![]() |
[QUOTE=умка7474;2541366]девочки вот вам наша Полиночка
[/QUOTE] какая сладенькая!!! и прическа что надо!:))) скоро уже свои такие будут [QUOTE=Небо;2541477]да уж,у меня свекровь конечно не подарок,но такого себе не позволяет,она ведб учитель,типа интеллегенция,так говорит.....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Оксанчик;2541483][B]Viva[/B], вот блин гадины..... Честно слов нет. Я бы ответила и съязвила обязательно :-)))[/QUOTE] у меня просто дар речи пропадает,когда я слышу эти гадости. при чем они не повторяются,каждый раз что-то новенькое!!! то я толстая с обвислым животом,теперь вот не первой свежести,страшненькая с уродской стрижкой:-/ |
[QUOTE=Viva;2541543]
у меня просто дар речи пропадает,когда я слышу эти гадости. при чем они не повторяются,каждый раз что-то новенькое!!! то я толстая с обвислым животом,теперь вот не первой свежести,страшненькая с уродской стрижкой:-/[/QUOTE] Не обращай внимание. Мне знаешь стало интересно, а как мать с дочкой общаются? |
viva . а может раз и навсегда поставить на место ???? по говори с мужем если он проигнорирует значит сама действуй
|
Всем приветик!!!
[QUOTE=умка7474;2541455]1 многодетная , и вторуя мама старше 35 лет , отправляля ещё в четверг тихо[/QUOTE] Надо еще наверно подождать, у меня то же самое тишина пока. [B]Алесь[/B], терпение тебе, ты тоже им съязви как ни будь, вот действительно гады :-E |
[QUOTE=Maryana;2541498][B]Ирин[/B], Поле очень идут твои волосы :)
[B]Алесь[/B], ужас какой :-/ Я бы нафиг не ездила к таким "родственничкам" , нервы себе только мотать. А муж как на все это реагирует ?[/QUOTE] спасибо , надеюсь волосы мамины будут у меня вьются ,и густые , а у папы наоборот |
Девчёнки,привет!
Болтушки вернулись, ура!!!! [B]Ирин[/B], Поля такая прикольная!!!!! [B]Алесь[/B], ну, жесть, это ж надо так! и ты им ничего не сказала? Я сейчас свою жду, в предвкушении похожего.... [QUOTE=Оксанчик;2541483][B]Viva[/B], вот блин гадины..... Честно слов нет. Я бы ответила и съязвила обязательно :-)))[/QUOTE] :girl_haha: Оксанчик, ты ж вчера была за свекровей, чтоб любить их! Вот я тебе про такое отношение и писала, на такое закрывать глаза и рот нельзя.... Всем доброго утра!!!! |
[B]Алесь[/B] блин как не приятно...ужасно!!! у меня свекровь также порой себя ведет и что самое ужасное, приходится терпеть....
|
[QUOTE=Maryana;2541498]
[B]Алесь[/B], ужас какой :-/ Я бы нафиг не ездила к таким "родственничкам" , нервы себе только мотать. А муж как на все это реагирует ?[/QUOTE] муж говорит,забей на их высказывания. не езидть к ним нельзя,это же родители мужа... теперь до следующих выходных буду жить спокойно |
[QUOTE=fxmalishka;2541609]
:girl_haha: Оксанчик, ты ж вчера была за свекровей, чтоб любить их! Вот я тебе про такое отношение и писала, на такое закрывать глаза и рот нельзя.... Всем доброго утра!!!![/QUOTE] Ну разные вещи ворчать и говорить какая она не хорошая и при этом ей ничего не говорить в ответ, другое дело просто рассказать ситуацию, а вот тут как раз третье, когда в ответ на слова свекрови можно что-то ответить и съязвить или отшутиться. У меня с бабушкой мужа обычно разговор короткий..... :-))) Если что-то мне не нравится, я или гну свою линию, или отшучиваюсь и перевожу на другую тему. Есть темы конечно на которые лучше промолчать, а то ещё инфаркт будет |
[QUOTE=Viva;2541543]у меня просто дар речи пропадает,когда я слышу эти гадости. при чем они не повторяются,каждый раз что-то новенькое!!!
то я толстая с обвислым животом,теперь вот не первой свежести,страшненькая с уродской стрижкой:-/[/QUOTE] Жесть. Это надо же. Я бы сказала - раз мы с дочкой такие плохие, а вы тут все хорошие, то нас больше не увидите. И с мужем бы поговорила. Ладно один раз промолчать, но если постоянно, то уже пора завязывать с этим :-E |
[QUOTE=Viva;2541621]муж говорит,забей на их высказывания. не езидть к ним нельзя,это же родители мужа...
теперь до следующих выходных буду жить спокойно[/QUOTE] Вы еще и каждые выходные к ним мотаетесь ? Один раз в 3 месяца было бы достаточно, я считаю. |
[QUOTE=Viva;2541621]муж говорит,забей на их высказывания. не езидть к ним нельзя,это же родители мужа...
теперь до следующих выходных буду жить спокойно[/QUOTE] а что значит забей , чтоб какая то гадина об тебя вытерала ноги а ты должна всё это проглатывать , да пошла бона дочь воспитывать , и мужу так и скажи или ты поговориш с родительницей или я но я поговорю так как мне надо |
теперь до следующих выходных буду жить спокойно[/QUOTE] Дак пусть муж с ними поговорит или скажи ни куда мы не поедем :-/ |
[QUOTE=Maryana;2541644]Вы еще и каждые выходные к ним мотаетесь ? Один раз в 3 месяца было бы достаточно, я считаю.[/QUOTE]
нет это тоже много , 1 раз на свадьбу 2 раз на рождения ребёнка 3 раз на свадьбу ребёнка , 4 ..5..6.. |
[QUOTE=Небо;2541372]не станет!
ну ты и паникерша,не переживай,в месте инъекции теперь будет формироваться рубец,так что не рассосется,не жди:girl_haha:[/QUOTE] это я знаю, что будет, но сразу же не должно быть реакции. [QUOTE=умка7474;2541366]девочки вот вам наша Полиночка [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1011/f3/e839510b49ca.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1011/f3/e839510b49cat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] прелесть какая, очаровательно:))) [B]Viva[/B], какая мерзкая у тебя свекровь:-E , я бы уже 5 минут дралась, как говорится. |
[QUOTE=Небо;2541320]ну мы же не одну манку ели,конечноее можно,но не для раннего прикорма,я так считаю.[/QUOTE]
и у меня он не одну манку ест, блин!!!:-E [QUOTE=Maryana;2541331]Согласна что можно ее давать [B]иногда и по чуть-чуть[/B], для разнообразия. Но так чтоб именно кормить - нет.[/QUOTE] я ее и даю раз в день и не густую как делают, а такая что через соску проходит!и не каждый день, а чередую с другими кашами!...:-! |
[B]Спасибо за поддержку!!![/B] на выходных еле сдерживалась,чтобы не зареветь при них
[QUOTE=Оксанчик;2541556]Не обращай внимание. Мне знаешь стало интересно, а как мать с дочкой общаются?[/QUOTE] мне непонятно такое общение между мамой и дочкой. я к своей маме езжу,как на праздник. мы можем и поругаться и поспорить...но все равно не так,как они: мама все время выгоняет дочку из дома,типа вышла за муж,проваливай от нас,а если твой муж ничтожество,то разводись. кстати,они мужа дочери тоже унижают,похлеще чем меня. он из Укарины,так чего только не наслушался,бедный: могут сидеть за столом и при нем говорить: все хохлы придурки. или откуда эти дурацкие конфеты,небось из хохляндии... [QUOTE=умка7474;2541558]viva . а может раз и навсегда поставить на место ???? по говори с мужем если он проигнорирует значит сама действуй[/QUOTE] Ирин,а что сказать? я не представляю? идите,вы, тетя куда подальше? [QUOTE=fxmalishka;2541609]Девчёнки,привет! Болтушки вернулись, ура!!!! [B]Ирин[/B], Поля такая прикольная!!!!! [B]Алесь[/B], ну, жесть, это ж надо так! и ты им ничего не сказала? Я сейчас свою жду, в предвкушении похожего.... :girl_haha: Оксанчик, ты ж вчера была за свекровей, чтоб любить их! Вот я тебе про такое отношение и писала, на такое закрывать глаза и рот нельзя.... Всем доброго утра!!!![/QUOTE] бедная!!!Маш,сочувствую искренне!!!:girl_in_love: я то хоть отмучалась на неделю...я когда в предвкушении поездки к ним начинаю дергаться,настроение портиться!!!! [COLOR="Red"]ДЕРЖИСЬ,МАША!!!!![/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Маруська я;2541613][B]Алесь[/B] блин как не приятно...ужасно!!! у меня свекровь также порой себя ведет и что самое ужасное, приходится терпеть....[/QUOTE] вот и терплю...мне их визиты,так же как и наши к ним,целой жизни стоят |
viva ввам не нравиться как пахнет мой ребёнок , понюхайте свою дочь , или мне не нрваиться как пахнет у вас дома я же молчу , про других мамочек можно так жн про свекров , у моей подружке такая свекровь , сама приходит помощ предлогает , с ребёнком гуляет , всегда невестку хвалит , какая бы она не была, и всё в том же духе
|
на место поставить надо , а то потом будет на мозг сыну ( твоему мужу ) капать , а это черевато , так что действуй дорогая , бери всё в свои руки , и на их нападки отвечай тем же ,
|
я в выходные была у свекрови...в целом все не плохо....чем реже там появляемся тем лучше отношение!
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |