![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
В рамках ипотеки частично досрочное погашение за кв в размере 300- 400 тыс, экономит более 2х миллионов кредита) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
Всех с новым домиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас все отлично, сдала сегодня анализы крови. Пойду после праздников к ортрологу. узнаю что с моими суставами поподробнее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик дорогие!
![]() С новосельем! ![]() Юля умничка,я тебе прям завидую,хотя сама на диете,но ты молодец! ![]() Олесе хорошо сходить на манту) ![]() Вика,ну вы чего......не разболейтесь там ![]() ![]() А мы щас тоже поедем к ЛОРу платную,а я к гине потом с анализами своими ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,нужен совет)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик.с переездом)))
Лесь,купи конечно,они вон ща по 1000р. есть))) зато спокойна будешь!! фоточки у всех клевые,малыши растут,такие все модные))красииивые))) а Сашка не хочет фоткаться((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера ходила на собрание в садик.я расстроена девочки,Мне не понравился сад((все конечно хвалят вокруг его...
заведущая неплохая,в саду уютно,бассейн массаж и т.д. НО,нам сказали,что возможно в группе будет около 27 ЧЕЛОВЕК!это писец же!!!! а группа ооочень маленькая,просто милепизерная. по стенкам стоят стелажи с игрушками,пластмассовые кухня,верстак и еще что-то,3 диванчика мягких.а в центре группы узкий проход получается и столы столы столы...туалет-умывальня маленькие,всего 3 раковинки детские,там даже 5 мамочек нормально не уместились(((чтоб все посмотреть..спальня вобще жесть,стоит 10 2-х спальных кроватей,разделенных посередине дощечкой,типа чтоб детки друг друг не мешали((и 3 трех-ярусных выдвижных кровати(((это кошмар короче... короче я в шоке пребываю если честно(((( |
![]() |