Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Шампуни (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4311)

Софьюшка 07.11.2009 11:29

я давно только пантином пользуюсь, другие вообще никак.

DARINA 07.11.2009 11:32

пробовала их все - эффект примерно одинаковый - я не заметила ни четких прядей, ни гладких, ни супер объема - но он не сушит волосы, не путает, мне нравится

Птичка Певчая 07.11.2009 12:15

Мне вообще все равно какой шампунь, сейчас вот Фруктис. Но перед мытьем обязательно хожу с репейным или касторовым маслом на голове. Бзик уже такой)

Lolly 07.11.2009 12:24

Мне нравится фруктис тоже.А вообще я их меняю частенько.Нивея еще хорош и Шамту вроде ничего.Беру для волос быстро становящихся жирными.
Птичка,а для чего это масло?

Птичка Певчая 08.11.2009 06:31

[QUOTE=Lolly;960689]Птичка,а для чего это масло?[/QUOTE]
Эти масла вообще очень полезны для волос. При регулярном применении перхоть устраняют, укрепляют волосяные луковицы. Волосы крепкие становятся, упругие и красивые)

Мира 08.11.2009 09:57

Я покупаю всегда шампуни для нормальных волос, даже когда милирование!

АУРИНКО 08.11.2009 15:09

[B]Птичка[/B], а как и сколько раз ты потом это масло смываешь??? Волосы не остаются жирными???

Птичка Певчая 08.11.2009 19:19

[QUOTE=АУРИНКО;963814][B]Птичка[/B], а как и сколько раз ты потом это масло смываешь??? Волосы не остаются жирными???[/QUOTE]

После репейного один раз промываю, после касторового - два, потом бальзамчиком. Нет, волосы не жирные потом.

АУРИНКО 09.11.2009 10:09

[QUOTE=Птичка Певчая;964485]После репейного один раз промываю, после касторового - два, потом бальзамчиком. Нет, волосы не жирные потом.[/QUOTE]

вот это даааа..... %-0
я никак его смыть не могу... :-/ всё равно волосы жирные остаются

Птичка Певчая 09.11.2009 12:57

[B]Ауринко[/B], я не обильно масло на голову наношу. В корни втираю, потом в ладошки наливаю и массирую волосы и так пару раз, ну и кончики смазываю. Потом все отлично смывается. Думаю, что такого кол-ва масла достаточно, учитывая, что такую процедуру я делаю 3 раза в неделю.

Аташка 09.11.2009 13:12

Я раньше покупала Шаума, а тут недавно купила шампунь и бальзам Чистая Линия, волосы стали очень мягкие и гладкие после этого шампуня, не ожидала честно говоря.... :girl_pinkglassesf:

АУРИНКО 09.11.2009 14:59

[B]Аташик[/B], меня тоже Чистая Линия очень удивила... летом на дачу забыла взять свои причендалы и пришлось мыться тем, что в бане было (как раз Чистой Линией)... Волосы прямо ожили от нее... :)

ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" 12.11.2009 17:20

почти всегда разные шампуни.. по типу волос...:) :) :)

ИренаYou 16.11.2009 00:45

Купила шампунь и бальзам "SYOSS"
мне очень подошел! Волосы после него живые!

akapella 16.11.2009 09:51

Кстати, то что SYOSS это профессиональная косметика - это полный развод, его делают производители лаков "Прелесть" :)

ЛЁЛЯ 1985 16.11.2009 09:57

[QUOTE=akapella;992952]Кстати, то что SYOSS это профессиональная косметика - это полный развод, его делают производители лаков "Прелесть" :)[/QUOTE]

А в чём развод, многие профессионалы предпочитают этот лак и он не на много хуже других лаков. Вот я всё время пользовалась шампунем пантин,нормальный, а в этот раз купила syoss и он мне больше понравился.

DARINA 16.11.2009 10:27

ЛЁЛЯ 1985, если в большой бутылке - это еще не значит, что этопроффесиональная косметика, фирма Swarzkopf еще и шаума выпускают - тоже кстати не супер ( по крайней мере мне)

akapella 16.11.2009 10:31

[B]ЛЁЛЯ 1985[/B], честно говоря, никогда не видела чтобы профессионалы пользовались лаком Прелесть, + лично у меня от него никакого толку, что брызгала, что нет + запах от него на всю квартиру и волосы пахнут.. И еще, хороший лак не может стоить 25 рублей, или сколько он там стоит...
В общем, если бы я пришла в салон и увидела что там используют Прелесть, то в этот салон больше ни ногой!)))
Ну ладно, мы тут не о лаках..
Просто производители решили денег подзаработать, и все!
Кстати, у SYOSS мне понравился бальзам, а вот шампунь - ....

ЛЁЛЯ 1985 16.11.2009 10:53

Хочу сказать что у всех ведь волосы разные и кожа головы тоже, кому то подходит самый дешевый шампунь и он от него без ума, хотя денег и на самый дорогой хватит, а кому то только дорогой. Меня полностью он устраивает и цена тож.
А на счёт прелести, мне на свадьбу делала беременная девочка причёску и я в то время была беременна, так она мне сказала чтоб я купила лак или прелесть или фруктис, я прелесть не нашла у нас, она сказала что эти лаки более переносятся беременным, а она очень хороший мастер. Извините если не в тему.

akapella 16.11.2009 11:07

я согласна - всё индивидуально! у меня просто мама Прелестью пользуется, я все время смеюсь над ней, а она говорит что от прелести у нее эффект такой же как от более дорогого лака, поэтому не видит смысла переплачивать))
но шампунь SYOSS ей тоже не понравился)

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.