![]() |
и у нас сопли не проходят( ничего не высасывается уже, но там всё хлюпает( правда только когда она кушает%-0 :-[ ]
и вроде зубец там виднеется, если конечно мне уже не мерещится) сколько он лезть то будет? и еще мы ползать научились таки;) |
[QUOTE=maiky;1891243]и у нас сопли не проходят( ничего не высасывается уже, но там всё хлюпает( правда только когда она кушает%-0 :-[ ]
и вроде зубец там виднеется, если конечно мне уже не мерещится) сколько он лезть то будет? и еще мы ползать научились таки;)[/QUOTE] и у нас зубы вроде как виднеются, но не вылезают. а вы уже совсем ползаете хорошо? Егор научился становиться на четвереньки (вчера увидела), но ползет только задом (то есть попой вперед), а по-нормальному пока не получается :-[ ] |
[QUOTE=Хомяк-хохотун;1891263]и у нас зубы вроде как виднеются, но не вылезают.
а вы уже совсем ползаете хорошо? Егор научился становиться на четвереньки (вчера увидела), но ползет только задом (то есть попой вперед), а по-нормальному пока не получается :-[ ][/QUOTE] а мы еще и на четвереньки не встаем, попу поднимает,пытается вроде встать то,но у него получается что то одно, либо на колени встать а голова на полу, либо на руки но тогда попа лежит(((( но он и на руках одних неплохо передвигается, переставляет их и попу подтягивает))))) |
мы просто встаем раком и раскачиваемся, ляжем, встанем - так и передвигаемся))))
|
[QUOTE=Хомяк-хохотун;1891263]и у нас зубы вроде как виднеются, но не вылезают.
а вы уже совсем ползаете хорошо? Егор научился становиться на четвереньки (вчера увидела), но ползет только задом (то есть попой вперед), а по-нормальному пока не получается :-[ ][/QUOTE] ну да можно сказать хорошо. но еще не совсем уверенно мне кажется. посмотрите кто хочет, я в контакте выложила. [QUOTE=Катюша_спб;1891294]а мы еще и на четвереньки не встаем, попу поднимает,пытается вроде встать то,но у него получается что то одно, либо на колени встать а голова на полу, либо на руки но тогда попа лежит(((( но он и на руках одних неплохо передвигается, переставляет их и попу подтягивает)))))[/QUOTE] Катюш, не волнуйся, лежать не останется! лишь бы здоровенький был! я сначала ее игрушками стимулировала, звала к себе, а потом муж говорит: "ты ей титю покажи" :girl_haha: она так рванула :girl_haha: с тех пор и ползаем:girl_haha: |
интересно, завтра пузяка тоже глючить весь день будет? чё за фигня:-E
|
пойду спать! Спокойной ночи всем мамульки и малыши!)
|
Доброе утро девочки!!!!!!!!)))))))))))) [url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12639.gif[/img][/url]всем хорошего дня!!!!!!!!!я сегодня первая тут)
|
доброе утро! я вчера Пузяку так и не дождалась, глючный сервер не выдерживает нашего трёпа :)
|
[B][I]Всем привет)
Я тож вчера не дождалась(([/I][/B] |
[B][SIZE="2"][COLOR="Blue"]Доброе утречко мамулечки и малышастики!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[QUOTE=Лелька;1890569][COLOR="Red"][B][I]Девочки! Проголосуйте пожалуйста за нашу историю!!![/I][/B][/COLOR][/QUOTE] проголосовала... классный рассказ... и написано хорошо! ;) [QUOTE=maiky;1891243]и у нас сопли не проходят( ничего не высасывается уже, но там всё хлюпает( правда только когда она кушает%-0 :-[ ] и вроде зубец там виднеется, если конечно мне уже не мерещится) сколько он лезть то будет? и еще мы ползать научились таки;)[/QUOTE] :))) классно!!! а мы встаем на карточки, раскачиваемся и пятимся назад (ну как его научить ползти вперед уже все перепробовали)...а еще переворотами передвигается...или тянет на себя чтобы игрушка к нему предвинулась...:girl_haha: да с пузякой что то неладно творится... вчера так и не смогла зайти... да всех у кого были датки с датками!!!! |
Ринусь подманивайте, подзывайте хитрюжку почаще. мы ещё вставать пробуем, но ноги ватные и сразу подгибаются
|
[B][I]Егорку,Лешеньку и Елизаветочку с даткми!!![/I][/B]
|
ой. и правда. с датками именниников! [url=http://blestki.com/osnovnoe3.html][img]http://blestki.com/2/animacii_9.gif[/img][/url]
|
привет всем!с датками малышей))))) наша тоже начинает ножками упираться,когда ставим.неск секунд держится сама как струнка))))и сидит без поддержки пару минут)))))
|
наш папка сёдня возвращается...вечером поедем домой
|
ох а мы переезжаем на днях...пока там ремонт будет,прийдется жить у мамы((( даж не знаю как мы это переживем.
|
модератор форума добавьте нас пожалуйста на первую старничку в список ноябрят))))
|
[QUOTE=Ринуся;1891794]а мы встаем на карточки, раскачиваемся и пятимся назад (ну как его научить ползти вперед уже все перепробовали)...а еще переворотами передвигается...или тянет на себя чтобы игрушка к нему предвинулась...:girl_haha: [/QUOTE]
Мы Янику показывали как ручками и ножками перебирать можно, ну и конечно же на личном примере объясняли :))) Сейчас уже во всю бороздит просторы квартиры. Самостоятельный до жути. Девочки, а зачем вы детишек на ноги ставите??? Поверьте, как только у ребенка окрепнут ножки и он почувствует уверенность в себе, он сам начнет превосходно становиться на ножки. А так у него ж костички не очень крепкие, а тут еще такая нагрузка. У нас Яник месяцев до 6-ти вообще особо ручками ни за что не хватался, боялся. Зато сейчас прыти хоть отбавляй. Заползает ко мне на кухню, хватается за ноги и стоит деловой, осматривает владения :) |
[QUOTE=Neznakomka;1892130]Мы Янику показывали как ручками и ножками перебирать можно, ну и конечно же на личном примере объясняли :))) Сейчас уже во всю бороздит просторы квартиры. Самостоятельный до жути.
[B]Девочки, а зачем вы детишек на ноги ставите??? [/B]Поверьте, как только у ребенка окрепнут ножки и он почувствует уверенность в себе, он сам начнет превосходно становиться на ножки. А так у него ж костички не очень крепкие, а тут еще такая нагрузка. У нас Яник месяцев до 6-ти вообще особо ручками ни за что не хватался, боялся. Зато сейчас прыти хоть отбавляй. Заползает ко мне на кухню, хватается за ноги и стоит деловой, осматривает владения :)[/QUOTE] [B][I]так мы же и не ставим)они сами встают)[/I][/B] |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |