Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Шампуни какой разновидности вы предпочитаете?
Шампуни для жирных волос 53 18.28%
Шампуни для нормальных волос 63 21.72%
Шампуни для сухих и секущихся волос 54 18.62%
Шампуни для тонких волос 25 8.62%
Шампуни для поврежденных волос 108 37.24%
Сдвоенные шампуни (2 в 1) 23 7.93%
Шампуни против перхоти 32 11.03%
Шампуни полирующие 2 0.69%
Другие (укажите какие) 35 12.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 290. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2008, 14:39
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 462
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

По умолчанию Шампуни

Девочки, давайте поговорим о шампунях. Кто какими пользуется и пользовался. Какие нравятся, а какие вы больше в жизни не купите А может вы предпочитаете шампуни 2 в 1? Пользуетесь ли кондиционером или ополаскивателем?

В общем, говорим о средствах мытья волос
Tigrizza вне форума  
Old 11.06.2008, 14:43
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Пользуюсь шампунем для нормальных волос и отдельно кондиционером.По тому что считаю 2 в 1 кулинарным извращением и не то и не то!
Шампуньку покупаем Гареньер или шамту!
Урсула вне форума  
Old 11.06.2008, 14:51
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

А я только Пантином мою волосы.Для тонких волос,желательно с кондиционером.
Зая вне форума  
Old 11.06.2008, 14:55
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Я как раз только сменила свой шампунь, и себе и мужу. Раньше пользовались DOVE, head&shoulders и fructis (всё время меняли)и всё в основном для нормальных волос, изредка для поврежденных (это для себя). Кондиционеры покупали такие же, отдельно , а не 2 в 1. . а сейчас купили CLEAR vita ABE... мне оч понравился ;-)
Ксюша вне форума  
Old 11.06.2008, 15:39
Главный Пятачок)))
Мама-профи

Вес репутации: 53
Главный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Ник форума Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Я пользуюсь Глис Куром Нутритив и еще для поврежденных волос. Плюс легкая восстанавливающая эмульсия Глис Кур тоже для поврежденных волос.
Главный Пятачок))) вне форума  
Old 11.06.2008, 16:12
Tigrizza
Мама-гуру

Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 

Я какие только шампуни не покупала ))))) Никак не могу свой найти...
Беру в основном либо Dove, либо Pantene.
Могу взять и для нормальных и для жирных )))) Кончики иногда секутся, значит беру от них шампунь. Ну и феном пользуюсь, следовательно для поврежденных тоже покупаю
Tigrizza вне форума  
Old 11.06.2008, 17:06
Зося
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Зося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я беру шампуни профессиональные.Есть специальные,например мне подходит, для мелированных волос,фирма Шварцкопфф
Зося вне форума  
Old 11.06.2008, 20:19
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Сейчас у меня Хербал Эсенсив для нормальных волос.
Мусик-пузик вне форума  
Old 11.06.2008, 23:37
Еленчик
Заблокирован
Мама-профи

Вес репутации: 0
Еленчик как роза среди колючекЕленчик как роза среди колючекЕленчик как роза среди колючекЕленчик как роза среди колючек

Награды пользователя:

И я не могу никак подобрать. а вообще слышала, что нельзя одим шампунем пользоваться, надо периодически менять.
покупаю для нормальных или склонных к жирности волос, и для поврежеденных, кондиционер беру отдельно.
одно время очень нравился фруктис, сейчас просто терпеть не могу, волосы какие то после него жирные сразу.
сейчас пользуюсь Хербал Эсенсив, пока нравится.
Еленчик вне форума  
Old 12.06.2008, 00:10
Tigrizza
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленчик Посмотреть сообщение
а вообще слышала, что нельзя одим шампунем пользоваться, надо периодически менять.
Я тоже такое слышала. Может поэтому подсознательно и не пользуюсь одним и тем же шампунем подряд
Tigrizza вне форума  
Old 12.06.2008, 11:32
Безумная
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Безумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

из всего массмаркета считаю приличным только Глис Кур. пантин еще ничего. Но давно уже перестала ими пользоваться, перешла на профессиональные (для своих волос денег не жалко).
Шампуни 2 в 1 - это точно - извращение. Они только моют.
А, у виши очень хорошие шампуни.
Безумная вне форума  
Old 12.06.2008, 19:09
рыжик
Мама-профи

Вес репутации: 164
рыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Обжорка месяца Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Чистюля месяца Золотой кубок 
Всего наград: 17

Девчонки, я покупаю шампуни в профессианальных магазинах для парикмахеров. А то, сколько я не покупала шампуней в магазинах, то после них через не которое время приходятся пользоваться Низоралом . А в первый раз я зашла в магазин для парикмахеров и рассказала проблему, то они мне посоветовали приобретать в профессианальных магазинах. Я попробовала, и осталось довольно.
рыжик вне форума  
Old 12.06.2008, 20:17
Юкка
Мама-профи

Вес репутации: 44
Юкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 6

Я пользуюсь Shamtu - самый лучший шампунь для тех, кто хочет добиться объема. Только кондиционер у меня заканчивается в два раза быстрее, чем шампунь. Потому что иначе с ним волосы путаются))

Каждый раз в парикмахерской мне впаривают дорогущие шампуни)) И покупала я раньше, и вроде довольна была. Пока не купила очередной шампунь за 900 руб хорошей марки Kerastase (вроде так звучит) , и который даже не пенился!! Очевидно, конечно, что Shamtu - не самый полезный вариант для волос Зато объем
Юкка вне форума  
Old 16.06.2008, 08:55
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

о, а у нас муж покупает шампуни для нас
все время разные, ему (точнее его волосам) вроде все равно,
а мои привередливые - никак не найду свой шампунь...

щас у нас в ванной стоит head & shoulders, fructis и еще какой то.
Starry вне форума  
Old 17.06.2008, 10:46
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

сейчас пробую Эйвоновский шампунь чет не очень....) в основном пантином мою голову )
Типанка вне форума  
Old 12.07.2008, 18:05
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Девочки, а объясните мне, что такое полирующие шампуни? Никогда о таких не слышала...
Мотылек вне форума  
Old 16.07.2008, 17:56
Tigrizza
Мама-гуру

Награды пользователя:

Шампуни полирующие. Эти шампуни спасают волосы от избытка питательных добавок. Они обладают усиленными моющими возможностями. Оправданно их использование перед химической завивкой или окраской.
Говоря о шампунях, хочу обратить ваше внимание на то, что они должны быть определенного цвета — белые или желтоватые. Чем ярче, ядовитее окраска, тем больше ненужного содержит шампунь. Это относится и к перламутровым шампуням. Количество пены тоже говорит о многом: чем больше пены, тем хуже. Это значит, что косметическое средство содержит много щелочи, которая пересушивает волосы, разрушая защитную кислотную пленку.
Tigrizza вне форума  
Old 16.07.2008, 19:22
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

А я всегда Fructis пользуюсь и шампунем и ополаскивателем Больше мне ничего не подходит, перепробовала очень много А муж пользуется мужским шампунем Nivea
koshka вне форума  
Old 16.07.2008, 19:26
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Tigrizza Посмотреть сообщение
Говоря о шампунях, хочу обратить ваше внимание на то, что они должны быть определенного цвета — белые или желтоватые. Чем ярче, ядовитее окраска, тем больше ненужного содержит шампунь. Это относится и к перламутровым шампуням. Количество пены тоже говорит о многом: чем больше пены, тем хуже. Это значит, что косметическое средство содержит много щелочи, которая пересушивает волосы, разрушая защитную кислотную пленку.
А прозрачный шампунь, что плохой??? А когда пены мало мне не нравится, прям как будто и не моешь Я его еще добавляю
koshka вне форума  
Old 17.07.2008, 00:47
Tigrizza
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
А прозрачный шампунь, что плохой???
Чего не знаю, того не знаю
Tigrizza вне форума  
Закрытая тема