![]() |
мы вот на обоях порисовали сутра..поругала конечно ну так..ай-ай-ай сказала)
выдала ей губку, краски..порисовала в альбоме..больше не хочет)) но у меня своя квартира..мне не жалк пусть рисует..свекровь правда узнает за сердце схватится))) ЛЕН, так я не против чего-нить натворить, идейку подскажите как страничку украсить)) ЛЕНочка-кисуля, ну слава богу у Машки все хорошо)) я люблю боинги..намного больше аэробусов...я тут как-то вообще на яке летела..жесть про маму конечно грустно, но что делать) давай не расстраивайся) Викульке-сладульке чмок в носик, пусть не болеет малышка) |
ну капец, Лен, а че орет-то? в школу не хочет?
уже большой 7 лет понимает что спят люди....это сестры твое сынок ага? |
[QUOTE=Kisuly;5460300]мамуля моя уехала сегодня...чет так грустно стало([/QUOTE]
Не грусти!!!))) Скоро Машенька приедет уже А мама не работает чтоли? |
девочки кто старенькие у нас,мя не глючит у нас же была кадато девочки kimiko,сейчас случайно увидела ее попросилась к декабрятам сыночка ждут в январе но кесарево будет в декабре,дочу помоему она тож кесарево рожала,чет пропала кадат.
|
Спасибо,девочки) поправимся надеюсь скоро...
Лен,мама не работает уже неск лет...в сентябре вот на пенсию вышла 55 ей исполнилось...приехала хоть помогла все справки для лагеря собрать и Масяне вещи постирать погладить пока я в больничке лежала...вкусняшек наготовила) |
[QUOTE=Юлианна;5460341]ну капец, Лен, а че орет-то? в школу не хочет?
уже большой 7 лет понимает что спят люди....это сестры твое сынок ага?[/QUOTE] Ну вот такой характер у него Инфантильный |
приветик вмем!!!!
Викуле скорей выздоровить))))) Оль так НГ вот и тема для странички))) |
да точно была,блин как здорово кесарево так скоро после первого.
|
Всем доброе утро..спали...отвратно...Самир завалился мне на живот...и спал так....аааааааааа....12 кг...охереть)))
Ириш...ага..была у нас такая....и быстро пропала..и больше не появлялась...обЫдно(((( |
[QUOTE=ElDi;5460406]Всем доброе утро..спали...отвратно...Самир завалился мне на живот...и спал так....аааааааааа....12 кг...охереть)))
Ириш...ага..была у нас такая....и быстро пропала..и больше не появлялась...обЫдно(((([/QUOTE] заааайка какой)) ага тож нашла была кесарево кажись у нее было доча,перед новым годом будет кесарево сыночек так мило:girl_in_love: |
приветики!
чего хорошего? отвела свою в сад) дел по горло, по этому я побырому))))) поставила обед делать, надо еще погладить, полы помыть, прибраться в комнате, но сначала я пойду помоюсь))))) |
Ириш,быстро она.))))Эх...что же она к нам то не заходит?((
|
[QUOTE=ElDi;5460427]Ириш,быстро она.))))Эх...что же она к нам то не заходит?(([/QUOTE]
нинаю((( да прикольно,да моло ли как бывает, зато дочка и сыночка):girl_in_love: |
Девы, в февралятах уже двое родили и одна на подходе)))) так что отстаем))))
|
[QUOTE=Марсик;5460434]Девы, в февралятах уже двое родили и одна на подходе)))) так что отстаем))))[/QUOTE]
ну ниче догонем,это полиночка и машуля чтоль?там все случайно вышло:girl_haha: у а нас же тож были случайчно что беременели,но рожать не стали. |
Да,Ириш...мечта...доча и сыночек)))
Маш....а мы их щя как догоним и перегоним)) |
[QUOTE=Devi;5460354]девочки кто старенькие у нас,мя не глючит у нас же была кадато девочки kimiko,сейчас случайно увидела ее попросилась к декабрятам сыночка ждут в январе но кесарево будет в декабре,дочу помоему она тож кесарево рожала,чет пропала кадат.[/QUOTE]
Да, да и я ее помню [QUOTE=Kisuly;5460369]Спасибо,девочки) поправимся надеюсь скоро... Лен,мама не работает уже неск лет...в сентябре вот на пенсию вышла 55 ей исполнилось...приехала хоть помогла все справки для лагеря собрать и Масяне вещи постирать погладить пока я в больничке лежала...вкусняшек наготовила)[/QUOTE] Хорошо что не работает Хоть помогла Моя хоть и на пенсии но с бабушкой моей сидит А теперь и с племянником |
[QUOTE=ElDi;5460453]Да,Ириш...мечта...доча и сыночек)))
Маш....а мы их щя как догоним и перегоним))[/QUOTE] вооот!:girl_in_love: :girl_haha: ой машуля лампочка еще в феврале рожает сыночка,Как я за нее переживаю,кесарево вертикальное.:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Oka;5460208]КАть, а какой язык у вас там?[/QUOTE]
арабский [QUOTE=Devi;5460209]не хотеть одно,а не потянуть другое,мне совесть не позволит нарожать стока :girl_haha: всем же жилье дать над,так что два это наш потолок):girl_in_love:[/QUOTE] но, это-да... я в России тоже врятли бы больше 2-ух родила [QUOTE=Юлианна;5460210] блин девы....у нас какой то приступ рисования.... э[/QUOTE] как мне это знакомо... только мы вот только дом достроили, не хотелось бы , чтобы все изрисовали:-E [QUOTE=Elenka248;5460252] О! Как и у меня Ничего себе ты в семь утра поды моешь..... Супер хозяйка!!!) )[/QUOTE] спасибо! Иногда и раньше мою, пока дети спят. Иногда и в 5 утра%-0 |
[QUOTE=Shada;5460460]арабский
но, это-да... я в России тоже врятли бы больше 2-ух родила как мне это знакомо... только мы вот только дом достроили, не хотелось бы , чтобы все изрисовали:-E спасибо! Иногда и раньше мою, пока дети спят. Иногда и в 5 утра%-0[/QUOTE] вот и я по той же причине,нарожать можно хоть двадцать но толку что им дать?не лучше 2 но дать им чтото. |
привет кого не видела утром..
я кароч убралась, отмыла ванну туалет,везде вре пропылесосила и полы помыла.. еще куреху сделала по Ксюниному рецепту... намылась в душе сидю балдю спать не буду ложиться, лучше вечером рано лягу)) А Катя новенькая у нас откуда? |
[QUOTE=Марсик;5460434]Девы, в февралятах уже двое родили и одна на подходе)))) так что отстаем))))[/QUOTE]
ну ничего щас Мурзя через недельку заполосатится и тогда мы всех обгоним и перегоним :))) а ты МАруся, вместо того, чтоб подгонять, принимай активное участие))):girl_haha: а то видите ли через годик))) аватарка с пузом, всё давай пузячься))) еще в лето попадешь может)) Кать, а деток русскому учишь? |
ээээ чета со всеми поздоровалась и никто и не заметил....
|
[QUOTE=Alenka88;5460469]привет кого не видела утром..
А Катя новенькая у нас откуда?[/QUOTE] привет!! Да, я тут пару дней назад представлялась!%-0 |
[QUOTE=Alenka88;5460469]привет кого не видела утром..
я кароч убралась, отмыла ванну туалет,везде вре пропылесосила и полы помыла.. еще куреху сделала по Ксюниному рецепту... намылась в душе сидю балдю спать не буду ложиться, лучше вечером рано лягу)) А Катя новенькая у нас откуда?[/QUOTE] привет! ну и как тебе курица?? |
Маш..пошли со мной за вторым...вместе весело шагать по просторам))
|
[QUOTE=Oka;5460476]
Кать, а деток русскому учишь?[/QUOTE] учу, хоть и сопротивляются [QUOTE=Ksu.D.;5460478]ээээ чета со всеми поздоровалась и никто и не заметил....[/QUOTE] Доброе утро! |
[QUOTE=ElDi;5460489]Маш..пошли со мной за вторым...вместе весело шагать по просторам))[/QUOTE]
а со мной не захотела жопа:girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;5460484]привет!
ну и как тебе курица??[/QUOTE] Вкусненько, чем то на нагется похоже, но они без сыра) главное сочная курица осталась..нелюблю когда сухая:-/ |
[QUOTE=Shada;5460488]учу, хоть и сопротивляются
Доброе утро![/QUOTE] привет Катюш)) |
[QUOTE=Shada;5460480]привет!! Да, я тут пару дней назад представлялась!%-0[/QUOTE]
щас почитаю) только про деток видела |
[QUOTE=Alenka88;5460492]Вкусненько, чем то на нагется похоже, но они без сыра)
главное сочная курица осталась..нелюблю когда сухая:-/[/QUOTE] ну когда ее не сразу кушаешь то суховата, а если сразу то да сочная)) |
Ириш....ты больно шустрая))))Я не успела очнуться)))
|
пойду дела доделывать...
|
[QUOTE=Ksu.D.;5460478]ээээ чета со всеми поздоровалась и никто и не заметил....[/QUOTE]
:girl_in_love: заметили-заметили) приветки, дорогая) [QUOTE=Shada;5460488]учу, хоть и сопротивляются [/QUOTE] ну да им сложно наверное..по сути на-русском-то только ты наверное и общаешься? |
[QUOTE=ElDi;5460501]Ириш....ты больно шустрая))))Я не успела очнуться)))[/QUOTE]
а я тебя звалаааа и зовууу а ты не догоняешь козявка такая. |
У тебя уж второй месяц....пока я ЗаБ...у тебя...в лучшем случае 3-ий месяц будет...уже ни так интересно)))Ну ничего...я заБ...и ты черезпару тройку неделек-месяцев-родишь)
|
[QUOTE=Oka;5460504]:girl_in_love: заметили-заметили) приветки, дорогая)
ну да им сложно наверное..по сути на-русском-то только ты наверное и общаешься?[/QUOTE] привет лапуль!!! как с мужем дела? |
[QUOTE=Ksu.D.;5460516]привет лапуль!!!
как с мужем дела?[/QUOTE] да всё хорошо) мир, любовь и взаимопонимание)) |
[QUOTE=Oka;5460521]да всё хорошо) мир, любовь и взаимопонимание))[/QUOTE]
я рада за тебя)))) |
| Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |