![]() |
[QUOTE=andreeva;4199703]Девульки, я свалилась. Тока соберусь написать и в сон проваливаюсь. С кровати сегодня даже не вставала.
Пипец. Голова ужаааасно раскалывается, тошнит, мутит. Если вертик положение принимаю-все черными кругами идет в глазах и шумит в ушах. Ужс. Валерка мне Алиску к сиське приносит и она-то со мной тоже спит.[/QUOTE] Танюшка, не болейте, выздоравляивай давай. Главное Алиску не зарази. Мож гриппферончику , а? Мне врачиха сказала его при первых признаках простуды. И еще маску. [QUOTE=terra;4199712]всем добрый день!)[/QUOTE] Приветик, Танюшка)))) [QUOTE=andreeva;4199718]Муж говорит, что я просто Б.... Пипец блин. Меня,кстати, рвало уже 2 раза сегодня.[/QUOTE] у меня ужо 2 раза подозрения были на это дело, но нет...просто тошнота была и живот сводило. Хотя мы непротив щас за вторым собраться. вообще я хочу в след. году опять беременнеть. [QUOTE=Деметр@;4199896]- еще хорошее средство: КЕФИР - а как его принимать до или после - ВМЕСТО :bed:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=andreeva;4200008]Так. ну я очухалась. сижу уже с Алиской на кухне. ем омлетик. прям лучше и лучше себя чую.
Элис попрошайничает еду. Тянет руки в тарелку и рот открывает. У нас же педприкорм. дала ей хлеб сейчас и омлет. Но много-то низя, а она хнычет теперь. Типа мама дай еще[/QUOTE] Вот и славненько, что силы вернулись))) У меня груша для нублера заготовлена Я в обед баночный кабачок с яблоком даю, он вкусный, а вот цветная капуста мне не нравится. Сын то ест и смешанную с кабачком и в чистом виде, а мне она бее. Самодельная повкуснее будет, только блин домашняя то закончилась |
блин, ща по телеку сказали, что к 15 году расходы на медицину сократятся....жуть..и так не особо медицина у нас на высоком уровне, а тут вообще загнется.
Я кстати очень хочу, чтоб Сашка доктором был. Но мне знакомые сказали, что это надо за рубежом учиться, чтоб профессионал был, а у нас так, типа учат только как симптомы глушить, а не болезнь. |
[QUOTE=Та Тьяна;4200081]Вот и славненько, что силы вернулись)))
У меня груша для нублера заготовлена Я в обед баночный кабачок с яблоком даю, он вкусный, а вот цветная капуста мне не нравится. Сын то ест и смешанную с кабачком и в чистом виде, а мне она бее. Самодельная повкуснее будет, только блин домашняя то закончилась[/QUOTE] а мне нравится цвет капуста из баночки. Сама в шоке)))) Я Саньке даю и себе чуток. У меня домашние только кабачки, я их в августе-сентябре заморозила много-много. Надеюсь на зиму хватит. Еще тыкву назамораживала. |
[QUOTE=Светик85;4200101]а мне нравится цвет капуста из баночки. Сама в шоке)))) Я Саньке даю и себе чуток.
У меня домашние только кабачки, я их в августе-сентябре заморозила много-много. Надеюсь на зиму хватит. Еще тыкву назамораживала.[/QUOTE] а мне нравится баночное мясо. во время Б покупала. ням-ням а кабачки и тыква у нас целые лежат. че то есть захотелось)) |
Врачи и у нас есть и таланты и профессионалы, только учиться сначала 6 лет в ВУЗе надо потом интернатура, потом ординатура, короче учиться надо долго, а деньги зарабатывать хорошие получится далеко не сразу.
Вот мой бывший начальник сейчас менеджером в фарм компании трудится, а сам то по образованию хирург-онколог и работа нравилась и наукой занимался, но потом семья ребенок и пришлось деньги зарабатывать |
[QUOTE=Деметр@;4200023]не надо нас так пугать,
а то может беременная-небеременная)))[/QUOTE] ;) кто знает кто знает |
[QUOTE=Светик85;4199143]а Мадина чего умеет? ползает? сидит? стоит? ходит?
Мадинчик у меня сидит сама, ползает давно уже почти месяц как. Вот сегодня был случай, я пошла в туалет, а моя мандаринка за мной поползла(этого я уже не видела), так когда я собралась выходить, заехала ей в лоб дверью, хорошо открывала не сильно... Так жалко её стало... Когда купаемся она у мня сидит и играет игрушками, ну я конечно её поддерживаю, а так она у меня молодец. Встаёт держась за кроватку, и бортики её не помеха...:) :) :) |
[QUOTE=Милашка простоквашка;4200200][QUOTE=Светик85;4199143]а Мадина чего умеет? ползает? сидит? стоит? ходит?
Мадинчик у меня сидит сама, ползает давно уже почти месяц как. Вот сегодня был случай, я пошла в туалет, а моя мандаринка за мной поползла(этого я уже не видела), так когда я собралась выходить, заехала ей в лоб дверью, хорошо открывала не сильно... Так жалко её стало... Когда купаемся она у мня сидит и играет игрушками, ну я конечно её поддерживаю, а так она у меня молодец. Встаёт держась за кроватку, и бортики её не помеха...:) :) :)[/QUOTE] Молодец какая, так много уже умеет. А зубки уже есть ? |
[QUOTE=Деметр@;4200136]а мне нравится баночное мясо. во время Б покупала. ням-ням
а кабачки и тыква у нас целые лежат. че то есть захотелось))[/QUOTE] а целый кабачок не сгниет? Тыква и у нас 4 штуки целые лежат, а вот кабачки боюсь потекут. я еще не пробовала баночное мясо... [QUOTE=Милашка простоквашка;4200200][QUOTE=Светик85;4199143]а Мадина чего умеет? ползает? сидит? стоит? ходит? Мадинчик у меня сидит сама, ползает давно уже почти месяц как. Вот сегодня был случай, я пошла в туалет, а моя мандаринка за мной поползла(этого я уже не видела), так когда я собралась выходить, заехала ей в лоб дверью, хорошо открывала не сильно... Так жалко её стало... Когда купаемся она у мня сидит и играет игрушками, ну я конечно её поддерживаю, а так она у меня молодец. Встаёт держась за кроватку, и бортики её не помеха...:) :) :)[/QUOTE] Молодчинка у тебя мандаринка))) много чего умеете)))) мы тоже в ванной сидим играем, вчера муж стульчик приволок для ванны. Теперь сажаем его туда и он играет. Но долго не даем, 1-2 минуты, потом плаваем)))) |
[QUOTE=Та Тьяна;4200251][QUOTE=Милашка простоквашка;4200200]
Молодец какая, так много уже умеет. А зубки уже есть ?[/QUOTE] А вот зубов нету, сама почти каждый день ложкой стучу, а там пусто. Помню как у Миланки зубки обнаружила, кормила её кашей, и ложкой по зубкам задела, и звук услышала, обрадовалась, и пошли папке хвастаться!!! |
Знаете у нас папа с Кавказа, а я по национальности хохлушка, мы оба чёрненькие и смуглые, старшая доча на меня похожа, а наша Мадина не смотря на её имя рыженькая... Папа всё спрашивает, а это точно наш ребёнок ни на тебя ни на меня ни похожа!!! Она и впрям мандаринка
|
[QUOTE=Милашка простоквашка;4200313]Знаете у нас папа с Кавказа, а я по национальности хохлушка, мы оба чёрненькие и смуглые, старшая доча на меня похожа, а наша Мадина не смотря на её имя рыженькая... Папа всё спрашивает, а это точно наш ребёнок ни на тебя ни на меня ни похожа!!! Она и впрям мандаринка[/QUOTE]
:-D ну здорово. она на себя саму пхожа. У нас Алисович на всех сразу похожа. это с какой стороны на нее посмотреть. Девчонки, вот делюсь с вами инфой. [url]http://www.babyblog.ru/user/andrushkina/2995362[/url] оч полезненькая. особенно для тех кто еще не покупал комбез зимний. |
[QUOTE=Милашка простоквашка;4200313]Знаете у нас папа с Кавказа, а я по национальности хохлушка, мы оба чёрненькие и смуглые, старшая доча на меня похожа, а наша Мадина не смотря на её имя рыженькая... Папа всё спрашивает, а это точно наш ребёнок ни на тебя ни на меня ни похожа!!! Она и впрям мандаринка[/QUOTE]
а почему не смотря на ее имя? Оно что-то значит? |
[QUOTE=andreeva;4200380]:-D ну здорово. она на себя саму пхожа.
У нас Алисович на всех сразу похожа. это с какой стороны на нее посмотреть. Девчонки, вот делюсь с вами инфой. [url]http://www.babyblog.ru/user/andrushkina/2995362[/url] оч полезненькая. особенно для тех кто еще не покупал комбез зимний.[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-915444615.html][IMG]http://s16.rimg.info/4fc556add07bcf19d04614aaa3f8c21d.gif[/IMG][/URL] очень информативно)))) |
[QUOTE=Светик85;4200461][URL=http://smajliki.ru/smilie-915444615.html][IMG]http://s16.rimg.info/4fc556add07bcf19d04614aaa3f8c21d.gif[/IMG][/URL]
очень информативно))))[/QUOTE] я там еще одну ссылку добавила в статью.прям в начало.тоже на эту тему |
привет
про прыгунки надо чтоб деть сел и встал сам потому что он хоть и не ходить в них будет но нагрузка на позвоночник идет сильная они ж не просто так не садяться и не стоят и спину вертикально не держат не потому что им не охота а потому что рано )) так шоо вот а так-то можно в прынципе в любом возрасте посадить в прыгуны детям нраица)) |
[QUOTE=Juli:-);4199908]ну,это может у него очень головастики шустрые мы уже пол года так и пока без вопросов.При етих свечках очень важно потом в туалет 2 часа не ходить%-0[/QUOTE] ага и перед этим с мылом не подмываться,т.к. мыло разрушает весь эффект:(
[QUOTE=Та Тьяна;4199929]Конечно, Юль, если все правильно делать. , то шансы малы. Мы презервативами пользуемся, сквозь него то точно не проскочат, но мало ли порвется или соскочит в порыве страсти Мне вот и после этого журнала снова снилось, что я беременная)))[/QUOTE] а я что то никак с резинками,по мне как будто дубина жесткая:girl_haha: [QUOTE=andreeva;4200008]Так. ну я очухалась. сижу уже с Алиской на кухне. ем омлетик. прям лучше и лучше себя чую. Элис попрошайничает еду. Тянет руки в тарелку и рот открывает. У нас же педприкорм. дала ей хлеб сейчас и омлет. Но много-то низя, а она хнычет теперь. Типа мама дай еще[/QUOTE] Ну с очухиванием тебя,друг! [QUOTE=Светик85;4200088]блин, ща по телеку сказали, что к 15 году расходы на медицину сократятся....жуть..и так не особо медицина у нас на высоком уровне, а тут вообще загнется. Я кстати очень хочу, чтоб Сашка доктором был. Но мне знакомые сказали, что это надо за рубежом учиться, чтоб профессионал был, а у нас так, типа учат только как симптомы глушить, а не болезнь.[/QUOTE] моя мечта тоже что бы дети были докторами,но это мои нереализованные мечты...я в душе врачилка:girl_haha: А учитья...у нас тоже хорошо учат,но надо потом практиковаться не в Зажопинске и соответственно рядом должны быть путевые доктора и профессора,а если ты станешь в Зажопинске 2 раза в месяц аппендицит вырезать.... [QUOTE=Милашка простоквашка;4200313]Знаете у нас папа с Кавказа, а я по национальности хохлушка, мы оба чёрненькие и смуглые, старшая доча на меня похожа, а наша Мадина не смотря на её имя рыженькая... Папа всё спрашивает, а это точно наш ребёнок ни на тебя ни на меня ни похожа!!! Она и впрям мандаринка[/QUOTE] А папа кто по национальности если не секрет? [QUOTE=freken;4200629]привет про прыгунки надо чтоб деть сел и встал сам потому что он хоть и не ходить в них будет но нагрузка на позвоночник идет сильная они ж не просто так не садяться и не стоят и спину вертикально не держат не потому что им не охота а потому что рано )) так шоо вот а так-то можно в прынципе в любом возрасте посадить в прыгуны детям нраица))[/QUOTE] +100, я против всяких прыгунков и ходунков...природа сама все продумала за нас,окрепнет,сядет и встанет. |
ну вот все смылись!
Девчат,что то вот думаю про индюшку...я давеча в магазине ее узрела,но она таких размеров,это страус какой то,в деревне то помельче бегают...вот их гормонами интересно пичкают или нет??? |
[QUOTE=tlv1977;4201420]ну вот все смылись!
Девчат,что то вот думаю про индюшку...я давеча в магазине ее узрела,но она таких размеров,это страус какой то,в деревне то помельче бегают...вот их гормонами интересно пичкают или нет???[/QUOTE] танюх, то что у нас продают это еще маленькие. Я же в посольстве американском работают, вот туда прямиком из штатов привозят индюшек ко дню благодарения. Это ваще мутанты какие-то %-0 Я однажды хотела взять одну и поделиться с мамой, но поняла что ее человек на 10 надо делить...где они такие духовки берут??? :-[ ] |
| Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |