Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

Светик85 07.11.2011 16:51

[QUOTE=andreeva;4199703]Девульки, я свалилась. Тока соберусь написать и в сон проваливаюсь. С кровати сегодня даже не вставала.
Пипец. Голова ужаааасно раскалывается, тошнит, мутит. Если вертик положение принимаю-все черными кругами идет в глазах и шумит в ушах. Ужс. Валерка мне Алиску к сиське приносит и она-то со мной тоже спит.[/QUOTE]

Танюшка, не болейте, выздоравляивай давай. Главное Алиску не зарази.
Мож гриппферончику , а? Мне врачиха сказала его при первых признаках простуды. И еще маску.

[QUOTE=terra;4199712]всем добрый день!)[/QUOTE]

Приветик, Танюшка))))

[QUOTE=andreeva;4199718]Муж говорит, что я просто Б.... Пипец блин. Меня,кстати, рвало уже 2 раза сегодня.[/QUOTE]

у меня ужо 2 раза подозрения были на это дело, но нет...просто тошнота была и живот сводило. Хотя мы непротив щас за вторым собраться.
вообще я хочу в след. году опять беременнеть.

[QUOTE=Деметр@;4199896]- еще хорошее средство: КЕФИР
- а как его принимать до или после
- ВМЕСТО :bed:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Та Тьяна 07.11.2011 16:53

[QUOTE=andreeva;4200008]Так. ну я очухалась. сижу уже с Алиской на кухне. ем омлетик. прям лучше и лучше себя чую.
Элис попрошайничает еду. Тянет руки в тарелку и рот открывает. У нас же педприкорм. дала ей хлеб сейчас и омлет. Но много-то низя, а она хнычет теперь. Типа мама дай еще[/QUOTE]

Вот и славненько, что силы вернулись)))
У меня груша для нублера заготовлена
Я в обед баночный кабачок с яблоком даю, он вкусный, а вот цветная капуста мне не нравится. Сын то ест и смешанную с кабачком и в чистом виде, а мне она бее. Самодельная повкуснее будет, только блин домашняя то закончилась

Светик85 07.11.2011 16:54

блин, ща по телеку сказали, что к 15 году расходы на медицину сократятся....жуть..и так не особо медицина у нас на высоком уровне, а тут вообще загнется.
Я кстати очень хочу, чтоб Сашка доктором был. Но мне знакомые сказали, что это надо за рубежом учиться, чтоб профессионал был, а у нас так, типа учат только как симптомы глушить, а не болезнь.

Светик85 07.11.2011 16:57

[QUOTE=Та Тьяна;4200081]Вот и славненько, что силы вернулись)))
У меня груша для нублера заготовлена
Я в обед баночный кабачок с яблоком даю, он вкусный, а вот цветная капуста мне не нравится. Сын то ест и смешанную с кабачком и в чистом виде, а мне она бее. Самодельная повкуснее будет, только блин домашняя то закончилась[/QUOTE]

а мне нравится цвет капуста из баночки. Сама в шоке)))) Я Саньке даю и себе чуток.
У меня домашние только кабачки, я их в августе-сентябре заморозила много-много. Надеюсь на зиму хватит.
Еще тыкву назамораживала.

Деметр@ 07.11.2011 17:03

[QUOTE=Светик85;4200101]а мне нравится цвет капуста из баночки. Сама в шоке)))) Я Саньке даю и себе чуток.
У меня домашние только кабачки, я их в августе-сентябре заморозила много-много. Надеюсь на зиму хватит.
Еще тыкву назамораживала.[/QUOTE]

а мне нравится баночное мясо. во время Б покупала. ням-ням
а кабачки и тыква у нас целые лежат.

че то есть захотелось))

Та Тьяна 07.11.2011 17:05

Врачи и у нас есть и таланты и профессионалы, только учиться сначала 6 лет в ВУЗе надо потом интернатура, потом ординатура, короче учиться надо долго, а деньги зарабатывать хорошие получится далеко не сразу.
Вот мой бывший начальник сейчас менеджером в фарм компании трудится, а сам то по образованию хирург-онколог и работа нравилась и наукой занимался, но потом семья ребенок и пришлось деньги зарабатывать

andreeva 07.11.2011 17:10

[QUOTE=Деметр@;4200023]не надо нас так пугать,
а то может беременная-небеременная)))[/QUOTE]

;) кто знает кто знает

Милашка простоквашка 07.11.2011 17:13

[QUOTE=Светик85;4199143]а Мадина чего умеет? ползает? сидит? стоит? ходит?

Мадинчик у меня сидит сама, ползает давно уже почти месяц как. Вот сегодня был случай, я пошла в туалет, а моя мандаринка за мной поползла(этого я уже не видела), так когда я собралась выходить, заехала ей в лоб дверью, хорошо открывала не сильно... Так жалко её стало... Когда купаемся она у мня сидит и играет игрушками, ну я конечно её поддерживаю, а так она у меня молодец. Встаёт держась за кроватку, и бортики её не помеха...:) :) :)

Та Тьяна 07.11.2011 17:25

[QUOTE=Милашка простоквашка;4200200][QUOTE=Светик85;4199143]а Мадина чего умеет? ползает? сидит? стоит? ходит?

Мадинчик у меня сидит сама, ползает давно уже почти месяц как. Вот сегодня был случай, я пошла в туалет, а моя мандаринка за мной поползла(этого я уже не видела), так когда я собралась выходить, заехала ей в лоб дверью, хорошо открывала не сильно... Так жалко её стало... Когда купаемся она у мня сидит и играет игрушками, ну я конечно её поддерживаю, а так она у меня молодец. Встаёт держась за кроватку, и бортики её не помеха...:) :) :)[/QUOTE]

Молодец какая, так много уже умеет. А зубки уже есть ?

Светик85 07.11.2011 17:29

[QUOTE=Деметр@;4200136]а мне нравится баночное мясо. во время Б покупала. ням-ням
а кабачки и тыква у нас целые лежат.

че то есть захотелось))[/QUOTE]

а целый кабачок не сгниет? Тыква и у нас 4 штуки целые лежат, а вот кабачки боюсь потекут.
я еще не пробовала баночное мясо...

[QUOTE=Милашка простоквашка;4200200][QUOTE=Светик85;4199143]а Мадина чего умеет? ползает? сидит? стоит? ходит?

Мадинчик у меня сидит сама, ползает давно уже почти месяц как. Вот сегодня был случай, я пошла в туалет, а моя мандаринка за мной поползла(этого я уже не видела), так когда я собралась выходить, заехала ей в лоб дверью, хорошо открывала не сильно... Так жалко её стало... Когда купаемся она у мня сидит и играет игрушками, ну я конечно её поддерживаю, а так она у меня молодец. Встаёт держась за кроватку, и бортики её не помеха...:) :) :)[/QUOTE]

Молодчинка у тебя мандаринка))) много чего умеете))))
мы тоже в ванной сидим играем, вчера муж стульчик приволок для ванны. Теперь сажаем его туда и он играет. Но долго не даем, 1-2 минуты, потом плаваем))))

Милашка простоквашка 07.11.2011 17:34

[QUOTE=Та Тьяна;4200251][QUOTE=Милашка простоквашка;4200200]

Молодец какая, так много уже умеет. А зубки уже есть ?[/QUOTE]

А вот зубов нету, сама почти каждый день ложкой стучу, а там пусто. Помню как у Миланки зубки обнаружила, кормила её кашей, и ложкой по зубкам задела, и звук услышала, обрадовалась, и пошли папке хвастаться!!!

Милашка простоквашка 07.11.2011 17:39

Знаете у нас папа с Кавказа, а я по национальности хохлушка, мы оба чёрненькие и смуглые, старшая доча на меня похожа, а наша Мадина не смотря на её имя рыженькая... Папа всё спрашивает, а это точно наш ребёнок ни на тебя ни на меня ни похожа!!! Она и впрям мандаринка

andreeva 07.11.2011 17:58

[QUOTE=Милашка простоквашка;4200313]Знаете у нас папа с Кавказа, а я по национальности хохлушка, мы оба чёрненькие и смуглые, старшая доча на меня похожа, а наша Мадина не смотря на её имя рыженькая... Папа всё спрашивает, а это точно наш ребёнок ни на тебя ни на меня ни похожа!!! Она и впрям мандаринка[/QUOTE]

:-D ну здорово. она на себя саму пхожа.
У нас Алисович на всех сразу похожа. это с какой стороны на нее посмотреть.

Девчонки, вот делюсь с вами инфой. [url]http://www.babyblog.ru/user/andrushkina/2995362[/url] оч полезненькая. особенно для тех кто еще не покупал комбез зимний.

Светик85 07.11.2011 18:14

[QUOTE=Милашка простоквашка;4200313]Знаете у нас папа с Кавказа, а я по национальности хохлушка, мы оба чёрненькие и смуглые, старшая доча на меня похожа, а наша Мадина не смотря на её имя рыженькая... Папа всё спрашивает, а это точно наш ребёнок ни на тебя ни на меня ни похожа!!! Она и впрям мандаринка[/QUOTE]

а почему не смотря на ее имя? Оно что-то значит?

Светик85 07.11.2011 18:18

[QUOTE=andreeva;4200380]:-D ну здорово. она на себя саму пхожа.
У нас Алисович на всех сразу похожа. это с какой стороны на нее посмотреть.

Девчонки, вот делюсь с вами инфой. [url]http://www.babyblog.ru/user/andrushkina/2995362[/url] оч полезненькая. особенно для тех кто еще не покупал комбез зимний.[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-915444615.html][IMG]http://s16.rimg.info/4fc556add07bcf19d04614aaa3f8c21d.gif[/IMG][/URL]
очень информативно))))

andreeva 07.11.2011 18:54

[QUOTE=Светик85;4200461][URL=http://smajliki.ru/smilie-915444615.html][IMG]http://s16.rimg.info/4fc556add07bcf19d04614aaa3f8c21d.gif[/IMG][/URL]
очень информативно))))[/QUOTE]

я там еще одну ссылку добавила в статью.прям в начало.тоже на эту тему

freken 07.11.2011 19:10

привет
про прыгунки
надо чтоб деть сел и встал сам
потому что он хоть и не ходить в них будет
но нагрузка на позвоночник идет сильная
они ж не просто так не садяться и не стоят и спину вертикально не держат
не потому что им не охота
а потому что рано ))
так шоо вот
а так-то можно в прынципе в любом возрасте посадить в прыгуны
детям нраица))

tlv1977 07.11.2011 21:09

[QUOTE=Juli:-);4199908]ну,это может у него очень головастики шустрые мы уже пол года так и пока без вопросов.При етих свечках очень важно потом в туалет 2 часа не ходить%-0[/QUOTE] ага и перед этим с мылом не подмываться,т.к. мыло разрушает весь эффект:(

[QUOTE=Та Тьяна;4199929]Конечно, Юль, если все правильно делать. , то шансы малы.
Мы презервативами пользуемся, сквозь него то точно не проскочат, но мало ли порвется или соскочит в порыве страсти
Мне вот и после этого журнала снова снилось, что я беременная)))[/QUOTE]
а я что то никак с резинками,по мне как будто дубина жесткая:girl_haha:

[QUOTE=andreeva;4200008]Так. ну я очухалась. сижу уже с Алиской на кухне. ем омлетик. прям лучше и лучше себя чую.
Элис попрошайничает еду. Тянет руки в тарелку и рот открывает. У нас же педприкорм. дала ей хлеб сейчас и омлет. Но много-то низя, а она хнычет теперь. Типа мама дай еще[/QUOTE]
Ну с очухиванием тебя,друг!

[QUOTE=Светик85;4200088]блин, ща по телеку сказали, что к 15 году расходы на медицину сократятся....жуть..и так не особо медицина у нас на высоком уровне, а тут вообще загнется.
Я кстати очень хочу, чтоб Сашка доктором был. Но мне знакомые сказали, что это надо за рубежом учиться, чтоб профессионал был, а у нас так, типа учат только как симптомы глушить, а не болезнь.[/QUOTE]
моя мечта тоже что бы дети были докторами,но это мои нереализованные мечты...я в душе врачилка:girl_haha: А учитья...у нас тоже хорошо учат,но надо потом практиковаться не в Зажопинске и соответственно рядом должны быть путевые доктора и профессора,а если ты станешь в Зажопинске 2 раза в месяц аппендицит вырезать....

А папа кто по национальности если не секрет?

[QUOTE=freken;4200629]привет
про прыгунки
надо чтоб деть сел и встал сам
потому что он хоть и не ходить в них будет
но нагрузка на позвоночник идет сильная
они ж не просто так не садяться и не стоят и спину вертикально не держат
не потому что им не охота
а потому что рано ))
так шоо вот
а так-то можно в прынципе в любом возрасте посадить в прыгуны
детям нраица))[/QUOTE]
+100, я против всяких прыгунков и ходунков...природа сама все продумала за нас,окрепнет,сядет и встанет.

tlv1977 07.11.2011 22:32

ну вот все смылись!
Девчат,что то вот думаю про индюшку...я давеча в магазине ее узрела,но она таких размеров,это страус какой то,в деревне то помельче бегают...вот их гормонами интересно пичкают или нет???

andreeva 07.11.2011 23:31

[QUOTE=tlv1977;4201420]ну вот все смылись!
Девчат,что то вот думаю про индюшку...я давеча в магазине ее узрела,но она таких размеров,это страус какой то,в деревне то помельче бегают...вот их гормонами интересно пичкают или нет???[/QUOTE]

танюх, то что у нас продают это еще маленькие. Я же в посольстве американском работают, вот туда прямиком из штатов привозят индюшек ко дню благодарения. Это ваще мутанты какие-то %-0 Я однажды хотела взять одну и поделиться с мамой, но поняла что ее человек на 10 надо делить...где они такие духовки берут??? :-[ ]

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3.