Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19702)

Juliasha 09.11.2010 23:28

[QUOTE=Maryana;2590392][B]Юль[/B], вы же на ГВ, не переживай так сильно. Сбросишь еще ;)[/QUOTE]

да я понимаю, но все равно стыдно уже перед мужем :hysteric:

Оксанчик 09.11.2010 23:50

[QUOTE=Juliasha;2590424]да я понимаю, но все равно стыдно уже перед мужем :hysteric:[/QUOTE]

даже не напоминай

Оксанчик 09.11.2010 23:51

Мы сегодня уснули сразу после кормления ..... УРА_УРА

Оксанчик 09.11.2010 23:59

[url]http://lozhki-luzhniki.ru/[/url] во чего нашла, завтра попробую подробнее узнать.

Maryana 10.11.2010 00:19

[QUOTE=Juliasha;2590424]да я понимаю, но все равно стыдно уже перед мужем :hysteric:[/QUOTE]

Я думаю он все понимает, не первый день замужем все таки :)

[QUOTE=Оксанчик;2590509]Мы сегодня уснули сразу после кормления ..... УРА_УРА[/QUOTE]

Поздравляем вас :))) Вовочка решил сегодня маму пощадить ;)

[QUOTE=Оксанчик;2590535][url]http://lozhki-luzhniki.ru/[/url] во чего нашла, завтра попробую подробнее узнать.[/QUOTE]

Прикольно :)

Оксанчик 10.11.2010 00:22

[QUOTE=Maryana;2590590]
Поздравляем вас :))) Вовочка решил сегодня маму пощадить ;)
[/QUOTE]
Видимо да! Да и мамка хороша, с 16-30 не давала ребенку спать.

Maryana 10.11.2010 00:23

[QUOTE=Оксанчик;2590596]Видимо да! Да и мамка хороша, с 16-30 не давала ребенку спать.[/QUOTE]

Ого, хороша не то слово. А не капризил ? Спать хотел, наверное ? %-0

fxmalishka 10.11.2010 00:23

Приветик, мамулечки!!!:girl_in_love:
Ох, вы инаболтали за день 30 стр! Так держать!:)))

Не читала вас, завтра с утречка с кофейком посижу почитаю...

Мы сегодня весь день делами занимались, а точнее, ночь Егор спал лучше, чем прошлые две, но также просыпался и кашлял, соплей намного меньше, ночью даже носик не прочищала, да и в течение дня только промывали, заложен нос не был! УРА! Но вчера вышел фокус! Папа Егора уложил спать, в 00.30, тот уснул! через 10 минут проснулся, с такими глазами, словно выспался и надолго!!! стал смеяться, разгулялся не на шутку! вспомнила, как писали тут про близнецов, что боятся, чтоб ничего без них интересного не произошло....:girl_haha: , по ходу это пром оего сыночка!:girl_haha: Короче уснул он кое-как, мы уже с ног валились..., в 3 ночи! при чём особо-то не плакал, орать начинал, когда укачивали его, а он спать не хотел! вот выматывали его, играли... Потом в 8 утра на утренний завтрак он не проснулся, к этому времени он уже спал со мной, папу нашего отправила на диван, и так мы проспали аж до 11.30! Потом занимались домашними делами, а потом я отправила мальчиков гулять, а сама поехала в Европейский в mothercare и в другие детские магазины, посмотреть костюмчики на НГ! В mothercare и Perental очень много классных вещичек, сапожки такие прикольные резиновые голуенькие видела! вообще много классных товаров, одежды, понравились непромокаемые трусики для купания, один вязанный белый конверт и много другого, что касается костюмчиков в Perental их несколько штук, но детей примерно на голик, не меньше! разные костюмчики солнышко, овечка, волк, кошечка! все стоят от 2500р. В mothercare на наших деток 6-9 месяцев остались только костюмчик оленёнка и снеговика! стоят 1300! оленёнок выполнен по типу комбеза с головой, ткань что-то между вельветом и махровой..., цвет бежевый по центру белое пятнышко, на лове нарисован оленёнок, на ножках имитация копыток, но в целом прикольный! Но очень понравился снегокичок! он беленький, шапочка отдельно беленькая! везде элементы красных и зелёных цветов, на шапочке нарисован снеговичок (лицо), очень классный! Офигенный костюм санта клауса, но только маленькие размеры остались, максимум на полгодика! или на меленьких деток! Сказали, что не в курсе будет ли ещё завоз..., думаю должен быть...
А потом мы семейством поехали в ресторан, кушать роллы, очень классно провели время. Теперь папочка наш укладывает Егора.
Как у вас дела? Чем занимаетесь?

Оксанчик 10.11.2010 00:27

[QUOTE=Maryana;2590599]Ого, хороша не то слово. А не капризил ? Спать хотел, наверное ? %-0[/QUOTE]

Были моменты капризуль, но не значительные. Зевал иногда, в целом нормалек. Зато уснул моментально. :-)

Maryana 10.11.2010 00:30

[B]Машуль[/B], плодотворно съездила :) Молодец !
Костюмчики можно попробовать в инете поискать. Кто то скидывал ссылку, там костюмчик зайки за 1800 был.

Мой детка спит уже. Уснули с папой в 18:30, проспали 4 часа. Я папку разбудила в 22:30, и Егор проснулся. 1,5 часа "гулял", игрался, сейчас спит. Странно так что проснулся, обычно хорошо спит, практически не просыпается. Но обычно он один спит, а сегодня вот с папкой.

Maryana 10.11.2010 00:34

[URL=http://smajliki.ru/smilie-198598023.html][IMG]http://s2.rimg.info/5a11e4681fe76a968698802fcb44798f.gif[/IMG][/URL]

fxmalishka 10.11.2010 00:43

[QUOTE=Maryana;2590616][B]Машуль[/B], плодотворно съездила :) Молодец !
Костюмчики можно попробовать в инете поискать. Кто то скидывал ссылку, там костюмчик зайки за 1800 был.

Мой детка спит уже. Уснули с папой в 18:30, проспали 4 часа. Я папку разбудила в 22:30, и Егор проснулся. 1,5 часа "гулял", игрался, сейчас спит. Странно так что проснулся, обычно хорошо спит, практически не просыпается. Но обычно он один спит, а сегодня вот с папкой.[/QUOTE]

да, съездила хорошо, хотя бы развеялась!!! как знала, что попаду в магазин и захочу всего купить, спецом деньги не снимала с карточки, так пошла с тысячей в кошельке, и так вещей детсских очень много! в итоге всё равно не вышла без покупки, понравились носочки, набор 3 шт., синие, серые и :girl_haha: розовые!
Молодец, Егорка, что спит так много!!!:)))
Костюмчики жа, надо поискать в инете, завтра по району с мужем пройдём, зайдём в магазин игрушек, при заводе, может там костюмчики тоже будут...

fxmalishka 10.11.2010 00:45

[QUOTE=Maryana;2590625][URL=http://smajliki.ru/smilie-198598023.html][IMG]http://s2.rimg.info/5a11e4681fe76a968698802fcb44798f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спокойной! Сладких снов!!!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 10.11.2010 07:25

[IMG]http://gifzona.ru/i/du/55.gif[/IMG]
[QUOTE=Yle4k@;2590180]А у кого во сколько вечером детки ложаться и перед этим со скольки бодрствуют?[/QUOTE]
У нас так - в 9 я в душ, потом наливаем воду, купаем Евусю. Кушать и спать. Примерно в 22 ложимся и в течение получаса засыпает. Но когда кушает тоже дремлет. Бодрствуют по-разному. Она вообще мало спит днем и от получаса спанья вечером ничего не случится
[QUOTE=Juliasha;2590263]Оксан, у вас скоро годовщина - класс, и у нас тоже скоро![/QUOTE]
У нас тоже скоро - 9 декабря

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 10.11.2010 07:28

Ну опять какой-то грипп :hysteric: :
"Российские медики получили данные о появлении в мире нового вируса гриппа.
«Мы получили сообщение — настораживающую информацию по системе оповещения Всемирной организации здравоохранения — о том, что в США у двух человек выделен вирус H3N2, — сообщил глава Роспотребнадзора, Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. — Это мутация гриппа свиного происхождения».

Геннадий Онищенко уточнил, что новый грипп является тройным реассортантом – он состоит сразу из трех вирусов, которые ранее уже циркулировали. «Он состоит из трех “кусочков” бывших вирусов, но он другой по генетической структуре. Мы эту информацию изучаем», — рассказал он. Ранее медики заявляли, что свиной грипп, вспышка которого в Северном полушарии была отмечена в прошлый осенне-зимний период, не претерпел опасной мутации.

По словам Онищенко, первый случай нового гриппа зафиксирован у 7-месячного ребенка в США в штате Иллинойс, второй — у 46-летнего мужчины в штате Пенсильвания. Главный государственный санитарный врач РФ сказал, что российские медики запросят у американских специалистов информацию о новом вирисе"
Наверно, их ученые что-нибудь создают, а потом на людях проверяют

Ugolek 10.11.2010 07:33

Приветик всем!!:girl_in_love:
Мы тоже ранние, стабильно просыпаемся в 7 утра. Вчера муж вырубил комп, я даже не успела вашу переписку почитать. Сказал, что пора спать ложиться:zzz:

Aimy 10.11.2010 07:50

Всем доброе утро!!!
+1, правда муж говорит, чтобы до конца ГВ о диете не думала, мол потом посадит меня на диету и спортом заставит заниматься:)

А мы сегодня в 6 встали, а я так спать хотела, положила ее к себе, покормила и задремала, потом проснулась, а она тоже рядышком спит, вот еще часик поспали!!!

Ugolek 10.11.2010 08:21

[QUOTE=Elena;2585805]
Мы тоже вчера расслабились после облома, блин, у меня тоже не было еще месиков.. Вот теперь буду 2 недели на измене сидеть, потом тест покупать. С ужасом думаю о положительном![/QUOTE]
Лен, а у меня меськи пришли, хотя мы на ГВ. Вот жду их опять в этом месяце, придут или нет, даже неизвестно:-!

[QUOTE=Viva;2587509]мы так душевно погуляли,почти 3 часа:)))
по поводу мази. мне не понравилось,ни мази ни свечи. потом у меня начинается молочница (особенно после свечей). да и мазь нагревается внутри и потом такое жуткое хлюп-хлюп-хлюп...там уже не до :bed: [/QUOTE]
У меня от презиков молочница началась, я уже забыла что это такое, а тут опять она:-E К Г я наверно тоже лет через 100 дойду, так что придется какие нибудь свечи купить.

[QUOTE=Maryana;2588513]Ну в любом случае не буду давать эту пюрешку, он ее не ест. Он с большим удовольствием сегодня брокколи ел, нежели это рагу.[/QUOTE]
Маш, я своему хайнц кабачек давала, моему не понравилось:-/ Они зеленово цвета и по консистенции на сопли похожи. Купила ему кабачек beech nut уплетал за милую душу:)

[QUOTE=умка7474;2589516]да конечно , даже с первого раза пописали ,[/QUOTE]
уже обновили горшок, молодцы. Нам тоже уже пора покупать

[QUOTE=Ленусечка;2589755]Девочки, сижу смеюсь на вас :-D :-D :-D
Мы тоже плюемся правда не во сне. А еще громко кричит аааааааааа. Просто так. Иногда с какими-то хрипами, голос как у шансонских певцов :girl_haha: Мы думаем легкие разрабатывает, певицей будет[/QUOTE]
Лен, мы тоже плюемся, особенно когда много слюней течет, а еще Стас как Ева кричит aaaaaaaaaaa будто поет, говорю будующий Стас Михайлов и Стас Пьеха

[QUOTE=Juliasha;2590120]у меня ребенок истерит третий день, мало спит, с рук не сходит, вечером плохо засыпает, стонет во сне...[/QUOTE]
оооо, нам это знакомо, тоже истерим 3-й день и не спим 3-ий день ночью. Вечером с мужем собрались погулять пойти со Стасом, минут 5 погуляли, потом как начал кричать, укачивали, успокаивали, бесполезно, так и прришлось домой уйти.

[QUOTE=Оксанчик;2590596]Видимо да! Да и мамка хороша, с 16-30 не давала ребенку спать.[/QUOTE]
Оксан, мы вчера Стаса также мучили, не давали спать с 6 вечера до 21.00. Зато сразу уснул как убтибый:)

Небо 10.11.2010 08:25

привет!

Aimy 10.11.2010 08:31

[QUOTE=Ugolek;2590971]Маш, я своему хайнц кабачек давала, моему не понравилось:-/ Они зеленово цвета и по консистенции на сопли похожи. Купила ему кабачек beech nut уплетал за милую душу:)
[/QUOTE]
Аналогично! Но имей в виду, что кабачок beech nut - это тыква!!! Может быть аллергия!!!

[QUOTE=Небо;2590981]привет![/QUOTE]
Привет! Такая ава классная!!!!! Такая красота!!!

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.