Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

Pretty Vi 26.05.2012 15:02

[QUOTE=Тане4ка;5001573]Вика! откуда все у вас....одно на другое:hysteric:
Таечке сил поправиться![/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
Таня, я сама не понимаю-напасть какая то:-E .
Татуся похудела сильно, сейчас опять третьи сутки не кушает....откуда ж силы появятся:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Тане4ка 26.05.2012 15:06

[QUOTE=Pretty Vi;5001630]Спасибо!:girl_in_love:
Таня, я сама не понимаю-напасть какая то:-E .
Татуся похудела сильно, сейчас опять третьи сутки не кушает....откуда ж силы появятся:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

А в садик она ходила - там дети здоровые были?
Бедняжечка!
Т.е. как не кушает? совсем?:-/

Pretty Vi 26.05.2012 15:11

[QUOTE=Тане4ка;5001631]А в садик она ходила - там дети здоровые были?
Бедняжечка!
Т.е. как не кушает? совсем?:-/[/QUOTE]

В садик мы уже давно не ходим. Я не понимаю что у нее с иммунитетом-две недели назад прокололи антибиотики и вот опять!
Только ряженку пьет чуточку....ни супчики, ни второе...вообще ничего...

Тане4ка 26.05.2012 15:13

[QUOTE=Pretty Vi;5001640]В садик мы уже давно не ходим. Я не понимаю что у нее с иммунитетом-две недели назад прокололи антибиотики и вот опять!
Только ряженку пьет чуточку....ни супчики, ни второе...вообще ничего...[/QUOTE]

Сейчас из-за горлышка, наверное...
А народные средства применяешь? Чай травяной...

Finka 26.05.2012 15:19

приветик! можешь проголосовать за малыша? (знакомая попросила)
всем привет! Девочки, кому не сложно, пожалуйста проголосуйте за ребенка:
вот сообщение мамочки:

, проголосуй, пож-та, за моего сыночка. Андрюша Аниськов [url]http://www.zebra-universal.ru/contest3/index.html[/url] мылыш перед ноутбуком в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах.

Под фото в квадратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06.
Спасибо

Тане4ка 26.05.2012 15:26

[QUOTE=Finka;5001658]приветик! можешь проголосовать за малыша? (знакомая попросила)
всем привет! Девочки, кому не сложно, пожалуйста проголосуйте за ребенка:
вот сообщение мамочки:

, проголосуй, пож-та, за моего сыночка. Андрюша Аниськов [url]http://www.zebra-universal.ru/contest3/index.html[/url] мылыш перед ноутбуком в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах.

Под фото в квадратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06.
Спасибо[/QUOTE]

Что за СПАМ!?!?:-!

ОльгаНики 26.05.2012 16:14

Блин, Вика, бедные Вы с Таечкой, как уже намучились!!!Выздоравливайте-выздоравливайте-выздоравливайте!!!

У нас все же сопли-сходили в сад во вторник, а там у воспиталки явно севший голос и у ее сыночка сопли((((

За 2 дня не прошли, еще погода дурацкая с ветром и дома нет горячей воды.
Капли...капли какие????Лечебные, не називин.

Тане4ка 26.05.2012 19:09

[QUOTE=ОльгаНики;5001751]Блин, Вика, бедные Вы с Таечкой, как уже намучились!!!Выздоравливайте-выздоравливайте-выздоравливайте!!!

У нас все же сопли-сходили в сад во вторник, а там у воспиталки явно севший голос и у ее сыночка сопли((((

За 2 дня не прошли, еще погода дурацкая с ветром и дома нет горячей воды.
Капли...капли какие????Лечебные, не називин.[/QUOTE]

Оля, советую Деринат, нам как-то назначали, теперь его капаю. Почитай в инете спектр его действия.

Нютка-манютка 26.05.2012 19:25

Приветики!
Вик, да что ж такое?! Конечно Таюле тяжело кушать и горлышко бо-бо и стоматит :( СКОРЕЕ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!! Вам ведь скоро в Москву.....

Оль. я тоже присматривалась к коляске зиппи, и тоже колеса немного смущают. Они так в глаза бросаются.... На улице часто стала видеть такую коляску...
Вторая мне как то внешне не очень приглянулась.

Танюшка, какой холодильник купили? Мы тоже новый покупаем...

Нютка-манютка 26.05.2012 19:27

На счет капель... нам как то еще где то месяцев в 6 Изофру назначали.... так я когда соплюхи начинаются один день ее прокапываю три раза и все быстро проходит.

Нютка-манютка 26.05.2012 19:28

А промывать больше всего аквалор нравится.

Slonik 26.05.2012 19:31

Девочки приветик! У меня не скромный вопрос для беременюшек, а вы куда старые коляски дели, от первых малышей?

Нютка-манютка 26.05.2012 19:39

[QUOTE=Slonik;5002160]Девочки приветик! У меня не скромный вопрос для беременюшек, а вы куда старые коляски дели, от первых малышей?[/QUOTE]

У меня в гараже три коляски стоит :-D но я новую буду брать.
У меня трансформер там стоит не нравится и от сырости видимо на ткани чуть как будто плесень появилась, на днях выкинем. Трость пока оставлю в Абхазию ее отправлю вместе с Алисой этим летом :)
а третью коляску пока не знаю. отдам или выкину вместе с трансформером.

Нютка-манютка 26.05.2012 19:40

Хотя все три коляски были новые, покупались в магазине. Каталась на них только Алиска

ulechka 26.05.2012 20:12

[QUOTE=Pretty Vi;5001527]Девочки привет!
Нютку с экватором!
Сашечке поправляться скорее и здоровья им с малышом!
Оле сил и терпения!
Маша, поправляйся скорее! У меня был разрыв сухожилий, но я гипс не смогла носить -так проскакала, теперь очень часто болит это место.
Юля, с окончанием 1 класса! Рада за вас, что получаете грамоты и есть возможность гордится своим ребенком.
Юля Глер....ужас...у меня все коты вонючки были....я понимаю твоего мужа....
Ну и теперь наш отчет-прошли обследование, сдали анализы. В четверг надо было идти за назначением и выпиской, утром просыпается Тая-темпа 38.3....целый день не могла сбить , вызвала врача-катаральная ангина+стоматит....
Как я уже устала.....сил нет....[/QUOTE]
Привет!!!!
бедный ребеночек! пусть наконец-то отвяжется от вас эти бяки:-/ пусть выздоравливает скорее!!!!

[QUOTE=Glare;5001530]Всем привет! :)
Нам наконец то окна помыли, уже июнь почти :girl_haha:
Сегодня мне на почту пришло письмо, от заводчицы, у которой мы Бублика покупали. Она увидела мое объявление о продаже и спрашивала что случилось. Ну я ей написала как есть, что в квартире невозможно находиться, запах просто убийственный, ничего не помогает и т.д. Она ответила, цитирую " Жаль, что он все же не занял в Вашем сердце такого местечка, что запах и все остальное не казалось бы Вам проблемой", ну и написала что бывают разные наполнители и корма специальные.
Я ей написала что мы уже перепробовали ВСЕ наполнители и корма, толку нет.
Ну вообщем не знаю что она еще напишет, она явно расстроена. Я тоже расстроена, но не могу так больше :-/[/QUOTE]пусть покупает обратно его тогда:-D а они всех продали сами котов? ты явный конкурент:girl_haha:

Slonik 26.05.2012 20:49

[QUOTE=Нютка-манютка;5002177]У меня в гараже три коляски стоит :-D но я новую буду брать.
У меня трансформер там стоит не нравится и от сырости видимо на ткани чуть как будто плесень появилась, на днях выкинем. Трость пока оставлю в Абхазию ее отправлю вместе с Алисой этим летом :)
а третью коляску пока не знаю. отдам или выкину вместе с трансформером.[/QUOTE]

Понятно. У нас две коляски, одна трость, вторая трансформер. Так трансформер еще двоих покатает :-D :-D :-D :-D Хоть она мне не очень и нравится но за 3 тыс я че то не готова ее продать

Тане4ка 26.05.2012 21:02

[QUOTE=Нютка-манютка;5002149]Приветики!
Вик, да что ж такое?! Конечно Таюле тяжело кушать и горлышко бо-бо и стоматит :( СКОРЕЕ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!! Вам ведь скоро в Москву.....

Оль. я тоже присматривалась к коляске зиппи, и тоже колеса немного смущают. Они так в глаза бросаются.... На улице часто стала видеть такую коляску...
Вторая мне как то внешне не очень приглянулась.

Танюшка, какой холодильник купили? Мы тоже новый покупаем...[/QUOTE]

[url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8228924&hid=90594[/url]
На яндекс-маркете о нем нет отзывов, есть о подобных модификациях, конкретно по этой модели смотрела через поисковик.
Выбирали исходя из соотношения цена-качество, смотрела холодильники в магазинах: по эргономичности мне понравился, огромный плюс - пластик не воняет...в отличии от некоторых конкурентов. Эта модель с вертикальными ручками, есть с горизонтальными - нам по росту не подходит:girl_haha: , получается надо вниз тянуться....
Если бы бюджет покупки был больше, то выбрала бы Liebher.

А кто-нибудь перенавешивал двери холодильника? Это сложно?

Тане4ка 26.05.2012 21:03

[QUOTE=ulechka;5002271]Привет!!!!
бедный ребеночек! пусть наконец-то отвяжется от вас эти бяки:-/ пусть выздоравливает скорее!!!!

[B]пусть покупает обратно его тогда[/B]:-D а они всех продали сами котов? ты явный конкурент:girl_haha:[/QUOTE]

А что? Это идея!!!:-!

Аномалия 26.05.2012 21:20

[QUOTE=Нютка-манютка;5002180]Хотя все три коляски были новые, покупались в магазине. Каталась на них только Алиска[/QUOTE]

а я рада, что я свои коляски продала:girl_haha: :-Р
только трость буду выбрасывать.... она сломана:)

ОльгаНики 26.05.2012 21:37

[QUOTE=Нютка-манютка;5002152]На счет капель... нам как то еще где то месяцев в 6 Изофру назначали.... так я когда соплюхи начинаются один день ее прокапываю три раза и все быстро проходит.[/QUOTE]

Почитала, антибиотик, даже не знаю теперь.
Деринат мы как-то капали.

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.