы:))) :))) :))) У нас жара такая, ужас, я пока в больницу сходила, мне аж плохо стало((( До дома с коляской ехала и почти на каждой лавочке останавливалась, чтобы посидеть. Ну вот, как-то так.... [/QUOTE]Приветик!!!!С выздоровлением Данечку!!Люда а ты с кем нибудь ходи ,не одна а то так то тяжело одной с ребенком в ПК.а ты плюс и Б,тебе вдвойне тяжело... [QUOTE=Finka;3695013]ну да, бывает такое - загорелась, и перегорела) жальююты кулинар у нас мастер! :girl_pinkglassesf: а я не супер-кулинар, ты мне льстишь)) :) [/QUOTE]Спасибо,а ты не скромничай,кулинар-кулинар!!! [QUOTE=SveKuZ;3695260] Спасибо Марина! Мы сегодня первый раз за всё время спали 3 часа подряд....я даже слушала дышит ли:) А мы сегодян съездили в ПК показались все-8220, рост-71, записались на прививочки на пятницу, хоть бы ничего не приключилось и перед отъездом мы сделали их.[/QUOTE]ого 3 часа!!!Дай Бог чтоб все сложилось с прививочкой,мы наверное тоже длиннючие будем мы в 5 месяцев были 67 см...надо дома померить будет..а то нам в ПК в 6.5 идти только. Всем доброе утро!!! |
Это мы ниблер пожираем, отбираешь такой визг сразу...
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1106/18/fa331a023dc5.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1106/18/fa331a023dc5t.jpg[/IMG][/URL] А это папа с Тёмой развлекаются, в ящике для игрушек катаются... [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1106/a0/d11f2b4c6519.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1106/a0/d11f2b4c6519t.jpg[/IMG][/URL] |
Света забыла ответить, у нас манеж самый обычный не кровать....
|
[QUOTE=Марина5;3696050]Это мы ниблер пожираем, отбираешь такой визг сразу...
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1106/18/fa331a023dc5.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1106/18/fa331a023dc5t.jpg[/IMG][/URL] А это папа с Тёмой развлекаются, в ящике для игрушек катаются... [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1106/a0/d11f2b4c6519.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1106/a0/d11f2b4c6519t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] я тоже хочу купить ниблер )Темка обжорик )):))) ящик для игрушек хороший. доброе утро всем !начинается жара....на море хочется. девочки,кто-то на море собирается ?вроде и ребенок маленький.. а с другой стороны и с более маленькими катаются.. |
Привет!Мы б с удовольствием,если получится у нас то поедем)))У меня родители в прошлом году были в Евпатории,поселок Штормовое,сказали что там очень чистый пляж и вода и много с детками купаются.Приглядели для нас место))
|
Я бы на море с удовольствием, но не получится, нас ждет деревня))
В Евпатории была, там такой детский сад, кругом одни дети дети, больше туда не хочу)))) там санаториев много вот все с детками туда и едут.. |
[QUOTE=sonicgirl;3696045]Приветик!!!!С выздоровлением Данечку!!Люда а ты с кем нибудь ходи ,не одна а то так то тяжело одной с ребенком в ПК.а ты плюс и Б,тебе вдвойне тяжело...
Спасибо,а ты не скромничай,кулинар-кулинар!!! ого 3 часа!!!Дай Бог чтоб все сложилось с прививочкой,мы наверное тоже длиннючие будем мы в 5 месяцев были 67 см...надо дома померить будет..а то нам в ПК в 6.5 идти только. Всем доброе утро!!![/QUOTE] А мы в 4 мес. были 64.5, в 5 не ходили в ПК, пропустили из-за болезни...Да, вы длинненькие тоже, настоящая моделька!) [QUOTE=Марина5;3696050]Это мы ниблер пожираем, отбираешь такой визг сразу... [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1106/18/fa331a023dc5.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1106/18/fa331a023dc5t.jpg[/IMG][/URL] А это папа с Тёмой развлекаются, в ящике для игрушек катаются... [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1106/a0/d11f2b4c6519.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1106/a0/d11f2b4c6519t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] хаааа...прикольно они с папой развлекаются)))) класс!!!!!! [QUOTE=Мариш;3696240]я тоже хочу купить ниблер )Темка обжорик )):))) ящик для игрушек хороший. доброе утро всем !начинается жара....на море хочется. девочки,кто-то на море собирается ?вроде и ребенок маленький.. а с другой стороны и с более маленькими катаются..[/QUOTE] Мы в этом году в деревню в Пенз.обл., а в след.июне хотим в Черногорию, а уж там как Бог даст, дак далеко загадываем....А на море ооочнеь хочется.... |
[QUOTE=sonicgirl;3696251]Привет!Мы б с удовольствием,если получится у нас то поедем)))У меня родители в прошлом году были в Евпатории,поселок Штормовое,сказали что там очень чистый пляж и вода и много с детками купаются.Приглядели для нас место))[/QUOTE]
Клево, здорово будет, если удасться поехать))) Воздух морской - хорошо для Софийки как будет!!!!!! |
[QUOTE=Марина5;3696323]Я бы на море с удовольствием, но не получится, нас ждет деревня))
В Евпатории была, там такой детский сад, кругом одни дети дети, больше туда не хочу)))) там санаториев много вот все с детками туда и едут..[/QUOTE] Так если в ребенком едишь и хорошо, что деток много))) Весело им будет! У меня Пашулька любит гулять с детками на площадке, так смотрит заинтересованно и ручки прям к ним тянет, типа давай неси меня к народу...:girl_haha: И довольныыыый когда к песочнице с ним подхожу))) |
[QUOTE=Марина5;3696054]Света забыла ответить, у нас манеж самый обычный не кровать....[/QUOTE]
Ок, спасибо, Марин. Мы что-то никак не определимся, хочется и недорогой и качественный, чтоб матрасик был хороший....эх..будем дальше изучать рынок:girl_haha: |
привет девочки)
Марина ящик у вас прикольный))) Тема как всегда хорошшшш!))))) На морееее я тоже хочу.очень очень)))))))))))))) Хотела сегодня съездить в магазины босоножки себе прикупить а с утра пасмурно и тучи какие-то бродят...боюсь дождь начнется... А мы в 5 мес были 69см и выросли всего на 1 см получается и прибавили 200гр всего. Что то мы совсем мало растем теперь))) |
[QUOTE=SveKuZ;3696341]Так если в ребенком едишь и хорошо, что деток много))) Весело им будет! У меня Пашулька любит гулять с детками на площадке, так смотрит заинтересованно и ручки прям к ним тянет, типа давай неси меня к народу...:girl_haha: И довольныыыый когда к песочнице с ним подхожу)))[/QUOTE]
Море само не понравилось, грязное,кругом водоросли и мусор, и это все на платных пляжах было, а про бесплатные вообще молчу)) Так то против детей ничего не имею... Может куда Вера хочет поехать и правда хорошо там будет, просто море чистое самое главное... |
[QUOTE=Kralya;3696378]привет девочки)
Марина ящик у вас прикольный))) Тема как всегда хорошшшш!))))) На морееее я тоже хочу.очень очень)))))))))))))) Хотела сегодня съездить в магазины босоножки себе прикупить а с утра пасмурно и тучи какие-то бродят...боюсь дождь начнется... А мы в 5 мес были 69см и выросли всего на 1 см получается и прибавили 200гр всего. Что то мы совсем мало растем теперь)))[/QUOTE] А теперь наверное не будет больших скачков роста, медленно, но верно)Мы за 2 мес. прибавили получается 1200 гр. |
[QUOTE=SveKuZ;3696393]А теперь наверное не будет больших скачков роста, медленно, но верно)Мы за 2 мес. прибавили получается 1200 гр.[/QUOTE]
я табличку смотрела а тааам! к 7 мес надо еще 600гр набрать...думаю что это уж очень много получается... А вообще мне даже мама говорит что вроде как считается что ре должен к 6 мес удвоить свой вес а к году утроить. Моооре моооре. шуууум прибооооя))))))))):-D |
[QUOTE=Марина5;3696381]Море само не понравилось, грязное,кругом водоросли и мусор, и это все на платных пляжах было, а про бесплатные вообще молчу)) Так то против детей ничего не имею... Может куда Вера хочет поехать и правда хорошо там будет, просто море чистое самое главное...[/QUOTE]
А ты давно была там?? У меня знакомая ездила год назад - довольна осталась, да и море год на год не приходится, в Ялте, когда мы ездили было грязнющее, а друзья оттуда вот приехали на днях, говорят море чистейшее. Ну тут может конечно играть роль и критерии чистоты, для каждого разное понятие "чистоты моря"... |
[QUOTE=SveKuZ;3696324
хаааа...прикольно они с папой развлекаются)))) класс!!!!!! .[/QUOTE] да они с папой вечно дурачатся, он так с ним хохочет, со мной редкий случай, я аж ревную... [QUOTE=Kralya;3696378]привет девочки) Марина ящик у вас прикольный))) Тема как всегда хорошшшш!))))) На морееее я тоже хочу.очень очень)))))))))))))) Хотела сегодня съездить в магазины босоножки себе прикупить а с утра пасмурно и тучи какие-то бродят...боюсь дождь начнется... А мы в 5 мес были 69см и выросли всего на 1 см получается и прибавили 200гр всего. Что то мы совсем мало растем теперь)))[/QUOTE] Спасибо Валя! А ящик этот искали как дураки пол города объездили))) вроде б ящик, а вроде бы и че нить прикольное хотелось, он дешевый 600руб. стоит и производство италия, в одном магазине его узрели, но он там последний и покоцаный был, в итоге купили на другом конце города))):girl_haha: Сегодня мы кашку беби премиум лопали, пол тарелочки скушал вроде бы понравилась, я тут вас послушала что она прикольная, вот вчера в магазине ее и набрала упаковок 10))))) это в деревню с собой, все ребенок в деревню у меня готов, осталось 13 июля дождаться))))) незнаю как поедем, но надеюсь сума не сойду...,а вчера в пароварке сделала ему яблочко, он у мял целую тарелку и еще попрошайничал, вкусное такое было..., папа пока кормил и себе не забывал ложку пюре в рот засунуть:girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;3696413]я табличку смотрела а тааам! к 7 мес надо еще 600гр набрать...думаю что это уж очень много получается...
А вообще мне даже мама говорит что вроде как считается что ре должен к 6 мес удвоить свой вес а к году утроить. Моооре моооре. шуууум прибооооя))))))))):-D[/QUOTE] Мы получается к 6-ти должны быть 6 990....:girl_haha: эт толстуны мы получается:-D |
[QUOTE=SveKuZ;3696420]А ты давно была там?? У меня знакомая ездила год назад - довольна осталась, да и море год на год не приходится, в Ялте, когда мы ездили было грязнющее, а друзья оттуда вот приехали на днях, говорят море чистейшее. Ну тут может конечно играть роль и критерии чистоты, для каждого разное понятие "чистоты моря"...[/QUOTE]
Я позапрошлым летом там была....,ну да согласна, каждый год все по разному... Блин с 8 утра жду когда хлеб с готовиться, в итоге так и выпила пустой кофе без бутера... |
[QUOTE=Марина5;3696432]да они с папой вечно дурачатся, он так с ним хохочет, со мной редкий случай, я аж ревную...
Спасибо Валя! А ящик этот искали как дураки пол города объездили))) вроде б ящик, а вроде бы и че нить прикольное хотелось, он дешевый 600руб. стоит и производство италия, в одном магазине его узрели, но он там последний и покоцаный был, в итоге купили на другом конце города))):girl_haha: Сегодня мы кашку беби премиум лопали, пол тарелочки скушал вроде бы понравилась, я тут вас послушала что она прикольная, вот вчера в магазине ее и набрала упаковок 10))))) это в деревню с собой, все ребенок в деревню у меня готов, осталось 13 июля дождаться))))) незнаю как поедем, но надеюсь сума не сойду...,а вчера в пароварке сделала ему яблочко, он у мял целую тарелку и еще попрошайничал, вкусное такое было..., папа пока кормил и себе не забывал ложку пюре в рот засунуть:girl_haha:[/QUOTE] Марин, у нас так же было раньше, хохотал только с папкой, а теперь и со смной ржёт:-D Я тоже хочу в древню кашек набрать, Марин, ты с какого злака начала давать? Я вот думаю с гречки начать. Вы кстати поедите днем или в ночь?? Мы хотим выехать в ночь, чтоб Пашунька спал, так и ему легче дорогу будет перенести и нам)Планируем 7-го в ночь выезжать, если всё хорошо. |
Марина-там куда родители ездили там рядом частный сектор в основном нет санатроиев,так что там кто своим ходом в основном с малыми и разными детками...
|
[QUOTE=SveKuZ;3696435]Мы получается к 6-ти должны быть 6 990....:girl_haha:
эт толстуны мы получается:-D[/QUOTE] А мы 5340:-D |
Марин я тож купила беби премиум, пшеничную с бананом и яблоком и вот вопрос возник пшеничная каша это маннка или пшенка??????? а то по вкусу она как манка фиг поймеш, зато сладющаяяяяя
|
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |