![]() |
Вот мне, реально проще убираться, когда мы с Алиной одни дома, в выходные это почти нереально сделать, за то можно вкусняшку наготовить)))
|
Вот у меня их вроде нет, а все думают, что я на половину татарка %-0
|
[QUOTE=Siva;3135790]мы там заказали кроватку, так как не могли дождаться когда привезут ту что, заказали в магазине, а тут нашли и вечером того же дня нам ее привезли:)))
ортопедическую подушку для клрмления и по мелочи много всего...если хочешь, можно заказ по телефону оформить..[/QUOTE] Т.е. вам всё понравилось?:) А оплачивать когда привезут? |
А я наоборот не могу убраться, когда одна с Натой дома... А вот когда муж дома, то могу :)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3135778]Блин. у меня уже 2 день голова раскалывается :hysteric: :-D
Аааа! Я так и думала!!! :))) Ну я имела ввиду именно жить вместе мужчине и женщине. Это я про свой опыт :)[/QUOTE] :) [QUOTE=Надежд@;3135851]:))) :))) :))) :))) :))) Лиличка, ты умница- хозяюшка;) . Я не могу убраться. Алина в комнате спит, и я как мышка на кухне зависаю....НО за то кухню всю вымыла:))) У меня тоже есть татарские корни;)[/QUOTE] Ой,ну спасибо!!!:girl_in_love: Мы тут все хозяюшки!!!:))) Ого,я чего это ты раньше молчала,я не одна оказывается с такими корнями,ну у меня явно больше,отец татарин был :) |
[QUOTE=Надежд@;3135862]Вот мне, реально проще убираться, когда мы с Алиной одни дома, в выходные это почти нереально сделать, за то можно вкусняшку наготовить)))[/QUOTE]
То же самое!!!:) |
[QUOTE=Lilichka;3135889]:)
Ой,ну спасибо!!!:girl_in_love: Мы тут все хозяюшки!!!:))) Ого,я чего это ты раньше молчала,я не одна оказывается с такими корнями,ну у меня явно больше,отец татарин был :)[/QUOTE] эти корни в прапрапрадедах:girl_haha: во мне много чего намешано, и кубанские казаки и хохлы и татары и русские (истинные Петербуржцы)))))))))))) |
[QUOTE=mimi;3135869]Т.е. вам всё понравилось?:) А оплачивать когда привезут?[/QUOTE]
ага...все усроило...оплата по привозу...еще предварительно позвонят, узнать дома ли..удобно ли и так далее... так что я теперь по магазинам почти не хожу тем болеее после того как ребенка чуть без кроватки не оставили, как вспомню позвонили, что кроватка пришла Витюше была уже неделя :hysteric: теперь отовариваюсь у них...там еще и подарки дарят - мелочи а приятно...:) |
[QUOTE=Надежд@;3135910]эти корни в прапрапрадедах:girl_haha:
во мне много чего намешано, и кубанские казаки и хохлы и татары и русские)))))))))))[/QUOTE] Во мне тоже много!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Надежд@;3135910]эти корни в прапрапрадедах:girl_haha:
во мне много чего намешано, и кубанские казаки и хохлы и татары и русские (истинные Петербуржцы))))))))))))[/QUOTE] ууууууу корни это нечто...у меня есть забайкальские гураны...:-[ ] и буряты... |
[QUOTE=Lilichka;3135939]Во мне тоже много!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
А еще, мне пробабушка рассказывала, у нас в роду был француз. оч. обеспеченный, со своим замком:) , а я все голову ломала, откуда такая манерная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ахахаха...да после 300 летнего ига в ком из нас татарин не примешан?))а у меня еще хохлы и бабушка гречанка))))) от туд все носы наши)))))))
|
во мне тоже много всего намешано)
|
А у меня есть настоящие, еще те цыгане :)))
|
[COLOR="Magenta"]…………▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
…….▓▓▓▓▓▓▓..▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ …▓▓▓▓▓▓……▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ .▓▓▓▓▓…….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓……..▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓…….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓…….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓…...▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ .▓▓▓▓…….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓…………▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ …▓▓▓▓▓……▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓……….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ……▓▓▓▓▓▓…▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓…….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ………▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ …………▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ …………….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ …………………▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ …………………….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ……………………….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ……………………………▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ………………………………..▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ……………………………………▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ……………………………………..▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ………………………………………▓▓▓▓▓▓▓▓ ………………………………………..▓▓▓▓▓ ……………………………………….▓▓▓ ………………………………...….▓▓ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА![/COLOR] |
Кто сегодня гулять??
|
у мужа мордва есть еще....короче проще сказать, что нет афроамериканцев и азиатов...
|
[QUOTE=Надежд@;3136007]Кто сегодня гулять??[/QUOTE]
ну наф - мну не ногой)))) ХОЛОДНО!!!! -15 показывает градусник.... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3135994]А у меня есть настоящие, еще те цыгане :)))[/QUOTE]
ух ты:))) [QUOTE=Юлия М;3136006][COLOR="Magenta"]…………▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ …….▓▓▓▓▓▓▓..▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ …▓▓▓▓▓▓……▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ .▓▓▓▓▓…….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓……..▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓…….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓…….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓…...▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ .▓▓▓▓…….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓…………▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ …▓▓▓▓▓……▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓……….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ……▓▓▓▓▓▓…▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓…….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ………▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ …………▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ …………….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ …………………▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ …………………….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ……………………….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ……………………………▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ………………………………..▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ……………………………………▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ……………………………………..▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ………………………………………▓▓▓▓▓▓▓▓ ………………………………………..▓▓▓▓▓ ……………………………………….▓▓▓ ………………………………...….▓▓ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА![/COLOR][/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;3136007]Кто сегодня гулять??[/QUOTE]
надо..но боязно, сына соплит...а на улице ветер сильный и метель:-[ ] |
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |